01.07.2024 - 31.07.2024

#  recchi » 10 июл 2024 00:03

в итоге как-то всё даже немного буднично получилось, и весь 2-й тайм довольно уныло протекал,
ну как и все матчи команды ремесленника Дешама.
А завтра ждём Вегхорста :)

#  авоська » 10 июл 2024 00:00

Леонидыч,
Это не Валерина цитата.
Он как раз рассказывал про какого-то долбоёба-футболиста,не любящего негров.
А сделали из этого мем как будто это Валера.

#  Евгеньич » 10 июл 2024 00:00

Раскатали испанцы макронистов по-спартаковски.

#  SAS » 09 июл 2024 23:59

Ещё бы симака отправить быстрее в родимые края!

#  Mike Lebedev » 09 июл 2024 23:57

Уезжают в родные крае
Дембеле, дембеле, дембеле
Извините что о футболе

#  Леонидыч » 09 июл 2024 23:56

«Я негров не люблю! Я их ненавижу! И мне по барабану! И делайте со мной, что хотите! И чё?!»
(ВГК)

КУМИРИЩЕ!

Лягушатников не люблю!

Рад за Испанию!

#  авоська » 09 июл 2024 23:56

Ну всё.
Радости полные штаны)

#  agk » 09 июл 2024 23:55

Просëром французского уебища удовлетворен

#  Gt3 » 09 июл 2024 23:54

Тупые команды должны вылетать. И одна из самых тупых вылетела.

#  SAS » 09 июл 2024 23:52

2 тайм вообще мура, а не футбол(
А Мбаппе негр, или полунегр? ?!
Тоже сдулся- Бабло подкосило.
Самый нудный и скучный ет21века ((

#  авоська » 09 июл 2024 23:48

naivniy,
А как ты болел за чемпионский Спартак с пятью неграми в основе?
При том,что у Спартака никогда не было колоний в Африке)

Давай Лёнь ещё десять раз повтори)

У испанцев прям сегодня сплошные мозги.
Один дурик залетел и свояк)
Больше удивило как франки так быстро растеряли преимущество.
Могли засушить.
Редактировалось 09 июл 2024 23:52

#  Gt3 » 09 июл 2024 23:37

авоська,
Катастрофа а не команда, без мозгов.

#  naivniy » 09 июл 2024 23:33

Ага, увидел уже) прост когда Рабье меняли на бровке два негра стояли)
Сути это не меняет. Я хз, как французы за это болеют

#  впередсмотрящий » 09 июл 2024 23:29

Ничего себе!
В СМИ пока одни только слухи про Соболя, а на ВВ уже страниц 5 понаписали.
Как будто уже подтверждение есть. )))
Причем качели в обе стороны!
Никто не отрицает, что бомжи - нечистоплотные нувориши. Во главе с Миллером и Медведевым.
Скупают не только для своей основы и скамейки. Часто для того, чтобы не усиливать конкурентов.
Из россиян не помню, чтобы кто-то из перекупленных, кроме Дзюбы, заиграл у них.
321 не в счет - он их воспитанник.
Для всех остальных болото - могила талантов. И нынешние также тихо помрут.
Поэтому, что касается перекупки ими красно-белых, то пусть подавятся.
Из нынешнего состава никого не жалко! Ни-ко-го!
Включая Соболя! Те, кто против, пусть почитают что писали про него весь этот сезон.
А вообще, желательно дождаться официоза, а не хавать брошенную нам всем инет-кость.

#  knn » 09 июл 2024 23:25

Шел 2063 год... болельщики на ВВ продолжали недоумевать, почему кого-то надо мотивировать играть в великом клубе, чемпионе 2017 и 2043 года. В газпроме заканчивался газ и деньги, потраченные на 34е подряд чемпионство...шел снег, кого -то обязательно должны были купить в межсезонье в Спартак...или продать...или не в Спартак...
Редактировалось 09 июл 2024 23:30

#  авоська » 09 июл 2024 23:24

naivniy,
Рабьо сняли.
Гризмана запустили.
Смотри внимательней)

#  Gt3 » 09 июл 2024 23:23

авоська,
Да не,хороший футбол

Франция это набор игроков без мозгов в центре. Тупая команда.
Разочарование а не команла.
С Гризманом хоть какое-то подобие мысли.
Без него - пустышка.

#  naivniy » 09 июл 2024 23:21

О, и Рабье сняли. Стало 10 негров. Европейская сборная блеать! Пиздец позорище

#  В.М. » 09 июл 2024 23:21

Спартачек-Казачек!,
Согласен, брат. Любовь купить нельзя, можно купить эскортниц или... эскортников. И то лишь на время.И все будут знать, что они эскортницы и эскортники.
Редактировалось 09 июл 2024 23:26

#  vlad45 » 09 июл 2024 23:13

Kid Amnesiac,
Влад, да давай я тебе еще раз по полочкам разложу, если сразу не ухватил мысль.
Уже писал : продажа\уступка Соболева в Зенит ниже контрактных условий - это не про деньги! В смысле не про "маленькие"\тактические деньги.
Это СТРАТЕГИЧЕСКИЙ просчет! Как когда то писали - это не предальтельство, это хуже! Это ошибка.

Первое : мы показываем ЛЮБОМУ агенту\игроку\клубу , что мы мыслим мелко и сиюминутная выгода для нас важнее всего. На дальнейшее это может обернуться намного более крупными потерями, чем 3-4 миллиона евро потраченных денег.
Второе: мы за несомненно маленькую сумму усиливаем прямого конкурента в борьбе за награды, не имея здесь и сейчас равноценной замены.
Третье: а с каких херов, меня как менеджера должно интересовать недовольное ебло работника? З\п ему плачу? Контракт выполняю? Не нравится - заплати сам за себя неустойку и вали. А нет - иди раздевалки подметай или круги мотай вокруг поля!
Четвертое: при таком отношении РУ, любому контрагенту становится ясно, что контракт это пустое место и его можно "прогнуть" под себя как угодно И дурной пример не останется без последователей! Агенты ОЧЕНЬ внимательно, как и игроки, отслеживают такие вещи.
Пятое : дурной пример заразителен и репутационные потери сильно скажутся на будущих трансферах.

Есть и пятое\шестое\...и т.д.
Если хорошо подумать, то кроме сиюминутной выгоды и унылого ебальника сабжа не вижу ни одной причины идти на эту сделку.
Но это ж я.

А так, еаго могут и еще дешевле продать, а пиплу впарить какие то высокие мотивы и цели.
А ведь всё как на ладони.

Хотя, если мы(РУ Лука) позиционируем себя как Крылья, Факел или даже локо - то ты прав. И я постыдно замолкаю.
Но надеюсь, пока еще на то, что мы не совсем такое гавно.

#  Спартачек-Казачек! » 09 июл 2024 22:58

El Jugador Rojo-Blanco, все успехи бомжей это не симак медведев и прочая хуета.все это сделал миллер и газпром...вот когда эти закончат с футболом у бомжей все и кончатся...а миллер не вечный...так что не будет ни каких 25лет...а за нас народ всегда будет болеть...

#  Squabbler » 09 июл 2024 22:53

Да я по сути и не спорю
Более того, я согласен с тобой как и в большинстве случаев
Я прицепился лишь к половине стоимости))

#  Kid Amnesiac » 09 июл 2024 22:51

Тезка, да даже по сухой цифре.

Соболеву 27 лет. В марте ему 28 и осталось 1.5 года контракта. Он истечет, когда ему будет 29, за полгода до 30.

Последний сезон он провалил.
Никаких гарантий, что ближайший сезон он вдруг сыграет лучше - нет. Иначе не было бы всей этой котовасии с переходом. Он бы въебывал на тренировках и показывал, что хочет биться за Спартак, а Станкович сказал бы руководству, что этот парень ему нужен. Очевидно, что всего этого не произошло. Иначе что мы тут обсуждаем.
Платит ему Спартак при этом что-то между 1.5-2 млн. Может и больше, но точно не меньше.

Въебывать на поле у Станковича надо будет не меньше, чем у Абаскаля, это видно уже по матчу с Актобе. И Станкович - не Абаскаль, у этого не повыебываешься. Стало быть недовольное лицо Соболева станет перманентным и, скорее всего, таким же перманентным посетителем скамейки. Скамеечник с полтора ляма евро зарплаты - это как-то экономически нецелесообразно, там более мотивированные пацаны подешевле есть, вон Быковский в двойке, такой же по типажу. В то же время какой-нить Виллиан Жозе и тот же Угальде, которые готовы именно въебывать по требованиям Станковича (Угальде точно готов, на Виллиана посмотрим) - будут играть.

В результате имеем недовольного "игрока сборной России", который:
- не приносит на поле пользу, сидя на скамейке
- выкачивает из клуба существенные деньги своим контрактом
- разлагает своим недовольством атмосферу внутри команды
- теряет в цене с каждым месяцем

Еще один такой же сезон, как прошлый - и через год Соболева, с оставшимся годом контракта, и за 3 ляма никто не возьмет. А еще через год он просто уйдет бесплатно. Причем в тот же Зенит. Как те же Дзюба и Бакаев.

Я вижу в решении удерживать игрока утратившего мотивацию играть в Спартаке только потери. Финансовые, игровые из-за немотивированного футболиста в команде, имиджевые - "эксперты" не упустят возможности сообщить, что Станкович "гнобит российского форварда в расцвете сил". Насыпать Соболеву дополнительных денег, перебить баблом - показать остальным в клубе "говорите, что уходите в Зенит - выбьете контракт получше".

В то же время продав его можно освободить его контрактные деньги под нового футболиста, отбить через продажу траты на его зарплату в предыдущие годы, остаток использовать для усиления состава теми, кто хочет и может играть за Спартак и в состоянии принести пользу на поле.

Эмоции эмоциями, но цифры у меня тоже не сходятся в пользу необходимости сохранять любой ценой Соболева в Спартаке. За Промеса борьбу бы понял. Не одобрил бы, но понял. И даже за Соболева времен Тедеско - тоже. Но не за сегодняшнего.

ЗЫ Испанцы красавцы.

#  recchi » 09 июл 2024 22:49

надо было конечно дожимать, но и 2:1 пока неплохо.
гол Ямаля смешно даже сравнивать с Беллингемским, тут чудо-удар далеко из-за штрафной через частокол ног, а там - банальные ножницы.

#  Спартачек-Казачек! » 09 июл 2024 22:38

Спасибо Влад

#  kvzakhar » 09 июл 2024 22:36

по соболю, ну хоть не из-за бабок, а за трофеями) пущай идет)

#  авоська » 09 июл 2024 22:35

Да не,хороший футбол.
С удовольствием смотрю.
С лёгкой симпатией к 9 неграм)
Да нет,пожалуй ко всем 11 на поле.

#  naivniy » 09 июл 2024 22:32

Десятку положить должен чисто на опыте)

#  SAS » 09 июл 2024 22:27

авоська,
Саня!
Приуныл?...?!-:)

#  brd » 09 июл 2024 22:26

Bad,

По Википедии информация по Соболеву:

Сезон, игры (чемпионат и кубок), голы:
2019/20 13 3
2020/21 24 15
2021/22 36 15
2022/23 32 15
2023/24 34 10

(3+15+15+15+10) / (13+24+36+32+34) = 0,417 гола в среднем за игру.

#  Mosfilmovskiy » 09 июл 2024 22:24

Тренер определяет кому играть.
РУководство - кого покупать, кого продавать.
Болельщики "болеют", проявляют эмоции и высказывают мнение.

Причем тут Соболев?
Есть контракт - выполняй.
Нет - давай, до свидания :-)

P.S. меня больше волнует Фокс...ой, Жозе этот. Сколько забьёт, а, парни? :-)

#  agk » 09 июл 2024 22:23

Уже не интересно)))

#  авоська » 09 июл 2024 22:22

Ямаль это просто какой-то зверь подрастает.
Ну всё умеет.

У Канте пока одни потери.
Редактировалось 09 июл 2024 22:24

#  Mike Lebedev » 09 июл 2024 22:21

Из лирического сегодня традиционное по случаю дня рождения Владимира Вячеславовича Тюрикова https://dzen.ru/a/XW5ZAarUNgCtguSs

#  МосфОлд » 09 июл 2024 22:15

А мы в субботу на корабле гуляли. Страшное дело, до сих пор жабры сохнут... Инфа тут:
https://www.spartakoldguard.ru/news/pro ... prazdnik./

#  Bad » 09 июл 2024 22:12

Kid Amnesiac » 09 июл 2024 18:20#  Kid Amnesiac » 09 июл 2024 18:20

Согласен почти со всем

Прокомментировал бы с удовольствием и много, но Франция - Испания пока такой возможности не дают

#  recchi » 09 июл 2024 22:10

блин, спаниш не забил, а Кока-Кола из такой же позиции забил :(
никогда еще африканские сборные не выходили в финал крупнейших турниров,
поэтому ничего пока не ясно :)

#  авоська » 09 июл 2024 22:10

Кто-то недавно спрашивал про Коло Муани.

#  Б.Г.-74 » 09 июл 2024 22:02

Kid Amnesiac,
Я просто молча пожму тебе руку

#  авоська » 09 июл 2024 21:55

Щас начнется про девять негров)

Кстати нашел двух абсолютно белых чистокровных французов.
В центре защиты сборной Испании.
Один правда сегодня пропускает.

#  knn » 09 июл 2024 21:51

"Когда Якин провалил концовку я по-честному (для себя) проголосовал за отставку,
и сразу же написал об этом на ВВ с добавкой, что все равно его увольнение для меня неочевидно."(мое, 16 апреля 2016).

Очень хорошо смотрелись с англичанами.
Больше заслуживали полуфинала.
А что Вы писали про Якина в 2016 и после?
Просто оглядываешься так лет на 10 лет назад и понимаешь как шли ваще не туда. И до сих пор не развернулись, имхо.

#  Йося » 09 июл 2024 21:50

recchi » 09 июл 2024 21:41Но и Соболевн должен понимать, какие методы использует его потенциальный новый клуб, и помнить, как его же плавили не раз в личных встречах. Как он готов с этим мириться, неясно.

А таких прецедентов просто больше фактически не будет. Все его дельфиньи скиллы будут свистеться впредь в пользу, а быдло-диалоги, "хyи" и провокации игнорироваться.

ЗЫ Чемпионат Европы. 1/2 финала
Испания — Франция, 22:00 МСК - tinyurl.com/matchef2

стандартно через Асе Стрим для тех, кто не хочет платить оккам
Редактировалось 09 июл 2024 21:51

#  recchi » 09 июл 2024 21:41

# vlad45 » 09 июл 2024 17:57
Бли-и-ин! Да при чем здесь деньги в продаже Соболева??? Неужели непонятно, что тут в первую очередь имиджевая составляющая! Типа опять "нагнули" мясо!
----
ну это может порадовать только ущербных людей, для которых победы не пахнут :) (ну или как ты Зюба ляпнул)
в целом тактика зенита удивляет: это всё равно что условный Федун тупит Тре Фиори и вбухает туда по лайту, сделав при этом состав доминирующим в Сан-Марино и будет штамповать титулы, но кого это обманет и кого порадуют такие победы?
Короче психику бамжей здоровым людям не понять.

По Соболеву, понятно, что в случае перехода он будет играть лучше, чем в 2023/2024. Понятно, что лучше мотивировать его играть здесь. Понятно, что лучше выставить ценник 50 млн, и пусть платят, им-то какая разница, сколько платить. Понятно, что наша атака ослабеет (хотя бразил должен много забить).
Но и Соболевн должен понимать, какие методы использует его потенциальный новый клуб, и помнить, как его же плавили не раз в личных встречах. Как он готов с этим мириться, неясно.
В целом же, да, его недовольные щщи поднадоели, как и саботаж на поле, еще раздражает даже возможность того, что он ведёт переговоры. Слишком борзо для такого персонажа :)

# El Jugador Rojo-Blanco » 09 июл 2024 21:11
какие бл 15 лет?!!!! :)))))))

#  vlad45 » 09 июл 2024 21:35

Squabbler » 09 июл 2024 18:37
Брат Шишкин! Я НИКОГДА не считал и не считаю себя истиной в последней инстанции!
В чем то неправ по твоему? Так я так мыслю,не более того.
Понимаешь, я по одной из своих специальностей, (которая приносила мне немало дивидендов-о) - системный аналитик. И, понимаешь, какая штука, нравится кому-то или нет, чаще впендюриваю, перефразируя Ржевского.
Я не напишу эдакую эмоциональную простыню, как мой тезка. Но он человек-гуманитарий, по искусству более. А я по сухой цифре.
Потому (это после меня и авоська повторил) по-прежнему предлагаю наиболее правильное и рациональное решение. Отставить все эмоционально-розовые сопли и чуЙства-), а тупо следовать контракту,минимизировав риски, а не гонясь за сиюминутной выгодой.
Но решения принимаю не я, а люди с "пониженной спартаковско-социальной ответственностью"! Непонимание того, что они наносят этими действиями больше вреда, чем пользы, только показывает их уровень.
Уровень нынешнего РУ Спартака.
Продадут на бомжовских условиях - мне жалко Спартак, безотносительно их(РУ) аргументов и доводов и единовременных выплат и кажущихся мнимых выгод.

ЗЫ. Лёша, еще раз - я ни на чем не настаиваю, я АНАЛИЗИРУЮ ситуацию и представляю какую бы рекомендацию я давал СВОЕМУ РУ, как аналитический консультант.

#  knn » 09 июл 2024 21:29

"Много- значит х...ня"(с).
А если очень много?
5 бугАг

#  Gt3 » 09 июл 2024 21:29

авоська,
Не хочет играть в Спартаке пусть пиздует в Спартак-2.Или в Турцию.Да куда угодно.
Но не к бамжам.
Эти говноеды должны выплатить отступные полностью,если хотят его заполучить

Все правильно, Саш. Если все эти вбросы правда, то только так.
Иначе будет прецедент.

Допускать ухода игрока, которого невозможно заменить, нельзя.

#  Summer » 09 июл 2024 21:27

Московский «Спартак» отверг предложение «Зенита» по приобретению форварда Александра Соболева в размере €8 млн, стороны продолжат переговоры. Об этом сообщили два источника, знакомых с ходом сделки.

https://www.rbc.ru/sport/09/07/2024/668 ... 746781191b

#  El Jugador Rojo-Blanco » 09 июл 2024 21:11

В целом так и есть. Но я это и имел ввиду, когда говорил, что они хотят стать отечественным Реалом. Пока их хаят как позор, но они сейчас возьмут и перестроятся - бразилов будет поменьше, будет побольше русских, их перестанут называть бразить, а титулы останутся, потом они освоятся с ролью гегемона, будут брать наших лидеров как само собой разумеющееся, лет чере 15 перегонят нас по титулам и начнут позиционировать себя как самый титулованный и популярный клуб ( про популярный они уже давно вещают по заветам товарища геббельса - много раз повторенная ложь становится правдой). К этому моменту сменится поколение болел - помнящих великий Спартак станет не меньше, а помнящих побеждающий зенит больше. И ребёнок, впервые приходящий на их арену и видящий как они разрывают очередного соперника (а тем более Спартак) запоминает именно это соотношение сил. Запоминает звёзд (на нашем уровне), делающих разницу.
А что вспомнит ребёнок, пришедший на Спартак?
Как бы мы не хотели, но при всех идеалах и даже идеологии спартаковской (а она у нас у единственных вообще есть), но лузеров никто не любит. Любят победителей. И любят сильных игроков и личностей, на которых ходят.
Классные игроки и личности в современных условиях тоже хотят зарабатывать, а не играть за пыльные знамёна, тарелку борща и скромный оклад.

В итоге статус клуба-гранда на уровне допустим ЧР означает, что у тебя должны быть игроки не хуже никого, зарплаты не меньше значительно, чем у других соответственно.

#  авоська » 09 июл 2024 20:43

El Jugador Rojo-Blanco,
Игорь,такой качественный текст ты выдал.
Кроме одного.Завышаешь значимость этой мерзости с берегов Невы.
Совершенно охуевшей от вседозволенности.
Уже болельщики аутсайдеров со всей страны скандируют кто Позор российского футбола.
Хотя казалось бы им какое дело.Им бы не вылететь в первую лигу.
А Балтика таки вылетела.

Круговой прекрасно продемонстрировал важность и значимость этого недоклуба.
Просто послал их нахуй.С потерей жалования.
Тюкавин сделал примерно то же самое.

Только поэтому хочется чтоб простой барнаульский парень повторил это действо.

#  Авверс » 09 июл 2024 20:36

Kid красавец. Лайк, шер.

Во говно вспучилось показательно. Хорошо!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".