новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2019 - 30.06.2019Из рубрики #федунпродайспартак
Зять Лаврова - Винокуров вчера неожиданно* (слухи ходили с конца мая) продал доли в 2 фарм-заводах** Евтушенкову на ПМЭФ. Сумма сделки порядка 25 млрд. рублей***. На подписании присутствовал Чемезов. *Ещё перед НГ продавать никто не собирался, наоборот Марафон групп планировала инвестировать несколько миллиардов в развитие и модернизацию. **Рентабельные и приносящие прибыль. ***Как ожидается, сделку закроют в течение 3 месяцев после того, как ее одобрит антимонопольная служба. Про любовь к "Спартаку" (в частности) отлично сказал Олег Нестеров на днях, в разговоре с Солодниковым. Хотя он и не спартаковец, и футбол скорее всего не любит. Найдите, посмотрите (где-то в середине беседы, легко найти)... Два питерских интеллигента (причём Олег Анатольевич родился в Москве), вот это всё. Вкусно, разумеется.
А вот на Борзыкина ссылку дам, естественно. Спартаковец? Футбол любит? Что ещё надо... ... Редактировалось 09 июн 2019 15:29
/// ... ВВот-ВВот - Пидорасов мы презираем!!!-
особенно на поле со свистком в жопе... бррр??!!! ... "в роте" ??!!... :-)
Терпеть! Можно не смотреть,можно ругать, можно материться, можно что угодно! Но перестать болеть за свою команду - так же противоестественно, как однополые отношения. Т.е. - явление есть, но нормальными людьми презираемо. А пидорасов просьба не беспокоиться..... Мне так кажется.
Лёша, психологически-то людей понять можно. «Официально предписывается то-то, но мы-то знаем, как на самом деле» -- этот подход с советских времён живёт и побеждает. А тут ещё и ложный гриб «крайний» на первый, поверхностный взгляд предстаёт спасающим от безнадёжности. В реальности -- наоборот, как я написал во вчерашней, кажется, мессаге. Но она вроде была потёрта, поэтому отделю этот абзац, чтобы тереть легче было :-)... Видимо, экскурсия для пляжников оказалась недостаточно вдохновляющей :-), хотя слушали ребята хорошо. Парни, объясните мне че делать. Я влюбился в спартак в 10 лет, при оире все победы и игра... В 25 началась эра лузера в кепке...скажите че мне сукаблять делать
Alex Green » 09 июн 2019 14:45
))) "Алексей... Алёшенька... СЫНОК" (слова из Песни) пересмотри лучше ЭТО: ты на ВВ ВВроде ещё не постил эту ССЫЛОЧКУ... Надеюсь алекс грин попадёт сегодня в центр англобыдло суппорта в майке с царем на торсе
Александр Сергеевич, пишите в Лигу На... Нет, не туда!
Переигровка, ишь:) Когда Георгию, Роману и Зелимхану отдыхать?! вчерашний матч должен быть переигран!!!!!
"Изменение 1. С 01 июня 2019 года" Пенальти нельзя будет добивать Если мяч отбивается вратарем или попадает в штангу/перекладину, добивать его в ворота нельзя. Арбитр останавливает игру и назначает свободный удар....... :-))) ...До начала матча - полчаса (ссылка, видимо, задерживается из-за пробок).
Посмотрите пока, как "Спартак" и "Локомотив" Пляжный футбол - наша отдушина в период безвременья. ...Да ну, к чему этот пафос ненужный? Просто классно играют на песке ребята. Вести из Назаре (этот турнир никогда не закончится!): "Спартак" в рамках борьбы за 5-8 места победил итальянскую "Катанию" 5:3 и сыграет за 5-е место с "Локомотивом". Бразилец, испанец, японец.
Красно-белые таки в финале..., но не спартаковцы, а поляки ("Брага" их обыграет). В матче за 3-е место сыграют "Дельта" и "Леванте". "Кристалл" - 9-е место, ЦСКА - 13-е. ... Вчера, конечно, порезвились немного... это я про сборную в Саранске :-)
с Кипром так не будет... ВВангую terpila, Лена :) Сергей - это старая гвардия, а не диванный ворчливый супостат, кхе-кхе. Правда, злые языки утверждают, что Уткин начинал по пионерству за Дырку куевскую гонятт. Но я в это не верю. Ибо давно и неправда, кхе-кхе.
З.Ы. Выпивали с ним не так давно чтобы, очень тепло пообщались. Только один вопрос остался невыясненным. Рома утверждал, что в первый раз Сергея увидел в 90 мохнатом году в Луже. Сразу за мостом на развилке сидел, а Сергей подошёл в компании с кульком семечек и что-то спросил... Но Уткин сказал, что никогда семечки не лузгал. Но я точно помню, что был с семками, ггг. Сергей даже засомневался, гыыы. В общем вспоминали-вспоминали, так точно и не вспомнили. Много сидело уж в организьме. Простительно. :) А забег хорош, красава, чо уж там говорить! Eaglesias,
Ром, насчет "старичков" и " не понимаете":-) Настаиваю: самый крутой прорыв на поле был в прошлом году у Сережи Уткина на матче с "Черноморцем". Человек так отметил 20-ти летие своего прорыва на том же поле. Двадцатилетие! Отметил! Кто еще так может? зы. У меня даже такая маечка есть. Наскулила у олдЫ. Алексей Зеленецкий! Доколе вы таки будити употреблять тупое деревенское бабское "вкусно", "вкуснотища" и т.п. на все кроме еды? Прекратити немедленно, глаза вытекают. 8)
...Тоже про болельщиков.
Межсезонное, футбольное: ...О книгах, в частности. Уммм, вкуснотища! Всеж таки первым в топчике самых крутых и ржачных выбеганий - считаю забег в Раменском09, когда пенальти было реализовано, а потом ещё и приветствие всей трибуне определенное. Да, были времена... и штраф в 500 рублей всего - административочка. Ща так уже не побегаешь особо. Если только адвокат хороший на хвосте и лавеха сносная на кармане.
Диванным старичкам просьба: не ворчать! Вы ничего не понимаете. :) ...Потенциальный главный тренер московского "Спартака" о вчерашнем "Голунове" (Мирославе, естественно...):
"... Честно говоря, когда девушка выбежала, было приятнее. Парень мне не понравился, если честно. Если серьёзно, мне сложно понять мотивы людей, которые это делают. Какой смысл во всех этих выбеганиях? Хотите играть в сборной - позвоните, выпустим. Как-то это неправильно. ...". ...КБ-НН, телефон есть? Или всё же побежим навстречу Дзюбе? Регина Дубовицкая... Как сказали бы в те времена, зашквар-зашкварище! Хотя кто знал... Спасибо за Шавло энивей...
...Ты же спрашивал про матч во Львове? Лови ...Икер с Сарой отдыхают:)) Здоровья им обоим, если серьёзно... Вот почти случайно нарыл.
с 1.33 по 6.05 Разговорчивый же был,куда всё подевал На Радио ВВ (192,2 FM) для Станислава Саламовича Черчесова и игроков сборной России звучит композиция
...Из-за той самой строчки, понятно. "Нас уже не будет в этом мире, когда команда сможет играть на равных с Россией" (главный тренер сборной Сан-Марино намедни). P.S. "...
В занятии принимали участие 19 футболистов, из-за сдачи ЕГЭ отсутствовал спартаковец Максим Данилин. ..." (с сайта РФС). Матч против Молдовы за первое место в группе начнётся в 18:00 по московскому времени. Педро Роша Невес этой ночью вышел в стартовом составе "Крузейро" в домашнем матче 8-го тура чемпионата Бразилии против "Коринтианс" (0:0*) и ушёл с поля на 65-й минуте (первая замена по ходу игры; не его, а вообще).
"Крузейро": +2=2-4, 8:14 (14-е место; по итогам тура может опуститься на 16-е). * 25 (7) - 5 (1). В рамках цикла "Латышев на ЧМ-1962"...
Анастасия Пустовойтова сегодня будет работать в качестве резервного арбитра на матче Англия - Шотландия (начало - в 19:00 по московскому времени). "Разогрев" перед финалом ЛН. vlad45, ну нам этот средний уровень и не снится даже.
А цены вообще по-тихоньку в космос улетают. Первая ступень от ракеты уже отошла... ;) Именинников с этим как его, а Днем рождения! Германия не вела и вообще не играла. Дзола только пенальти не забил и кончилось 0-0. Поэтому и были очень обидны наши пустые старания.
Уверенности нет.вот и теряют очки там где не должны.Кто мешал в этом году Боруссии Д выигрывать чемпионат.Отрыв то же был нормальный.
вот это я прекрасно помню, светило нам при выигрыше Германии у Италии и собственной победе в 2 мяча у Чехии Германия параллельно выигрывала, мы вели 3-2, шла 85 минута штоле и тут Бесчастных с Мостовым выходят на одного защитника, Мостовой не забивает и в ответной атаке Чехи кладут третий мяч Мне тогда 13-летнему вот так всё запомнилось xG, где удар Роберто Карлоса с тридцати метров равен удару Васи Пупкина, который и до ворот-то не добьет.
Потому что в этих матчах видны огрехи,если не смотреть на счёт.Нужно разбирать каждый момент.Уверенность поднимать нужно. лео22,
Да фули той средней зарплаты,коль уровень цен заоблачный! Политэкономия,сэр!-)) Удары в створ не настолько важны в оценке игры. Полгода назад смотрел по Бундеслиге. Там лидировал Аугсбург с хорошим отрывом. На турнирной таблице это не отражалось никак. xG всему голова. На Массимо, конечно, всегда приятно посмотреть, особенно как стесняется на просьбу сказать что-нибудь по русски. Один из нескольких действительно истинных спартаковцев, из Старостинский породы. Мало таких, увы щас...
Но почему такую банальщину спрашивали? Вырезали или микроблогер Николай не подготовился? Косяк. Не доволин. При счёте 1:0 судья сломал сан-маринцам игру: фол на Головине был до штрафной, похоже. Что общего между сан-маринцами и французами? Обе сборные ни разу не пробили в створ ворот.
Я ни секунды не видел, так что доверяю твоему взгляду:) Ещё пишут про 44 (19). таки не шутка была? 9:0.
Есть надежда, что если Спартак сведет жребий с Сан-Маринским клубом, то мы не сможем вылететь, даже целенаправленно сливая (чтоб в чемпе за 6-е место бороться без помех). 1:1, 4:3 отделаемся. (смайлы по вкусу). Евгения Valentinovich с днём рождения!
Игоря adler1969 с 50-летием! Удачи вам и здоровья! Тут пока Майк Лебедев прощается с Книгой до послеотпуска и исчезает в никуда, один ВВшник становится лучшим игроком Матча Века 40+ в какой-то Долгопе среди каких-то физтехов(?).
Женя, с призом и признанием! Помни про Кужлева! Те самые турки, с которыми сборная Сан-Марино набрала более 14% набранных ею очков?!
"Кабаки и бабы доведут до цугундера" ))) (МВИН) Да нормуль все, чем-то наши предгорья напоминает. Умиротворение прямо. Да еще за такую среднюю зарплату ))) Не смотрел, не интересуюсь и никогда не увижу 9 голов в ворота почтальонов-сантехников.
Вот турки и украинцы реальными делами занимаются.
Там от скуки подохнешь. Нихрена же нет. С десяток/другой деревень по нескольку тысяч человек. Такой селюковый офшорчик под итальянским надзором. Да ещё туры́сты шастают, нос суют. SAS
Сань, не сцы и Cuba не слушай))) Не тронут. Это ему в ЗАТО надо внимательнее быть. Смотрют!! «Особисты» знают, что ты КБ! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |