новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2023 - 31.05.2023Богдан, даже если не все матчи смотрит, абсолютно верно говорит. Осенью и в первых матчах с паровозами ( на тяжелых полях) играли в пас, обрабатывали мяч ( Тавареш, Зеньковский, например) очень неплохо. Почему все это пропало? Х.з. Но сегодня я зубами скрежетал от количества брака в передачах и при приеме- остановке мяча. Все-таки мне кажется, что дело в психологии. Что-то у ребят в головах отключилось-перегорело. Просто убивал Зобнин. Опытнейший игрок, физически крепкий, но все невпопад. Пасов обостряющих - ноль. Ветераны должны на себя игру брать, когда не катит. А у нас этого нет от слова ВООБЩЕ.
Про дриблеров ВВы пишете,что их у нас нет. А те же Зеньковский, Игнатов? Только толку от их дриблинга, когда все затягивают. Все на месте, без открывания и скорости. Считаю этот матч одним из худших в сезоне.
Не переживайте Вы так! Сейчас хорошее время научиться любить футбол, а не "еврокубки" и "места". Ты считаешь, что Старостин против Бескова выступил в духе Валеры против Эмери? 100% нет. Дебют на стадионе у дочек вышел... получается не очень... Но все старались, кричали. В целом понравилось. Думаю ещё вернёмся ни раз все вместе )
Давно уже не был вот так на стадионе. Даже малость удивлён таким количеством семейных пар с детьми на трибунах. Двум беременным мамочкам с маленькими сыновьями прям вообще зачёт) Причём срок уже приличный. И это только кого заметил. Наверняка были и ещё ) Жаль только нули. Те кто все матчи посещал домашние, правильно ли я понимаю, что чаще атакуем во втором тайме в ворота те, что у трибуны Б? Что-то вот перед началом матча проскочило в голове, что жаль во втором не около нас играть будут по жребию.. А так.. весь матч проходил на одной половине поля по сути. В начале у Б, во втором у Д.. Но все мы знаем, как тяжело Спартак играет против таких команд... За все время своего боления уже ни один десяток таких матчей вспомню! На счёт трибун.. Ну без фанатки, конечно, не так громко. Но назвать это.... Даже слово не буду повторять. Народ старается. Всем кто сейчас на трибунах можно только спасибо и сказать! Ладно, болеем дальше! Это потому что их Старостин поддержал. Без него бы они не пикнули Думать, что с КС команду ВДРУГ заиграет - наивно.
У нас очень медленная команда. Она была медленной и осенью, просто удавались контратаки и навал в конце матча. Все! Увы, но Абаскаль - тренер для команды, борющейся максимум за бронзу. Чемпионского стиля у него нет. Минимум остроты при развитии атаки, катание мяча между кипером и защитниками.... Глядя сегодня на Ростов с Ахматом поражаешься, как они в одно касание вперед дают и рвут со всех сил. Почему у наших такого из матча в матч по 5 минут набирается? По мне все идет от установок ТШ. Играть без риска. Лучше пару раз переложить мяч с ноги на ногу, но не ошибаться. Вот и выходит сыкливая вата. Удовлетворения от 2022-23 никакого. И не надо тут рассказывать про осень. Осенью чемпионская игра была максимум в паре матчей. Дык те же КС за сезон тоже пару матчей на загляденье выдают. И? ((( Не, Абаскаля на 23-24 оставлять надо, но веры в него нет. Полкоманды новых игроков ему не купят. Игнатов, Бальде, Шамар, Классен - ЧВНафик! Денисов, Хлусевия, Чернов, Маслов, Зиньковский, Пруцев, а скоро уже и Зобнин с Джикия - для лавки. Промес - не лидер. Стухает в нужных матчах. Оба кипера - для средних команд. Соболев - истерик. С кем золото добывать? Главная проблема последних лет - отсутствием у РУ и спортдира вкуса на покупки. Из нормальных игроков для золота - один Тавареш и ленивый Мозес. На подходе один Литвинов. Купит нам Лукойл 8 игрочищ? Не смешно.... Нетто же про Гуляева говорил, что "он нас и не тренировал особо, мы сами решали, как играть"?
А еще что-то помнится ностальгия на ВВ на тему "вот раньше игроки всей командой ходили в ресторан без тренеров и договаривались между собой, а у нас сейчас все индивидуалисты, получат бабло в банкомате, потом запрыгивают в разные машины и разъезжаются каждый своей дорогой, почему сейчас так нельзя?" Итоги евросезона через призму "Спартака".
1. "Ференцварош" п/к Черчесова, завоевав второй год подряд чемпионство, оставшиеся три игры проиграл. Отрыв от вице составил поэтому всего 6 очков. А вот не надо было шампусик открывать/закрывать - он от этого выдыхается, ага..4 балла. 2. "Венеция", тренируемая Ваноли, не смогла пробиться в 1/2 ПО за повышения в Серию А, проиграв "Кальяри" 1:2. Ну, со дна таблицы подняться на 7-е место тоже неплохо. Правда, при двух удалениях Ваноли. 3+ балла. 3. Кофрие - полный матч + гол в домашней победе (2:0) над "Лорьяном". Ниже 9-го места "Клермон" не сползёт, но и выше нынешнего 8-го не взлетит. Миля входил в символ-сборную первого круга Лиги 1. 4+балла. 4. Крал - полный матч в гостевом поражении (2:4) от "Лейпцига". Несмотря на то, что Алекс стал титуларом в серёдке "Шальке", клуб вылетел напрямую из БЛ. Бился до конца, но вот..3 балла. Редактировалось 28 май 2023 22:00
А разве не задача тренера и руководства найти инструменты стимуляции игрока. Я повторяю, это идёт уже давно. Каррера, конечно молодец, но вспомните, пока он был в связке с Глушаком мы били и подвалы и лидеров, как только кэп пошёл в отказ Каррера немедленно сдулся. Это о чем говорит. Наши тренера уже много лет не контролируют команду. Даже лучшие, такие, как Каррера, не говоря уж про всех прочих. Помню как Соболь при Тедеско, как то сказал, "мы с ребятами собрались и решили" Так как будто тренер не при делах. На Кононова и Аленя вообще местами болт клали... Рискну предположить, что Самару мы не обыграем. Кони вряд ли сольют Ростову. С учётом этого имеем заочный спор с Ростовом за бронзу.
В ничью Ростова с конями я верю больше, чем в нашу ничью с Самарой. Отсюда и мои невеселые ожидания на последний тур и итог сезона. Грустно сегодня было идти со стадиона к метро. Не как после "Кошице", безусловно, но все-таки. Был уверен, что дожмем. Но нет.
Какая-то усталость накатила. Вчера казалось, что серебро уже наше. Поблазнило, да не далось. Наверное, надо уже отпустить этот сезон. Пусть будет, как будет. Шаг вперёд в любом случае сделан. Место будет выше прошлогоднего, Федун ушёл, я снова хожу на футбол. Лично для себя считаю итог удачным. Но есть ещё и шанс на второе место :) Мозеса уже как-то не комильфо обсуждать и в пример ставить.
Да, безусловно, мастер. Но когда он играл, в смысле - реально играл ? По тому, как доигрывает, он именно отрабатывает остаток контракта. В пол ноги. Может, с КС дембельский аккорд выдаст, было бы здорово. И все.равно, когда мне говорят, что у нас плохие игроки я не понимаю. Эти же люди великолепно провели осень. Половина из них отлично играла в Европе. Они что разучились играть? Ну так же не бывает. Они либо растренированы, либо немотивированы. И то и другое чисто вопросы тренера.
Так если прикинуть, то наше серебро "ушло" в потерях очков с Химками, нижним, отскоке с торпедонами и прочими подвалами...
Ал, скажу как вижу этот дело.Раньше нас да и всех думаю учили,выбивает вратарь и следует команда Первый мяч и мячу не дают стукатся об землю.Сейчас игрок обработает мяч после 2-4удара об землю...Ужас тихий
Про Самару не прогноз, а предположение. Вероятность. До прогнозов минимум неделя. Сегодня бросалось в глаза, сколько времени и касаний тратится нашими на обработку мяча. Если хотя бы в каждом третьем случае играли в одно касание, думаю, шансов на победу было бы куда больше.
Технарей не хватает, конечно. Это вообще беда российского футбола сейчас.
"При текущем развитии игры мы должны забивать 2-3 и выигрывать этот матч без вариантов. Так и будет, если не привезем себе какую-нибудь дикую плюху или красную." Может остановишься с прогнозами? да в любом случае, команда, которая стремится занять 2-е место, должна обыгрывать команду, стоящую на вылет. И это даже не является спортивным подвигом ))
Самый циничный вариант (для коней): Валера натягивает конюшню, мы играем в Самаре вничью. Валера второй, мы при равенстве очков с конями третьи, кони без медалей. Ну и потом ещё Краснодар их прибивает в финале для полного счастья так сказать. Битва с крыльями ветряных мельниц..
"Ростов" мог и вничью закончить, отдай ахматовец на пустого Агаларова. Последний ругался не по-децки, на русском языке, гыг.. Теперь всё ясно: две победы призовых гостей в последнем туре - и Абаскаль спасён. Редактировалось 28 май 2023 21:06
авоська,
в Самаре, кстати, мы выиграем более вероятно, чем сегодня с Нижним. Даже при той же мега-мотивации соперника, как и сегодня. Иррационально, примерно как с конями. Los
Тот, кто при проигрышном счёте 2-3 не катнул партнёру стоявшему в 5 метрах от пустых ворот соперника, а ударил сам с острого угла и мимо. Причём ему никто не мешал сделать этот пас и времени был вагон, и мяч в покое на земле. Посмотри, посмотри Олежа. Это писец. У Бескова сразу бы выгнали из команды. man26, п для того чтобы и наши жопу держали сморщенной и создадут конкуренцию
нашим....если наши не могут обыграть химки.НН надо Думать нужны ли такие "наши"????? Ливер тоже сегодня ничейку скатал. Но хоть с голами, там 8 штук наколотили...
-- -- - - - -- - - - - Все на борьбу с Крыльями! Редактировалось 28 май 2023 20:57
Tsar Is Back,
Да хватит. Ишаки мало того что мёртвые,так ещё и деморализованные. Но это не отменяет того,что мы в Самаре тоже можем потерять очки. Но если выиграем будем вторыми.
А что в Ростове они есть? Все познается в сравнении. У нас играет бывший игрок сборной Голландии Промес(50 матчей!) и игрок сборной Нигерии и основы Челси Мозес(128 матчей). Где Челси, а где Ростов. Сейчас играют Ростов и Ахмат, посмотрите кто там играет, посмотрите на их уровень. Игроки мяч остановить не могут. Колхоз. Ну лень мне считать трансферную стоимость игроков НН и Спартака. Но там будет разница раз в 10 уверен. У нас играют 10 игроков вызванные в сборную России в конце концов. Редактировалось 28 май 2023 20:47
# Ценитель » 28 май 2023 19:30
Лет через 5, при сохранении восходящего тренда, я бы посмотрел на Юрана вторым тренером в Спартаке... ---- вообще Юран еще 20 лет назад у нас был вторым тренером (при Чернышове). не подкола ради, но в этой связи весьма смешно выглядит сочетание "восходящий тренд". :) Вспомнилось бессмертное про игрока НБА "Центровой Джо Кляйн, 11-й сезон ходящий в подающих надежды" ))
Они будут без Глебова, Комличенко и Осипенко..Без шансов. Вот сюжетец то будет, если Валера и сегодня и у конюшни выиграет,
а мы Самару не обыграем) На книге будет горячо, если вообще не пожар. Вот почему невысокий игрок Ростова может забить головой, а наш столб Шамар абсолютно этого не умеет! И надо все же отдать должное В.Карпину, над стандартами он с командой работает! Меня все больше не покидает ощущение, что Спартак останется за тройкой, а это провал!
У нас нет понимания, что нужно усилить на следующий сезон. Вообще рандомно можно называть позиции. Из игроков сегодняшнего старта только Литвинов наверное безоговорочен, да Квинси в силу харизмы.
в Англии вылетели святые и лисы, похоже грядет распродажа ... АПЗ там есть ... )))
Все правильно. Давайте держать равнение на колхозный Ростов. Повторюсь, в Питере и в Нижнем проверяют только один куаркод, а в Спартаке и Ростове похоже даже еще не поняли как это должно работать. Впрочем какого отношения к себе ждать болельщикам, которые ни сами себя ни своих детей не уважают, в открытую куря даже не в туалете, а в фойе. Впрочем, уверен многие думают это нам конебомжи накурили.
У нас все игроки по сути трудяги. Если сильно постараться они могут пахать на поле.Но нет игроков с обводкой,кроме Мозеса и с ударом, нет технарей, которые могут делать разницу. Зачем нам Глебов и Осипенко??? Они что сильнее тех кто есть у нас??? Да ничуть! Для ротации? А уже про ценник я вообще молчу Тимофеев из Ахмата получил красную. Помню по молодости он в Спартаке так же в подкатах играл.
Спартачек-Казачек!, зачем нам футболисты, которые собираются на 1-2 матча в году? У нас и свои такие есть.
Вообще конечно обидно что Спартак мог бы спокойно составлять конкурецию зениту без особогоо вложения денег.Хотелось бы чтобы мы как тот же ювентус Бавария реал контролировали местный рынок.ведь может быть то что с нами играют как будто последний бой,это значит что они стараются чтоб попасть к нам.и может стоит смотреть этих ребят????ну посмотрите сегодня Александров допустим .ведь все сегодня выиграл.надо шерстить этот рынок.заключать договора,в аренду отдавала. мы 20млн хотим за границу потратить.
Почему не забрать себе Глебов Есипенко ???? Абсолютная пустышка сегодня Игнатов.
Шамар такой же, ещё и трус, он просто обосрался сыграть головой, вдруг стык с вратарём бо-бо случится или ему просто неохота было складываться, все действия ямайца сегодня невпопад были. Зиньковский вроде обострял, но и ошибался много. Денисов был плох, но не ужасен, а вот в первом тайме на один из его проходов и правильный пас назад с лицевой противника почему-то никто не вышел, момент был хороший. Зобнин традиционно не может попадать в створ, ему только бороться, но ни отдать, ни ударить к 30 годам не может, мрак. Вообще, такой мизер ударов в створ говорит о низком классе игроков, да ещё и блокированных много. Где стандарты и дальние удары, тренер?? Отсылающим нас в 90-е и прочие "бесковские" времена. Да, были и тогда всякие океаны. Но не столько же. Целый букет этой весной насобирали из химок, нижних и прочих акронов.
Нужна конечно победа Ростова.
То что они ишакам не проиграют очевидно.Если будут мотивированы. А если не будут,то это будет проверочка для Валеры. Осталось ли в нём хоть капля спартаковца. Беда Спартака, что он с годами превратися в такую "эстрадную" команду. Команду, которая хочу напрягаюсь, хочу не очень. С конями, зенитом, динамо, мы выложимся, НАМ ИНТЕРЕСНО. а вот ахмат, Урал, ну нам это скучно. И так уже второе десятилетие. Это было ещё при Валере... И когда надо выиграть на заказ, бац... оказывается мы уже не можем. А кони это команда рабочая. Имея впереди Заболотного и Чалова - вы только сравните; Соболев, Промес, Бальде, Мозес,... они нас обходят. Не первый год. Потому что они работают. А мы... порхаем. Мы артисты. Нет того "мужского" начала про которое я давеча уже писал. Нет на всех уровнях. И Абаскаль такой же дядя мальчик который вряд ли может "заставить". Ну а схемки то это любой Юран сегодня рисовать умеет....
С трибуны это чётко видно. Там шажочек не сделал, здесь мячик отпихнул, здесь ножку убрал. С Сиддхой согласились, что в свободную зону за весь сезон Миша открылся дважды - с Цска в последнем матче. Просто не идёт на мяч, в ноги/в метре от себя ждёт. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |