01.12.2011 - 31.12.2011

#  Abilardo » 06 дек 2011 13:59

Вот именно, Пушкина. "Маленькие трагедии". "Моцарт и Сальери". Завистник.

#  goblin » 06 дек 2011 13:53

Мне вот что в этом вью непонятно.
По Рохо журналист пытал-пытал Валеру, и -- вот! -- остается один шажок, спроси:
– А когда Рохо покупали, не знали, что он играет на "русской" позиции?
Ну просится же вопрос. Сам вызывается. Кричит!
Почему не задается?..
Или заминается?

2 Abilardo,
Да-да, я тоже выпимши себе тааак нравлюсь!
И пишу много лучше Пушкина. :lol:

#  alex_d » 06 дек 2011 13:49

Недавно капитан Сережа Паршивлюк,
Дал обещание исполнить Кешы трюк!
Удар через себя - это ни то, ни се, ни нафиг!
Боюсь представить, что устроит при хет-трике Рафик...

=)))))))

#  Abilardo » 06 дек 2011 13:44

goblin, признайся, что мои стехи лутше. Это ты в бессильной ярости.

#  Ehidna » 06 дек 2011 13:41

irod sm, подари Валере на НГ биту с гравировкой "от аналитегов ВВ с любовью". Пригодится, поди...))

#  словесник » 06 дек 2011 13:38

Драконн » 06 дек 2011 14:32а рифмы на "Дикань", кроме "встань", "дань" и "тьму-таракань" ещё есть?)))

"Богатых" (с опорным согласным [к], то есть именно "...кань") ещё немало, а "бедных" ("...ань") не счесть. Но нужно помнить ещё и о косвенных падежах. В общем, можно рифмовать очень и очень долго :-))).
Редактировалось 06 дек 2011 13:41

#  Rip van Winkle » 06 дек 2011 13:35

Отстань:)).

#  goblin » 06 дек 2011 13:33

А чё, Abilardo опять запил?

#  irod sm » 06 дек 2011 13:32

Валерий Карпин: «В этом году понял: игроки должны бояться тренера. К сожалению»

Тоесть когда кто-то говорил про биты, про суровых тренеров командных видов спорта говорил - то значит, что этот кто-то что-то шурупит в хутболе? ;)
Редактировалось 06 дек 2011 13:34

#  Драконн » 06 дек 2011 13:32

Хм...
Вот интересно... а рифмы на "Дикань", кроме "встань", "дань" и "тьму-таракань" ещё есть?)))

#  Драконн » 06 дек 2011 13:20

4uBaK » 15 минут назадhttp://www.sports.ru/football/132076617.html

Отличное вью!
Если журналиста интересует футбол, он и вопросы задает про футбол, и собеседник соответственно разговаривает про футбол...)))

#  DimOn74 » 06 дек 2011 13:18

Интересно, а как выглядит стажировка тренера из чемпионата России в таком клубе как Реал? У такого тренера как Моуриньо??

#  cafir » 06 дек 2011 13:16

2taram » 06 дек 2011 14:06

cafir
Тоже мне Словесник выискался.)
-----------------
Вы мне льстите:))).

#  taram » 06 дек 2011 13:06

cafir
Тоже мне Словесник выискался.)

#  Abilardo » 06 дек 2011 13:04

Нынче выпью две рюмашки белой за Диканя я.
Акинфей играет в шашки, Малафей - за Данию.

#  cafir » 06 дек 2011 13:03

2taram » 06 дек 2011 13:46
И лишь Дикань скала - как не смотри!

Так лучше?
---------------------
как НИ смотри!

Так лучше!!!:))).

#  4uBaK » 06 дек 2011 12:59

– Российские тренеры часто ездят на стажировки. Когда была последняя у вас?
– В прошлом году ездил в Мадрид. В «Реал».
– К кому?
– Как к кому? К Моуринью.
Во как...
http://www.sports.ru/football/132076617.html

#  goblin » 06 дек 2011 12:47

Дикань всем доказал давным-давно:
Он лучше Акинфеева и вратаря-говно.

#  taram » 06 дек 2011 12:46

Я разве против?

Как бомж последний спился малафей.
Пропал куда-то Рыжиков Сергей.
Вес канифея к тридцати - сто три.
И лишь Дикань скала - как не смотри!

Так лучше?

#  nick_ws » 06 дек 2011 12:36

taram, 06 дек 2011, 13:12
Дикань всегда будет лучшей,
Чем канифей и малафей!

#  irod sm » 06 дек 2011 12:27

Дэвид Симэн несмотря на все чудачества - до 39 игрок сборной, до 41 - игрок основы клуба Английской Премьер-Лиги.
Ван дер Сар - действующий, 41 год. Никак не могут его уйти на пенсию. И Акинфеев кстати никак не даёт. ;)

А не уже ушёл.Буквально вчера. :lol: Ушёл-таки его Конифейка.

#  авоська » 06 дек 2011 12:27

Фурс прикинул какая волна пойдет,если Диканя в легионеры запишут и перенес на годик это мероприятие от греха подальше.
Ну что ж,можно разок отдать ему должное за правильное решение.

#  словесник » 06 дек 2011 12:25

taram,

Не, Марат...

Увянет Диканя скорей
Мильон российских вратарей.

P. S. Ну или, если ударение на второй слог, то -- "Увянет ДикАня скорей / Российских мильон вратарей" :-)).

#  irod sm » 06 дек 2011 12:17

У Диканя конституция такая,что он способен поиграть ещё .
Да и в большой футбол Андрей играет только год.Он психологически только входит во вкус.
34 - мальчиковый возраст для вратаря.
Ещё годика 3-4 влёгкую.

Уваров только к 30 годам стал игроком основного состава. И играл до 40 , причём кумиром был у местных..

#  taram » 06 дек 2011 12:12

Юр, можно я стихами прокомментирую?

Дикань состарится быстрей,
Чем канифей и малафей.

#  irod sm » 06 дек 2011 12:07

# goblin » 06 дек 2011 13:02

Человеку, которому объяснили , что если не будет забивать многа-многа голов , то отдадут в руки правосудия янычар, стать топ-звездой требуется всего пару дней..

Кстати Федун говорит о том что неплохо бы приобрести пару топ-игроков с российским паспортом.
Я уже говорил кого он может взять.Но wasy запрещает мне это.

#  goblin » 06 дек 2011 12:02

irod sm » 06 дек 2011 12:51 вчерашние заявления ЛАФ о покупке топ-звёзд

Как "топ-звезд"?
Вроде же не так. ))
ЛАФ спецом отметил, что не "топ", а "как Людоед", т.е. офуеете не сразу после покупки. Как как на поле выйдет...

#  irod sm » 06 дек 2011 11:51

Итоги вчерашнего заседания РФС конечно добавило нотки здорового злорадства.
В итогах по термину легионер перенесли на сезон 2013-2014.
Значит формально не нашли реальных аргументов против серьёзных юридических доводов и европейского опыта по его применению.
Поздравляю Вас всех с Андреем Диканем в воротах ещё на полтора года.А там посмотрим.

То что Федун так благодарил С.Иванова и С.Фурсенко что не отменили лимит - значит попытки эти были довольно серьёзными.

Ну и вчерашние заявления ЛАФ о покупке топ-звёзд привычно погружают в состояние - "А я ему опять верю - ну не может же он врать"

#  Стрекалок » 06 дек 2011 10:20

SAS » 06.12.2011 10:40
Сань,65 больше с Гилей связываю... Какие люди уходят(((((

#  goblin » 06 дек 2011 10:19

Не стоит прогибаться под изменчивый мир --
Пусть лучше он прогнётся под нас.
:)

#  SAS » 06 дек 2011 09:40

то Стрекалок » 06 дек 2011 10:18
Да, Валера, славные были времена и годы.....

а вот тогда и про 1965 и двухдневный Финал Кубка с Минском.....
и опять роль ГЕШЫ....

http://www.redwhite.ru/1965.html

#  Драконн » 06 дек 2011 09:37

Злой реалист,
О!
Лимит на легионеров тормозит деградацию человечества!
Смешно...)))

#  Злой реалист » 06 дек 2011 09:30

Драконн » 06 дек 2011 10:22 или ты идёшь в ногу со временем вместе с миром, или плетёшься в хвосте. Напомнить, как называется место под хвостом? )))

Потянуло на философию. А если весь мир упрямо движется в то самое место, под хвостом (хотя самого хвоста нет, а место такое всегда есть), надо ли идти в ногу со временем? Или все-таки локальная задница будет получше глобальной?

#  Драконн » 06 дек 2011 09:22

Jere » Вчера, 22:45решение не считать легами игроков играющих за чужие сборные и не могущими даже гипотетически приносить пользу сборной России (хоть с десятью паспортами, толку-то?) - не легионерами - считаю, очередным великороссийским бредом, пускай и выгодным сейчас для нас.

Jere » Сегодня, 01:05я считаю дуростью давать паспорт кому-угодно за 2-3 года проведенные в чемпе страны.

Jere » Сегодня, 06:40Я, конечно, понимаю, что одни свои - это путь в никуда, но извините 6 легов в старте - это тоже самое. Оптимально 3, ну максимум 4 лега, неужели интереснее иностранную молодежь смотреть Рохо, Сухи и Жано с Озобичами?

Это уже не важно... к сожалению или к чьей то радости... но мир уже давно изменился и что самое главное продолжает меняться. Стираются границы, ассимиляция, мировая миграция... Начало конца библейского вавилонского столпотворения.
Хоть, мы этого и... как бы не замечаем, но ортодоктальность мышления уже даёт сбои. Ну, "3, ну максимум 4 лега", ну, "ещё по белорусам, ну с натягом"...)))
А этнический азербайджанец Махмудов? А араб Зидан? А не арийцы в сборной Германии? Их ведь тоже уже включаем в "натяги"
Так, что гордо неся в себе идеи чучхе, надо чОтко понимать... или ты идёшь в ногу со временем вместе с миром, или плетёшься в хвосте. Напомнить, как называется место под хвостом? )))

#  Стрекалок » 06 дек 2011 09:18

SAS » 06.12.2011 10:01
Сань,был на этом матче,этот гол до сих пор перед глазами стоит...

#  SAS » 06 дек 2011 09:01

http://fanat1k.ru/spartak-history/Spart ... y.1971.php

".........Одним словом, к 7 августа - дню финального поединка с ростовским СКА - «Спартак» подошел фаворитом.
Между тем по составу соперник выглядел солидно. Перед заполненными «Лужниками» предстали второй вратарь в списке «33-х лучших» за прошлый сезон Лев Кудасов, перешедший из цска участник ЧМ-70 Валентин Афонин, талантливый полузащитник Алексей Еськов, за которым вели охоту московские клубы, а также будущий первый советский легионер Анатолий Зинченко. Схватка 40-летней давности продолжалась 210 минут. Обменявшись в дебюте первого матча быстрыми голами (3-я минута - армеец Кучинскас, 6-я - Хусаи-нов), команды перешли к тяжелой позиционной игре, в которой небольшое преимущество было у москвичей. Поэтому гол Зинченко на 68-й минуте стал для «Спартака» тяжелым ударом. Но в этот момент и проявился знаменитый кубковый характер красно-белых. Москвичи упрямо шли вперед, в то время как ростовчане заиграли чрезмерно осторожно. Расплата наступила за 20 секунд до финального свистка. Правый защит­ник Логофет прорвался по своему флангу и ударил почти с нулевого угла. Кудасов, видимо, собирался выйти на перехват и просчитался. Среди футбольных обозревателей не было единства: куда все-таки залетел мяч - в ближний угол ворот или в дальний. Дело в том, что относительно вратаря Логофет бил в ближний угол, но мяч, миновав Кудасова, вонзился в сетку около противоположной штанги. В дополнительные полчаса счет 2:2 не изменился, и на следующий день была назначена переигровка.В повторном матче «Спартак» имел психологическое пре­имущество. Киселев на добивании забил трудовой гол. В даль­нейшем москвичи не выпускали игру из-под контроля, побе­див с минимальным счетом. Хрустальный трофей был вручен капитану «Спартака» Галимзяну Хусаинову..........."

......ЭХ..... :-(((

////////

я был как раз в стройотряде в Казахстане, в Гурьковской обл. Как всегда выручал "Маяк".
Казалось уже всё....но ГЕША............

#  Starper » 06 дек 2011 03:00

Гол Логофета в финале Кубка 71-го - одно из самых светлых мгновений моей жизни. В припадке буйной радости чуть не разнес телевизор...

Был бы в Москве - обязательно пришел б на панихиду. :((

#  Jere » 06 дек 2011 02:40

Спектр,
Во-во, значит пожизненно. Имха это неправильно и я как-то не хочу чтобы что-то примерно такое у нас стало.
Я, конечно, понимаю, что одни свои - это путь в никуда, но извините 6 легов в старте - это тоже самое. Оптимально 3, ну максимум 4 лега, неужели интереснее иностранную молодежь смотреть Рохо, Сухи и Жано с Озобичами?

#  Товарищ Шурик » 06 дек 2011 01:42

Если кому интересно... Памяти Спартаковца
http://nabokoff.livejournal.com/48152.html

#  ЕвЮр » 06 дек 2011 01:26

Вечная память!
С команды 69-года, для меня
начинался "Спартак".

#  Товарищ Шурик » 06 дек 2011 01:22

Гражданская панихида пройдет в манеже ЦУСК "Сокольники" (Малый Олений переулок, д.23 стр.1а) 8 декабря с 11:30 до 13:00.

Красно-белые! Давайте все придем, кто может! Великие Спартаковцы уходят, их все меньше и меньше остается....

#  vlad45 » 06 дек 2011 00:28

Спектр
Именно поэтому,мне очень жаль,что имено так оборвалась карьера Е.Титова.Он мог стать одним из них.
Большое видится на расстояньи(с)

#  Спектр » 06 дек 2011 00:25

Jere, через три года ты перестаешь подпадать под лимит. Вообще. Через пять лет, если не заигран за другую сборную, получаешь право играть за Хорватию.

#  Jere » 06 дек 2011 00:13

3APA3A,
Да вот кстати, а в чем фишка их лимита - точно знаю у них в составах дохрены легов играет, которые и в сборные не привлекаются? У них там пожизненно чтоли разрешение не считаться легом дают?

#  Спектр » 06 дек 2011 00:06

vlad45, кроме Логофета, только за "Спартак" играли еще Нетто, Ильин и Седов. Из них один Ильин теперь остался...

#  cafir » 05 дек 2011 23:58

2vlad45 » 06 дек 2011 00:18

Об одном достижении ГОЛ-а(Геннадия Олеговича Логофета) здесь не вспомнили.А ведь оно из разряда самых-самых!Даже Великие Симонян,Черенков,Хусаинов,Родионов его не смогли повторить.
-------------------
Справедливости ради, Влад, Н.Симонян и Г.Хисаинов априори "не могли повторить его достижение". Они родились не в Москве. И для того, чтобы попасть в "Спартак", они должны были сначала проявить себя в других клубах. А отъезд С.Родионова и Ф.Черенкова во Францию я считаю недоразумением.
Но для всех них "Спартак" был последним клубом. Они не подались лишь бы куда заканчивать игроцкую карьеру. Как, например, и Маслаченко, которого "попросили" из "Спартака" перед сезоном-69 и которого приглашали многие клубы, в том числе и московские, но который сказал: или в "Спартаке", или нигде. Они не стали "джентельменами в поиске десятки". Вот что главное, я думаю.

#  gav » 05 дек 2011 23:39

Jere, известно, что в инкубаторе хороших игроков не вырастишь
хорошие игроки из молодняка получаются когда они играют рядом с мастерами

ну и теперь совсем уж банальности от КО
- игрок основного состава сборной из Топ-(не сильно важно сколько Топ, 50 будет вполне достаточно), постоянно в ней играющий (для Англии - не менее 75% матчей за последний год или три, не помню) - хороший игрок (иначе он туда перестанет попадать довольно быстро)
- плохой игрок быстро будет продан нафик. если игрок таки проиграл 3 года в клубе - значит он неплох

вот таким категориям игроков можно предоставлять право не попадать под лимит легионеров
ибо рядом с ними, у них, учатся свои, доморощенные, для своей сборной

#  Васильев1967 » 05 дек 2011 23:27

Царство Небесное и вечная память Геннадию Олеговичу. 2-3 года не застал его на поле

Поддерживаю вот это:
--------------------------------------
# irod sm » 05.12.2011 11:05

Логофету - вечная память.
15 лет в Спартаке.
Арнольдыч, надо бы внести Геннадия Олеговича в музей славы с вручением перстня родственникам.
--------------------------------------
Надо бы как можно быстрей и с сожалением, что при жизни не поспели

#  Egor » 05 дек 2011 23:23

"Мне 29 лет. Отправляю жену на курорт в Палангу.. Один готовлюсь к Финалу Кубка. Стопроцентная концентрация, ни грамма! Сижу дома, на старой квартире, под образами, смотрю на иконы и думаю: уже 29ть.. Пора оставить яркий след в футболе!"(с)"Спартаковские Исповеди"

Геннадий Логофет
Одна из лучших встреч в светлой памяти Подвале..

#  vlad45 » 05 дек 2011 23:18

Об одном достижении ГОЛ-а(Геннадия Олеговича Логофета) здесь не вспомнили.А ведь оно из разряда самых-самых!Даже Великие Симонян,Черенков,Хусаинов,Родионов его не смогли повторить.
Вы вдумайтесь: человек ВСЮ свою футбольную жизнь провел только в одной футболке с ромбиком.Ни за один другой клуб за все годы своей карьеры он не провёл ни одного официального матча!
Одевал ещё футболку сборной,но это другое.
Вот как пришел из ФШМ в большой футбол ,стал спартаковцем,и ни разу этому не изменил...
Эх,Геша,Геша-((((((

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".