новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2017 - 30.04.2017после решения РФС по ДимКо так и вспомнилась та калоритная кричалка осени 2011 года:
"фурсенко ган..он, рфс го..о , ну а наш Спартак будет чемпион, будет всё равно" Надо Александре Пахмутовой сообщить, чтоб текст поправила, поскольку фонарь теперь победной молнией не может уже пульсировать
Вот о чем должна болеть голова у настоящего спартаковца Nom4d,
это глупо, по-моему. Ограничить одним на офсайд, одним на пенальти, одним еще на что-нибудь. А что помешает судье "не заметить" второй, более явный офсайд, дать/не дать второй спорный пенальти? Если у каждого по три попытки - это до шести минут добавленного, не считая замен и голов, а также медицинских проблем. Это не повлияет на предвзятость или заряженность судьи. Он просто тупо (а на самом деле - умно) аннулирует все челенджи, даже не поморщившись: засчитает гол из офсайды - ты ему челендж. Он посмотрит, извинится - и снова засчитает гол из офсайда. И так по кругу. ну и, конечно, пенальти на Комбарове был.
Руки были в крайне неестественном положении для подката. Так скорее зимой с горки спускаются. Инспектор фифа, который комментил на матч-тв этот эпизод петрушка, на его уровне в футболе разбирается пол-ВВ. Не удивлен, что в судейском корпусе до сих пор не могут навести порядок - они там меж собой сами ни.уя не знают как правильно судить, уверен. (ушел, закрывая руками затылок от тухлых помидоров и яиц) в нашем хоккее судью за воротами лишили полномочий несколько лет назад, однако в молодежной лиге судьи продолжали сидеть в коробке за воротами, несмотря на то что работала автоматика
забавно смотрелось как молодые судьи во время матча "получают опыт работы" со стаканчиком чая в одной руке и смартфоном в другой Я вот сильно жалею что нам точку с ДимКо не поставили. Один фиг бы дрюкнули бы бомжей или и того круче Ребров бы снова феернул, а так щас выслуштивать из всех щелей тем более от РФС- какая то ложка дегтя, не иначе.
Редактировалось 19 апр 2017 14:40
В ситуации с голом Роналду после прохода Марселло грех винить бокового . Один из самых скоростных футболистом мира бежал в полную силу строго по прямой перпендикулярно воротам . Какой спринтерской скоростью должен обладать лайнцмен чтобы с повернутой головой успеть за этим рывком?
Он отстал метров на 8 от линии офсайда , вон скрин кидали ( Редактировалось 19 апр 2017 14:42
Красную лампочку и обслуживающего ее матраса убрали за ненадобностью, потому что теперь внутри сачка висит камера и все показывает
Шигала » 19.04.2017 14:23
Зачем что-то изобретать? Можно вернуть старый мяч,со шнуровкой. А для тяжести просто намочить)))
ограничим количеством "один", ограничим диапазон - офсайды, спорные моменты в штрафной и нарушения повлекшие за собой карточки (это грубо и навскидку) регламент - 60 секунд на просмотр автоматом добавляется 60 секунд ко времени тайма даже один челлендж вчера оставлял бы баварию в полном составе на овертайм, или отменял гол роналду который "прибил" мюнхен
Да нет. Известная же история в 72-м была в Суперсерии, когда Иглсон побежал бить именно судью за воротами. Драйден в своей книге четко пишет про судью. кстати, искать нововведения из хоккея очень близоруко.
Вот, например, возьмем наш любимый биатлон. Там недавно ввели смешанную эстафету. Мне кажется в футболе тоже можно было бы так попробовать. Не обязательно в пропорции полевых 5/5, можно 7/3. Или вот еще вопрос. Почему футболистам зимой нельзя одевать шапки, а летом в сильный солнцепек - кепки (ну такие детские, чтобы головой было играть удобно)? TEAMофей блеать) как давно я не смотрел хокей Редактировалось 19 апр 2017 14:26
Если мячек сделать по тяжелее, то в принципе со штрафного надо не по воротам бить, а вголову, как Промес не давно негру.
Роберто Баджо подойдет?
Точно! А еще с весом вратаря. Мне кажется, что это ненормально, когда нападающий может снести вратаря. Максимум должно сил хватать сдвинуть на пару сантиметров. Nom4d,
В НФЛ игра имеет "чистое" время. Поэтому любая остановка на тайм-аут или челендж никак не влияет на игру - сыграют столько, сколько нужно. И челенджи ограничены не просто так, а именно затем, чтобы не пользовались ими в своих интересах. Здесь надо будет делать также. В футболе время не останавливается, поэтому челендж будет влиять на продолжительность игры напрямую. Если не ограничить право на пересмотр, тренеры будут тупо "кидать флаг" при каждом удобном случае, особенно в таких командах, как Газовик, игроки которой в недавнем матче валялись по две минуты. А тут им еще и такой шанс на затяжку времени давать? Это реально разобьет игру на отрезки в несколько секунд, убивая темп. Наш чемпионат и так очень медленный, а с такими правилами он превратится в совершенно несмотрибельный продукт.
Тогда в пределах вратарской вообще можно правил не соблюдать. Мимо стенки с такого маленького расстояния тяжело пробить, разыгрывать тоже не сильно поможет. Накрыть удар, когда расстояние 9 метров пробежать надо это одно, а меньшее расстояние одним броском или прыжком покрывается. Да и руками могут играть все 11 человек в крайних ситуациях. Вероятность наказания значительно снижается, чем при пробитии пенальти. я всегда думал, что лампочку в хоккее включает работник стадиона.
я навскидку десяток видов футбола перечислю, из них больше половины - с мячом в форме различных вариаций овала некоторые из них сочетают в себе брутальность, силовые приемы и круглую форму мяча (и я не о флорентийском) так что ... "всё уже придумано до нас" :) а почему нельзя красную лампочку зажигать за воротами в футболе как в хоккее?
как эта система работает? И еще я бы поэкспериментировал с формой мяча... Почему обязательно круглый? Да и с весом тоже. Мне кажется это ненормально, когда вратарь может выбить мяч до другого вратаря. Максимум должно сил хватать до центра поля.
Чё, серьёзно? А я думал, что он время показывает. Отстал от жизни
обязательно чего-то лишать? если "лишать нечего значит не прокатит" - то ты за деревьями леса не увидел
только в последние две минуты все спорные эпизоды просматриваются плюс автоматом просматриваются и все эпизоды которые привели к переходу мяча или набору очков отсутствие челенджей в двухминутке - не ограничение права тренеров а пофиксенный лайфхак "сожжем таймаут зато вместо 30 секунд отдохнем полторы минуты пока судьи смотрят"
Да, действительно. Ну, тем более. dodge,
Пробивают же свободный с линии вратарской. Дальше линии ворот стенку все равно не сдвинуть. Ты удивишься, но так когда-то и было. Оказалось, что лучше с пенальти, иначе вообще хрен забьешь: сразу защитники начинают мячи из ворот руками тащить и прочие непотребства творить. mp,
Вообще запретить видео! Только радиорепортажи!!! ЗЫ. Самый увлекательный репортаж в моей жизни я слушал в далёкие 60-е. ЧМ по хоккею. СССР бился с ЧССР. репортаж шёл по ПРОВОДНОЙ радиотрансляционной сети. В 23:00 в самом разгаре третьего периода я, ученик 2 класса, был застукан родителями и за ухо отправлен спать! Таких эмоций мне уже не пережить никогда!!!
А "стенку" как на 9 метров отодвигать если нарушение ближе к воротам случилось?
В этом и проблема: насколько прижата, а лицо ли защищал, а есть ли яйки?))) На самом деле и сейчас трактовка официальная недалеко ушла: растопырил руки - нарушение, сделал рукой движение к мячу - нарушение. Проблема всего одна: единообразие. То ли судьи тупые, то ли их запутали, то ли еще что, но единообразия принятия решений нет. По правилам что с Халком тогда, что с Комбаровым сейчас пенальти ставить нужно было - нефиг руки отпускать в свободный полет. А вот если мяч попадает в свободно болтающуюся руку у бедра, то это не нарушение никак. В общем, если свистеть ВСЕ руки, как вы требуете, получится ерунда, потому как для тебя есть вещи очевидные (прижатая, защищающая важные части тела), для руководителей футбола есть другие очевидные вещи - нельзя наказывать пенальти за попадание мяча в руку, существенно не повлиявшее на игру, а вот когда начинаешь это прописывать в правилах получается то, что видим сейчас. А теперь сделайте выбор: ВСЕ руки свистеть или все-таки не упрощать до безобразия?
А председатель суда - Зевс, который заодно приводит приговор в исполнение метанием молний. mmmmm, можно и запретить конечно,так ка чем дальше в этом направлении тем хуже будет для игры и тем лучше будет для журналистов, подъедающихся на околофутболе и проч. ерунде. Буду каждый игровой момент мусолить, трактовать,давать оценки.
Основная проблема исходит от телевидения и качества показа. Видимо так же ошибались арбитры в 20-м веке хотя их не особо перегружали какими-то трактовками и психологически-медецинскими изысканиями на поле. Увидел-свисти. Все. Показ -две камеры. Повторы через раз. Все довольны. Сейчас практически любой эпизод на любой части поля может быть расценен по разному при показе с десятка камер , всяческой графике и он-лайн анализе КОГО - ТО за кадром.. Любой судья просто не в состоянии все это рассмотреть, оценить и принять правильное решение.. Ошибки( даже если исключить коррупционную составляющую совсем) просто неизбежны. Судья становится на поле важнее самих игроков, а футбол-то это все же игра футболистов двух команд при посредничестве арбитра. Значит либо дальше идти по пути технического прогресса, вводить повторы, ставить судьей компьютер, который проанализирует любую ситуацию гораздо быстрей и т. Д. И т.п. Но это будет уже другая игра Либо возвращаться назад, и начинать не усложнять,а упрощать. Редактировалось 19 апр 2017 13:54
Пенальти надо вообще отменить как вид наказания. Любое нарушение должно караться штрафным/свободным ударом. Штрафная площадь должна лишь ограничивать зону, в которой вратарь имеет право играть руками. Это здорово упростит ситуацию.
А если в состав суда (судейской бригады) включить еще по адвокату от каждой команды? :-)
Ага. С полной ампутацией трёх конечностей из пяти. Тогда уж точно футболистами будут только истинные фанаты игры, коих никакие утехи не станут отвлекать от тренировок!
Это тоже субъективно ;) ЗЫ. До ролика уже тоже доебались( Я бы вообще пенали назначал только за нарушения в голевой ситуации. А то хрень какая то.
Америка - страна лоеров. Там прокатывает. И пофиг, сколькими перерывами рвётся ЧИСТОЕ время. Главное - чтоб по закону. Россия - страна джаза и импровизации в установлении справедливости. У нас такое не прокатит.
вот квинтэссенция нашего джаза!
Луис "Анаконда" Адриано подавлял бы волю противника комплексами с первой минуты. flint, ну прижатую,яйки и лицо не судили. Ну так это вроде очевидные вещи. Все видно.все понятно. А вот определять естественное-не естественное, расстояние, хотел-не хотел, о чем думал, опорная- не опорная, под каким углом к туловищу...и еще куча нюансов и полутонов. ....Не многовато вводных для эпизода в долю секунды?
пункт первый
Дык и я об тем самом! Обчество должно созреть до закона. А насилком всех тащить в светлое будущее - одни насмешки и занозы. пункт второй
Хрен редьки не слаще. Решение - было ли использование или не было - принимает судья. Субъективно? А так любой оффсайд - нарушение. И субъективизм снижается. пункт третий
При Карасёве мы и так будто в меньшинстве с начала игры. Против субъективности судей - только мобильный детектор лжи. Всё прочее - полумеры. пункт четвёртый
Но, по крайней мере, судья не будет КЛАССИФИЦИРОВАТЬ эти нарушения. Было - штраф. Не было - продолжаем. И никаких "было, но не существенно". пункт пятый Никакие технические ухищрения не гарантируют стерильной справедливости и полной химической объективности судейской бригады, состоящей вовсе не из объективов, но из субъектов. Отягощённых едва ли не половиной смертных грехов от Моисея. пункт шестой, главный Надеюсь ты не воспринял всерьёз мои прожекты изменений в правилах, придуманных в порыве сарказма... Nom4d,
но при этом они должны получить НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ доказательства. Если таковых нет, решение остается в силе. Кроме того, таких моментов с выбросом красных флагов может быть два за весь матч. Три - если выиграл челендж. Если тренер оказался неправ, команду лишают тайм-аута. А в последние 2 минуты половины вообще челенджи запрещены. То есть есть некое ограничение. Чего будем лишать тренеров в соккере? Замен? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |