новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2024 - 31.07.2024в итоге как-то всё даже немного буднично получилось, и весь 2-й тайм довольно уныло протекал,
ну как и все матчи команды ремесленника Дешама. А завтра ждём Вегхорста :) Леонидыч,
Это не Валерина цитата. Он как раз рассказывал про какого-то долбоёба-футболиста,не любящего негров. А сделали из этого мем как будто это Валера. «Я негров не люблю! Я их ненавижу! И мне по барабану! И делайте со мной, что хотите! И чё?!»
(ВГК) КУМИРИЩЕ! Лягушатников не люблю! Рад за Испанию! 2 тайм вообще мура, а не футбол(
А Мбаппе негр, или полунегр? ?! Тоже сдулся- Бабло подкосило. Самый нудный и скучный ет21века (( naivniy,
А как ты болел за чемпионский Спартак с пятью неграми в основе? При том,что у Спартака никогда не было колоний в Африке) Давай Лёнь ещё десять раз повтори) У испанцев прям сегодня сплошные мозги. Один дурик залетел и свояк) Больше удивило как франки так быстро растеряли преимущество. Могли засушить. Редактировалось 09 июл 2024 23:52
Ага, увидел уже) прост когда Рабье меняли на бровке два негра стояли) Сути это не меняет. Я хз, как французы за это болеют Ничего себе!
В СМИ пока одни только слухи про Соболя, а на ВВ уже страниц 5 понаписали. Как будто уже подтверждение есть. ))) Причем качели в обе стороны! Никто не отрицает, что бомжи - нечистоплотные нувориши. Во главе с Миллером и Медведевым. Скупают не только для своей основы и скамейки. Часто для того, чтобы не усиливать конкурентов. Из россиян не помню, чтобы кто-то из перекупленных, кроме Дзюбы, заиграл у них. 321 не в счет - он их воспитанник. Для всех остальных болото - могила талантов. И нынешние также тихо помрут. Поэтому, что касается перекупки ими красно-белых, то пусть подавятся. Из нынешнего состава никого не жалко! Ни-ко-го! Включая Соболя! Те, кто против, пусть почитают что писали про него весь этот сезон. А вообще, желательно дождаться официоза, а не хавать брошенную нам всем инет-кость. Шел 2063 год... болельщики на ВВ продолжали недоумевать, почему кого-то надо мотивировать играть в великом клубе, чемпионе 2017 и 2043 года. В газпроме заканчивался газ и деньги, потраченные на 34е подряд чемпионство...шел снег, кого -то обязательно должны были купить в межсезонье в Спартак...или продать...или не в Спартак...
Редактировалось 09 июл 2024 23:30
авоська,
Франция это набор игроков без мозгов в центре. Тупая команда. Разочарование а не команла. С Гризманом хоть какое-то подобие мысли. Без него - пустышка. Спартачек-Казачек!,
Согласен, брат. Любовь купить нельзя, можно купить эскортниц или... эскортников. И то лишь на время.И все будут знать, что они эскортницы и эскортники. Редактировалось 09 июл 2024 23:26
Kid Amnesiac,
Влад, да давай я тебе еще раз по полочкам разложу, если сразу не ухватил мысль. Уже писал : продажа\уступка Соболева в Зенит ниже контрактных условий - это не про деньги! В смысле не про "маленькие"\тактические деньги. Это СТРАТЕГИЧЕСКИЙ просчет! Как когда то писали - это не предальтельство, это хуже! Это ошибка. Первое : мы показываем ЛЮБОМУ агенту\игроку\клубу , что мы мыслим мелко и сиюминутная выгода для нас важнее всего. На дальнейшее это может обернуться намного более крупными потерями, чем 3-4 миллиона евро потраченных денег. Второе: мы за несомненно маленькую сумму усиливаем прямого конкурента в борьбе за награды, не имея здесь и сейчас равноценной замены. Третье: а с каких херов, меня как менеджера должно интересовать недовольное ебло работника? З\п ему плачу? Контракт выполняю? Не нравится - заплати сам за себя неустойку и вали. А нет - иди раздевалки подметай или круги мотай вокруг поля! Четвертое: при таком отношении РУ, любому контрагенту становится ясно, что контракт это пустое место и его можно "прогнуть" под себя как угодно И дурной пример не останется без последователей! Агенты ОЧЕНЬ внимательно, как и игроки, отслеживают такие вещи. Пятое : дурной пример заразителен и репутационные потери сильно скажутся на будущих трансферах. Есть и пятое\шестое\...и т.д. Если хорошо подумать, то кроме сиюминутной выгоды и унылого ебальника сабжа не вижу ни одной причины идти на эту сделку. Но это ж я. А так, еаго могут и еще дешевле продать, а пиплу впарить какие то высокие мотивы и цели. А ведь всё как на ладони. Хотя, если мы(РУ Лука) позиционируем себя как Крылья, Факел или даже локо - то ты прав. И я постыдно замолкаю. Но надеюсь, пока еще на то, что мы не совсем такое гавно. El Jugador Rojo-Blanco, все успехи бомжей это не симак медведев и прочая хуета.все это сделал миллер и газпром...вот когда эти закончат с футболом у бомжей все и кончатся...а миллер не вечный...так что не будет ни каких 25лет...а за нас народ всегда будет болеть...
Да я по сути и не спорю Более того, я согласен с тобой как и в большинстве случаев Я прицепился лишь к половине стоимости)) Тезка, да даже по сухой цифре.
Соболеву 27 лет. В марте ему 28 и осталось 1.5 года контракта. Он истечет, когда ему будет 29, за полгода до 30. Последний сезон он провалил. Никаких гарантий, что ближайший сезон он вдруг сыграет лучше - нет. Иначе не было бы всей этой котовасии с переходом. Он бы въебывал на тренировках и показывал, что хочет биться за Спартак, а Станкович сказал бы руководству, что этот парень ему нужен. Очевидно, что всего этого не произошло. Иначе что мы тут обсуждаем. Платит ему Спартак при этом что-то между 1.5-2 млн. Может и больше, но точно не меньше. Въебывать на поле у Станковича надо будет не меньше, чем у Абаскаля, это видно уже по матчу с Актобе. И Станкович - не Абаскаль, у этого не повыебываешься. Стало быть недовольное лицо Соболева станет перманентным и, скорее всего, таким же перманентным посетителем скамейки. Скамеечник с полтора ляма евро зарплаты - это как-то экономически нецелесообразно, там более мотивированные пацаны подешевле есть, вон Быковский в двойке, такой же по типажу. В то же время какой-нить Виллиан Жозе и тот же Угальде, которые готовы именно въебывать по требованиям Станковича (Угальде точно готов, на Виллиана посмотрим) - будут играть. В результате имеем недовольного "игрока сборной России", который: - не приносит на поле пользу, сидя на скамейке - выкачивает из клуба существенные деньги своим контрактом - разлагает своим недовольством атмосферу внутри команды - теряет в цене с каждым месяцем Еще один такой же сезон, как прошлый - и через год Соболева, с оставшимся годом контракта, и за 3 ляма никто не возьмет. А еще через год он просто уйдет бесплатно. Причем в тот же Зенит. Как те же Дзюба и Бакаев. Я вижу в решении удерживать игрока утратившего мотивацию играть в Спартаке только потери. Финансовые, игровые из-за немотивированного футболиста в команде, имиджевые - "эксперты" не упустят возможности сообщить, что Станкович "гнобит российского форварда в расцвете сил". Насыпать Соболеву дополнительных денег, перебить баблом - показать остальным в клубе "говорите, что уходите в Зенит - выбьете контракт получше". В то же время продав его можно освободить его контрактные деньги под нового футболиста, отбить через продажу траты на его зарплату в предыдущие годы, остаток использовать для усиления состава теми, кто хочет и может играть за Спартак и в состоянии принести пользу на поле. Эмоции эмоциями, но цифры у меня тоже не сходятся в пользу необходимости сохранять любой ценой Соболева в Спартаке. За Промеса борьбу бы понял. Не одобрил бы, но понял. И даже за Соболева времен Тедеско - тоже. Но не за сегодняшнего. ЗЫ Испанцы красавцы. надо было конечно дожимать, но и 2:1 пока неплохо.
гол Ямаля смешно даже сравнивать с Беллингемским, тут чудо-удар далеко из-за штрафной через частокол ног, а там - банальные ножницы. Да не,хороший футбол.
С удовольствием смотрю. С лёгкой симпатией к 9 неграм) Да нет,пожалуй ко всем 11 на поле. Bad,
По Википедии информация по Соболеву: Сезон, игры (чемпионат и кубок), голы: 2019/20 13 3 2020/21 24 15 2021/22 36 15 2022/23 32 15 2023/24 34 10 (3+15+15+15+10) / (13+24+36+32+34) = 0,417 гола в среднем за игру. Тренер определяет кому играть.
РУководство - кого покупать, кого продавать. Болельщики "болеют", проявляют эмоции и высказывают мнение. Причем тут Соболев? Есть контракт - выполняй. Нет - давай, до свидания :-) P.S. меня больше волнует Фокс...ой, Жозе этот. Сколько забьёт, а, парни? :-) Ямаль это просто какой-то зверь подрастает.
Ну всё умеет. У Канте пока одни потери. Редактировалось 09 июл 2024 22:24
Из лирического сегодня традиционное по случаю дня рождения Владимира Вячеславовича Тюрикова
А мы в субботу на корабле гуляли. Страшное дело, до сих пор жабры сохнут... Инфа тут:
Согласен почти со всем Прокомментировал бы с удовольствием и много, но Франция - Испания пока такой возможности не дают блин, спаниш не забил, а Кока-Кола из такой же позиции забил :(
никогда еще африканские сборные не выходили в финал крупнейших турниров, поэтому ничего пока не ясно :) Щас начнется про девять негров)
Кстати нашел двух абсолютно белых чистокровных французов. В центре защиты сборной Испании. Один правда сегодня пропускает. "Когда Якин провалил концовку я по-честному (для себя) проголосовал за отставку,
и сразу же написал об этом на ВВ с добавкой, что все равно его увольнение для меня неочевидно."(мое, 16 апреля 2016). Очень хорошо смотрелись с англичанами. Больше заслуживали полуфинала. А что Вы писали про Якина в 2016 и после? Просто оглядываешься так лет на 10 лет назад и понимаешь как шли ваще не туда. И до сих пор не развернулись, имхо.
А таких прецедентов просто больше фактически не будет. Все его дельфиньи скиллы будут свистеться впредь в пользу, а быдло-диалоги, "хyи" и провокации игнорироваться. ЗЫ Чемпионат Европы. 1/2 финала Испания — Франция, 22:00 МСК - tinyurl.com/matchef2 стандартно через Асе Стрим для тех, кто не хочет платить оккам Редактировалось 09 июл 2024 21:51
# vlad45 » 09 июл 2024 17:57
Бли-и-ин! Да при чем здесь деньги в продаже Соболева??? Неужели непонятно, что тут в первую очередь имиджевая составляющая! Типа опять "нагнули" мясо! ---- ну это может порадовать только ущербных людей, для которых победы не пахнут :) (ну или как ты Зюба ляпнул) в целом тактика зенита удивляет: это всё равно что условный Федун тупит Тре Фиори и вбухает туда по лайту, сделав при этом состав доминирующим в Сан-Марино и будет штамповать титулы, но кого это обманет и кого порадуют такие победы? Короче психику бамжей здоровым людям не понять. По Соболеву, понятно, что в случае перехода он будет играть лучше, чем в 2023/2024. Понятно, что лучше мотивировать его играть здесь. Понятно, что лучше выставить ценник 50 млн, и пусть платят, им-то какая разница, сколько платить. Понятно, что наша атака ослабеет (хотя бразил должен много забить). Но и Соболевн должен понимать, какие методы использует его потенциальный новый клуб, и помнить, как его же плавили не раз в личных встречах. Как он готов с этим мириться, неясно. В целом же, да, его недовольные щщи поднадоели, как и саботаж на поле, еще раздражает даже возможность того, что он ведёт переговоры. Слишком борзо для такого персонажа :) # El Jugador Rojo-Blanco » 09 июл 2024 21:11 какие бл 15 лет?!!!! :))))))) Squabbler » 09 июл 2024 18:37
Брат Шишкин! Я НИКОГДА не считал и не считаю себя истиной в последней инстанции! В чем то неправ по твоему? Так я так мыслю,не более того. Понимаешь, я по одной из своих специальностей, (которая приносила мне немало дивидендов-о) - системный аналитик. И, понимаешь, какая штука, нравится кому-то или нет, чаще впендюриваю, перефразируя Ржевского. Я не напишу эдакую эмоциональную простыню, как мой тезка. Но он человек-гуманитарий, по искусству более. А я по сухой цифре. Потому (это после меня и авоська повторил) по-прежнему предлагаю наиболее правильное и рациональное решение. Отставить все эмоционально-розовые сопли и чуЙства-), а тупо следовать контракту,минимизировав риски, а не гонясь за сиюминутной выгодой. Но решения принимаю не я, а люди с "пониженной спартаковско-социальной ответственностью"! Непонимание того, что они наносят этими действиями больше вреда, чем пользы, только показывает их уровень. Уровень нынешнего РУ Спартака. Продадут на бомжовских условиях - мне жалко Спартак, безотносительно их(РУ) аргументов и доводов и единовременных выплат и кажущихся мнимых выгод. ЗЫ. Лёша, еще раз - я ни на чем не настаиваю, я АНАЛИЗИРУЮ ситуацию и представляю какую бы рекомендацию я давал СВОЕМУ РУ, как аналитический консультант. авоська,
Все правильно, Саш. Если все эти вбросы правда, то только так. Иначе будет прецедент. Допускать ухода игрока, которого невозможно заменить, нельзя. Московский «Спартак» отверг предложение «Зенита» по приобретению форварда Александра Соболева в размере €8 млн, стороны продолжат переговоры. Об этом сообщили два источника, знакомых с ходом сделки.
В целом так и есть. Но я это и имел ввиду, когда говорил, что они хотят стать отечественным Реалом. Пока их хаят как позор, но они сейчас возьмут и перестроятся - бразилов будет поменьше, будет побольше русских, их перестанут называть бразить, а титулы останутся, потом они освоятся с ролью гегемона, будут брать наших лидеров как само собой разумеющееся, лет чере 15 перегонят нас по титулам и начнут позиционировать себя как самый титулованный и популярный клуб ( про популярный они уже давно вещают по заветам товарища геббельса - много раз повторенная ложь становится правдой). К этому моменту сменится поколение болел - помнящих великий Спартак станет не меньше, а помнящих побеждающий зенит больше. И ребёнок, впервые приходящий на их арену и видящий как они разрывают очередного соперника (а тем более Спартак) запоминает именно это соотношение сил. Запоминает звёзд (на нашем уровне), делающих разницу. А что вспомнит ребёнок, пришедший на Спартак? Как бы мы не хотели, но при всех идеалах и даже идеологии спартаковской (а она у нас у единственных вообще есть), но лузеров никто не любит. Любят победителей. И любят сильных игроков и личностей, на которых ходят. Классные игроки и личности в современных условиях тоже хотят зарабатывать, а не играть за пыльные знамёна, тарелку борща и скромный оклад. В итоге статус клуба-гранда на уровне допустим ЧР означает, что у тебя должны быть игроки не хуже никого, зарплаты не меньше значительно, чем у других соответственно. El Jugador Rojo-Blanco,
Игорь,такой качественный текст ты выдал. Кроме одного.Завышаешь значимость этой мерзости с берегов Невы. Совершенно охуевшей от вседозволенности. Уже болельщики аутсайдеров со всей страны скандируют кто Позор российского футбола. Хотя казалось бы им какое дело.Им бы не вылететь в первую лигу. А Балтика таки вылетела. Круговой прекрасно продемонстрировал важность и значимость этого недоклуба. Просто послал их нахуй.С потерей жалования. Тюкавин сделал примерно то же самое. Только поэтому хочется чтоб простой барнаульский парень повторил это действо. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |