![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2013 - 31.10.2013"Витязь" сравнял на 40-й дальним ударом.
Это подольский "Твиттер", если что: При любых вариантах понятно, выгоднее, чтобы бамжи потеряли очки.
А конюшня должна нахватать красных карт. NewGamer, ну, если поцелуи считаются неспортивным поведением, то все может закончиться удалениями и обоюдным техническим поражением :))))
я дико извиняюсь, возможно имелись в виду не высокие каблуки, а шпильки? что-то вроде "не отвечаете потому что российские фанаты вас подкалывают, пытаются "уколоть"" спасибо за перевод! NewGamer, ну да. Но мы же об идеале говорим. Пусть о недостижимом.
зы. Пишу и думаю - а вдруг они уже играют? Это как - онлайн? Редактировалось 18 окт 2013 18:41
Митрюшкин и Гулиев - в "основе", до начала матча 20 минут. Тунис - Венесуэла 2:1, матч завершен.
Этого не будет...Скорее, в десны пережахаются...Или это одно и тоже?... ага, общественное мнение заставило злобного Спектр'а перевести и тот кусок интервью, который он пытался скрыть. не вышло!
это резко меняет дело. теперь то ясно чего он постоянно тормозит на поле. он просто думает о жителях Андалузии, которым тяжело. ну раз такое дело, ничего, мы потерпим...
Конюшня от нас на три очка всего отстает, если выигрывают то догоняют. Оптимальный вариант это ничья, имхо Я где-то читал или в кино видел или слышал, что некоторые иногда душат друг друга для удовольствия. Голубой пул... бррр...
Ничья и чтоб перепиздились. Только классика. Проверено временем. Невладимирович
Как можно Хурадыча с Ибсонычем рядом ставить? Безударный Ибсон и удар-гол Хурадо. Да и амплуа Косты и Хурадо - разные.Тоже не стоит их рядом ставить. Коста - это тот самый из знаменитой самой зубатой и в тоже время самой техничной тройки в центре поля в 10-х годах нашего столетия - Глушаков/Ромуло/Коста. :) А Хурадо - хорошая , полезная частица Броуна атакующих порядков.;)) МОСФОЛД Вадим - взаимное закидывание петардами Акинфеева и Лодыгина - и обоюдная дисквалификация меня устроит.;) Редактировалось 18 окт 2013 18:35
"Неспартаковская часть" интервью Хурадо.
- Давай поговорим о Твиттере. Первый, кого ты зафолловил - матадор Хосе Мария Мансанарес-сын. В России хотели провести бой португальской корриды в 2001 году, но против него выступил патриах Православной церкви. Если уж об этом заговорили - обсуждают ли в России Испанию, особенно на фоне экономического кризиса? - Испанцы обычно неплохо осваиваются везде, куда бы ни направились. Русским нравится наша хорошая погода, еда и качество жизни. Экономический кризис затронул весь мир, но совершенно ясно, что Испания - среди стран, пострадавших от него сильнее всего, и русские об этом хорошо знают. - Ты ставишь много лайков под твитами @Patri_Psicologa. Поначалу это руководство по самопомощи считалось чисто женским, но сейчас... почему оно популярно среди футболистов? - Психология - очень важная часть спорта и, соответственно, футбола. Готовиться нужно не только физически, но и умственно. - Ты не отвечаешь на твиты из России? Считаешь высокие каблуки опасными? (?) - На самом деле все не совсем так. Я пытаюсь общаться со всеми фанатами и болельщиками в России. Я всегда был очень активен в социальных сетях, стал даже активнее после того, как переехал в Германию, а сейчас - в Россию. Недавно я открыл свой сайт, и это дало мне уникальную возможность объединить там все каналы связи, общаться со своими фолловерами и стать ближе ко всем футбольным и спортивным фанатам в целом. Например, благодаря твиттеру (@Jurado10Marin) я могу каждый день непосредственно общаться с его читателями. Кроме того, это уникальная платформа, которая позволяет доносить спорт до публики и распространять новости обо всех проектах, в которых я участвую. - В другом интервью ты сказал, что вдохновляешься, слушая Ecos del Rocio. Это, конечно, неплохо, но я думал, что ты упомянешь что-нибудь типа Red Hot Chili Peppers или Eye Of The Tiger... - Я скучаю по своей стране, ее обычаям и ее музыке. Так что дома я слушаю Ecos del Rocio. Это моя любимая группа, она мне очень нравится и благодаря ей я чувствую себя ближе к Испании. - Сборные U16, U17, U19 и U21 очень техничны, мобильные и отлично играют в пас - тики-таку. Ты удивлен, что твою фамилию даже не обсуждают в качестве кандидата в сборную? - Я бы очень хотел когда-нибудь сыграть за Испанию. Любой футболист мечтает надеть футболку сборной. Надеюсь, что и мне когда-нибудь доведется сыграть за сборную, хотя с нынешним уровнем это будет сделать сложно. Моя цель далека, но я всегда буду стараться играть как можно лучше, забивать голы и прилежно работать, надеясь на вызов. - Перейдя в российскую лигу, ты пропал из внимания прессы. - Неудивительно - Россия слишком далеко. Если честно, меня интересует только футбольное поле, и я считаю, что интерес к себе нужно вызывать в первую очередь хорошей игрой. Я делаю то, что мне нравится, и я рад, что меня ценят. <...> - Многие твои коллеги по "Кастилье" (дублю "Реала") тоже разъезжаются: Хави Гарсия, Негредо, Сольдадо, Борха Валеро, Арбелоа. - Да, многим пришлось уйти - сами понимаете, всем в первую команду не пробиться. В "Реале" играют только самые лучшие. - В Андалузии сейчас настолько высокая безработица, что тебя многие спрашивают, не стоит ли им эмигрировать в Германию или даже в Россию. - Да, меня часто спрашивают, но все зависит от конкретной ситуации каждого человека, от его жизненных обстоятельств. Мне трудно что-то комментировать, но я пытаюсь помочь, если могу. На самом деле я очень переживаю, когда вижу проблемы стольких людей - в том числе из числа близких знакомых. - На твоем сайте есть раздел "Общественная деятельность". Ты участвуешь в двух проектах: "Каждому ребенку по игрушке" и в чем-то связанном с малолетними преступниками. - Я активно сотрудничаю с проектом "Намного больше, чем футбол", который возглавляет Антонио Фернандес. Он работает с малолетними преступниками, пытается внушить им этические и общественные ценности, связанные со спортом. Еще я шесть лет участвую в благотворительных матчах под лозунгом "Каждому ребенку по игрушке", проводимых в моем родном городе Санлукар-де-Баррамеда. Я очень переживаю из-за ситуации, сложившейся в Испании, и при любой возможности стараюсь участвовать в благотворительных мероприятиях, чтобы помочь людям, наиболее нуждающимся в помощи. Идеал на сегодня - техническое поражение обеим голуботрусным командам. А что? А вдруг?
Как я тебя понимаю, и поздравляю КБ Брат! Когда у нас родилась 3-я дочка, то ощущения тоже были непередаваемыми!))) irod sm » 18 окт 2013 18:59 Главное, чтобы душили они друг друга на поле... Так душили, душили, чтобы у всех остальных - душа радовалась!))) Редактировалось 18 окт 2013 18:22
nick_ws,
А как это связано? Хорошие слова (или хороший перевод), сказанные по случаю, да пусть даже и жизненная позиция... способны разве повлиять на качество футбола? Что помешало "новому кумиру" отдать пас направо открытому партнеру в штрафной Зенита при счёте 2:2? Это простой пример того, что не плеймейкер Хосе ни разу, ему до Алекса (а это хотя бы какой-то промежуточный показатель) как до Луны... если про Мескини говорили, что он "с другой планеты", то Хурадо, имхо, лишь модернизированная копия Ибсона ... зачастую не вступающая в борьбу и играющая на чистых мячах за очень приличные деньги. Для того, чтобы развеять "миф о плеймейкере Хурадо" достаточно посчитать голевые передачи его и МакГиди или Комбарова... или Хосе раз за разом выводит на последний удар Мовсисяна (прямо как бомжи 4Б), а Юра, как Керж, безнравственно тратит момент за моментом? Да Павел Яковлев, получивший вдвое меньше игрового времени и играющий с большими перепадами...отдал в ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ голевых чем "преймекер Хурадо"....Разве МакГиди распасовщик? Только Эйден отдал 5 голевых, реально созидая на поле, а Хосе лишь одну за треть чемпионата... У меня по поводу испанца на сегодня большие сомнения... на взгляд с трибуны, он регулярно тормозит игру, мельчит и не играет на партнеров...но мой взгляд безусловно необъективен и возможно я не вижу чего-то такого сокрытого от публики, потаённого потенциала... Скажу больше...при наличии боеготового Косты, я для Хосе вообще не вижу места в основе... как подмена Тино он сгодится конечно... Короче - пора уже подтверждать статус Игрока и не на словах, какими бы они правильными ни были, а на поле... вот выйди и реши... например с Зенитом или Тереком (не увидел)... или против Анжи на выезде (надеюсь увижу). Редактировалось 18 окт 2013 18:20
настоящий аналитик должен убить в себе болельщика!
а если убил, то сразу же станет яЗно, что нам выгодна победа конюшни. потому что конюшня не только наш соперник, но и соперник тех кто соперник нам :) поэтому только хардкор, только победа конюшни! ну на крайний случай ничья и что б все перепиздились. только по взрослому - с кровью и дисквалами. irod sm, у них майки - голубые. и у тех и у других
и трусы - голубые и то что в трусах потому и зовутся - голубой пул Отсечение лишнего претендента на желтую майку лидера - никак отрицательным назвать тоже нельзя.
Команды, стоящие в турнирной таблице выше Спартака должны проигрывать командам, стоящим ниже. Ибо это положительно.
А вот така мысль промелькнула - а в сегодняшнем матче друзей из голубого пула любой результат будет для нас положительным.
Вот,любой. Еще товарищ Ленин во времена красно-белой России категорически осуждал полумеры и , как показала история, оказался прав! Победил! Потому настаиваю на максимализме и 21 очке. Иначе товарищи не поймут. Кубок стратегически можно слить.
не менее 40 очков перед зимней паузой-это тот минимум который оставит нам шансы на титул весной.
Вижу - 7 матчей 21 очко. В анналах истории будет прописан как "Карпинский прорыв", в ВШТ изучаться начало новой эпохи Великого Спартака и роль Главного тренера в последующей гегемонии клуба на пространстве Восточной Европы в первой половине 21 века.
Спектр, Очень жаль, что не перевели интервью полностью. Пусть опущенное не связано прямо со Спартаком, но раскрывает, на мой взгляд, достаточно важное и в самом Хурадо-человеке и вообще в более широком. Возможно тогда было бы поменьше комментариев типа Delije. Хотелось бы надеяться. Спасибо!
Состав второй команды на матч в Подольске:
Заболотный, Кутин, Кутепов, Хомуха, Ходырев, Тимофеев, Зубарев, Савичев, Козлов, Обухов, Кротов. Запасные: Терешкин, Маренич, Святов, Манюков, Леонтьев, Самсонов, Давыдов. Хороший вопрос Шавло поставил. Что будет хорошим результатом в оставшиеся семь матчей до зимы - два "Ростова", "Анжи" "Волга", лохи, бомжи, кони. Ну , 19 очков, про который он говорит, это , конечно, фантазия. Буду считать хорошим результатом больше 14и. Прогноз - 14. В четырех матчах с болотом наверняка что-то потеряем. В трёх матчах с конкурентами ожидать больше 50% результата - оптимизм. 10+4=14.
Половина наших бед от того, что каждый приезжающий лег считает себя мессией уровня Месси, и поэтому не столько играет в футбол, сколько пытается в одиночку решать игру.
Сегодня случайно встретил одного местного ВВшника.
Спрашиваю: "Игорь, чего тебя давно нигде не видно: ни на стадионе, ни в интернете?" Отвечает: "Воспитанием занимаюсь. Ребёнку год и два месяца!" Так выпьем же за то, чтобы и дети подрастали, и любовь к футболу не забывалась! Ilnur83, Поздравляю! На самом деле дети даже важнее футбола...
Заменить их Дынамой серъезно укрепившейся и Рубином, пока просевшим,но легким соперником не явлвющимся ни для кого - шесть и выходит Прочитал интервью. Спекрту спасибо...
Только не понял юмора... Хосе, ну какие еще 6 команд у нас претендуют на победу? Это Краснодар с Макаром что-ли? Ну смешно ей-богу... Те же 2 клуба, по сути... Состав, разве что, меняется периодически - одни бомжи неизменны "в паре". В прошлом сезоне кони, в том пока были мы... Как дальше будет - посмотрим... Юрис,
Юрий, я возможно чего-то недопонял... Ты говорил о Подольске? Я то говорил не о Подольске, а про Раменское! Который не "когда-то", а "сейчас" функционален, на нем играется ЛЕ... А резервный стадион очень даже может пригодится в сегодняшних реалиях... Нам еще глубокой осенью играть, а потом еще весной...
Ильнур, кути пока, умеешь- могёшь но дальше всё будет хуже и хуже
можно уточнить, что думает Хосе о роли Дениса в игре Спартака!? "Три репортера":Спартак-Кубань,Васю - обосрал енот, Геныч - подоил козу. (поржал)
Думаю, что у паровозов с конями тоже. Они также не вылетали и гоняли золотой матч. Господи,как же это здорово-Дети!
Дай Бог ВВсем детишкам здоровья и счастья!!! Ураааааааааа!!!! Ilnur83,
поздравы! Молодца! дочка - это очень круто)) Поздно уже высыпаться)) мой совет, займись цигун.)) Ильнур, прими искренние поздравления!!!
Здоровья мама и малышке!!! Вспомнил, как меня однажды жена ночью разбудила и дала подушку покачать, на которой ребенок надрывался. Сама на кухню пошла смесь готовить. Сижу, значит, успокаиваю ребетенка. Через какое-то время жена вернулась, чтобы забрать малыша в другую комнату покормить. Когда она через час опять зашла в комнату, то увидела, что я в той же позе то ли сплю, то ли не сплю, но всё ещё продолжаю качать подушку. И так почти целый год. А через два года ещё год. В общем, Ильнур, настраивайся на работу))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |