01.12.2023 - 31.12.2023

#  авоська » 27 дек 2023 23:10

Черный плащ,
Значит следующие три выиграют!)

Спартак-2?
Только Мукомолы!
Пора возвращаться к истокам.

#  Заныч » 27 дек 2023 23:03

А ярлыки лепить - чей стиль?

#  МосфОлд » 27 дек 2023 23:02

Карелин » 27 дек 2023 19:36то я перестану считать ВВ красно-белой Семьёй.

А что пил на своём семейном корпоративе, смешивал?
- - - - -- - - - - - - - - - - -
Край » 27 дек 2023 22:51
Ушёл с ВВ стал замечательным... А судьи кто?
Редактировалось 27 дек 2023 23:04

#  Край » 27 дек 2023 23:00

Говорить оппоненту "Варежку закрой!"--это динамовский стиль поведения. Силовое затыкание..
"Я начальник--ты дурак, ты начальник--я дурак" .
В раздевалках мусорской команды так постоянно общались, отчего они и не выигрывают ничего уже много лет.
Теперь и в спартаковскую, взаимно-уважительную среду зараза проникла.

#  SAS » 27 дек 2023 22:59

Все, пропал дом(
Просто факт, что ВВ стареет и
Люди на ней!
И как же достали выводы от себя и по себе
По всем пишущим и читающим на Гостевой...

#  Край » 27 дек 2023 22:51

Карелин » 27 дек 2023, 19:36.. я перестану считать ВВ красно-белой Семьёй..
Удивительно, что кто-то ещё так считает...Столько КБ людей замечательных отсюда вынудили уйти..
Болельщики изменились и ценности меняются. Вследствие чего--и Спартак тоже..

#  Авверс » 27 дек 2023 22:50

Эй, морализаторы!

Срач не читали, а условия Алу ставите и по-мужски его вести себя учите.

Когда это стало правильны на основании версии Одной стороны обличать
и ставить условия другой стороне? Толпой, ага. (Хехе)

Кто придумал, что Ал был пьян? Почему вы, комсомольцы, в это поверили?

Остыньте и оставьте, не превращайтесь в бабскую коммуналку окончательно.

Ясноглазые и беспорочные.

#  taram » 27 дек 2023 22:48

Эталон терпения красно-белой семьи ВВ - это когда Карелин не в точках.
Все остальное можно пережить)

#  SAS » 27 дек 2023 22:43

MOROC,
Мне вот тоже непонятно?
Кто читал эту фразу, приведённую им?
А сразу поддерживать стали?!
А может он перебрал сам на кооперативе своем и ему просто приснилось...
Сам такой правильный и ни кому не хамил...

А Евгений и тот человек должны сами просто разобраться и переговорить, и все.
Но Евгений же покинул книгу и написал, что отвечать не будет нигде, и в том числе в ЛС...

Вот нашли тему в межсезонье.

И правильное писали, за 25 лет с гаком на Гостевой стока было Такого ..

Интернет это.
И обычно
Оба сами решали полюбовно, без выноса
На общественность.

#  MOROC » 27 дек 2023 22:36

Он ещё условия ставит) Легенда Книги, хули. Маразм, бля!

#  slava1 » 27 дек 2023 22:30

Как как, Спартак два и называть,Дубль можно.
Я девушкам всё прощаю,детства у них нет,тренеры орут,на лёд падать ,не на травку.
Да и вообще,стресс у ней,врагу не пожелаешь.Да и просто кость широкая может быть.
Но Анечка всё равно лучшая.
Правильные люди выбирают Спартак!

#  BM1964 » 27 дек 2023 22:19

В кои то веки согласен с Карелиным. Не для дискуссии. Просто мнение. А то, типа, выходит, что так и надо разговаривать на ВВ. И думать, что это "по мужски". А кто не согласен слабаки. Ну да... Про буллиты пресловутые. Горди Хоу, кажется, писал, что идеальный приём пр выходе один в один это кистевой с пяти метров под перекладину над правым плечом вратаря. Если попал, практически не берётся. Но вообще наши вчера играли прилично. Не хуже чем в предыдущих играх. Но во-первых и Торпедо не так плох, ну и не зашло где-то. Может правы те, кто говорит, что чуток поднаелись. Посмотрим в ближайшие дни, что это было...

