новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2020 - 30.09.2020Влэйд,
Вот-вот, все вспоминал название - Шанди! Точно. И по поводу вин. В Германии, особенно южной и юго-западной, в районе Фрайбурга и вокруг вина очень неплохие. Там на границе с Францией есть даже знаменитая "винная дорога", включая в себя Страсбург с окрестностями, Кан, Баден-Баден...все же это Эльзас и Лотарингия. Рейнские вина - это высокий класс. И по границам с Чехией, есть долина Вахау с абрикосовыми садами и целым культом потребления вин. Особенно славятся белые сухие и полусухие вина, крепленные даже как то и не попадались. Ведём у Питерской Балтики 11-4 после 3й четверти
Кто не знает, спонсор Лукойл Хоть это сайт ФК упоминание Спартаков)) правильная тенденция Имхо розами с шахматной расцветкой))) ______ Болелы сборной хорватии что ли? :-D А для меня баскетбольный ленинградский "Спартак" -- прежде всего
Начал заниматься баскетболом в начале 70-х -- и спартаковцы тогда всё время были вторыми. Как же я обожал божественного (тавтология нарочно) Белова, Иванова (волшебный бросок крюком потом сам тренировал многонько), нескладного Силантьева, Большакова... И в 75-м был на вершине блаженства! (А тренер -- единственный в посёлке, конечно -- от нас ушёл, "заболев" большим теннисом. И прервался мой баскетбол аж до первого курса.)
Самый интересный спорт был мини-футбол 1970-х на хоккейных площадках... Блеск! Не понимаю,почему он исчез? Нынешний футзал,без бортиков,сильно проигрывает в зрелищности. Больше удивило, что Тедеско - "по вину".
Как человек, выросший в Германии... сколько ни знаю немцев - все по пиву. Ну когда девушку ведут в ресторан, конечно, вино берут, это понятно, но как только мужиками остаемся - только пиво, причем помногу (в моем понимании), литра по два-три. Потом ягером, естественно, полирнуть - и свободны. А тут - "по вину". В мужской-то компании, в отеле и с нервной высокооплачиваемой работой :) Молодец, что скажешь. Культурный человек, даже завидно немного :) Olddima,
Если бы разновидности игры клюшками с мячом без коньков были как в детстве во дворе - было бы интересно. Но там какие-то ебанутые правила, как и в хоккее на траве, что напрочь отбивает интерес. Что-то вроде только бросать с кистей, а не щелкать... короче, надуманная хуерга. А вот водное как деградировало ниже плинтуса, пенсионеры по 40+ плавают у некоторых клубов
Сейчас играет Спартак Волгоград с Балтикой, ведем 4-2 Идем на первом после 2х туров с разницей +31 Редактировалось 18 сен 2020 17:13
Край,
Первый раз флорбол увидел в Цюрихе живьем (партнеры отвели) Воспринял, как детскую забаву из СССР Гоняли мы тенисный мяч клюшками по асфальту Сейчас и наши играют, прибалты Даже какая то африканская страна, Конго кажется или Камерун на чемпионат мира приезжали. Получали по 50 мячей ))))) «СпокойнЕе. Нет. Ещё спокойнЕе!» (МЖ)
;) Шутю я... Пусть пьют, что хотят! Хоть йогурт! За кассету с матчем А-СМ (2:5, 1982) было уже столько «сказано»! НЕТУ ЕЁ! И НИКОГДА НЕ БЫЛО! И Юра, безусловно, в курсе! За матч лондонский матч 83 года с АВ... Даже в Ютубе, по-моему, есть обзор. Я точно где то видел! Редактировалось 18 сен 2020 17:05
irod sm, Спартак из Ленинграда тоже имел свой стиль и резался с ЦСКА и Жальгирисом на равных. Панов Карасев братья Пашутины изящный Фетисов центровой Михайлов, Мальцев - хорошие игроки. Я за них болел.
Olddima, сначала подумал,что в нём школьницы букетами перекидываются.))
Никогда прежде не слышал о таком "спорте". Вокруг позастраивали стадионы и оградили заборами школьные площадки. Единственный за год увиденный спорт на улицах--гастеры в волейбол играли. Пиво с лимонадом (или со спрайтом) - очень распространенный в Европе напиток, не обязательно женский. В Испании, Португалии и Италии популярен, там он называется шанди. В Британии принесут в любом кафе/ресторане. В Германии и Австрии тоже везде пьют его, там он радлер.
Пошел, между прочим, из пабов Англии, где - уж с этим-то никто спорить не будет - знают толк в пиве :) Обычная европейская фишка, ничем Тедеско не компрометирующая, считаю, как бы мы тут нос ни воротили от портящего натурпродукт сочетания :)
Ой. А я столько из этой статьи другого -- то есть интересного -- узнал... А вот это как-то и не запомнил. Честное предпенсионерское. Сейчас посмотрел -- действительно, и эта мелочь зачем-то тоже прописана :-). Ладно,юнцы--но ты-то знаешь,что матч с Арсеналом вообще не транслировали (как писали в Ф-Х--из-за забастовки тамошних работничков). Вот из Бирмингема в 1983--это да..Интересно было бы пересмотреть,очень уж слаженно играли..И видаки уже у многих в сесесере были. Ты меня не путай!
Сравнил хер с пальцем! Джин&тоник - безусловная классика! Особенно для женщин! Они после него на ТАКОЕ способны... ;) И да... Какой ещё «Гордон»?! Только старый проверенный «Бифитер»! vlad45,
Если нравится джин, то попробуй вот этот. Мне как-то Открытие дарило на днюху, в Москве давно пропал, не могу найти. Карелин
Тот состав Жальгириса был как московский Спартак. Легкий, кружевной, изящный, умный. Сабонис, Хомичус, Куртинайтис, Крапикас, Бразис, Йовайша. Конфета! Топил за них вовсю. Редактировалось 18 сен 2020 16:35
Леонидыч,
Леня, пиво со спрайтом очень часто употребляют в пабах....па-ба-бам(!) женщины! И присутствует в меню, наряду с водкой-ред булл или джин-тоник..... Я сам, когда выпивать неохота из-за жары или какой другой причины, с удовольствием могу джин-тоник употребить. Одна поправка - должен быть качественный джин, типа Бифитер, Бомбей или Гордон. И обязательно тоник, а не банальная газировка. И ни с чем не смешивать, иначе кирдык - ) Кстати, как я понял, статья от Глеба Черкасова- ака Водкопивец. Он в неточностях никогда не был замечен....значит и впрямь ТШ пьет пиво со спрайтом.....не самый крупный недостаток, имхо....))) А какой вид спорта в РФ не умирающий? Из командных,я имею в виду? Тем временем прошла жеребьевка лиги европы. Из-за заорганизованности турнир окончательно теряет интерес. Команды перетекают из турнира в турнир. Постоянно добавляются какие-то новые сеяные из засады. Нихера не понятно кому где и с кем играть и сколько матчей пока дойдешь до группы. (А с каим-то третьим утешительным кубком со следующего года вообще отпадает желание следить за чем-то. Не знаю следить ли за игрой Спартака с какими-то Хайдуками, Маккаби и Юргорденами если он туда попадет.
Из рубрики "на его месте должен быть я" Ростов если пройдет Хайфу попадет на Тотенхем. Финалист настоящей не ковидной ЛЧ так-то. Спишем на обычный журналистский пиздеж!
Ни один нормальный человек ТАК издеваться над пивом НЕ будет! ;) Кефир, блядь, они там на завтрак не пьют? ;) Буц, Так щас вроде продается какое-то пиво со всякими извращениями типа лимонада мяты фруктового сока. бррр.
Чего-то вспомнилась Спартак-кола))) Новость о пиве со спрайтом просто выбила из колеи. Это уже ни в какие ворота! Чудовищное извращение вкусовой гаммы и, как следствие, полная потеря нравственных ориентиров.
Только б игроки не узнали... потеряют веру в человечество и в ТШ . "- А знаешь что они там в Голландии льют на картошку фри вместо кетчупа? - Что? - Майонез. - Черт подери! - Я сам видел как они это делают, просто заливают всё к ебеням этим дерьмом. - Фу!" 22-kratny,
В клубе им Петросяна как раз и начинал. Где он был, где то на Кропоткинской, на Гоголевском.. Сивцев Вражек? Почти полвека прошло.. забыл..
Из женских только сборная Бразилии где-то в 80х, если склероз не изменяет, мелкие в основном, шустрые, бежали, пасовали, трёшки сыпали только в путь, а какие очаровательные, они потом для Плейбоя снялись топлесс. Из мужских, Жальгирис, когда они канюшню драли, какие люди играли: Сабонис (гений), Хомичус, Куртинайтис, Йовайша... Сколько педальные не пыжились, обирая по традиции всех вокруг, но литовская банда их частенько нахлобучивала. У этих команд было своё лицо (а у бразильянок и не только лицо ;) ), как и у Спартака в лучших его проявлениях. Как только керосинщики припёрлись и стали лепить из него то ли золотой граммофон, то ли бензоколонку, пиндык пришёл. Каррера нарисовал ненадолго игру, пусть лицо и смуглое было, но узнаваемое и симпатичное, но и тут помоями облили, затёрли. Главное, не высовываться, это политрук усвоил давно и навсегда, так и управляет. (выбрасывает черновики) ЗдОрово! Ну как есть М.И.Сорокин:
"На турбазе опись гаешная бозна халабудит..." (Заповедник) Леонидыч,
Это ещё, что может за рюмкой виски, как нить Это не предел))) Порой не верю в то, что действующие лица рассказывают))) Ручки считают, а ты гришь Сдавали они детский сад))) в городе 18 Панорамное стекло, а на против детские унитазы Архитекторы за бесплатно, а тут трах Заказали холодильник для продуктов, воткнули Заебись Но бля дверь не открывается, колонна мешает
Чак Эванс. Леонидыч,
В целях оказания мат.помощи, выдать сержану ГАИ Ш.Газизову знак "Стоянка запрещена" сроком на две недели. В баскетболе разбираюсь от слова совсем. Эпику от Жальгириса против цыски сравниваю с рождественскими матчами с НХЛ
Я как то совершенно случайно узнал з/п Трахтенберга...
Не поверил! У нас в конторе столько получает «ассистент»... :( Федун очевидно думает, что работать в его «помойке» люди согласятся за копейки! Оттого и бегут профессионалы (Лисин, Бутовский) из клуба туда, где их ценят больше! Думаю, что и «газзаев» «сидит» на нищенском окладе! Поэтому и «выкруживает», как может... Согласен с froloff по поводу шахмат. В компьютерную эпоху шахматы стали совсем другими.
Что касается баскетбола, то любимой командой у меня был подмосковный женский "Спартак" во времена Калмановича. Какие звезды играли!
Очень хорошо помню Эх serg_chel, Это да, приходилось посещать тогда матчи. Из легов запомнил только Тони Тернера)
mmmmm » 18 сен 2020 14:36
"..Ждите..Зал ожидания." Понравился ёмкий перефраз в соседнем отделе: "Ждите и не 3,14здите" (с) СЕУП, СЗОТ и ППКС Я даже ходил на игры баскетбольного Спартака в еврокубках. В УЗС конском играли. Лидером был Тони Тернер. Думаю, его и здесь многие помнят;) Читали?!
Пиво со спрайтом бодяжат... Ну, чего от них ещё ждать?! Хз, куда смайлы... С Глушенковым, конечно, обосрались... :( Пиздец... Съэкоеомили на докторе... :( Редактировалось 18 сен 2020 14:55
mifta, Интересно, где многомиллионные толпы шахматных болельщиков, ведь "Спартак" (он же клуб имени Петросяна) в шахматах есть?
Сидят по домам возле мониторов и размахивают красно-белыми розами с шахматной расцветкой))) А вообще я уверен на баскетбол ходило бы столько сколько и на хоккей особенно если Спартак играл бы в евролиге.
Нет того баскетбола. Умер лет 10 назад. И Спартак баскетбольный был менее 30 лет назад. Руководил им Сергей Попов. в 95 вроде году там был тренер-клоун Малкович. mifta, На мой взгляд, шахматы были интересны при старом антураже.
Длинный контроль, доигрывания, чемпион раз в четыре года. Никаких компьютеров. А сейчас, это совсем другая игра. Только название то же осталось. Конечно любая игра на любителя. Баскетбол гандбол Я балдел от игры Кондрашинского Спартака. Там были быстрые атаки с пасом "в касание" и комбинации.
В новейшей истории тоже был Московский баскетбольный Спартак но не долго.
Я не так выразился. ВТЮ дал денег Фетисову - президенту Питерского Спартака и он писал что этого хватает чтобы выступать в низшем дивизионе. Редактировалось 18 сен 2020 14:43
Интересно, где многомиллионные толпы шахматных болельщиков, ведь "Спартак" (он же клуб имени Петросяна) в шахматах есть? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |