новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2022 - 30.11.2022У меня, часто возникал вопрос вы, вышли в футбол играть, или где?
Когда реально больно(а в жизни так было), да и в футболе тоже, я, прыгал на одной ноге, но нихуя, не собирался заменяться, хоть и смотрел на тренера, долго он будет терпеть, бля, минус одного игрока на поле. Увидел, наконец-то, что мне ходить сложно, не то что играть. Поэтому мы с иродом за вар и за карточки за кажлую симуляцию, пока не предоставят справки, что действительно больно было.
Это не пенис уимблдонский, когда надо ракеткой ребра уебать по глазу а не швыряться по ни в чем не повинной земле. Бывает правда больно, бывает не больно, но валяются все одинаково почему то. Это не "маленькие футбольные хитрости", это блятцво. Увы... Да, считаю хорошая мысль. За еду играть не надо. Но это не отменяет гордости, должной, для каждого отдельного индивидуума. Желание побеждать, и побеждать честно. Срача вам в ленту.
Неделю назад приснился сон, в котором Талалаев ходит довольным по Лужникам. Факершинники сбледнули с фейса окончательно. Ебурята задвинули им третью порцию, но вроде собираются её отменить. Каштанов обломился...
- - - - - -- - - - - - - - - - Был у меня красный Титан (подарок), но не под ту руку (не про Зюбу). пришлось переучиваться в суровых условиях двора... Кто кого сборет - Каштанов или Сычевой?
Начали в Екатеринбурге. Матч мне интересен только из-за Фаниля. Но он пока на лавке. И даже "Урал", как следующий соперник "Спартака", сегодня неактуален. Оно канешна интересно, загиб крюка, батарея, коханов, и даже экономические изыски ОлегИваныча. Но срачь Хде? Опять как с Торпэдо? ВВ должно быть стыдно. Даже мы в Крыму переодически устраиваем срачи в тг каналах, правда не помогает ни фига...
В общем так, если не будет качественного срача, то дрезина из подвала таблицы может не хило переехать коллектив физкультурников , которые каким то чудом находятся на втором месте в таблице чемпионата команд мастеров по футболу. И новости из серой футбольной зоны. Проходил турнир типа кубок надежд среди сборных игроков до 17 лет. Победила сборная ДНР. И ещё. Матч тв планирует показать финал кубка Крыма в прямом эфире 30 ноября, при условии, что игра состоится на стадионе Авангард в Ялте. Прикол в том, что стадион реконструировали за 1,5 трл. Руб., но несмотря на это он не готов для проведения матчей даже КФС : нет мест для тренеров и запасных игроков с на весами, нет мест для резервного судьи с навесом, зрители не допускаются на второй ярус единственной трибуны. В финале играют "Рубин-Ялта" - "ТСК-Таврия". Не спрашивайте почему двойные названия - не знаю. Жизнь футбольных карликов не интересна. Стабильное финансирование необходимо было хотя бы для того,чтобы не гонять в Японию за бытовой техникой за три дня до полуфинала Кубка Чемпионов.
Эти ребята ни вместе ни по отдельности ничего не взяли, ни в сборной, ни в клубах. Один Аленичев с Моуриньо кубки умудрился взять, но то Моуриньо.Лучшие наши игроки и тренера, турниры в будущем, а не прошлом. А до этого был только пролог, предисловие.
«…Алгоритм прост и он является основой. Круто, замечательно и в целом просто клёво…»
Тут читал как Олег Иванович строил свою хозяйственную деятельность по закрытию долгов выходами и победами в ЛЧ. Всё элементарное просто. Но потом надо было придумывать что-то для финансовых влияний. И тут этот тупой боров припёрся и сломал магию своими мерзкими ручками. Спектр,
Эти же ребята по отдельности доходили до полуфиналов всех трёх еврокубков.Уверенно обыгрывали Ливерпуль и Реал. Добавь к списку ещё и Мостового,Радченко,Юрана и Олег Иваныч отлично бы их скрестил и обязательно взял пару тройку евротрофеев. Но опять же при наличии Абрамовича или даже Федуна,те стабильного финансирования на уровне последних лет. Доброго времени суток!
Загибание крюка - это так, семечки. Вот обклеивание его стеклотканью приравнивалось к измене. Могли в коробку не пустить, да.. К слову, на одной финской фабрике спортинвентаря болельщиков ВиМ заставляли писать на своём форуме только "Oleg KOHONOV". Под страхом увольнения, хех.. На их счастье, так писать долго не пришлось # recchi » 12 ноя 2022 01:10
# suslov » 12 ноя 2022 01:05 это про 94/95 сезон? —————————- 87/88 Сегодня будет нелегко и нам, и бразиту.
Никому не хочется уходить на большой перерыв в негативе. Непонятно чем занимался в те времена комитет ветеранов,но простые московские ребята загибали свои Эфси и Стеклопластик в батареях отопления.На ночь вставляешь,на следующий день можно бежать на лёд.
О КОНО и не мечтали. Кохинуры были двух типов.Карандаши и презервативы. Редактировалось 12 ноя 2022 10:02
Карпин, Ледяхов, Онопко, Никифоров, Цымбаларь и Аленичев успели поиграть вместе в начале сезона-1994, а без Аленя (но с Фёдором Фёдоровичем) - и вовсе весь сезон-1993. "Барселоне" и "Монако" тем же уступили, скажем так, довольно бесславно. Редактировалось 12 ноя 2022 09:59
Нижний Новгород убежал от подвала.Там уже чётко определилась 4-ка.Скоро конечно начнутся игры на выживание. Которые иногда решаются не поле,судя по результату. Терять очки с подвалом это слишком большой подарок конкурентам.Но никто не сказал что с ними играть легко.Сейчас некоторые команды стали играть лучше чем вначале сезона. Уже не так пропускают мячи.Это сается нашего соперника. Защищаться стали лучше, а в атаке у них серьёзные проблемы. Если не будет играть бесшабашно 11 человек в атаку и не зевать контратаки должны свои очки брать.
Набрал очки в минус, книжка переместилась на край полки.
А может кто-то помнит как из школьных стульев спинки использовали для изготовления кривых крюков или из веток дерева вырезали деревенские мальчиши, которым заводские/магазинные клюшки (даже дюралевые) были недоступны? Слово тогдашнее "KONO" было гораздо популярнее чем Koh-i-Noor --- И о футболе - Бальде дал напутствие сборной Сенегала, сказав добрые слова и о Спартаке. Буду болеть за них - из группы выйти должны (+ за сербов) Комитет Ветеранов ещё помнит те благословенные времена, когда загибать крюк считалось влиянием тлетворного Запада. Православный крюк должен быть прямым, так деды наши играли, не позволим бля
А вы про какие-то горди хоу и плей оффы # suslov » 12 ноя 2022 01:05
это про 94/95 сезон? но тогда нас долбаный динамовский Грибко туда не пустил, забив нам в решающей игре 2 гола (единственный, понятно, раз в карьере). в последних чемпах СССР мы в плей-оффе удачно выступали (медали), а дальше, в РФ, уже и без Сокола валиться начали. Пора на хоккей выдвигаться.
Я в молодости почти на все матчи ходил. Перестал после первого плей-офф в нашей стране. Точнее без него. Очки считал, мечтал. Всё плакатами было увешано в доме. В наушниках радио слушал после физматшколы. И тут наши проёбывают киевскому Соколу, которому ничего не надо было и мы мимо плей-офф. Обидно было до слёз. Мусорня с Ригой вроде тогда играла, кони с Крыльями. Вся Москва гудела. А мы по пизде :( Так по хайпу ходил в Сокольники, но веры больше не было :( # авоська » 12 ноя 2022 00:17
с сегодняшнего дня Спартак тоже участвует :) теперь вернулась уверенность, что за 8-ку поборемся. а не "точно закончим на 10-м". а Малкины и пр. по мне так пусть в НХЛ играют :) я КХЛ все равно кроме Спартака ни один матч никогда не посмотрю (целиком). к слову, рекорд Гретцки пока что 50/50, что Овец побьет. Год назад Гретцки бесил, хотел, чтоб его обогнали. с лета Овечкин уже бесит, хочу, чтоб рекорд устоял. Поэтому решил, пусть будет, как будет. Кажется, что вот-вот, уже рядом, но всё же это дело сезона на три, так что загадывать рано. Хотя средняя результативность только растет, что Овечкину, конечно на пользу. Nikiforoff,
Это очевидно была бы одна из лучших команд Европы. Мостовой,Карпин,Ледяхов,Онопко,Никифоров к Цымбаларю,Аленю,Титову,Тихонову… Правильное финансирование и ЛЧ в кармане . 5сли они че то хотят, то это чуть ли не главный шанс в жизни. увидим... Я скептически отношусь, если честно, и ничего не жду. До НХЛ и ВХА были "Шербрук Биверс"
(голосом Бендера) "В то героическое время я был дитя. Был бы постарше - пошёл, несмотря на мороз" (почти ЗТ, книга) Представь эту сотню игроков в отечественных клубах. ____ А в футболе? Тыпредставь всех уехавших в 90-е в говноклубы и ставшие там"царями" А демарш перед чм сколько стоит? Не было у них мозгов, а теперь точно не будет, с ютубами. Печаль. Заново, сука начинаем. Молюсь, чтоб не проебали.... Ну да конечно.
Там уже бедный Горди Хоу в гробу переворачивается.14 шайб до него. И впереди лишь один величайший. Кстати брал автографы у Горди Хоу,одного его сына и ещё трёх игроков сборной ВХА в фойе гостиницы Россия в 74м. Да да дети.Была такая лига.ВХА называлась. Думаю, выражу общее мнение Комитета Ветеранов: в Чемпионате СССР этот ваш штабс-капитан Овечкин играл бы где-нибудь в "Ижстали", в третьей тройке
Тру не играет в хоккей recchi,
Сань, ну мы же ностальгирует по временам СССР когда в вышке играло 10 команд. Вот эта сотня разошлась бы по две пятерки в каждую команду условно говоря. А широковы яшкины шипачевы вполне бы под третьи пятерки сгодились. Вот тебе и опять суперхоккей) И леги не нужны. Хотя понятно что и тогда топам достались бы сливки.А точнее одному мерзопакостному топу из-за которого с трудом болелось за сборную кроме одной спартаковской пятерки. Слепого боления за сборную мне хватало только на игры с «канадскими профессионалами») Сейчас кстати даже гораздо более конкурентная среда в КХЛ. Жаль только Спартак не участвует. А тем временем до последнего перед перерывом матча меньше суток
Смогут ли наши герои, уже практически на ободах заканчивающие сезон, уверенно обыграть локомотив?
Золотое перо на ВВ лишь одно. Как любил говорить Доу, "это над чëтко понимать" :) Ну речь как раз и про 20-е. Дальше в личке дабы не пугать своими планами золотые перья
Если только в вск 20 ноября после "Локо".В будни заканчиваем поздно. И чаще в овертайме или по буллитам. Так можно и на работу потом не выйти :) В выходные раньше начинали в Изипабе. Там рядом с Мегаспортом есть. Но потом начало игр перенесли на 13:00.Так что лучше после теперь... # авоська » 11 ноя 2022 23:13
по нынешним реалиям (до 2023) вся эта сотня как раз бы заполнила 5-6 команд (две армейских, барсуков, магнитогорск, омск, и еще динаму какую-нибудь)). ну может часть молодежи распихали б по арендам. в итоге хоккей бы остался на общем уровне таким же унылым, а, с позволения сказать, "топы", доминировали бы еще сильнее. Ал, понял, ну отлично. Если нет больших планов после хоккея. То приглашаю на третий тайм)
Точнее, на четвёртый период)
На хоккее? Да там по кругу везде. Фото в шлеме и свитере клуба с клюшкой на лавке запасных, настольный хоккей, плакаты на конкурс рисовать, куча маскотов с детьми пляшут, в первом перерыве конкурс танцев, во втором - викторина... Ещё что-то. Я, честно говоря, немного устаю от этой движухи. Мои-то уже выросли :) Мне бы покурить в перерыве и поболтать. Я на улицу выхожу. Саши, спасибо обоим! :-) За информацию к размышлению.
Сейчас вот подумал, что удивительным образом хорошо помню индивидуальную манеру очень многих хоккеистов 70-х... Вот прямо перед глазами (притом что не пересматривал), и не только спартаковцы. Полстолетия спустя... И ведь все разные -- и очень узнаваемые! (Представил, что одно перечисление этих фамилий займёт несколько строк, а уж с указанием на "изюминки" каждого... -- и от идеи отказался :-))).) Впрочем, я себе в этом ворчании не очень доверяю, если честно :-). Полистал сейчас немножко спартаковскую хоккейную энциклопедию 2007 года. Порадовался ещё раз, что вычитал тогда для неё часть текста... Ты скажи лучше где веселуха для детей в подтрибунке Никифоров, отлично, дальше в личке все согласуем. Принято, хочу. Давай дальше в личке, я не в теме вообще про какей тикеты и где брать. 20 вскрс забил. Бахнем канешна. О.И.Романцев назвал персоналии возглавляемого им комитета ветеранов:
Анзор Кавазашвили, Александр Мирзоян, Юрий Гаврилов, Ринат Дасаев, Вагиз Хидиятуллин и Александр Хаджи. Да правильно ал пишет
В кое то веки очень добротная игра(смотрел почти все матчи этого сезона).победа над соперником прилично превосходящем в классе И ты тут такое пишешь Ну не нравится мне например боулинг, ну не буду там за спартак болеть, и ты с хоккеем завязывай. Друзья, я не буду по личкам расписывать :)
16 ноября играем с "Севой", ровно через неделю - с конями, 20 ноября - с Ярославлем. Берите на В1, ряд 18 или около того :) Билеты тут У меня ник на спине, если что, написан. Не прячусь :) Не надо передергивать Я написал, что 4 года на хоккее не был Это факт Смотрю достаточно При знарке не особо надеялся, но и составчик был конечно по сравнению. Он не кб, хоть и тренер хороший. Не наших кровей по характеру, вот и не вышло нихуя.
2Край А Каррерэа всегда золотой фонд. Но обида у него не прошла,увы. Спасибо еблану федуну в первую очередь.... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |