![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2023 - 30.09.2023slava1,
Это не белая точка?! Это как раз бутса 55 размера-:) Этого Краснодарца.... Очки надень!!!!!! -:))))) А его плечи и члены как раз за Уральцем, ближе к Помазану их, там же Линия на поле и Все видно на 200 процентов!!!! Саша,ну конечно они ,,они" пи пи пи,но белая точка то была)!.
Вообще пора отменять эти офсайды на одной линии. slava1,
Слава!!! Напомни мне, По духу игры, Сколько нам ставили такие офсайты и Отменяли голы? Шамар в центре поля вообще было Фиерично?!(... И ещё Куча за последние годы(( Белая бутса? Ну ты даёшь, Американец?!?!?..!!!!:-))))) Леха, уважаемый!!!! Я больше хотел сделать Упор На его отмеренные голы и Неназначенные пенальти на нем... Ну приведи сам ,- сколько Его голов отменили... А уж провокатор конский в нашумевшем матче? Прощен, как Ангел .. Соболь делает главное: глупо не удаляется и к 10 туру не набрал жёлтых для пропуска. Во всем остальном он лучший (единственный) нападающий в команде и один из в РФ.
Cаша,ты конечно глыба,но,
пошёл смотреть 2 гол Краснодара Во первых,слово офасйдище,скажи чуть преукрасил) Посмотри без эмоций,видишь маленькую белую точку - бутцу уральца. На одной линии с плечом краснодарца.Да,боковой... Но по духу ,вообще не офсайд. Нормально,пусть пока в жёлтой майке пелетон тянут... Да ГДЕ он меньше забивать стал?
Прошлый сезон - 15 в 32 играх (0.4688 мяча за игру) Этот сезон - 4 в 9 играх (0.4444 мяча за игру) Охуеть просто, стал в среднем забивать на 0.0244 мяча меньше, срочно уволить с позором. Непонятен упрек
Соболеву - мало забивать стал. А Саня перестроился- Я лучше голевые пасы раздавать буду! Гол забьешь, и правильный, все равно не засчитают и отменят, часто причем( А уж фолы на нем... Не верит судейка и вар...дельфин, типа,...то ли дел упомянутый Серёжей комдиченко, или как его там?! А уж второй гол Краснодара... В аналы- все видели по картинке- Офсайтище, да и боковой честный оказался.... Нет, гол.... Видать разнарядка сверху- Хватит Москве и Питеру ЧР быть...есть же и провинция... А давайте теперь Краснодарский Край в лице Краснодара Тащить?!?! "Не верю"...бАмжи включат Свой ресурс...пока не поздно еще Суперфинал Кубка России назначен на 2 июня. Но где - РФС не сообчает.
Если туда выйдут две московские команды, то понятно, где. В других случаях, на мой вкус - на стадионе из наследия ЧМР, равноудалённом (по возможности) от финалистов. Традиция - вещь хорошая, если не нарушает спортивный принцип. Так считаю. Редактировалось 26 сен 2023 19:40
Согласен полностью. Только Промес скорее полунападающий 8-) Ладно...для себя берег..нашел я вам второго нападающего-Голенков из Ростова....не благодарите.....))))
Хороший паренек... Усадил на лавку Комлю....кстати и пенальти пропали))) И что характерно:
1. Педовцу дали пенальти за удар Уфимцем его по ноге. Когда так же ударил мусор Сане СОБОЛЕВУ, то Куку и турба на варе даже не проверили ..- "не то"?!?!( 2. Кдк опять не будет рассматривать потасовку Бешенных бАмжей с Локо, как и с Цска...опять не то?!?!( Это только из пальца Кука высасывает жк Макси и Сане СОБОЛЕВУ в матче с тем же мусором(( ... Серия-триллер получилась в Уфе. Хозяева туда попали, спасшись уже в добавленное время. И серию начали, два раза промахнувшись. Матч-бол "Торпедо" взялся бить их гольман Бабурин и засадил в перекладину. Пошла вторая часть марлезонского балета. И тут уже матч-бол "Уфы" забил их кипер Баклов. "Люблю футбол".
