01.09.2011 - 30.09.2011

#  Doc T » 22 сен 2011 16:50

тайцзун » 34 минуты назадНАши соперники выкидывали МЮ в те времена из турниров, били Баварию на их поле... а так да, уровень низкий
S75 » 24 минуты назадDoc T,
В 92-м даже посильнее соперники были:)
Это те, что массово и случайно попали в вышку из пердива?

#  DmDes62 » 22 сен 2011 16:49

Matvey99 » 22 сен 2011 16:59Парни на Б 90 минут плюс добавочное время, плюс серия пенальти скандировали без остановки.Они вообще не замолкали.Глотки рвут.
Ахуеть сколько терпения надо и сил.

Тезка, вот во всем ты прав.Пездец, чо творят.
Я вон свою на Тишу в первый ра з взял. Так она только и сказала:"Бля, но трибуна Б - это что-то!"
Но скажи - а они в футболе разбираюцца?
Или только глотки рвут?

#  fablin » 22 сен 2011 16:47

Ну , вот . Только хотел о футболе написать , а тут
Egor » 22 сен 2011 10:28Egor » 22 сен 2011 10:28

Согласен практически со всем написанным .
От себя добавлю , что Деми-Жано выше опорника - это может быть очень и очень интересно при игре в атаку .
Если под ними будет Кариока , то может получиться настоящий центр полузащиты .
Но , сука , все трое леги .
Кем жертвуем ?

#  IT-consultant » 22 сен 2011 16:45

Волгарь из Астрахани
а под Астраханью из "крупняка", кроме ЛУКойла, нет ни фига ))))
вчерашний подвиг Волги уже даже в википедии появился
событие!
вот так вот
Спартак создаёт историю!

#  Abilardo » 22 сен 2011 16:42

Волга - это ж тоже ГАЗ

#  lopon » 22 сен 2011 16:36

# ys » 22 сен 2011 17:24
В случае с волгарем надо плясать от второй части названия. Никаких аналогий,имхо (:

#  Rip van Winkle » 22 сен 2011 16:35

Вот, судя по всему, когда Волга станет впадать в Черное море, тогда у нас всё и наладится..

#  SAS » 22 сен 2011 16:34

# ys » 22 сен 2011 17:24

"а всё посто"(c) -) - Волга впадает в Каспийское море

#  nimrod son » 22 сен 2011 16:25

Matvey99, а чё заряжали? "дайте поработать", "дайте ему Анджелину Джоли", "дайти заменить Махмудова","дайти карточку Рохо", "дайте вподать Волге в чёрное море"?)

#  ys » 22 сен 2011 16:24

Коней трахнул Волгарь, а нас - Волга. Даже и не знаю как интерпретировать этот символизм.

#  Magregov » 22 сен 2011 16:24

Ширко прав. Наблюдать за Спартаком стало неинтересно :cry:
Редактировалось 22 сен 2011 16:25

#  впередсмотрящий » 22 сен 2011 16:23

Bestguy » 22 сен 2011 15:56А как же те тренеры, которые в 1-2й сезон делают команду чемпионом?

Есть такая штука. Жизнь.
Сложились звезды - ты 30 лет без аварии ездишь. Без единой.
А кто-то не в то время просто выехал и именно его настиг какой-нить ублюдок пьяный.
Вот все жили-жили, в хоккей играли. Потом какой-нить вторйо пилот рычажок забыл убрать - фуяк! Нет тебя вместе с твоей игрой.
Если кто-то из тренеров за 1-2 года делает результат, это не ОБЩЕЕ правило, а исключение.
И чем ОПЫТНЕЕ тренер, тем больше вероятность таких исключений.
Не ПРАВИЛО, а ВЕРОЯТНОСТЬ!
Карпин - тренер начинающий.
В его варианте исключений в мировом футболе - пересчитать по пальцам.
Если мы с самого начале приняли его как ГТ, мы жолжны в мозгах своих держать, что он НЕОПЫТТНЫЙ!!!!!
И не фиг лезть к нему с лекалами Гуса или САФа!
Лезьте к нему с лекалами Черышева, Чернышова, Талалаева, кто там еще такой?
Если вчера Черышев у Карпина по пеналям выиграл, он что? Сразу прям такой офигенный ГТ?
Ну давай с Волгой местами и игрой поменяемся?
Или все-таки не бум?
Вот все футбольные спецы всегда твердят одно - это ФУТБОЛ!
В нем до фига нюансов и случайностей!
Вот Гус-Гус... И что Гус сейчас с турками делает?
Так же и у нас. придет очередной Скала или Зико. и не факт, что у него попрет.
С той же вероятностью, что оставь Карпина, не факт, что мы обязательно прохлопаем чемпионский 2012 или 2013.
Когда-то Бердыева оставили и не прогадали.
А сейчас он вроде вон какой титулованный, а не прет.
И уволят не глядя на два его золота.
Я лично против, чтобы относиться к футболу как к арифметике.
Здесь таблица умножения и теорема Пифагора впрямую не работают.

А в отношении Карпина все ясно.
Нужно дать доработать срок, который определен в том числе и им самим.
Для меня сегодня кажется более важным заложить традицию нормальной ротации тренера.
Нормальной!
Боашу вон с Порто все удалось. Посмотрим что ему удастся сейчас.
Рома сколько бабла не вкачивал в свое Челси, сколько ГТ не менял, включая Маура и прочих, а вот мечта так и не сбылась ишо.
Потому что футбол - не арифметика.
За него и болеют то исключительно потому, что куча всяких случайностей и мелочей.
За арифметику болеть нельзя.

А что касается Карпина, то мне все здесь ясно.
Я хочу увидеть итог, когда выполнены хотя бы все основные условия.
Наступит срок, который и он себе в том числе определил, посмотрим результат.
Я давно говорю и верю в это: увольнять ГТ посреди его работы можно только в одном случае: когда появилась реальная опасность катастрофы.
Вылета из премьеры, например.
Все остальное - только по результату за договорной срок! И то, с пониманием выполнения сторонами условий. и всех прочих форсмажором или еще чего.

#  дядя_в » 22 сен 2011 16:22

mike lebedev
Вот футбол от карпина валеры - это для меня сообщение года))))
А по игре, как комментировать то, чего не было? Унылое гавно, причем даже без нашего перевеса. Две одинаково тупые команды пытались возиться с мячом на поле. Ничего нового. Легии же проиграли, а они вряд ли серьезнее волги...

Пора блядей менять, а не кровати двигать...

#  S75 » 22 сен 2011 16:20

Doc T,
Ростов, Кубань, Анжи, Амкар, Волга, Терек, Томь, Снальчик - это команды, которым мы проигрывали или гоняли унылые ничейки в этом году.
В 92-м даже посильнее соперники были:)

#  Matvey99 » 22 сен 2011 16:19

Да не будет никакого тренера. Чё вы хуйней маетесь.
Да и не в тренере дело вообщем.
Не только в нём.

#  Штиллер » 22 сен 2011 16:17

Desiderata29, ну в этом моём конкретном буквоедстве есть логика ;)
Не стоит округлять, если он может это сделать и без округлений
Я не знаю, какой сейчас тренер ОИР. Сможет или нет
Но при выборе между ОИРом или Бенитесом я даже секунды колебаться не буду

#  Quarterback » 22 сен 2011 16:17

Doc T » 22 сен 2011, 17:11Уровень соперников - откровенно низкий, позволял нам с такой игрой идти на первом месте. Сейчас с той игрой мы вряд ли были бы в тройке.

Махровая бредятина...
Каким местом-то вы все футбол смотрите, а?!!!! Не ну не играете сами или играли ладно, а вот так вот сказать такое, что Моуриньо с Виллашем-Боашем 10 лет анализировать надо?!!!

#  Тверской » 22 сен 2011 16:17

Штиллер, Юр, перечитывал недавно “Кролики и удавы” Фазиля Искандера.
Во второй раз…
Чтобы чисто ностальгически сравнить восприятие прочитанного…
Первый – восемнадцатилетним, в 87-м, в журнале “Юность”, в Армии…
Про сохранившуюся и поныне актуальность не буду…
Но невольно не мог не спроецировать на ВВ…
Процитирую некоторые выдержки…

“Король знал, что только при помощи надежды (Цветная Капуста) и страха (удавы) можно разумно управлять жизнью кроликов. Но на одной Цветной Капусте долго не продержишься…

Великая мечта о Цветной Капусте помогала Королю держать племя кроликов в достаточно гибкой покорности…

Размножаться с опережением и ждать Цветной Капусты — вот источник нашего исторического оптимизма…

Однажды во время прогулки Короля со свитой в хорошо охраняемых джунглях, примыкающих ко дворцу Короля, из-за кустов неожиданно высунулся маленький крольчонок и сказал грустным голосом:
– Дяденька Король, Цветной Капусты хотца...”

И до куя ещё разных интересных аналогий…

И пацанам скажу: почитайте. Это интереснее, чем пилить опилки…

И, чтобы не оффтоп…
С Амкаром чётко отметил для себя два знаковых момента… азы…
Первый, когда показали пробег примерно посередине… И у трёх лучших амкаровских было где-то по 4200 с копейками, а у трёх наших – по 3800…
И второй, когда пару-тройку раз владеющие мячом спартаковцы давали обостряющие пасы в разрез на ход к центру, а открывающие тупо убегали на фланг... Не мчались, а трусИли... По пути наименьшего сопротивления… Но на более напрашивающееся, исходя из геометрии ситуации (ближе и прямолинейнее), направление развития атаки… И демонстрируя полный ноль взаимопонимания… Ни Эменике, ни де Зеув, ни Сашка Козлов в этих моментах не участвовали…

#  тайцзун » 22 сен 2011 16:14

Doc T - 22 сен 2011 17:11
НАши соперники выкидывали МЮ в те времена из турниров, били Баварию на их поле... а так да, уровень низкий

#  Doc T » 22 сен 2011 16:11

Bestguy » 55 минут назадВ 92 состав сменился на две трети
При этом Спартак практически весь чемпионат был на первом месте (сначала в своей подгруппе, потом в финальной группе, в мае выиграл Кубок и потерпел всего лишь одно поражение в матче, исход которого ничего не решал).
Уровень соперников - откровенно низкий, позволял нам с такой игрой идти на первом месте. Сейчас с той игрой мы вряд ли были бы в тройке.

#  P.Mobil » 22 сен 2011 16:09

А ! Понятно зачем ВГК Махмудова на поле запустил.Просто после гола Мака, все действительно остановилось. Ну как в "Матрице". Даже мяч в воздухе завис. Валера видать глаза протер, по кумполу себя двинул - все равно всё стоит как Кремль. Ну точно - Матрица. Ну и запустил молодого как "разведчика погоды " на "мясо". Опаньки - и все задвигалось, правдо как -то херово. Значит заговор машин отменяется - и с легким сердцем вернул молодого на лавку))

#  Увар1969 » 22 сен 2011 16:08

Matvey99, Дим,ты уж определись.Святые на ...авно не заряжают.Прости меня,Господи.

#  Тюнин 21 » 22 сен 2011 16:07

Штиллер,
Цитату помню.
Просто "жри" - грубее, чем "ешь", и я постеснялся )

#  Millwood » 22 сен 2011 16:04

Matvey99 » 22.09.2011 16:59Я не понимаю как их на это хватает!

Так им же Валера башляет,вот и надрываются...А ты не знал? (по информации говномётчиков)

#  впередсмотрящий » 22 сен 2011 16:03

Спектр » 22 сен 2011 15:51Команды без истории могли себе это позволить

А я знаю этот аргумент. И вроде на него ответил в этой же мессаге. Смысл повторять?
Мы, имея историю, так и так ждем эти самые 10 лет.
Или не ждем?
Виртуально мы ждать не должны были.
Но в реальности ждем. (твою.... почти УБ с его анекдотом - ну и хрен с ним).
Чего тогда рассуждать?
МЫ эти 10 лет все равно ждем без наград.
Только умные эти 10 лет чемпионский состав наиграли и тренера на шишках натренировали.
А мы в рулетки играли.
Первый все их себя выжил - долой.
У второго дома трактор вместо - долой.
У третьего игра не нашенская - долой
И так далее.
Казалось, может харе?
Давайте чуток в застое поживем, состав наиграем.
Тренер СВОИ, столь необходимые шишки наберет. поскольку без них ну никак!
НИКАК!
Тем более, что стадион как раз может к тому моменту свой быть.
Нет!
Подай сюда на блюдечке игру да еще вторую звезду и не ипе...!
Из кумира стал вселенским злом!
Это что?
Это все ТОГДА идиотами были?
Или это все СЕЙЧАС идиоты?

#  inkero » 22 сен 2011 16:02

whitepissuar17, Крайнее сообщение, это что-то. Ты просто гений хаоса и многоэтажных мысленных построений

#  Matvey99 » 22 сен 2011 15:59

Я парни от одного тихонечко ахреневаю.
/Ладно я.Пришел на стадик, на с2.Уселся.семечки, коньячёчек в грелочку пронес, шоколадка.Разложился, и сижу.Тоже самое что на лавочке, около подъезда, на свежем воздухе, только еще и поржать можно, свистнуть на кого нибудь. Ну чистой воды Кузьмич.
Но Бэшка,,,,, я охереваю.Парни на Б 90 минут плюс добавочное время, плюс серия пенальти скандировали без остановки.Они вообще не замолкали.Глотки рвут.
Ахуеть сколько терпения надо и сил.
играли в такое гавнище вчера, что бля сидишь, и думаешь, хоть бы свет вырубили, или там сабака на поле выбежала.Мухи в воздухе засыпали.Единственное,Слуцкого видел вчера. Просил громко бегемотика остаться на доп.время.он не остался.Повеселило немного.Ну да ладно,я опять о трибуне Б.
Блять, этим пацанам памятник ставить надо.каждому. Так заряжать,на такое гавно...мама дорогая.Да они святые в определенном смысле слова.
Я не понимаю как их на это хватает!

#  Desiderata29 » 22 сен 2011 15:57

Штиллер,

ВВ - книга буквоедов :) Иногда (последнее время - большей частью) теряющих за этим буквоедством основной смысл.

Я не настаиваю на том, что ОИРу нужно непременно зачесть 9,10 или 11 чемпионств.
Однако меня поражают люди, так легко ставящие диагнозы профессионалам.
Вот как вот можно определить, исчерпал себя ОИР или не исчерпал?!

Пиздеть - не мешки ворочать.

А пиздеть на легенду клуба, на человека, который не раз и не два доказал свой профессиональный уровень - это надо быть я даже не знаю кем.

И не надо мне сейчас про Сатурны с Динамами. По этой логике и Венгер - не тренер, и Бенитес - неудачник, и Хиддинк - хер пойми кто.

#  Дем » 22 сен 2011 15:56

впередсмотрящий » 22 сен 2011 16:07Я бы дал доработать вообще до конца чемпа.
Когда уже точно будет ясно - выполнена или нет задача. И что помешало выполнить. Или помогло.

Так до конца круга/сезона или 10 лет?
И еще такой вопрос. 10+ лет с одним тренером для команды с историей, традициями, деньгами, хорошими исполнителями. По-моему, команда с таким набором и без тренера за 10 лет чего-нибудь да выиграет.

#  Увар1969 » 22 сен 2011 15:52

Штиллер » 22 сен 2011 16:29Неужто так и не сумеем без итальянца?

Так позвали ж итальянского шеф-повара:)И чего?поварята те же .-жри и не трынди!..Вот и жрут чего приготовят:(в хохлобандустане бураки,а в наших пердях,свЁклу:(

#  P.Mobil » 22 сен 2011 15:47

Хотел что то написать по поводу пережитого )))) , зашел на книгу - а тут уже все сказали). С Махмудовым у Валеры получилось как в анекдоте - "в ....... хомячков ! Из......хомячков !")) Непонятно какой ему (Махмудову) и где ещё надо шанс дать - но вчера ошибка была его выпускать вообще. А обратная замена как раз то что надо.))). И эта.....не знаю какой там дяденька на 46 ряду креативил - я то вообще пару раз почти заснул на этом же ряду.))) Самое лучшее что было на стадионе - нетленка трибуны Б про Фурсенко. "Vox popula - vox dei"))))

Вообще нынешние кубки России и ЛЕ - абсолютно бессмысленные занятия. Ни почестей, ни славы . Значение имеет только чемп и ЛЧ. Но до победы в ЛЧ дальше чем до соседней галактики, так что в ЧР у Валеры чистота эксперимента обеспечена стопроцентно. Ждем-с.

#  впередсмотрящий » 22 сен 2011 15:46

blind_guardian » 22 сен 2011 15:31говорит только об одном, на столе у генерального директора Валерия Карпина список из нескольких авторитетных тренеров с которыми ведутся переговоры.

Для меня лично это говорило об одном: и зачем я оставил в авто бейсбольную биту? А то бы сейчас в раздевалке после матча: Пареха? Идикась сюда....Велик? А ты чего спрятался. Смешно же картину представить.... ))))

#  whitepissuar17 » 22 сен 2011 15:46

garys,
ОИР к этому НЕ готов... Это он может вид сделает, что готов...или ему померещится так...после прощального матча Андрюхи, когда всё на эмоциях... его тренерский трЭнд угасающ...УВЫ!
Я его как отца родного люблю и уважаю.... но оставьте уже в покое ЧЕЛОВЕКА! И потом - консультирует пусть... Этого щас для него вполне достаточно... Без обид)
У нас в клубе - системный сбой... начался он с подлым сливом ОИРа, потом Титов - так и кантуемся... Где Мозг? А вот вам Алекс... Да? Заебись... Но ем расхотелось... Тогда вот вам Демьян НЕ Бедный... О! Заебись... играть умеет. А мысли как не было так и нЭт. Самим то не смешно. Федуна за ТИТОВА на кол посадить надо... зато с 18.09.11г.у нас был праздник... Мы все тут охуевшие и уже давно... И в Карпине после вчерашнего окончательно разочаровался (

#  Штиллер » 22 сен 2011 15:44

Desiderata29, 9 чемпионств
Десятого ему как раз так же не хватает, как и Спартаку
Символично
Только не надо про чемпионство 1996-го, а то я вспомню про чемпионство 1979-го, и опять получится не 10

#  Умник » 22 сен 2011 15:41

mifta » 22 сен 2011 11:05http://www.youtube.com/watch?v=npSIEaWu69k#t=1m20s -- этот эпизод? Повтор дерьмовый, но по ощущениям фола нет, мужская борьба.

Четкий пеналь. Игрок мячом не владел, не касался. Велик прокинул мяч и его сбивают. Никакой мужской борьбы и близко нет. Если не считать, что на поле были мужчины.

#  GAGO » 22 сен 2011 15:41

Есть у Романцева помимо огромного опыта еще один боооооольшой плюс - авторитет в футбольном мире.
То чего к сожалению нет ни у ЛАФа, ни у Карпина.

#  Увар1969 » 22 сен 2011 15:40

GANZ » 22 сен 2011 16:01 ну если я тебе из Спорт-Экспресса найду, тебя это успокоит?)

Дружище,тогда уж пусть будет лайф:)Тем паче,чтоб успокоится.Для чего столь вредный транквилизатор,как СЭкс.Лутши, вотки йопнуть:)

#  garys » 22 сен 2011 15:36

# whitepissuar17 » 22 сен 2011 16:27

Ох...ли или нет, но уже то что не только мы, но и руководство видит эту жопу, в которую попал Спартак в игровом плане, радует! И если действительно ОИР придет на ГТ перед предсезонкой, проведет ее, ему купят игроков, которых он хочет видеть в Спартаке, или хотя бы не будут мешать, то есть шанс увидеть весной другой Спартак, с теми же игроками, но играющими в умный футбол! А если попрет, то нас ожидает сумасшедшая весна, ибо фронт борьбы один и тренер, который знает как работать по дистанции на финише!
Да и болелы в большинстве своем примут его как родного! Вопрос один! Готов ли сам ОИР к этому!? Ответ уже скоро получим...или не получим!

#  впередсмотрящий » 22 сен 2011 15:34

тайцзун » 22 сен 2011 15:19У нас очень хороший набор футболистов. Да, Это'о нет. Но при всем при том очень хорош. Просто "их готовить не умеют"

А я бы так не сказал.
Реально хороших футболистов, за которыми очередь стоит, у нас так и не случилось.
Тут два варианта. А-ля Мак или Зуев, которые просто не имели что-то более стоящего.
И а-ля Эминике, ранее Алекс, по которым просто быстро сработали ДО других, причем другие видели более приличные варианты и потому их в запасе держали.
У нас в основном покупные звезды не такие, что АХ. Велик у нас раскрылся. остальгные - обычные игроки. Вовсе не Это, Кураньи или Жирковы.
Поэтому на первый план выходит именно постановка игры.
Но ГТ у нас сам учится. Станет - не станет звездой тренерской - кто его знает?
Но я все время сравниваю.
Вот Гус. Мы помним только его матчи на самом ЧЕ. Офигенно! Но напрочь вычеркнули из мозгов - как хреново играла сборная в целом. Унылое г...! Не так?
Андорра как счастье, Израиль. Ну разве что, спасибо Роме, англов натянули.
И что?
Не тренер?
Потом Юрист.
Офигенный ГТ грят. Титулы-шмитулы.
А какое г...игра сборной?
Он хуже Карпина?
А ведь у Юриста возможностей поболе - лучших игроков может собрать. Под свою модель.
Это к Карпину Жиркова не пустят, а Юрист может.
Это Карпину Игнашевича не продадут, а Юрист его использует.
А вот нет и нет игры!
Почему мы в отношении Карпина сразу какие-то глубокие выводы делаем? а в отношении Гуса или Дика нет?

#  Desiderata29 » 22 сен 2011 15:34

Дремучий,
А чего радоваться-то ? Олег Иваныч давно потерял все свои тренерские кондиции и не годится он сегодня на роль тренера Спартака.

Какая безапелляционность!
АнатольФёдрыч, Вы штоль?!?!? Других аФФторЕтетов, так точно способных установить профессиональный уровень человека, завоевавших 10 из 21 чемпионств Спартака я и не припомню...
Или это РеЗЗаяц?!

Аналитега на ВВ просто зашкаливает!

#  беспартЕйный » 22 сен 2011 15:32

Eagle74, Появится Игра-появится перспектива!Появится надежда будет другое настроение!А сейчас впереди...

#  Tribal » 22 сен 2011 15:31

Eagle74 » 22 сен 2011 16:19Погода на ВВ не изменится.))))

погода штука переменчивая. ёбнем Кубань и бомжей например) и беспечные мелодии джиги снова придут на нашу улицу)

#  Штиллер » 22 сен 2011 15:29

Увар1969, ненене, это ты с спагетти негро путаешь :)
http://photos.smugmug.com/photos/i-Rcr6 ... 62dC-M.jpg
Хорошая паста обычно белая
А вот ризотто негро с осминогом я тоже иногда могу съесть :)

Но это уже тонкости, пока мы ни макароны, ни рис сварить не можем
Сытно, но каша получается
Неужто так и не сумеем без итальянца?

#  whitepissuar17 » 22 сен 2011 15:27

garys » 22 сен 2011 15:59Друзья, инсайд не достоверный, но есть инфа, что Романцев, после окончания второго круга приходит в Спартак на должность ГТ!

Они там тогда что, совсем охуЭли? Да не выдержит ОИР нынешних перегрузок (подчеркиваю - не нагрузок, а пере-).
Нам нужен чел с именем. Тихонов на подмен сразу после Валеры НЕ подходит. Ему ещё лет 5 сидеть на ус мотать.
В своё время я усиленно сватал одного матёрого аргентинца, с Грузией который мудохался в отборе, на мир, кажется... там у него не вышло ни хуя... щас уже не знаю, как у него и что. Эктор Купер звать этого парня, пыхать могёт не хуже ОИРа.
Не знаю, кого теперь зазывать - но Божовичи-Петреску это заведомо сползание на уровень Томи-Амкара... как-то так, если скупо и без излишних пиздобольств...
И Венгер хорош, не спорю, и подвис он уже у канониров за столько то лет, но рафинированный он какой-то... а в "С" нужен крепкий таф гай, навроде Риикарда, вот это меня бы устроило...
Ван Галя не предлагать... ну, а с Гуллитом мы все знаем, что случилось...Его теперь тоже... НЕ надо.

#  СтороннийНаблюдатель » 22 сен 2011 15:25

Спектр, я не думаю что Дремучий возраст имел в виду

#  Macallan » 22 сен 2011 15:23

А вы говорите Валера ВВ не читает..
Абщественность сказала-Валера твой последний шанс это Гидя в центре!
Распишитесь в получении,Гидя в центре.
НО-не вышло.
Тогда Валера прямиком в архив,в поиске вводит lekukh,
а дальше - по предложенной схеме:
-маску, водолазный костюм купил
-координаты легендарного озера узнал
-у Тиши навигатор в займы взял
-с другого берега нырнул, крючок заглотнул
-ОИР вытягивает Валеру , а тот ему Ивааныч выручай!

ОИР от таких чудес мозгом тронулся и давай к Федуну обниматься.

#  Спектр » 22 сен 2011 15:21

Бесков в 57 лет только пришел в "Спартак", если кто забыл.

#  Eagle74 » 22 сен 2011 15:19

Дремучий,
С чего ты взял про кондиции? Бесков с мусарами кубок последний как взял? ;)
Да и пару тройку вью на ютубе есть - где он вполне так бодрячком по тренерски вставляет аккуратно...чтоб не навредить.

Не, я сам то только рад буду. Но уверен, если ОИР, как Карпин пару маччей кубаням сольет - тут такая вонь попрет - аххуеете ))))
Так что большой разницы нет - кто будет ГТ Спартака. Хоть Кике Санчес Флорес, хоть Олег Иваныч, хоть Вилаш-какой нить-Боаш.
Погода на ВВ не изменится.))))

#  RoughBoy » 22 сен 2011 15:15

Ну ОИР же сказал, что будем чемпионами в следующем году
http://www.sovsport.ru/news/text-item/469761
Пазл сложился. ;)

#  Дремучий » 22 сен 2011 15:14

Eagle74 » 22 сен 2011 16:09Через час на лайфе заголовок так и будет - ОИР - новый ГТ Спартака.
Ждите епт ))))

А чего радоваться-то ? Олег Иваныч давно потерял все свои тренерские кондиции и не годится он сегодня на роль тренера Спартака.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".