новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2022 - 31.12.2022лео22,
Леша!!! Я инженер-электрик по автоматизации ТП!!!!!-:) И эта- Праздновать, это не обязательно Пить Крепкий Алкоголь (ПКА)... Тем более...да ладно уж принесёт ли его натурализация пользу сборной? _____ Че т никуя, не понял, а причем тут сборная то вообще? Азия хреназия, а из фифы мы, уже вышли что ли? Или ты проспал что у чувака игр 80 за сбродную гнидерландов. Редактировалось 25 дек 2022 19:38
Странное дело - память.
Кому-то сила 90-х это ножки. А кому сила - 9-кратный Спартак в ЛЧ. К верху мехом. День за днем народ гуляет,
От уборки к посевной. И здоровью не мешает Календарик отрывной. SAS, Сергеич, я уж было подумал ты этот, Энергетик ))) Да я-то помню, Марк (смеётся). Фигу в кармане талантливо держали, да..
Хорошо. Кратко и Ёмко. Плюсуюсь! Добавлю, с Вашего позволения: уважают-боятся только сильного! И в спорте надо так! ...а не как при алкоголике прогнулись под "ножки буша" ((( СПАРТАК, он и в Африке СПАРТАК. Чемпион! :)
Да! В городе Серпухове электрики так и гуляют. Со дня электрика 22-го и по самое Крещение 19-го. Это вам не Москва, здоровьюшко народное, богатырское. "Полюби, Марусенька, электрика, Пока его током не убило." ЩукаСМ,
Олег Олегович, а ты Хто???-:) Я и старый НГ буду праздновать, Тем более так удобно В 2023 году, с пятницы на субботу!!! И День взятия Бастилии!!! И День Парижской Коммуны!!! И День Энергетика 22 декабря Праздновал!!! И т.д. Так удобен отрывной Колиндарик на стенке По одному листочку!!!-:) Ещё вопросы будут??? ,?!?! Или ты сам пьешь без повода, А по зову Души???? -:)))
да я не про возможное гражданство говорил, а про изучение языка у нас уже есть примеры натурализации. некоторые из таких игроков по-русски довольно сносно для иностранца говорили. а некоторые вообще не пытались вот такой пример: конский Марио. очень полезный игрок. и для сборной много пользы принёс. но по-русски (на камеру, даже не явную) - ни бум бум. ну и свалил при случае а вот девочкин Гилермо по-русски довольно сносно изъясняется. хотя вратарь средненький вот и Квинси. русский не очень, но игрок полезный. принесёт ли его натурализация пользу сборной? я хз. сборная сейчас в этом, в анусе международном какое-то время. а Квинси не так чтобы очень молод. для клуба без разницы на данный момент лег он или дорогой россиянин - у нас не перебор легов, как у бамжей ему самому, возможно, гражданство будет на пользу, учитывая его ситуацию ys,
Тут коротенько о финансовой кухне фифа, ну о её легальной части.
Александр, а ты католик? Что. по григорианскому календарю живёшь или питерское начальство приказало?
Ведущий: Старший, Сергей Анатольевич, отказался выходить из утробы матери еще в 1953 году. Сергей Анатольевич, почему Вы приняли это непростое решение? Сергей Анатольевич: Я здесь родился, вырос, прожил жизнь, женился и умру на родине. Ведущий: Большое спасибо! А сейчас мы побеседуем с младшеньким - Сергеем Васильевичем. Сереженька, у Вас есть возможность сказать несколько слов людям, которые живут во вне. Сергей Васильевич: Люди! Вы вовне! Вы в полном вовне! Люди, вовне жить нельзя! Ведущий: Спасибо! О дальнейшем развитии событий следите из наших репортажей. До новых встреч! (Весёлые ребята) slava1
Именно с малороссиками. Точно. Моя отцовская половина оттуда. Бессарабская губерния. Что больше всего не понравилось в ролике про Кууяна.Нет ошибся, про Москалькова.
