01.11.2022 - 30.11.2022

#  Nikiforoff » 12 ноя 2022 14:13

У меня, часто возникал вопрос вы, вышли в футбол играть, или где?
Когда реально больно(а в жизни так было), да и в футболе тоже, я, прыгал на одной ноге, но нихуя, не собирался заменяться, хоть и смотрел на тренера, долго он будет терпеть, бля, минус одного игрока на поле. Увидел, наконец-то, что мне ходить сложно, не то что играть.

#  Nikiforoff » 12 ноя 2022 14:09

Поэтому мы с иродом за вар и за карточки за кажлую симуляцию, пока не предоставят справки, что действительно больно было.
Это не пенис уимблдонский, когда надо ракеткой ребра уебать по глазу а не швыряться по ни в чем не повинной земле.
Бывает правда больно, бывает не больно, но валяются все одинаково почему то. Это не "маленькие футбольные хитрости",
это блятцво.
Увы...

#  Nikiforoff » 12 ноя 2022 13:59

Да, считаю хорошая мысль.
За еду играть не надо.
Но это не отменяет гордости, должной, для каждого отдельного индивидуума. Желание побеждать, и побеждать честно.

#  irod sm » 12 ноя 2022 13:52

Срача вам в ленту.
Неделю назад приснился сон, в котором Талалаев ходит довольным по Лужникам.

#  МосфОлд » 12 ноя 2022 13:47

Факершинники сбледнули с фейса окончательно. Ебурята задвинули им третью порцию, но вроде собираются её отменить. Каштанов обломился...
- - - - - -- - - - - - - - - -
Был у меня красный Титан (подарок), но не под ту руку (не про Зюбу). пришлось переучиваться в суровых условиях двора...

#  Карелин » 12 ноя 2022 12:05

Кто кого сборет - Каштанов или Сычевой?
Начали в Екатеринбурге. Матч мне интересен только из-за Фаниля. Но он пока на лавке.
И даже "Урал", как следующий соперник "Спартака", сегодня неактуален.

#  Дед Слава » 12 ноя 2022 12:02

Оно канешна интересно, загиб крюка, батарея, коханов, и даже экономические изыски ОлегИваныча. Но срачь Хде? Опять как с Торпэдо? ВВ должно быть стыдно. Даже мы в Крыму переодически устраиваем срачи в тг каналах, правда не помогает ни фига...
В общем так, если не будет качественного срача, то дрезина из подвала таблицы может не хило переехать коллектив физкультурников , которые каким то чудом находятся на втором месте в таблице чемпионата команд мастеров по футболу.
И новости из серой футбольной зоны. Проходил турнир типа кубок надежд среди сборных игроков до 17 лет. Победила сборная ДНР.
И ещё. Матч тв планирует показать финал кубка Крыма в прямом эфире 30 ноября, при условии, что игра состоится на стадионе Авангард в Ялте. Прикол в том, что стадион реконструировали за 1,5 трл. Руб., но несмотря на это он не готов для проведения матчей даже КФС : нет мест для тренеров и запасных игроков с на весами, нет мест для резервного судьи с навесом, зрители не допускаются на второй ярус единственной трибуны. В финале играют "Рубин-Ялта" - "ТСК-Таврия". Не спрашивайте почему двойные названия - не знаю. Жизнь футбольных карликов не интересна.

#  авоська » 12 ноя 2022 11:19

Стабильное финансирование необходимо было хотя бы для того,чтобы не гонять в Японию за бытовой техникой за три дня до полуфинала Кубка Чемпионов.

#  tver-udomlya » 12 ноя 2022 10:34

Эти ребята ни вместе ни по отдельности ничего не взяли, ни в сборной, ни в клубах. Один Аленичев с Моуриньо кубки умудрился взять, но то Моуриньо.Лучшие наши игроки и тренера, турниры в будущем, а не прошлом. А до этого был только пролог, предисловие.

#  suslov » 12 ноя 2022 10:33

«…Алгоритм прост и он является основой. Круто, замечательно и в целом просто клёво…»
Тут читал как Олег Иванович строил свою хозяйственную деятельность по закрытию долгов выходами и победами в ЛЧ. Всё элементарное просто. Но потом надо было придумывать что-то для финансовых влияний. И тут этот тупой боров припёрся и сломал магию своими мерзкими ручками.

#  авоська » 12 ноя 2022 10:27

Спектр,
Эти же ребята по отдельности доходили до полуфиналов всех трёх еврокубков.Уверенно обыгрывали Ливерпуль и Реал.
Добавь к списку ещё и Мостового,Радченко,Юрана и Олег Иваныч отлично бы их скрестил и обязательно взял пару тройку евротрофеев.
Но опять же при наличии Абрамовича или даже Федуна,те стабильного финансирования на уровне последних лет.

#  Карелин » 12 ноя 2022 10:11

Доброго времени суток!
Загибание крюка - это так, семечки. Вот обклеивание его стеклотканью приравнивалось к измене. Могли в коробку не пустить, да..
К слову, на одной финской фабрике спортинвентаря болельщиков ВиМ заставляли писать на своём форуме только "Oleg KOHONOV". Под страхом увольнения, хех..
На их счастье, так писать долго не пришлось

#  suslov » 12 ноя 2022 10:10

# recchi » 12 ноя 2022 01:10
# suslov » 12 ноя 2022 01:05
это про 94/95 сезон?
—————————-
87/88

#  irod sm » 12 ноя 2022 10:00

Сегодня будет нелегко и нам, и бразиту.
Никому не хочется уходить на большой перерыв в негативе.

#  авоська » 12 ноя 2022 09:59

Непонятно чем занимался в те времена комитет ветеранов,но простые московские ребята загибали свои Эфси и Стеклопластик в батареях отопления.На ночь вставляешь,на следующий день можно бежать на лёд.
О КОНО и не мечтали.

Кохинуры были двух типов.Карандаши и презервативы.
Редактировалось 12 ноя 2022 10:02

#  Спектр » 12 ноя 2022 09:56

авоська » 12 ноя 2022 00:57Карпин,Ледяхов,Онопко,Никифоров к Цымбаларю,Аленю

Карпин, Ледяхов, Онопко, Никифоров, Цымбаларь и Аленичев успели поиграть вместе в начале сезона-1994, а без Аленя (но с Фёдором Фёдоровичем) - и вовсе весь сезон-1993. "Барселоне" и "Монако" тем же уступили, скажем так, довольно бесславно.
Редактировалось 12 ноя 2022 09:59

#  митхун » 12 ноя 2022 09:42

Азартный » 11 ноя 2022 23:59Смогут ли наши герои, уже практически на ободах заканчивающие сезон, уверенно обыграть локомотив?

Нижний Новгород убежал от подвала.Там уже чётко определилась 4-ка.Скоро конечно начнутся игры на выживание. Которые иногда решаются не поле,судя по результату. Терять очки с подвалом это слишком большой подарок конкурентам.Но никто не сказал что с ними играть легко.Сейчас некоторые команды стали играть лучше чем вначале сезона. Уже не так пропускают мячи.Это сается нашего соперника. Защищаться стали лучше, а в атаке у них серьёзные проблемы. Если не будет играть бесшабашно 11 человек в атаку и не зевать контратаки должны свои очки брать.

#  словесник » 12 ноя 2022 09:12

Nevladimirovi4 » 12 ноя 2022, 08:36Слово тогдашнее "KONO"

Володь, ну не обижай фирму ;-)...

#  man26 » 12 ноя 2022 08:39

Mike Lebedev » 12 ноя 2022 00:25 где-нибудь в "Ижстали"

Набрал очки в минус, книжка переместилась на край полки.

#  Nevladimirovi4 » 12 ноя 2022 08:36

Mike Lebedev » 12 ноя 2022 07:38Православный крюк должен быть прямым, так деды наши играли, не позволим бля

А может кто-то помнит как из школьных стульев спинки использовали для изготовления кривых крюков или из веток дерева вырезали деревенские мальчиши, которым заводские/магазинные клюшки (даже дюралевые) были недоступны? Слово тогдашнее "KONO" было гораздо популярнее чем
Koh-i-Noor
---
И о футболе - Бальде дал напутствие сборной Сенегала, сказав добрые слова и о Спартаке. Буду болеть за них - из группы выйти должны (+ за сербов)

#  Mike Lebedev » 12 ноя 2022 07:38

Комитет Ветеранов ещё помнит те благословенные времена, когда загибать крюк считалось влиянием тлетворного Запада. Православный крюк должен быть прямым, так деды наши играли, не позволим бля
А вы про какие-то горди хоу и плей оффы

#  recchi » 12 ноя 2022 01:10

# suslov » 12 ноя 2022 01:05
это про 94/95 сезон?
но тогда нас долбаный динамовский Грибко туда не пустил, забив нам в решающей игре 2 гола (единственный, понятно, раз в карьере).
в последних чемпах СССР мы в плей-оффе удачно выступали (медали), а дальше, в РФ, уже и без Сокола валиться начали.

#  suslov » 12 ноя 2022 01:05

Пора на хоккей выдвигаться.
Я в молодости почти на все матчи ходил. Перестал после первого плей-офф в нашей стране. Точнее без него. Очки считал, мечтал. Всё плакатами было увешано в доме. В наушниках радио слушал после физматшколы. И тут наши проёбывают киевскому Соколу, которому ничего не надо было и мы мимо плей-офф. Обидно было до слёз. Мусорня с Ригой вроде тогда играла, кони с Крыльями. Вся Москва гудела. А мы по пизде :(
Так по хайпу ходил в Сокольники, но веры больше не было :(

#  recchi » 12 ноя 2022 00:57

# авоська » 12 ноя 2022 00:17
с сегодняшнего дня Спартак тоже участвует :) теперь вернулась уверенность, что за 8-ку поборемся. а не "точно закончим на 10-м".
а Малкины и пр. по мне так пусть в НХЛ играют :) я КХЛ все равно кроме Спартака ни один матч никогда не посмотрю (целиком).
к слову, рекорд Гретцки пока что 50/50, что Овец побьет. Год назад Гретцки бесил, хотел, чтоб его обогнали. с лета Овечкин уже бесит, хочу, чтоб рекорд устоял. Поэтому решил, пусть будет, как будет. Кажется, что вот-вот, уже рядом, но всё же это дело сезона на три, так что загадывать рано. Хотя средняя результативность только растет, что Овечкину, конечно на пользу.

#  авоська » 12 ноя 2022 00:57

Nikiforoff,
Это очевидно была бы одна из лучших команд Европы.
Мостовой,Карпин,Ледяхов,Онопко,Никифоров к Цымбаларю,Аленю,Титову,Тихонову…
Правильное финансирование и ЛЧ в кармане .

#  Nikiforoff » 12 ноя 2022 00:54

5сли они че то хотят, то это чуть ли не главный шанс в жизни.
увидим...
Я скептически отношусь, если честно, и ничего не жду.

#  Карелин » 12 ноя 2022 00:52

До НХЛ и ВХА были "Шербрук Биверс"
https://sport24.ru/news/hockey/2020-05- ... 66-m-video
(голосом Бендера) "В то героическое время я был дитя. Был бы постарше - пошёл, несмотря на мороз" (почти ЗТ, книга)

#  Nikiforoff » 12 ноя 2022 00:50

Представь эту сотню игроков в отечественных клубах.
____
А в футболе?
Тыпредставь всех уехавших в 90-е в говноклубы и ставшие там"царями"

А демарш перед чм сколько стоит?
Не было у них мозгов, а теперь точно не будет, с ютубами.
Печаль.
Заново, сука начинаем.
Молюсь, чтоб не проебали....

#  авоська » 12 ноя 2022 00:38

Ну да конечно.
Там уже бедный Горди Хоу в гробу переворачивается.14 шайб до него.
И впереди лишь один величайший.

Кстати брал автографы у Горди Хоу,одного его сына и ещё трёх игроков сборной ВХА в фойе гостиницы Россия в 74м.
Да да дети.Была такая лига.ВХА называлась.

#  Карелин » 12 ноя 2022 00:34

Где-то презрительно фыркнула третья тройка "Ижстали".

#  Mike Lebedev » 12 ноя 2022 00:25

Думаю, выражу общее мнение Комитета Ветеранов: в Чемпионате СССР этот ваш штабс-капитан Овечкин играл бы где-нибудь в "Ижстали", в третьей тройке
Тру не играет в хоккей

#  авоська » 12 ноя 2022 00:17

recchi,
Сань, ну мы же ностальгирует по временам СССР когда в вышке играло 10 команд.
Вот эта сотня разошлась бы по две пятерки в каждую команду условно говоря.
А широковы яшкины шипачевы вполне бы под третьи пятерки сгодились.
Вот тебе и опять суперхоккей)
И леги не нужны.

Хотя понятно что и тогда топам достались бы сливки.А точнее одному мерзопакостному топу из-за которого
с трудом болелось за сборную кроме одной спартаковской пятерки.
Слепого боления за сборную мне хватало только на игры с «канадскими профессионалами»)
Сейчас кстати даже гораздо более конкурентная среда в КХЛ.
Жаль только Спартак не участвует.

#  Boobooka » 12 ноя 2022 00:11

С валидолом любимым, смогут. Посмотрим

#  Азартный » 11 ноя 2022 23:59

А тем временем до последнего перед перерывом матча меньше суток

Смогут ли наши герои, уже практически на ободах заканчивающие сезон, уверенно обыграть локомотив?

#  Ал » 11 ноя 2022 23:57

Золотое перо на ВВ лишь одно. Как любил говорить Доу, "это над чëтко понимать" :)

#  Азартный » 11 ноя 2022 23:54

Ну речь как раз и про 20-е. Дальше в личке дабы не пугать своими планами золотые перья

#  man26 » 11 ноя 2022 23:52

Авверс » 11 ноя 2022 19:41Кто подскажет яркого литературного персонажа

Карлсон не подойдёт?

#  Ал » 11 ноя 2022 23:51

Азартный » 11 ноя 2022 23:44приглашаю на третий тайм)

Если только в вск 20 ноября после "Локо".В будни заканчиваем поздно. И чаще в овертайме или по буллитам. Так можно и на работу потом не выйти :)
В выходные раньше начинали в Изипабе. Там рядом с Мегаспортом есть. Но потом начало игр перенесли на 13:00.Так что лучше после теперь...

#  recchi » 11 ноя 2022 23:45

# авоська » 11 ноя 2022 23:13
по нынешним реалиям (до 2023) вся эта сотня как раз бы заполнила 5-6 команд (две армейских, барсуков, магнитогорск, омск, и еще динаму какую-нибудь)). ну может часть молодежи распихали б по арендам.
в итоге хоккей бы остался на общем уровне таким же унылым, а, с позволения сказать, "топы", доминировали бы еще сильнее.

#  Азартный » 11 ноя 2022 23:44

Ал, понял, ну отлично. Если нет больших планов после хоккея. То приглашаю на третий тайм)

Точнее, на четвёртый период)

#  man26 » 11 ноя 2022 23:42

Кирилла KEKC11 поздравляю с днём рождения!
Желаю здоровья и удачи!

#  Ал » 11 ноя 2022 23:42

Азартный » 11 ноя 2022 23:38Ты скажи лучше где веселуха для детей в подтрибунке

На хоккее? Да там по кругу везде. Фото в шлеме и свитере клуба с клюшкой на лавке запасных, настольный хоккей, плакаты на конкурс рисовать, куча маскотов с детьми пляшут, в первом перерыве конкурс танцев, во втором - викторина... Ещё что-то.
Я, честно говоря, немного устаю от этой движухи. Мои-то уже выросли :)
Мне бы покурить в перерыве и поболтать. Я на улицу выхожу.

#  словесник » 11 ноя 2022 23:41

Саши, спасибо обоим! :-) За информацию к размышлению.

Сейчас вот подумал, что удивительным образом хорошо помню индивидуальную манеру очень многих хоккеистов 70-х... Вот прямо перед глазами (притом что не пересматривал), и не только спартаковцы. Полстолетия спустя...
И ведь все разные -- и очень узнаваемые! (Представил, что одно перечисление этих фамилий займёт несколько строк, а уж с указанием на "изюминки" каждого... -- и от идеи отказался :-))).)

Впрочем, я себе в этом ворчании не очень доверяю, если честно :-).

Полистал сейчас немножко спартаковскую хоккейную энциклопедию 2007 года. Порадовался ещё раз, что вычитал тогда для неё часть текста...

#  Азартный » 11 ноя 2022 23:38

Ты скажи лучше где веселуха для детей в подтрибунке

Никифоров, отлично, дальше в личке все согласуем.

#  Nikiforoff » 11 ноя 2022 23:36

Принято, хочу.
Давай дальше в личке, я не в теме вообще про какей тикеты и где брать.
20 вскрс забил. Бахнем канешна.

#  Карелин » 11 ноя 2022 23:31

О.И.Романцев назвал персоналии возглавляемого им комитета ветеранов:
Анзор Кавазашвили, Александр Мирзоян, Юрий Гаврилов, Ринат Дасаев, Вагиз Хидиятуллин и Александр Хаджи.

#  Азартный » 11 ноя 2022 23:31

Да правильно ал пишет
В кое то веки очень добротная игра(смотрел почти все матчи этого сезона).победа над соперником прилично превосходящем в классе
И ты тут такое пишешь
Ну не нравится мне например боулинг, ну не буду там за спартак болеть, и ты с хоккеем завязывай.

#  Ал » 11 ноя 2022 23:30

Друзья, я не буду по личкам расписывать :)
16 ноября играем с "Севой", ровно через неделю - с конями, 20 ноября - с Ярославлем.
Берите на В1, ряд 18 или около того :)
Билеты тут https://tickets.spartak.ru/tickets/
У меня ник на спине, если что, написан. Не прячусь :)

#  wod » 11 ноя 2022 23:27

Не надо передергивать
Я написал, что 4 года на хоккее не был
Это факт
Смотрю достаточно

#  Nikiforoff » 11 ноя 2022 23:23

При знарке не особо надеялся, но и составчик был конечно по сравнению. Он не кб, хоть и тренер хороший. Не наших кровей по характеру, вот и не вышло нихуя.
2Край
А Каррерэа всегда золотой фонд. Но обида у него не прошла,увы.
Спасибо еблану федуну в первую очередь....

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".