#  Евгеньич » 27 дек 2023 22:11

"Если виновник ухода Евгения с Книги не извинится перед ним за своё..."

Не знаю сути конфликта и всех его участников. Но это происходит не в первый раз и будет происходить и далее. В связи с чем хотел поделиться такой мыслью.
Часть наших красно-белых собратьев высказывала мнение, что Книга не институт благородных девиц и тут мужики общаются прямо, по-мужски, без экивоков.
Отчасти я с этим согласен. Я тоже за прямое искреннее общение. Прекрасно понимаю, что можно на эмоциях сказать, написать что-то грубое, нелицеприятное.
Мы все не идеальные.) Но для меня проявление мужественности - это не позволение себе кого-то куда-то послать, оскорбить. А поостыв/протрезвев принести
искренние извинения тому, кого ты оскорбил. Сделать это, на мой взгляд, гораздо сложнее, чем нахамить. Далеко не каждый мужчина на это способен.

#  Черный плащ » 27 дек 2023 22:09

авоська » 27 дек 2023 21:52А сколько серий играли?

Сколько? Три и играли)) У нас три поражения по буллитам из трех))

#  авоська » 27 дек 2023 21:52

Черный плащ,
А сколько серий играли?

И если Жамнов сказал значит знает что бесполезно их тренировать.
Там всё по наитию делается.
Как любой выход один в один.
Не то что ты отработал один финт и он всегда будет заходить.

#  Черный плащ » 27 дек 2023 21:40

авоська, Мы три серии проиграли, 16 нереализованных послематчевых буллитов))
Правда, Жамнов сказал, что они буллиты не тренировали и тренировать не собираются.

#  авоська » 27 дек 2023 21:34

Да шо вы с этими буллитами.
В следующий раз четыре из пяти забьют.Ну или три.Четыре щас вообще не забивают.
Всё они умеют.Ребята техничные.Просто раз на раз не приходится.

Тем более у Торпедо там праздник был какой-то.
Не стали огорчать в четвёртый раз.

#  SAS » 27 дек 2023 21:13

Кстати, так как правила игры в современном хоккее постоянно меняются, то кто знает...может Саня Ал?

Вот наш проходит по краю.
Потом передача в центр.
Шайба задевает клюшку защитника и взлетает в небо.
Начинает падать.
И тут наш центр, пусть Мальцев,
Бросается на нее и
Головой/шлемом заносит шайбу в ворота соперника?
Гол засчитают?
Ведь теперь бывает шайбу засчитывают и после судейского свистка ?!

#  Черный плащ » 27 дек 2023 21:10

Карелин, С какого года на ВВ то? Вот эти жеманные взмахи руками к чему? Можно еще в обморок упасть как "выпускница училища благородный девиц".
Здесь и жестче были "дискуссии".

taram, У Кутейкина щелчок был такой, что он и от своей синей мог вратаря пробить. Не каждому дано)

#  Mike Lebedev » 27 дек 2023 21:06

Так это всегда считалось: в хвалёной Нихуэл бросали с ходу, а прославленная советская школа - это обыграть и завезти прям носом с ленточки

#  SAS » 27 дек 2023 21:01

taram,
Так вот, Марат, золотые слова!
Я ж утром то же самое писал - под'езжаешь до вратаря и метров с 4-х,
Как ебан...ой, извините...в девятку со
Скоростью 150 км в час и будьте любезны!-:)

#  taram » 27 дек 2023 20:52

Видел как пару раз Кутейкин исполнял буллит. Неторопливо подъезжал к воротам и метров с 5-7 щёлкал мимо вратаря.
Я, конечно, ни разу в жизни в хоккей на коньках не играл (а если и играл, то не помню), но, по-моему, это идеальный вариант исполнения буллита.

#  Авверс » 27 дек 2023 20:50

Т.е., все эти праведные обличеия из-за варежки и дивана????

Как страшно жить!

#  SAS » 27 дек 2023 20:48

#  Valex1956 » 27 дек 2023 20:10

Зачем? "Чтоб не нарываться" (ВСВ) при эпистолярном контакте. И утирая слёзы батистовым платком с изменившимся лицом бежать к пруду

#  Карелин » 27 дек 2023 19:43

Valex1956, Зачем это Вам, Валентин Геннадьевич? Он - знает. И что сделать - тоже знает. И может, что самое главное. Каким способом - вообще неважно. Всё.

#  Valex1956 » 27 дек 2023 19:39

Карелин » 27 дек 2023 19:36"Варежку закрой, вояка диванный

А кто это вообще был?

#  нуль » 27 дек 2023 19:36

Squabbler » 27 дек 2023 16:06Не
Я хочу сказать, что ты слишком зарапортавался в своём желании потроллить ВВ

И Гётеборг по твоей градации сильный европейский клуб, ибо брал Еврокубок

"Спартак не является сильным европейским клубом, ибо не брал Еврокубок " - галимая хуйня

1. Я не троллю ВВ. Правда, я не очень понимаю, что означает слово "троллить".

2. Ты приписываешь мне глупые утверждения, а потом сам их триумально опровергаешь. Я не только не писал, что Гетеборг - сильный клуб, но и наоборот писпл, что он - полное говно. Сам факт того, что команда взяла Еврокубок не значит, что что это сильный европейский клуб.

3. Спартак не является сильным европейским клубом потому что он не играл в Европе сильно с хоть какой-то стабильностью. Хотя бы два-три сезона подряд. Даже на нашем пике, в 90-е. На следующий сезон после полуфинала кубка чемпионов мы вылетели от греков в 1/16.. На следующий сезон после шести побед в группе лиги чемпионов мы вылетели от Гамбурга в 1/16, проиграв 0:3 в первом матче (кстати, на ответку я ходил). Ладно выиграть Кубок, Спартак не доходил даже до финалов. До полуфиналов - всего три раза. Хотя играем с 1966-го года. Это не результаты сильной европейской команды.

#  Карелин » 27 дек 2023 19:36

starry_kashka » 27 дек 2023 18:38 ...Выходим втроём с Дигом со стадио, Федя говорит: "Пап, я понял, что Спартак - это Коллектив!.." - Хорошо, продолжай... - Помнишь, я рассказывал, как мы в школе играли в пионер-болл, я не поймал, и вся команда на меня набросилась и назвала дауном?... А когда наш вратарь пропустил последний буллит, и мы проиграли, все начали подъезжать к нему и подбадривать!..."

Паш, спасибо за сына. Его слова - упрёк мне в малодушии.

В общем так, ребята.. Заявление.
Если виновник ухода Евгения с Книги не извинится перед ним за своё "Варежку закрой, вояка диванный", то я перестану считать ВВ красно-белой Семьёй. Это не тот случай с стороны Евгения, когда можно сказать "Пиздуй, пиздуй"(с, ВВ).
Иначе оскотинимся напрочь.

PS Написал это не для срача. Терпеть его не могу, хуйню эту лицемерную..Извините за мат.
Редактировалось 27 дек 2023 19:39

#  RedQuite » 27 дек 2023 19:27

За 25 миллионов собрали чемпионский Спартак. Купили нападающего, 10-ку и опорника...
https://www.youtube.com/watch?v=9jCGS7c9ktk

Интересные фантазии КБ-блогеров...)))

#  DyG » 27 дек 2023 18:52

Шайба с крюка в прошлый вторник ещё больше сходил, кстати. Вроде)

#  SAS » 27 дек 2023 18:49

https://spartak.com/media/news/c8b33303 ... d83814ba6d

Официально просят придумать
Название для Спартак-2

#  starry_kashka » 27 дек 2023 18:38

Ну, тогда дополню товарища по вчерашнему хоккею - буквально одним моментом))) (полный отчёт - только близким, много личного)))
---
"...На буллитах сын прям дико завелся!
Николаев прям под нашим сектором! Наконец-то, всё видно, перед глазами - с третьего ряда, с балкона, за спинами двух рядов крепких КБННовцев даже нам, взрослым, треть площадки не видно было (Ковальчука в первом почти не видели, т.к.он под нами катался))), не то что 12-летнему пацану ..)))

Выходим втроём с Дигом со стадио, Федя говорит: "Пап, я понял, что Спартак - это Коллектив!.." - Хорошо, продолжай... - Помнишь, я рассказывал, как мы в школе играли в пионер-болл, я не поймал, и вся команда на меня набросилась и назвала дауном?... А когда наш вратарь пропустил последний буллит, и мы проиграли, все начали подъезжать к нему и подбадривать!..."
.....
(просто не стал ничего говорить...)
---
И да, это... Жаль teorver'а... И нас немного.....

#  AiltonD » 27 дек 2023 18:33

Лёд в Нижнем говно, постоянно шайба с крюка сходила, даже у привычных к этой лаже хозяев. Наверное и кататься по такому льду тяжко и пасы другие. Но моментов многовато транжирили, причём те и другие.
Николаев понравился, пасы вратарю - мрак. Валера их покусал похоже 8-)

#  DyG » 27 дек 2023 17:27

Имел удовольствие второй вторник подряд посетить матч хоккейного Спартака. Спасибо составителям календаря за новогодний подарок))
Смотреть прямо в удовольствие! Первый матч, конечно приятнее был, но вчера тоже дофига моментов (один Порядин раза 4 простил) и преимущество ощутимое, но вот не сложилось.
Ощущение, что наелись все, подустали. И Торпедо, кстати, тоже. То ли после паузы резко взяли, то ли просто накопилось уже. Еле ноги волочили, падали-подскальзывались... Буллиты эти, бездарные (с обеих сторон). Может вратарь и основной фактор вэтом буллитном противостоянии, но Кульбаков по-моему уже со второго или третьего буллита просто съезжал на щитки, раскидывался от штанги до штанги и надо только перебросить было. Он и подняться то потом не каждый раз мог - травма или усталость, не знаю. Дима Афонин расскажет, если захочет - он больше в теме, и гораздо ближе сидел))
Жаль, конечно - опять минус очко по потерянным от мусарни.

Суппортили от души вчера. Последние десять минут "Гол Спартак забей" на пределе силы связок не останавливаясь в паузах - ваще в лучших традициях. Респект КБНН и выездюкам!

ЗЫ: обзор большой 20-минутный посмотрел - обратил внимание, что частенько счётчик игрового времени без остановки показывали, минут по 4... Подтверждаю личным наблюдением: в прошлый вторник без допвремени и буллитов на остановке был даже на две минуты позже, чем вчера. То есть вчера минут на 15 интенсивнее получается. Вот вам и скорости... Вот вам и аналитега!

ЗЫЗЫ: в хакее не разбираюся)

#  mmmmm » 27 дек 2023 17:21

Существование конюшни само по себе попадает под действие статьи 280.3 УК РФ.

Говорят, что сегодня эти уголовники играются меж собой.
Одним словом, ЛГБТ.

#  mmmmm » 27 дек 2023 17:11

Лично для меня, олимпиады давно идут наравне с евровидением или конкурсом песни в Сопоте.
Много мишуры и мало спорта (музыки).

Поэтому, тема "поедут или не поедут" - проходит на уровне шума.

Последний раз тема имела для меня смысл на олимпиадах 1980 и 1984.

В 1980 я впервые попал в годичную командировку на ТВ - было прикольно общаться с коллегами со всего мира. Особенно впечатлила одна француженка с пятым номером под блузкой в прозрачную сеточку. Но американцев не было (бойкот), а ведь они уже тогда были безусловными лидерами в технике и технологии ТВ.

А в 1984 уже советский бойкот-алаверды. Поэтому, олимпийский футбольный турнир не показывали у нас.

#  ys » 27 дек 2023 16:12

авоська,

Не поедут теннисисты, Саня.

#  Squabbler » 27 дек 2023 16:06

нуль » 27 дек 2023 13:21Это мощно. То есть, ты хочешь сказать, что нет вообще никакой связи между победами в Еврокубках и званием "сильного европейского клуба"?

Не
Я хочу сказать, что ты слишком зарапортавался в своём желании потроллить ВВ

И Гётеборг по твоей градации сильный европейский клуб, ибо брал Еврокубок

"Спартак не является сильным европейским клубом, ибо не брал Еврокубок " - галимая хуйня

#  Карелин » 27 дек 2023 15:59

Только что с корпоратива. То есть, выпимши. А поскольку бывших нет и не предвидится, то пишу тут..
(грозно) Кто может мне энтого не позволить, а?! Вот оно и именно как..

Скажу сразу, пока не забыл: "Спартак" - он был, есть и будет присно. А буллиты натренировать..Тьфу, плёвое дело. Ща Юрьич потрёт к носу, в смысле, к плей-офф, и фсё буит. Это раз. Второе. Ща главна кака задача в какее? Прально - сохранив хорошую игру, выиграть регулярку. Сколько тама осталось взять очков, чтобы не стать девятыми? 12 в 23 играх?! Фигня вопрос. Кто не верит - выписывайтесь из КБ.

Футбол. Тут потяжельше, конечно. Надо управу на Гильермо найти и всё будет в ажуре. Оченно надеюсь на Томаша А. Пусть и моложе, а мозги поставить Абаскалю на место, верю, сумеет. Серебро и Кубок - программа-минимум.
Фсё, пошёл танцевать. Под Brothers Osborne "It Ain’t My Fault". "Я не виноват, что Лебедевы не любят кантри", поётся в этой песне на английском языке.
PS (заплетающимся языком) Скоро вернусь. Посплю - и сразу..

#  agk » 27 дек 2023 15:55

авоська, боевые русские же)

#  митхун » 27 дек 2023 15:49

Ал » 27 дек 2023 13:40У клуба в наше время должен быть богатый владелец.

Не обязательно конкретный богатый владелец, может любая стабильная компания которая стабильно содержит клуб. Главное что бы в клубе были правильные профессионалы, которые правильно деньгами распоряжались и правильно управляли клубом в целом.Чем больше клуб зарабатывает тем больше необходимость тратить деньги на его содержание.

#  авоська » 27 дек 2023 15:47

Каких ещё клопов?
Ничего такого не знаю)

#  agk » 27 дек 2023 15:43

авоська, кстати, клопов победили хоть?)))

#  agk » 27 дек 2023 15:28

авоська » 27 дек 2023 15:27Тот кто поедет в Париж на Олимпиаду тоже будет в полном комфорте и безопасности.

Надеюсь, туда никто не поедет)

#  авоська » 27 дек 2023 15:27

Единственные кто не растолстел и не снизил интенсивность так это наши теннисисты.
Вот что значит стопроцентная мотивация и борьба с лучшими спортсменами мира.
Как-то их обошло всё стороной.

И кстати тем кто сомневается в пользе толерантности и переживает за безопасность наших спортсменов.Юра Ирод например.
Обратите внимание,что у теннисистов нет никаких проблем на западных территориях.
Ни в Европе,ни в Америке даже болельщики во время матчей не создают им проблем.

Тот кто поедет в Париж на Олимпиаду тоже будет в полном комфорте и безопасности.

Теннисисты возможно поедут)
Редактировалось 27 дек 2023 15:31

#  agk » 27 дек 2023 15:11

Может буллиты и надо тренировать, только фактор вратаря при буллите важней фактора игрока, пытающегося забить буллит, кмк.
Правильно тут это отмечали.

#  mmmmm » 27 дек 2023 14:56

blind_guardian,

Излом на грани веков, когда клубом рулил ОИР, кажется мягкой подушкой на фоне стального перелома 1991 года, который Спартак прошёл почти без потерь (не то что не народные команды).

Однажды меня вёз бывший призёр СССР по автогонкам.
По загруженной трассе, 100 км.
На скорости 140 кмч на старенькой нексии.
Ни разу стрелка спидометра даже не дрогнула.
Ни одного судорожного движения рулём или тормозом.

Так же и Старостин вёл Спартак.
Не просто профессионал, а лучший в стране.
Всегда находил лучшее для нас решение и умело договаривался.
С футболистами, тренерами и властью. Которая была и пребудет.

#  Спектр » 27 дек 2023 14:56

На гостевой при ничьей в сраче надо проводить серию булщитов

#  RedQuite » 27 дек 2023 14:52

nad » 27 дек 2023 14:35

Самый-самый баланс был у Ани Щербаковой, нмв. Умница, красавица, чемпионка, и главное - Спартаковка!!! )))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".