ВАРовцы реально мешают судить.ПИздёжь непрекращающийся по любому эпизоду.Хоть в центре поля, хоть на бровке. ,,а фол был,а нет нет, молодчик, всё верно оценил" И так всю игру. Ну грузилово же адское. Читаю,но не пишу.Само рассасётся,лучше про Спартак побольше новостей. Юра,про предков и так и не так.Во первых не всегда,а во вторых всегда и побеждали и нет сообча с малороссиками)) # irod sm » 25 дек 2022 15:18
Юра, ну вот, нормально же начал, а потом про каких-то негров фобии пошли, ладно бы еще не в Москау-сити жил, где миллионы гастаров :) Похоже меня тут не кто не читает раз пока ноль( Друзья если вам не трудно сделайте маленький перерыв прочитайте моё предыдущие сообщения возьмите свои кредитные карты ну а дальше знаете что делать )
морон
Это рфс сам выкладывает. Реально, после видео с Кукуяном я как будто в шоке был. Обязательно буду смотреть всё, что выкладывают. Раньше я даже фамилию арбитров не запоминал. Не вру. Не видел смысла идентифицировать серую продажную массу. Есть и есть. А вот после Кукуяна - у меня такой же культурный шок. Он же игроков каждого по имени, каждому разъясняет уважительно, переживает, чтобы не нанесли травмы. Как так?! Демоны с человеческим лицом?)))) Теперь я знаю, если Павел ошибется, то он точно не продажный. Не может быть такой человек говном. По крайней мере хочется в это верить. Москальков, которы нас с Локо судил, - по фамилиям называл. Не всех знает по имени. Разница конечно с Кукуяном ощутимая. Хотя и тоже старается. Но у него оно какое-то остраненное, а у Кукуяна - теплое отеческое. Что не может не подкупать. Ну в любом случае психологические портреты мы имеем. Теперь легче ориентироваться в этой "серой" массе.))) Редактировалось 25 дек 2022 18:43
Про "Спартак". Бородатых, кроме Джикии и Мевли, больше не вспоминается. Небритые встречаются.
Аа..Вроде ещё Николсон и Мозес. Ну, там трудно разглядеть. Да вообще-то и не приглядываюсь. Зачем? У людей свои, эти, как их, ценности.. Князь Сычевой-Писарский "взнёс" в кассу "Оренбурга" 95 рублей. Без вычета расходов на его ЗП. Ну, хоть как-то компенсировал..
Как раз в то время произошло первые контакты с Китаем В 1620 г. делегация сибирских казаков (Петлин) добралась до Пекина. Видимо поэтому русских назвали Lao Maozi 老毛子 что в переводе - "волосатый варвар". Не вижу в этом прозвище оскорбительного, скорее насмешливое - о впервые увиденном "странном существе". Это как германское племя лонгобарды (Long Beard - длиннобородые), которые в 6 веке захватили север Италии нынешнее районы Ломбардии (Название Ломбардия происходит от имени лангобардов). Почему название лангобарды? Да потому что, в то суровое время, гражданами Римской Империи они не могли быть ибо варвары, и если вдруг приближались к границами РИ, или римские легионы совершали вылазку с територии РИ, то у племени шансов выжить было никаких. Римляне безжалостно вырезали всех подчистую и женщин и детей. (Это позже когда в РИ вспыхнул мор, начали детей и женщин брать в рабство). Короче, племя чтоб выжить, выходила на поле битвы с женщинами, показать свою численность. А женщины чтоб казаться мужчинами, волосы опускали на лицо, и в вдалеке походила, на длинные бороды. Но вернемся на Восток. Удивительное прозвище Волосатые варвары, это также, что волос у китайцев нет. Для них волосы считается богатством, и поэтому они не сбривают их подмышками и в паху. Так что не пугайтесь, если увидите на китаянке не бритые волосы, в общественном транспорте или на улице красных фонарей. Только покажите вот это иероглиф 红灯区 и таксист отвезет вас туда)), обычно такие места знают только местные. Если кто то думает, что переход в Азию откроет нам путь на чемпионат мира, конечно нет. ФИФА пока 100% сидит на европейских футбольных деньгах, и Европа однозначно, стопроцентно заблокирует наш проход на ЧМ через Азию угрозой бойкота.
То есть будут азиакубки с дорогами в сутки в один конец, то же самое со сборными, и погоня не за евро-очками, а за азиат-очками ( хаха ). С другой стороны бесконечно стоять обиженными в углу и ждать пока двуствольный папочка простит тоже некомильфо. А с третьей стороны, переход это сожжение очень старого и привычного моста, решение очень непростое, туда сюда метаться тоже некомильфо, если решимся, то это навсегда. Сложно. Редактировалось 25 дек 2022 18:25
Кстати, десяток лет тому назад был тут юзер (давненько было, не помню ник), который как-то сообщил, что когда-то воевал в Африке и с тех пор не может видеть негров иначе, как через прицел.
Ну, я его и спросил - дружище, а как же ты на Велика смотришь? А в ответ тишина. Прямо как со Щукой с его европейцами. Но потом через пару часов он опять нарисовался, и давай новые мысли излагать. Но волноваться не надо. Все мои вопросы риторические. Как дым над водой. Я это, за судей как за людей начал болеть, где еще ссылки переговоров?
mmmmm, Уровень Жиго и Джикии это два огромных мифа бородатых. Харизма, ага Редактировалось 25 дек 2022 18:26
Если так, то тем более нужен ЦЗ уровня Жиго. (кстати, тоже европеец и даже не матерился)
Печально :( Но под иронией "- Только мы знаем, что нужно миру. Если мир этого не знает, то мы его научим. Не захочет, завставим." Это правда! В противном случае прогнут НАС..,и будешь ...даже не хочу ... Ни крошки не сомневался, что возразят про Квинси.
Дык ёлыпалы! То, что он стал нам своим (как и Каррера в своё время) как раз и говорит о том, что с европейцами можно иметь дела и играть в футбол. Не стоит всех материть огульно. Всюду есть нормальные парни, а есть и пидоры. Просто вдумайся - свой парень европеец Квинси Промес и русский поц Артём Дзюба. С кем вы, ударники клавиатур?
Би бас кирилл үсгээр бичсэнийг уншиж чаддаг ч ийм утгагүй зүйл гарч ирдэг Даже неплохо знающий чужой язык человек часто стесняется говорить на нем на публику. В раздевалке у нас тоже не сплошь русскоязычные. Вот он и говорит на понятном всем. Я так думаю. В ролике с матча всех звёзд он на кириллице читает названия команд . Плюс кто-то из футболистов говорил, что Антоха довольно хорошо понимает и говорит.
Не, ну ты загнул...Царствие... Переведу на молодежный: "мужик без бороды, что в тамвае без порток"..ага... <C>
да не особо то он его и учит. во всех роликах из раздевалки он говорит по-английски, ну кроме нескольких слов типа priviet или bratukha заряд команде - всегда по-английски. интервью, даже не официальные - всегда по-английски,...
"Как басурман первый раз сматерится – считай, что он уже не басурман. Считай, что русский" (с)
очень интересно а вот по моим дилетантским наблюдениям именно Джикия привозит больше всех голевых моментов в наши ворота Ну и насчет уходить/остаться.
Чтобы быть уверенным в правильности того или иного решения, надо владеть полнотой информации и знать все расклады. С футболом этом решение связано лишь опосредовано. Ну и пока с подачи сокнижников зарифмовалась только эта версия. Уходим, зачем отпираться, В златую, дремучую Азию. Нет, можем в Европе остаться, Свершив при том эвтаназию. ПС. И да, 30-ое не за горами, на Радио ВВ зреет один проект, хоть и не совсем футбольный. Ну если цензуру Гостелерадио пройдем :)
Учит русский язык, понимает матом, живёт в Москве даже зимой, получает рос.граждансво.
Кейта Бальде родился и вырос в Испании. Квинси Промес родился и вырос в Нидерландах. Виктор Мозес родился в Нигерии, с детства рос в приёмной английской семье, гражданин Англии. Мартинс Перейра Люксембург К счастью, все они не читают ВВ и не понимают матом. Редактировалось 25 дек 2022 16:31
Евгений, так это два взаимосвязанных постулата. Так уж повелось исторически. Империи говоришь разваливаются? Вот только наша строилась все же на иных принципах, чем остальные, тобой упомянутые. И по твоему исторически получается, разбежаться по своим уделам и тихо ждать очередных "крестоносцев" или "монголо-татар"? По мне так Спектр и Ирод все сегодня сказали. А насчет маршрута, указанного нам в 91-ом и благословенных для некоторых 90-ых в целом... Уже много лет нам крутят кино, Меняются титры и персонажи. И ценности все позабыты давно. Продажи, покупки и снова продажи. И видели много чудес в решете, Казалось вот-вот и единство. И вел нас мальчиш к заветной мечте, Вот только привел в буржуинство. Я вот окрамя как матерными словами про этих всех европейцев ничего сказать не могу. И я вот для себя не представляю, как с этими гондонами можно вообще дела какие то иметь, не то что в футбол играть.
А мне интересно - это какие же сторонники европейских ценностей позвали дзюбу участвовать в традиционном турнире выпускников академии Спартака в Сокольниках?
"Каждый мнит себя стратегом,
Видя бой со стороны" (Шота Руставели) И ведь некоторые такие умные, себя так считая, что все, ПП, и про детский сад вспомнят, и поучат жизни, и как поступать и как "Борщ варить":-) А раз вы такие умные, чего ж наш футбол в полной Ж оказался( Советчики?! Что вы сделали Реально для его улучшения то??? А не на ВВ мяукать( Молодые же многие ещё!!! ... И дааа, Шамара Николсона в Капитаны!!!! -:) Редактировалось 25 дек 2022 16:00
Про Писарского не интересно. Но жизнь показывает, что селекция КС неплохо кормит клуб. Так что, ничего смешного. Гораздо интереснее, будут ли новички у нас. Линия полузащиты-нападения неплохо укомплектована по нынешним реалиям РПЛ. И основа, и лавка. А вот из профильных ЦЗ уровню пьедестала соответствует один Джикия. Впрочем, и сам Абаскаль строит игру команды не от обороны, а с резким уклоном в атаку. Пока что, с трансферами полный химический вакуум. Редактировалось 25 дек 2022 16:00
Пока ломаюцца копья по уже решенной проблеме, в составе КС появился новый брульянт - Писарский.
В Крыму полно ещё и брульянтов и рубинов и прочих кызылташей с яшмой. Прямо на пляжах после шторма. Тока подымай. еще о ценностях)))
спешл для лени кастрюлеголового и тутошних адептов очка Спартак - Чемпион!!! Массовая истерика, поиски своих, выявление чужих, составление расстрельных списков - все, в чем они так любят обвинять нас. Мама, я это видел на ВВ!
Продолжайте, ещё не все отметились. Один вопрос, а что случилось? Редактировалось 25 дек 2022 15:43
Ал
И к чему это про "Эспаньолу" и ценности? Сказать то что пытаешься? Понятно, что ВВ - срез общества. Аксиома.
Именно сам публичный процесс выяснения, кто кому мудак - именно это и уводит ВВ от Спартака в тину бессмысленного срача. Ну, примеру, решил ты, что я мудак. Ладно. Взял и занёс меня в ИЛ. Делов то! Так, в конце концов, ВВ сделается для тебя белой и пушистой. Боление за Спартак это не индульгенция, а то, зачем сюда приходят самые разные люди. Смотри на поле, а не ищи пидарасов на трибуне. Редактировалось 25 дек 2022 15:39
Не надо думать, что боление за "Спартак" - индульгенция для мудаков любого сорта. Лично для меня это не так.
Сейчас тенденции другого рода. В "Эспаньоле", вон - бомжи, мусора, кони, мясо. И они мне стократ ближе местных "спартаковцев" некоторых. Попробуйте им рассказать про ваши "ценности". Я посмотрел бы. Редактировалось 25 дек 2022 15:25
SAS,
-Всех отпустить? И Суходрищева? Есть!(с) -Алло, это «Аргументы и факты»? Фактик вам хочу подбросить: великий дирижёр Иннокентий Шниперсон опять за решёткой! Это новые вылазки партократии! Да-да… Кто говорит? Возмущённая интеллигенция говорит! Это газета гомосексуалистов? Очень хорошо — у меня для вас есть сообщение. Этот пидорас Пискунов опять арестовал Иннокентия Шниперсона! Это же новая вылазка жидомасонов! Кто говорит? ВСЕ говорят! (С) ШАМАРА в КАПИТАНЫ! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |