новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2014 - 30.09.2014Надеюсь, очередная порция злобствований на почве жизненной неустроенности от замшелого сотрудника сельхозНИИ не поколебала уверенности Александра авоськи ни в Марксе, ни в Дзюбе:))))
*** Николая ADEL поздравляю с д/р! По жизни - всего-всего, сегодня - традиционно, чтоб не галстук!:)
Потому что "Спартак" (Москва) - "это больше чем жизнь, это наша судьба". Круглосуточно. :))
Понравилось фото "Владимир и дети". :)) (Жаль, что Бесчастных не Ильич.) Но, разумеется, боковая судья понравилась значительно больше! =)))) Сегодня - один из самых важных матчей этого сезона. И один из самых сложных. Почему?
1. Это первая официальная игра на своём стадионе. В своём доме. И это не только волнение - это давление исторического результата. Мало кто потом вспомнит, что и как было, кто и как играл, почему сложилось так как сложилось, но все вспомнят результат этого матча. Это ответственность. 2. Это игра не против "Торпедо" - это игра против известного Вали Б. +1 игрок у "Торпедо". 3. Это игра не против "Торпедо" - это ответка от обтекавшего во время матча-открытия Жени Х. В лице лысой гниды со свистком. Ещё +1 игрок у "Торпедо". 4. Это домашняя игра против днища чемпионата. Игра, в которой не может быть иного результата, кроме трёх очков, которые, в своей массе, именно в таких матчах и набираются. Но их ещё надо взять, ибо... 5. Это "Торпедо". Там тоже не дурачки собрались - это исторический матч и для них, а для кого-то и личная веха истории в карьере. И, возможно, поворотная точка. Раздвигать булки не будут. ВВсе на стадион! ВВсе домой!! Вперёд, "Спартак"!!! Гуделл, возьми с собой бумажный абик на случай, если карта не прочитается СКУДом.
Бамжей не смотрел. Глушаков и другие спартаковцы - молодцы. Футбол будет сегодня.
Бамжей не смотрел. Глушаков и другие спартаковцы - молодцы. Футбол будет сегодня.
Джентльмены, поясните, плз, после получения мной карты-абика для прохода на стадион надо ли мне проделывать с ней какие-либо манипуляции - активировать и пр.? Обращаю внимание - только для прохода. Не для использования для покупок чего-либо.
Ну ... судя по этой информации в конце октября лазарет опустеет и у Карп Савелича будет реальная проблема поставить в состав лучших из лучших. И тогда всех порвем, блин. Очень хочецца надеяцца. И чтобы не оффтоп. Дайте Валере поработать. StuG 40 Ausf F/8, Андрей Николаевич, я понимаю Вашу иронию. Я по роду деятельности знаком с технологией массовой доставки sms определённому кругу лиц и прайсами интеграторов на это дело (уверен, что прямых договоров с операторами у клуба нет, так как это достаточно большие деньги, за которые жирков удавится). И оператор здесь не при чем, он просто осуществляет доставку сообщения до места назначения. Так вот, на нас просто тупо сэкономили, заказав рассылку в часы наименьшей её стоимости. Напоминание о времени начала - сервис, безусловно, очень хороший, но не в полвторого ночи. Хотели как лучше, получилось как всегда (с) ЧВС.
Крайний раз получал ночью sms о возврате денег за сданные билеты РЖД, но эту особенность взаимодействия АСУ Экспресс и тогда еще Транскредитбанка уже пофиксили.
Дзюбиньё кумир! Мужик!!! Да и на поле бывает выдаёт, закачаешся, хоть всё равно свою неуклюжесть никуда не дел и уже не денет.
Матч с Амкаром тому яркое подтверждение, но если с ДК это была разовая "акция", хотя даже в этом своём провальном матче пару раз сыграл очень технично. То Глушаков... Скажу так, из-за его технического брака мы не досчитались с начала чемпионата голов 5ть минимум! Если Ромуло или Коста смогут выполнять такой объём работы в защите, как Денис, то последний присядет на лавку, потому как работа с мячом у первых двух напорядок лучше. Ну или Глушаков подтянет этот элемент игры.
Замечательная сценка поймана на фото №53: Коллективный флирт. Но тот единственный и неповторимый уже давно выбран и об этом знает. Посмотрел игру Реал - Атлетико.
1. Атлетико выиграл за счёт хорошо поставленной игры в пас. Хотя миллионеры имели больше голевых моментов. Но не забивали. Тут и непёр, и технические огрехи. 2. Уткин перманентно доказывает, что комментатор он совершенно никудышный (и это ещё мягко сказано). По-моему, он вообще никудышный. Лохматый,
ну, я всё-таки надеюсь на победу, но, если что, то Карпин точно гораздо больше будет виноват, чем мы с Ценителем:) это как пить дать:) P.S. И вообще я не Юра:) StuG 40 Ausf F/8,
Рассылает , очевидно, автоматическая система , выставленная на "за 12 часов до матча" Несколько фото матча бубликов. Фанатка приветствовала реставрацию Торпедо ПЛ зарядами " Только Торпедо и Спартак". А тренер соперников удостоился личного заряда " Денис Бояринцев". Время идет:-) Сейчас частенько на матчах дубля или Спартака 2 на поле присутствует кто-нибудь из"джуниоров". У Торпедо под 51 номером играл Ромащенко мл.:-) Мне тоже сейчас смс пришел. Пароль для покупки абика я получил около половины 6-го утра)) знаю, что не я один.
Уверен, что подобные вопросы нужно задавать Вашему сотовому оператору. Неужели Вы полагаете, что в Клубе кто-то рассылает SMS во второй половине ночи? Насколько мне известно, последний спартаковский "трудоголик" сейчас трудится в районе Балеарских островов. )
1. Те, кто зовёт себя "умными людьми" - как показала история с всеобщей формулой капитала - таковыми просто не являются. Но Дзюбу любят. И это симптоматично. 2. Да, Дзюба пока забивает часто. Но игр пока было маловато, да и забивал он лишь тогда, когда защита соперника играла явно слабо. При этом само присутствие Дзюбы вынуждает тренера ломать осмысленную игру в пас и переходить к игре "забрось на столба". А к такой игре легко приспособиться даже слабому сопернику (Амкару, например). Так что Дзюба в интеграле вольно или невольно, но тянет нашу команду в сторону унылых мучений а ля слуцкий. Авоськам это нравится - им лишь голы подавай, а красота игры их вообще не интересует. 3. То, что Дзюба, по мнению Авосек, хорош во всех отношениях (как та самая гоголевская дама), больше говорит о самих Авоськах, чем о Дзюбе. Например, у того же Дзюбы нет акцентированного удара, плохо с обработкой мяча, с пониманием игры, ну и так далее. Вот интересно, что за мудаки работают в клубе? Почему SMS с напоминанием о матче второй раз уже приходит в половину второго ночи? У меня даже сомнений не возникло, от кого эта sms. Неужели магомед жирков настолько экономит на персонале, что дебилам невдомёк, что нормальные люди в это время уже спят? Советующим отключать на ночь звук на телефоне желаю сохранности средств на их банковских картсчетах... Как же бесит это ламерство во всем: абонементы, билеты, атрибутика и так далее. Этот список можно продолжать бесконечно. Скорее всего, в команде такой же бардак. И пока эти люди рулят клубом, не стать нам чемпионами. Хотелось бы, конечно, ошибаться, но, боюсь, что аксиома даже переобувшегося после посещения стадиона берлинского инвалида будет действовать еще не один год... :-(
Черт побери, Каучука поперли... Теперь видимо будут играть нормально, не сливать
Ну почему мы с ними по календарю еще не играли... StuG 40 Ausf F/8,
Товарищ обиделся,что я ему припомнил Дзюбу,которого он перманентно называл тупым деревом. Хотя умные люди ему объясняли,что Артём хорошо умеет играть в футбол во всех отношениях. Теперь про Дзюбу он не вспоминает.Деревья у него Глушаков и Комбаров. Опять тупит,короче. Пока секта фобов пристально следит за выступлениями Мальорки в сегунде, мы с маэстро Карандашиком употребили немного красного и вдумчиво посмотрели на матч Амкар-Спартак, ласково поглаживая кнопочки вперед-назад, а также "fast forward" (увы, пригождалось нередко).
Не в последнюю очередь нас интересовало участие столь неоднозначного персонажа в атаке Спартака, как плюшевый Хосе Мануэль Хурадо. Ввиду того, стенограмма может оказаться пристрастной, не без того, хотя интересные моменты мы старались замечать по-любому. По моему скромнейшему мнению, в первом тайме Хосе был в центре всех конструктивных моментов Спартака, и единственный выполнял ту роль, за которую я обожаю Тино Косту - предлагаться под мяч и пытаться обострить. Для меня это то, что должен делать игрок атаки в Спартаке. А не бежать и бороться, это в моем понимании конский стиль. А то что мог бы и получше сыграть - да без б, там все бы могли получше. Bordo0706, Юра, ну ведь естественно же, что если завтра что-то случится плохое, то виноват Карпин. Зачем дезинформировать? Я думаю, нечестно это, надо прямо сказать трудовому народу? Boshetun Mai,
От спасибо. Вчера только из Сан-Тропе.Потерялся:) Завтра похоже тем же составом что и с Амкаром.Только с Промесом непонятно. Главное к бомжам максимальную балду набрать. Неплохо они готовы на сегодня.Особенно камбек вишенки удивил. Если вернется в своё лучшее состояние-будет им еще реальное усиление. Не знаешь кого ловить.Его или Дани. С мусорами попроще.Макей по привычке Вальбузну прихватывает и некому там больше игру вести. Но вообще-то главное нам завтра с автозаводцами не обосраться:) spartak46 Вы еще здесь?Колышник.
Авоська, ну зачем же столько раз врать старику? Да ещё и упорствовать в своей вопиющей безграмотности. В качестве примера давайте рассмотрим функцию f и её производную f'. По вашей сугубо женской логике выходит: f - f' = ' . Не так ли? Тогда садитесь: ДВА!
Это правда. Astred,
А я то думал, чего мы Амкару слили.. и вообще чего то чемпионами стать не можем. Это не карма, а кармический замкнутый круг целый:) давай лет на 13 отмотаем и подумаем:) Если завтра сольем дома Торпедо при 40 тысячах, то это, конечно, из-за моих с Ценителем постов будет, к гадалке не ходи) Что-то совсем никакой информации из команды.
За две недели перерыва кто-нибудь выздоровел у нас? Промес там или Коста. Или может Боку мозги вправили за это время? Где инсайдеры? Граждане вы не в Валеру плюете, а в себя и в Спартак. Карма штука сильная, а вы ее без повода тревожите. Завтра если Торпедо въебем при 40 тысячах, я вас с удовольствием почитаю. Оставьте Карпина просто в покое, у него сейчас другая жизнь и другие цели
Судейский заговор, тряпки-футболисты и жадный владелец снова душат на корню талант Валеры. Но через 5 лет должно попереть, это нам просто терпения не хватило. : (( Большой привет местным возносителям бомжатни и мусоров из славного города Мадрида.
Как показал прошлый сезон "команду звезд" можно обыграть по дистанции, да и сегодня победили не те, кто дороже по трансфермаркету, просто надо быть готовым и выкладываться на поле! Понимаю что Влад и другие скажут что Реал ближе спартаковскому стилю, но после кумира, уехавшего на Мальорку, хоть так, но нужно побеждать. А потом уже на скелет красоту наращивать Лучше поздно... :)
Поздравляю всех тутошних со своим стадио! Федун, таки, попал в историю ФКСМ... Молоток. :) blind_guardian, зачем? Карты принимаются любых эмитентов. На матчах 30 августа и 5 сентября принимали наличные. Как абонемент карта действует без активации в банке.
По мне,так закономерность другая--аутсайдеры,обыгрывающие СМ методом дикого везения и "выпрыгивания из трусОв",потОм вылетают в пердив. Статистику не собирал,но это не только Алания...)) Кто нибудь дозванивался в этот злоебучий банк открытие чтобы активировать карту? Я как не позвоню мужик мне все время, хоть днем хоть ночью говорит что все заняты. Можно это как то сделать без звонка???
Говорят (с), что на матч с Торпедо продано (включая абики) 41053 тикета. При огромном ценнике это отличный результат, я считаю. Остается узнать финальную цифру по абикам и пожелать их владельцам "Увидимся на секторе..." на матче с Уралом!
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |