01.09.2023 - 30.09.2023

#  SAS » 26 сен 2023 20:39

slava1,
Это не белая точка?!
Это как раз бутса
55 размера-:)
Этого Краснодарца....
Очки надень!!!!!!

-:)))))

А его плечи и члены как раз за
Уральцем, ближе к
Помазану их, там же
Линия на поле и
Все видно на 200 процентов!!!!

#  slava1 » 26 сен 2023 20:32

Саша,ну конечно они ,,они" пи пи пи,но белая точка то была)!.
Вообще пора отменять эти офсайды на одной линии.

#  SAS » 26 сен 2023 20:21

slava1,
Слава!!!
Напомни мне,
По духу игры,
Сколько нам ставили такие офсайты и
Отменяли голы?
Шамар в центре поля вообще было
Фиерично?!(...
И ещё
Куча за последние годы((

Белая бутса?
Ну ты даёшь, Американец?!?!?..!!!!:-)))))

Леха, уважаемый!!!!
Я больше хотел сделать
Упор
На его отмеренные голы и
Неназначенные пенальти на нем...

Ну приведи сам ,- сколько
Его голов отменили...

А уж провокатор конский в нашумевшем матче?
Прощен, как Ангел ..

#  Kaje_29 » 26 сен 2023 20:17

Соболь делает главное: глупо не удаляется и к 10 туру не набрал жёлтых для пропуска. Во всем остальном он лучший (единственный) нападающий в команде и один из в РФ.

#  slava1 » 26 сен 2023 20:10

Cаша,ты конечно глыба,но,
пошёл смотреть 2 гол Краснодара
Во первых,слово офасйдище,скажи чуть преукрасил)
Посмотри без эмоций,видишь маленькую белую точку - бутцу уральца.
На одной линии с плечом краснодарца.Да,боковой...
Но по духу ,вообще не офсайд.
Нормально,пусть пока в жёлтой майке пелетон тянут...

#  Спектр » 26 сен 2023 20:07

Да ГДЕ он меньше забивать стал?
Прошлый сезон - 15 в 32 играх (0.4688 мяча за игру)
Этот сезон - 4 в 9 играх (0.4444 мяча за игру)
Охуеть просто, стал в среднем забивать на 0.0244 мяча меньше, срочно уволить с позором.

#  SAS » 26 сен 2023 19:38

Непонятен упрек
Соболеву - мало забивать стал.
А Саня перестроился-
Я лучше голевые пасы раздавать буду!
Гол забьешь, и правильный, все равно не засчитают и отменят, часто причем(
А уж фолы на нем...
Не верит судейка и вар...дельфин, типа,...то ли дел упомянутый Серёжей комдиченко, или как его там?!

А уж второй гол Краснодара...
В аналы- все видели по картинке-
Офсайтище, да и боковой честный оказался....
Нет, гол....

Видать разнарядка сверху-
Хватит Москве и Питеру ЧР быть...есть же и провинция...
А давайте теперь
Краснодарский Край в лице
Краснодара
Тащить?!?!

"Не верю"...бАмжи включат
Свой ресурс...пока не поздно еще

#  Карелин » 26 сен 2023 19:37

Суперфинал Кубка России назначен на 2 июня. Но где - РФС не сообчает.
Если туда выйдут две московские команды, то понятно, где. В других случаях, на мой вкус - на стадионе из наследия ЧМР, равноудалённом (по возможности) от финалистов.
Традиция - вещь хорошая, если не нарушает спортивный принцип. Так считаю.
Редактировалось 26 сен 2023 19:40

#  AiltonD » 26 сен 2023 19:26

Ал » 26 сен 2023 17:10

Считаю, что "Спартаку" очень повезло с Соболевым. У нас и до него были, конечно, хорошие нападающие, но давненько никто так не проникался подзабытым "спартаковским духом", азартом, желанием всегда побеждать и биться за ромб до крови. Ну и играть в пас, что для форварда вообще не очень характерно. В других клубах, но не здесь :)
Саня много раз акцентировал: с детства мечтал играть в "Спартаке". Это подкупает. Нравится и то, что он человек открытый и безотказный. Он не задирает нос, терпеливо раздает интервью и фотографируется с болельщиками. И это при его довольно сложном характере!
Сейчас он - главный актив в атаке, как Промес - в полузащите. Лично мне кажется, что убери любого из этих двоих, команда многое потеряет. Любого другого в составе объективно есть, кем заменить. Антохе и Сане альтернативы нет.

Согласен полностью. Только Промес скорее полунападающий 8-)

#  Спартачек-Казачек! » 26 сен 2023 19:15

Ладно...для себя берег..нашел я вам второго нападающего-Голенков из Ростова....не благодарите.....))))
Хороший паренек...
Усадил на лавку Комлю....кстати и пенальти пропали)))

#  SAS » 26 сен 2023 18:55

И что характерно:
1. Педовцу дали пенальти за удар Уфимцем его по ноге.
Когда так же ударил мусор
Сане
СОБОЛЕВУ, то Куку и турба на варе даже не проверили ..- "не то"?!?!(

2. Кдк опять не будет рассматривать потасовку Бешенных бАмжей с Локо, как и с Цска...опять не то?!?!(

Это только из пальца Кука высасывает жк
Макси и
Сане СОБОЛЕВУ в матче с тем же мусором((
...

#  Карелин » 26 сен 2023 18:45

Серия-триллер получилась в Уфе. Хозяева туда попали, спасшись уже в добавленное время. И серию начали, два раза промахнувшись. Матч-бол "Торпедо" взялся бить их гольман Бабурин и засадил в перекладину. Пошла вторая часть марлезонского балета. И тут уже матч-бол "Уфы" забил их кипер Баклов. "Люблю футбол".
Третья серию пенальти взяла "Уфа" на пути в 1/16 финала ПР КР. А народу мало собралось..

#  Ал » 26 сен 2023 17:10

Считаю, что "Спартаку" очень повезло с Соболевым. У нас и до него были, конечно, хорошие нападающие, но давненько никто так не проникался подзабытым "спартаковским духом", азартом, желанием всегда побеждать и биться за ромб до крови. Ну и играть в пас, что для форварда вообще не очень характерно. В других клубах, но не здесь :)
Саня много раз акцентировал: с детства мечтал играть в "Спартаке". Это подкупает. Нравится и то, что он человек открытый и безотказный. Он не задирает нос, терпеливо раздает интервью и фотографируется с болельщиками. И это при его довольно сложном характере!
Сейчас он - главный актив в атаке, как Промес - в полузащите. Лично мне кажется, что убери любого из этих двоих, команда многое потеряет. Любого другого в составе объективно есть, кем заменить. Антохе и Сане альтернативы нет.

#  Mike Lebedev » 26 сен 2023 17:05

По разделу "Этот день в Истории" сегодня хоккей, сентябрь-2008, Милош Ржига: первая победа в дерби. 15 лет, а как вчера! https://dzen.ru/a/X0-Tndgv2x_Z3Zin

#  mp » 26 сен 2023 16:56

митхун, Ну так,более того, и у Бескова полузащита всегда забивала больше чем нападение

#  pete_da_1st » 26 сен 2023 16:32

спасибо за поздравления, братцы!

Оправдаем, тскть!
:D

#  dodge » 26 сен 2023 14:34

Недавно на страницах Книги задавались вопросом: почему бомжи с нами всегда по взрослому играют.
Вон Ванька Карп разоблачил всех.
У Хилого и вправду оказалась моральная травма насчет Спартака.
За победу над девками и конями к примеру сейчас положено 2 ляма руб, а за нас 5.
Кстати Ванька говорит, что раньше бакинскими платили, а с недавних пор ставка в рублях. В бакинских бомжи получали 25 за девок, коней и мусоров и 50 за нас.

#  Спектр » 26 сен 2023 14:27

митхун, ты серьезно считаешь, что футболист, буквально забивающий в среднем в почти каждом втором матче (52 в 114, конкретно при Абаскале 19 в 41), не забивает голов?

#  tver-udomlya » 26 сен 2023 14:12

У нам что-то всё ложное:ложная девятка, ложная десятка. Ложных опят наелись, наверное.

#  митхун » 26 сен 2023 13:51

slava1 » 25 сен 2023 22:21Голы конечно дело важное,но не видеть работу Соболя на команду ?

Он играет ложную десятку. Играет в районе АПЗ и при случаи уходит на фланг делая большинство. Абаскалю было на кого учиться.

#  митхун » 26 сен 2023 13:37

Спектр » 26 сен 2023 09:20Сегодня с утра наткнулся на еще более анальную итику по поводу Соболева - оказывается, он голов не забивает.

Потому что сейчас в Спартаке почти никто не играет последнего нападающего. Ложная десятка. Абаскаль какую команду копирует?В Барсе напы то же не забивали много мячей.

#  aspirantgorny » 26 сен 2023 11:39

С днем рождения!

Пока Вы тут обсуждаете Соболева, сегодня клюшкари зарубяцца с очередным фармом зенит ска. Нужно поддержать! :o

#  teorver » 26 сен 2023 10:54

С днем рождения!

#  SAS » 26 сен 2023 10:10

Карелин,
Андрей!
Ты когда на ВВ каяться то будешь, что футбол Спартака...своей жопой смотришь(?
-:)))

#  Карелин » 26 сен 2023 10:03

ВВсем здоровья! И мира.
Сокнижников, родившихся в этот день - с Днём рождения! Всех благ и Чемпион - "Спартак"!

Очень надеюсь и даже свято верю, что Абаскаль предоставит Соболеву щадящий тренировочный график на этой полной неделе (можно даже постельный, хех) и он, посвежевший, посрамит в Самаре всех без исключения. Вкупе с дисциплинированными воспитателями, бгг..

#  mmmmm » 26 сен 2023 09:48

SAS » 26 сен 2023 09:44Геша орлов просто лишился дара речи

Нельзя лишиться того, чего отродясь не было.

#  SAS » 26 сен 2023 09:44

Многие корявые голы с рикошетами и забыли уже давно, а последние голевые пасы
Соболева Тео и
Глушенкова ярмяну
На год для обсуждения!
Геша орлов просто лишился дара речи?!-:)

#  Спектр » 26 сен 2023 09:20

Сегодня с утра наткнулся на еще более анальную итику по поводу Соболева - оказывается, он голов не забивает. Так что то, что пишут про него на ВВ - это так, детская игра в крысу.

#  AiltonD » 26 сен 2023 08:51

Карелин » 25 сен 2023 22:01

словесник » 25 сен 2023 21:52"]
Как исключение из общего впечатления от его игры в последнее время.

И так 9 раз за сезон (вроде столько голевых у него) :D

#  Squabbler » 26 сен 2023 08:39

Ещё очень плохо вошёл в игру Максименко, правда же?

Вы там с помидоров своих попадали, когда к ним черешню прививали? (анегдод)

Соболев сразу понравился, как только из Самары перешёл. Потом был спад, и я ещё подумал как человек из любимца в говно превращается. Там вся команда была не айс, справедливости ради

Какие сейчас претензии - вопрос вопросов)
Даже я почти заткнулся со своим воспитыванием и призывами к дисциплине

#  slava1 » 26 сен 2023 06:46

Не вижу смысла ещё раз обсуждать .Выше всё сказал.
Соболев сейчас незаменимый игрок Спартака,ошибки ? А кто не пьёт!

Карелин

Оребург, Балтика, Ростов-Локомотив

#  alek.vladimir » 26 сен 2023 06:44

щитаю Карелин с Сергей Дмитричем правы
Соболя надо было менять
причем еще до голевого паса

#  ys » 26 сен 2023 05:23

slava1,

Шавло, к слову, имхо не сильно и неправ в плане Соболева.
Соболев выдал гениальный - по моему личному восприятию - гавриловский голевой пас. Кроме Юрвасильича не помню, кто еще умел так - с места и на серьезное расстояние абсолютно идеально как рукой в единственно правильную точку.
Но после этого Соболев запомнился разве что кривым ударом с полулета с десяти метров, где он поленился положить корпус и моментом с чумовым дриблингом в штрафной по правому краю. В остальном же действительно, пожалуй, выпадал.

#  ЩукаСМ » 26 сен 2023 01:41

RedQuite » 26 сен 2023 00:58#  RedQuite » 26 сен 2023 00:58

Ух, Алексей вот это подборочка, вернул, так сказать в счастливое...
Петра и Максима с ДНЮХОЙ!
Правда , думаю Макс это уже не слушал :)

#  slava1 » 26 сен 2023 01:35

Мнение Сергея Шавло очень важно для нас прокомментировал для ВВ Абаскаль Гильермо.
Не видим компании ветеранов и и говномедийщиков?
Взрослый же человек,а как ребёнок чессно слово.)

#  RedQuite » 26 сен 2023 00:58

Петра pete_da_1st (58), Максима MaxFactor (44) с ДР!!!

45-летие отмечает альбом группы Uriah Heep «Fallen Angel» (с англ. — «Падший ангел»), выпущенный в конце сентября 1978 года. Это последний альбом группы с вокалистом Джоном Лоутоном и один из любимейших у фанатов Хипов.

https://vk.com/video284599409_456239135 ... 8829ce49ae
https://ok.ru/video/2554598787722
https://ok.ru/video/3440140552940
https://ok.ru/video/6690019478131
https://www.youtube.com/watch?v=eyaT2Hk3sCc
https://ok.ru/video/6691062811251
https://ok.ru/video/6691334195827
https://ok.ru/video/3310275988106
https://ok.ru/video/6691431189107
https://ok.ru/video/6689933232755

#  man26 » 26 сен 2023 00:30

Поздравляю с днём рождения Петра pete_da_1st!
Желаю здоровья и счастья!

#  SAS » 26 сен 2023 00:01

...
Калининский Карелин
Тупит, как сивый мерин(
Херню несёт по кругу-
Скажу ему, как другу! ?!

Аналогичный случай был в
Истории
В дискуссии между
Сократом и Платоном!-:)

(Берестяные грамоты.
16 век.
2023 берёза от
Начала письменности)

(Прослушивая перед сном колыбельную- спи, Светлана, засыпай,
Баю, баюшки, бай бай)

-:)

#  Авверс » 25 сен 2023 23:37

Эээ, я про Бакаева, если что. Не про помидоры.

#  Авверс » 25 сен 2023 23:31

Ну что ты! Он имеет стальные яйца Ковач, гибкий голеностоп Алекса, дальний удар твоего однофамилец и неукротимую тягу Аршавина соревноваться с лучшими! И .зюбину жажду титулов, конечно же.
Хехе)

#  Nikiforoff » 25 сен 2023 23:24

Антон, сомнитеельно с Бакаевым, разуж вспомнили, яиц у него не хватает, конкуренцию выигрывать в принципе, слишком нервный, и истерит внутри, когда помидоры, как у карелина не задались и жена подзатыльники дает..
Если взялся за гуж, не ной, и не говори, что не дюж!
Как то так, да.

#  Авверс » 25 сен 2023 23:05

Не, ну 5-0 с Бакаевым - это гипербола.
Но то, что Зелимхан прогрессирует- факт. Зарубежные мастера его к себе взяли, не стал в нашем болоте тухнуть.

#  Карелин » 25 сен 2023 23:05

словесник » 25 сен 2023 22:44Достаточно того, что попал (да ещё сознательно, вот же неуважение к мнению ветеранов!) в Тео. А то и этого гола не было бы :-).
Ну, не сказал бы, что прям попал в Тео. В ту зону направил, где он был и куда побежал - так точнее, полагаю. А там уже мастер разобрался, что к чему..

agk,
(снисходительно похлопывая по плечу) Молодец, Шурик, читай. Можешь даже записывать, пригодится на будущее (подмигивает)
Редактировалось 25 сен 2023 23:06

#  Nikiforoff » 25 сен 2023 23:01

я, это видел, и мне достаточно, немного стыдно даже, что сомневался пару лет назад, из-за того э, чтотв крыльях забивать, это одно, а стать лидером Спартака, наравне, а то и круче,таких профи мяча как Квинси или Мозеси,это дорогого стоит. Не кокорин, болею за него очень.

#  Спектр » 25 сен 2023 22:59

Вот если бы вместо Соболева играл Бакаев, мы бы уже в первые 15 минут вели 5:0. А вот если бы у рыбы была шерсть, у нее были бы блохи...

#  agk » 25 сен 2023 22:56

Как это никто не заметил?
Я после гола 5 минут орал, кто такой гениальный пас отдал)))

Ну а Карелину лучше всего отслеживание никому нахер не нужных Крала с Тилом удается (смеется))))
Еще ждем отчетов, как там Бакаев в Эмиратах обретается (смеется)))

#  Nikiforoff » 25 сен 2023 22:44

в учебники, блин.
Зряче отдавал!

#  словесник » 25 сен 2023 22:44

Карелин » 25 сен 2023, 22:32(Шавло) "...не попал в игру"

Достаточно того, что попал (да ещё сознательно, вот же неуважение к мнению ветеранов!) в Тео. А то и этого гола не было бы :-).
Редактировалось 25 сен 2023 22:45

#  Nikiforoff » 25 сен 2023 22:40

Володя, почему-то это никто почти не замечает. Как Саня, разобралсся и выдал, это на пас года номинация!

#  Карелин » 25 сен 2023 22:32

Сергей Дмитриевич в огульности суждений замечен мною не был. Не то что я (смеётся)
Шавло: ...Считаю, что Соболев вообще не попал в игру, его надо было менять...
https://www.championat.com/football/new ... ikiyu.html
Там ещё и про других.

Бальде нет в заявке "Эспаньола" на игру с "Тенерифе". Что там с ним происходит - непонятно.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".