Ал » 28 май 2024 21:30Лично я болею за " Спартак", клуб, рекорды которого в российский период обновил (а может ещё обновить) Антоха. На кубки "вне " Спартака" мне, мягко говоря, глубоко насрать. Пусть их выигрывают, кто угодно. Важны наши трофеи и достижения.
Видишь, ты начал с того, что объявил идиотами всех, кто считает иначе. Затем начал комично давать заднюю оборотом "Лично я". То есть, это уже не бесспорная истина, которую не понимают "только идиоты", а лишь твоё личное мнение.
Дальше начинается "тут читаем, тут не читаем, тут рыбу заворачивали". Если считать трофеи в Спартаке, то у Промеса и Адриано их поровну. Промес без Адриано не выиграл ничего кроме давно прогнившего чемпионата Голландии (у Адриано несколько побед в чемпионате Украины, которые я тоже не считал, ибо не топ чемпионат). Адриано без Промеса выиграл клубный чемпионат мира и кубок УЕФА.
Далее ты переформулировал критерии и теперь, оказывается, речь не о том, кто лучший нападающий, а о том, кто ставил в Спартаке местные клубные рекорды.
И закончил ассоциацией голландского интеллектуала с Федей. Это занавес.
Там вопрос не так стоял. Лучший атакующий игрок Спартака. А не внёсший самый большой вклад в Спартак за счёт того, что долго и хорошо играл. В такой постановке это Адриано.
А лучший тренер, работавший в Спартаке после Романцева - Эмери, безусловно.
А вот еще матч с Кайратом на каком-то там кубке. Мне на тех сборах казалось что он вообще какого-то совершенства достиг. И интересная связка с Угальде наклевывалась
slava1, С песей и его хозяином(бывшим)давно всё ясно.
Подправлю беспонтового нуля в более мягкой форме: Промес двукратный чемпион Голландии в составе Аякса. Играл там также ярко и результативно как и в Спартаке. В сборную не вызывался с 2020го года из-за уголовных дел. До этого шесть лет вызывался и сыграл 50 матчей. Через год-другой выбил бы уже сотню.
На последнем сборе был в шикарной форме. Такие голешники у него залетали.Песня.
Скажите, сокнижники, с кем в "Ширли Мырли" боль-мень общался Суходрищев?
Я помню пробитого мента, пендосскую послиху и "пидора, что в Химках на базаре деревянными членами торгует". Был ли кто-то ещё?
Второй вопрос, кем из этих персонажей допустимо назвать юзера, так щедро кидающегося "Суходрищевым"? Планка дружеской подъебки и весёлого глума понятна, но какое из званий её не пробивает?
Третий вопрос, мы как, сами решим или админы жёстко определят, как же обращаться к индивидууму?
Гвозди бы делать из этих людей. ,,От Севильи до Гренады" Я бы посмотрел на количество говна в Зените,или Цска,если бы к примеру новобранцев Глушенкова ,или Сперцяна поставили крайним защитником, или латералем. Сегодня слушал про футбол от Шалимова Дорского и Гурцкая. Последний открытым текстом обвинил Пёсю в сдаче игры. Тур и голы не смотрел вообще. После 5 голов Касьеры тиктокерам ,всё стало ясно с итогом рпл.
Имя Геннадий (греч. - "Благородный") - достаточное редкое среди спартаковцев. Всего шестеро, причём четверо - Богачёв, Сёмин, Смирнов и Шершнев - провели от одного матча до шести. В отличие от двух первых гвардейцев..
Самый легендарный и гениальный - Геннадий Логофет. У него сразу и "Гений", и "Легенда" из букв имени составляются. О, ЙОГА, ФИНТ ЛЕГЕНД ОН ГЕНИЙ, ФЕТА ДОЛГ
Ал » 28 май 2024 20:34 ...Но это никак не отменяет того факта, что Промес - наш лучший нападающий... ...Доказывать обратное = написать у себя на лбу "я - идиот". Извините за прямоту.
Чем многим так Алекс запомнился (кроме паненки ростову) , что бы не просто качественный сильный легионер, а прям легенда среди приезжих? Праймовый Широков в Зените не хуже передачами разрезал оборону стоя в центре поля. Легко сойти за гения когда передачи можно на все 360 градусов раздавать
Кто я такой, чтобы запрещать некоторым посетителям ВВ писать на лбу: "смотрите, я идиот". Мешать не буду, конечно. Посмеемся с друзьями :)
Лично я болею за " Спартак", клуб, рекорды которого в российский период обновил (а может ещё обновить) Антоха. На кубки "вне " Спартака" мне, мягко говоря, глубоко насрать. Пусть их выигрывают, кто угодно. Важны наши трофеи и достижения.
Gt3, Да, Лень, я вытер остатки слез (так и не понял отчего они были от огорчения или от смеха) отвечу. Ну всерьез по пунктам точно не буду, потому что ты очевидно потешаешься.
Только про "критику". Я согласен, что вне критики могут быть единицы. Для меня это Николай Петрович и Федор. Все. Но Промес, во-первых уже не у нас и не вернется - какой смысл его критиковать сегодня. Ну и во вторых: хотя он очевидно сам накосячил, в любом случае он сидит и просто из благодарности к тому хорошему, что он сделал для клуба, а это, вопреки твоим пассажам, очень много, я бы его просто не трогал.
Что касается Богонды, то еще раз скажу - мне лично он очень нравится - тут мое мнение с большинством на ВВ не совпадает. Таким же симпатичным мне игроком был Тино Коста или Эйден. Но сравнивать его с Квинси, с точки зрения вклада в команду, странно. Думаю, ты просто нас фрапирушь)
Навстречу стыкам РПЛ - Первая лига. Получается, наш чемпионат, БЛ и Лига 1 более гуманны к своим представителям. И немцы своего уже сохранили - дюссельдорфской "Фортуне" не улыбнулось. И боюсь, гм, "Сент-Этьену" тоже. В других трёх "ЛЛМ" бедолаги выбывают без дополнительных шансов. Там третью путёвочку на "курорт" вырывают друг у друга из рук соседи по нижнему этажу. Некто "Лидс Юнайтед" уже потерпел. К слову, два испанских неудачника - это "Кадис" и "Альмерия" (прищур).
Что касается лучшей "ЛЛМ", я бы поглядел на "Акрон" на элитной дистанции.
Вообще расставлять по ранжиру игроков дело занятное , но неблагодарное. Очень много вкусовщины, аргументы не всегда корректны, поскольку шкалы сравнений различны. Например один игрок играл в сильной команде и многое выиграл, как Адриано тот же, а у другого партнеры были слабее, он тянул команду, но ничего не выиграл, как упомянутый Веретенников. Класс игрока и реализация класса в карьеру не всегда совпадают. Кроме собственно класса и таланта есть еще удачные-неудачные обстоятельства, набор партнеров, его работоспособность или наоборот разгильдяйство. Вот Селихов тот же. Охотно допускаю, что он по данным сильнее Макса. Просто уверен в этом. Но карьера Макса может сложиться, а у Селихова скорее всего пойдет под гору. Травмы, семейные дрязги, проблемы с головой, характером и привет. Я как раз соглашусь с Нулем, что Промес далеко не самый классный легионер в истории Спартака. Мозес, Адриано, Алекс и даже может быть Эм (тут не уверен) игроки покласснее, но настоящую карьеру в Спартаке сделал Промес и легендой видимо уже навсегда стал он.
terpila » 28 май 2024 20:57Кто б спорил - Адриано очень сильный. Он сыграл за Спартак 59 матчей.забил 19 голов. Промес сыграл за Спартак 234 матча. Забил 114 голов.
Мы ж применительно к Спартаку?
Нет, не применительно к Спартаку, а вообще. Если применительно к Спартаку, то по такой же логике можно сказать, что Ананко был круче Видича.
Gt3 » 28 май 2024 20:11Богдан, я не буду говорить, что заезжено у тебя, ты и так это знаешь, ну догадываешься точно. Повторю: ты все пытаешься всем угодить и у тебя, надо признать,неплохо получается.
Леня, как всегда, не в бровь, а в глаз. Пойду поплачу, когда успокоюсь, может отвечу. Хотя мне кажется все довольно очевидно).