Третья серию пенальти взяла "Уфа" на пути в 1/16 финала ПР КР. А народу мало собралось.. Считаю, что "Спартаку" очень повезло с Соболевым. У нас и до него были, конечно, хорошие нападающие, но давненько никто так не проникался подзабытым "спартаковским духом", азартом, желанием всегда побеждать и биться за ромб до крови. Ну и играть в пас, что для форварда вообще не очень характерно. В других клубах, но не здесь :)
Саня много раз акцентировал: с детства мечтал играть в "Спартаке". Это подкупает. Нравится и то, что он человек открытый и безотказный. Он не задирает нос, терпеливо раздает интервью и фотографируется с болельщиками. И это при его довольно сложном характере! Сейчас он - главный актив в атаке, как Промес - в полузащите. Лично мне кажется, что убери любого из этих двоих, команда многое потеряет. Любого другого в составе объективно есть, кем заменить. Антохе и Сане альтернативы нет. По разделу "Этот день в Истории" сегодня хоккей, сентябрь-2008, Милош Ржига: первая победа в дерби. 15 лет, а как вчера!
митхун, Ну так,более того, и у Бескова полузащита всегда забивала больше чем нападение
Недавно на страницах Книги задавались вопросом: почему бомжи с нами всегда по взрослому играют.
Вон Ванька Карп разоблачил всех. У Хилого и вправду оказалась моральная травма насчет Спартака. За победу над девками и конями к примеру сейчас положено 2 ляма руб, а за нас 5. Кстати Ванька говорит, что раньше бакинскими платили, а с недавних пор ставка в рублях. В бакинских бомжи получали 25 за девок, коней и мусоров и 50 за нас. митхун, ты серьезно считаешь, что футболист, буквально забивающий в среднем в почти каждом втором матче (52 в 114, конкретно при Абаскале 19 в 41), не забивает голов?
У нам что-то всё ложное:ложная девятка, ложная десятка. Ложных опят наелись, наверное.
Он играет ложную десятку. Играет в районе АПЗ и при случаи уходит на фланг делая большинство. Абаскалю было на кого учиться.
Потому что сейчас в Спартаке почти никто не играет последнего нападающего. Ложная десятка. Абаскаль какую команду копирует?В Барсе напы то же не забивали много мячей. С днем рождения!
Пока Вы тут обсуждаете Соболева, сегодня клюшкари зарубяцца с очередным фармом зенит ска. Нужно поддержать! :o Карелин,
Андрей! Ты когда на ВВ каяться то будешь, что футбол Спартака...своей жопой смотришь(? -:))) ВВсем здоровья! И мира.
Сокнижников, родившихся в этот день - с Днём рождения! Всех благ и Чемпион - "Спартак"! Очень надеюсь и даже свято верю, что Абаскаль предоставит Соболеву щадящий тренировочный график на этой полной неделе (можно даже постельный, хех) и он, посвежевший, посрамит в Самаре всех без исключения. Вкупе с дисциплинированными воспитателями, бгг..
Нельзя лишиться того, чего отродясь не было. Многие корявые голы с рикошетами и забыли уже давно, а последние голевые пасы
Соболева Тео и Глушенкова ярмяну На год для обсуждения! Геша орлов просто лишился дара речи?!-:) Сегодня с утра наткнулся на еще более анальную итику по поводу Соболева - оказывается, он голов не забивает. Так что то, что пишут про него на ВВ - это так, детская игра в крысу.
И так 9 раз за сезон (вроде столько голевых у него) :D Ещё очень плохо вошёл в игру Максименко, правда же?
Вы там с помидоров своих попадали, когда к ним черешню прививали? (анегдод) Соболев сразу понравился, как только из Самары перешёл. Потом был спад, и я ещё подумал как человек из любимца в говно превращается. Там вся команда была не айс, справедливости ради Какие сейчас претензии - вопрос вопросов) Даже я почти заткнулся со своим воспитыванием и призывами к дисциплине Не вижу смысла ещё раз обсуждать .Выше всё сказал.
Соболев сейчас незаменимый игрок Спартака,ошибки ? А кто не пьёт! Карелин Оребург, Балтика, Ростов-Локомотив щитаю Карелин с Сергей Дмитричем правы
Соболя надо было менять причем еще до голевого паса slava1,
Шавло, к слову, имхо не сильно и неправ в плане Соболева. Соболев выдал гениальный - по моему личному восприятию - гавриловский голевой пас. Кроме Юрвасильича не помню, кто еще умел так - с места и на серьезное расстояние абсолютно идеально как рукой в единственно правильную точку. Но после этого Соболев запомнился разве что кривым ударом с полулета с десяти метров, где он поленился положить корпус и моментом с чумовым дриблингом в штрафной по правому краю. В остальном же действительно, пожалуй, выпадал.
Ух, Алексей вот это подборочка, вернул, так сказать в счастливое... Петра и Максима с ДНЮХОЙ! Правда , думаю Макс это уже не слушал :) Мнение Сергея Шавло очень важно для нас прокомментировал для ВВ Абаскаль Гильермо.
Не видим компании ветеранов и и говномедийщиков? Взрослый же человек,а как ребёнок чессно слово.) Петра pete_da_1st (58), Максима MaxFactor (44) с ДР!!!
45-летие отмечает альбом группы Uriah Heep «Fallen Angel» (с англ. — «Падший ангел»), выпущенный в конце сентября 1978 года. Это последний альбом группы с вокалистом Джоном Лоутоном и один из любимейших у фанатов Хипов. ...
Калининский Карелин Тупит, как сивый мерин( Херню несёт по кругу- Скажу ему, как другу! ?! Аналогичный случай был в Истории В дискуссии между Сократом и Платоном!-:) (Берестяные грамоты. 16 век. 2023 берёза от Начала письменности) (Прослушивая перед сном колыбельную- спи, Светлана, засыпай, Баю, баюшки, бай бай) -:) Ну что ты! Он имеет стальные яйца Ковач, гибкий голеностоп Алекса, дальний удар твоего однофамилец и неукротимую тягу Аршавина соревноваться с лучшими! И .зюбину жажду титулов, конечно же. Хехе) Антон, сомнитеельно с Бакаевым, разуж вспомнили, яиц у него не хватает, конкуренцию выигрывать в принципе, слишком нервный, и истерит внутри, когда помидоры, как у карелина не задались и жена подзатыльники дает.. Если взялся за гуж, не ной, и не говори, что не дюж! Как то так, да. Не, ну 5-0 с Бакаевым - это гипербола.
Но то, что Зелимхан прогрессирует- факт. Зарубежные мастера его к себе взяли, не стал в нашем болоте тухнуть. Ну, не сказал бы, что прям попал в Тео. В ту зону направил, где он был и куда побежал - так точнее, полагаю. А там уже мастер разобрался, что к чему.. agk, (снисходительно похлопывая по плечу) Молодец, Шурик, читай. Можешь даже записывать, пригодится на будущее (подмигивает) Редактировалось 25 сен 2023 23:06
я, это видел, и мне достаточно, немного стыдно даже, что сомневался пару лет назад, из-за того э, чтотв крыльях забивать, это одно, а стать лидером Спартака, наравне, а то и круче,таких профи мяча как Квинси или Мозеси,это дорогого стоит. Не кокорин, болею за него очень.
Вот если бы вместо Соболева играл Бакаев, мы бы уже в первые 15 минут вели 5:0. А вот если бы у рыбы была шерсть, у нее были бы блохи...
Как это никто не заметил? Я после гола 5 минут орал, кто такой гениальный пас отдал))) Ну а Карелину лучше всего отслеживание никому нахер не нужных Крала с Тилом удается (смеется)))) Еще ждем отчетов, как там Бакаев в Эмиратах обретается (смеется)))
Достаточно того, что попал (да ещё сознательно, вот же неуважение к мнению ветеранов!) в Тео. А то и этого гола не было бы :-). Редактировалось 25 сен 2023 22:45
Володя, почему-то это никто почти не замечает. Как Саня, разобралсся и выдал, это на пас года номинация! Сергей Дмитриевич в огульности суждений замечен мною не был. Не то что я (смеётся)
Шавло: ...Считаю, что Соболев вообще не попал в игру, его надо было менять... Там ещё и про других. Бальде нет в заявке "Эспаньола" на игру с "Тенерифе". Что там с ним происходит - непонятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |