01.05.2022 - 31.05.2022

#  agk » 06 май 2022 10:43

Промес
Веллитон
Фернандо

Массимо стоИт отдельно.

#  Nikiforoff » 06 май 2022 10:37

Алекс, Фернандо, Антоха образца 2017,что касаемо созидания, если мы об этом. Тренер? Ну че тут говорить, тут вопроса даже не стоит. Грациоблять от Комбара это золотой фонд и не только Спартака, впрочем, как иивсегда.

#  irod sm » 06 май 2022 10:36

Квинси
Веллитон
Зе Луиш

#  BuakawPorPramuk » 06 май 2022 10:27

Nevladimirovi4 » 06 май 2022 08:05А какая тройка легионеров (игроков и тренеров) на вершине личных рейтингов видится вам друзья?

1. Промес
2. Алекс
3. Фернандо

Каррера, естественно :)

#  Карелин » 06 май 2022 10:23

ВВсем здоровья! И побольше кайфов. Позитивных, ага..
Удивлён перевозбуждению ВВ по поводу вылета "Лейпцига". Ночью строчат, торопятся, хех..
Это о чём говорит? А зацепил мальчишка-тренер своей работой в "Спартаке", ей-ей, зацепил. Потому и аналитега, и верования в Эмери и Виторию. Они же ничего в ВиМ не добились, но "могли". И это опровергнуть нельзя. Как и подтвердить, да..
А с "Рейнджерс" всё просто. Шотландцы попали на период пробуксовки немцев. Да и мотивация у них (из перди в дэнди) была зашкаливающая, ну и вот..Правда, как только пропустили, снова выглядели бедными родственниками. Две-три недели назад дожали бы их, это ж очевидно.
Да что всё о загранице?! Там другая жизнь и футбол другой.
А здесь - дел невпроворот. Стыки ещё не отошли, "Енисей" ща насмотрится матч в Глазго (три тьфу), чемпиона надо поставить на место, гм..
Вощем кумирить просто некогда, бгг..

#  RedQuite » 06 май 2022 10:17

Nevladimirovi4 » 06 май 2022 08:05
...А какая тройка легионеров (игроков и тренеров) на вершине личных рейтингов видится вам друзья?

Абсолютно не совпадает. Видич (41 игра) - отличный ЦЗ МЮ, Эмери (26) - гениальный клубный тренер Севильи, Алекс (64) - прекрасный ПЗ бразильского Интера. Они скорее использовали Спартак в своей карьере, имхо. И поэтому все остались в Спартаке нольтрофеичи!

Моя тройка совсем другая:
3. Луис Робсон (147);
2. Массимо Каррера (89);
1. Квинси Промес (170 пока)!

Пользуясь случаем, Антоху - с рождением сына!!!

#  Mike Lebedev » 06 май 2022 10:10

Размер не имеет значения

#  dr. noormann » 06 май 2022 10:01

Никакого чувства прекрасного в тебе нет. Ты хоть напевай то, что сочиняешь. Где размер?
:)

———
Удовлетворён вылетом «Лейпцига» вместе со многими.

#  BuakawPorPramuk » 06 май 2022 09:52

Не являюсь ни фанатом, ни хейтером Тедеско, но вылетом Лейпцига удовлетворен, ибо спортивный принцип превыше всего.

#  Mike Lebedev » 06 май 2022 09:49

Тренера Тедеско не хаю
И никогда я его не брошу
Это в Спартаке он был плохой
А в Лейпциге будет хороший

#  terpila » 06 май 2022 09:26

visahouse,
Спартак, да что он один?
Сакала будет играть в финале Лиги Европы в Рейнджерсе.
https://photos.app.goo.gl/WjWaX9WVgmttURG27

Рохо - капитан Боки Хуниорс. Не жук начихал. Правда, забанен сейчас для Либертадореса за драку в подтрибунке с Эквадором, где он за кем-то с огнетушителем гонялся. И из капитанов его не выгнали за такой подарок команде.
Педроша в прошлом сезоне голов за свой Атлетико Паранаэнсе назабивал в Судамерикане...

#  MakxV » 06 май 2022 09:22

chelas » 06 май 2022 00:13кстати, очередной позорный сезон для АПЛ,

А что, прошлый тоже позорный оказывается был?) Трое из четырех финалистов ЕК оттуда были вообще-то. Да и в этом, если на суммарный коэффициент посмотреть 21,000, уверенно везут всем.

#  tver-udomlya » 06 май 2022 08:21

Тедеско тренер неплохой, но это тренер второго ряда в нормальную эпоху, когда нет такого провала в тренерской школе как сейчас. У него есть умения, мастерство, но до определённого предела. Для ЛЕ этого могло быть достаточно, тот же Эмери тоже не великий тренер, с ограниченным потенциалом.
Для больших клубов и тренеров имеется КЧ, так было всегда и будет, а ЛЕ и КУЕФА могут и могли выигрывать и небольшие клубы с хорошими, добротными тренерами.
Реал-Ливерпуль это супервывеска, Анчелотти против Клопа, куда тут Лейпцига и Тедеско. А ЛЕ способен выигрывать не только бывший наш тренер, но даже игрок второй команды.

#  visahouse » 06 май 2022 08:20

Тройка не тройка, но Пашалича мы не смогли разглядеть и раскрыть.

#  Nevladimirovi4 » 06 май 2022 08:05

Есть на ВВ определённая категория, которая любит создавать себе кумиров на пустом месте.

В данном случае я о Тедеско (скотиши просто на свои места всё расставили, я этого откровенно не ожидал, расценивая составы и чемпионаты). Люди, которые не видели настоящих героев и их дела или знают об этом понаслышке, уверывают в придуманные ими же сверхспособности новоявленных "кумиров" и пытаются "переформатировать мнение, сложившееся годами о ценностях и приоритетах.

Здесь же можно встретить что угодно и почитание почти рядовых игроков в череде лиц, сменяющих друг друга в команде на протяжении лет.
Из легионеров выделить в кумиры (понятное дело - всё вкусовщина) почти некого. Если по-чесному оценивать, то, к примеру, Жиго - средненький игрок и абсолютно не краеугольный камень в построении игры. Равно как и наши тренеры в своём большинстве.

Из легионеров за всю историю я бы выделил лишь троих - Алекс, Эмери и Видич (двое последних не за достижения и свою бытность в Спартаке, а достижения после Спартака в мировом футболе). Поэтому Алекс - "человек-лего" и капитан на поле, который строил игру и вокруг него строилась игра для меня номер один!

А какая тройка легионеров (игроков и тренеров) на вершине личных рейтингов видится вам друзья?

#  visahouse » 06 май 2022 07:48

Кубок УЕФА это совсем не та поебень, которую придумали вместо него. Всегда считал и считаю, что это сильнейший турнир был.

#  Den_777 » 06 май 2022 07:12

Рад вылету Лейпцига.
Спартак с любым тренером бы этот говноклуб без шансов раскатал.
И Тедеско не надо было говорить, что УЕФА приняло верное решение.

#  slava1 » 06 май 2022 04:53

морон » 06 май 2022 01:22
Такому сопернику полуфинал даже команда болельщиков бы не проебала.
------------------
Ты видимо не следишь за результатами и игрой Енисея.
Я бы не зарекался.

#  ys » 06 май 2022 04:36

Неплохой, кстати, финал Питер потерял..

#  Nikiforoff » 06 май 2022 03:20

Тут вон ушедшие некоторые за шлюбу дико топили. И не лохи какие то, а известные и уважаемые люди. Закончилось так, как закончилось. Никакая, бухгалтерия не помогла... Только алкоголиков несчастных типа меня, пнуть умеет.

#  Nikiforoff » 06 май 2022 03:15

А в данный момент я, озвучил. Кубок обязаны, в матчах чемпионата проебоннаго обязаны.
И ниибет, потому что акваланг.
Иначе это уже не футбол, а бухгалтерия.

#  Nikiforoff » 06 май 2022 02:59

и в Спартаке, в частности, никто никогда не валялся, не симмулировал, не умирал, не тянул время?
_____
Я, про себя, алкоголика могу сказать только.
Нет, никогда! Явсегда считал, что это нечестно. Даже бабло и никакие ваши принципы бухгалтерские не оправдают мне эту хуиту. Макеев скакал на одной ноге, и ниче... Но скакал!
Алкоголизм и бухгалтерия несовместимы, увы.
Бухгалтерия не алкоголик, им надо цыфру видеть, а мне нет.
Мне итог плясаний нужен в случае ФКСМ.

#  Arcade Fire » 06 май 2022 02:57

Все три турнира уже выигрывал Трапаттони. Причем, все имели другие названия.

#  Nikiforoff » 06 май 2022 02:37

не успел поправить, время вышло.
2 Азартному было, а не Лео конечно

#  Nikiforoff » 06 май 2022 02:30

Алкоголики они вообще непредсказуемые.
Особенно в отношении бухгалтерии.
Я ж всегда поддерживал Мелкадзе и тебя, а если сами проеблись, то при чем тут алкоголик. У него чуйка выработалась и нюх.

#  teorver » 06 май 2022 02:28

Ну вот и первый рекордец подоспел.

Главный тренер «Ромы» Жозе Моуринью стал первым тренером в истории, который выводил свои команды в финалы Лиги чемпионов, Лиги Европы и Лиги конференций.

Если выиграет, то станет, соответственно, первым тренером, который выиграл все три турнира, поскольку ЛЧ и ЛЕ он выигрывал.

#  Nikiforoff » 06 май 2022 02:24

На том и договорились, взаимно понимаю.

#  recchi » 06 май 2022 01:47

короче, я так понял по отзывам, нынешнее Глазго - уровня Урала, который нам только предстоит проверить на себе :))

#  морон » 06 май 2022 01:22

slava1 » 05 май 2022 16:40До финала нужно ещё про#бать в полуфинале.

Такому сопернику полуфинал даже команда болельщиков бы не проебала.
А футболистам победа ни еврокубками не сулит все равно. Да еще и минус неделя отпуска в начале, и мину в конце из за суперкубка. Почти без отдыха остануться , бухнуть и отолежаться, сезон то рано начнется из за Катра

#  Arcade Fire » 06 май 2022 01:19

Грандиозное провалище Тедеско и Лейпцига.
Им этот титул нужен был как воздух, для всей красно-бычьей легитимности и истории.
Тем более два простых шага оставалось. Рейнджерс с таким слабеньким составом Руй прошел бы без шуток и разговоров.

#  авоська » 06 май 2022 01:14

Да уж.Тедеско не орёл.
С Рейнджерс даже Рианчо легко разбирался)

#  extratime » 06 май 2022 01:01

Если ничего сверх естественного не произойдет (как часто происходят с английскими клубами), повторение результата финала 2018 не будет, Ливерпуль разнесет Реал. Или разыграют победителя, по пенальти, где Бензема не забьет. )
Тогда в финале (2018) какие то нелепые ошибки совершил вратарь Кариус.
Причем в тот год оба кубка взяли испанские клубы. Но через месяц провалилась на ЧМ.
Баланс эволюции, где то прибывает, а где то убывает.

#  mmmmm » 06 май 2022 01:00

Даже если ненавидеть все без исключения европейские клубы, то некоторые из них всё-таки "проползут" в финал.

Что за мазохизм такой - получать кайф от ненависти?

Швондерство какое-то.

#  recchi » 06 май 2022 00:50

# Nevladimirovi4 » 06 май 2022 00:08
Лейпциг-то чем виноват был, что нас УЕФА отстранил?

#  ys » 06 май 2022 00:24

Прекрасно третий день подряд заходить на ВВ чтобы узнать об исходе второстепенных спортивных состязаний.
Но в качестве разогрева перед нашим полуфиналом, ладно..
Спасибо скотам, нам еще одного кубкового тренера кумира не хватало.

#  chelas » 06 май 2022 00:13

кстати, очередной позорный сезон для АПЛ, которая, как тут раньше говорилось, "скоро будет всех иметь". А по факту из шести финалистов еврокубков - только одна команда оттуда, и та еле-еле проползла

стыдно, конечно, опять за этот европейский Китай.

#  Nevladimirovi4 » 06 май 2022 00:08

Зашел почитать, как Тедеско сумел не пройти Рейнжерс - а вокруг тишина. Может это Лейпцигу за Спартак сверху возвернулось. Несправедливо ведь нас обнулили, не по-спортивному...

Игра эта напомнила многие игры типа Спартак-Ростов, Урал, Уфа, Тосно... когда домашняя команда явно ниже классом и слабее по составу обыгрывает фаворита и в целом более мастеровитого соперника.

Тедеско явно не Унай Эмери, потому как с таким сильным составом и форой после первой игры отдал полуфинал. Посмотрим отдаст ли полуфинал свой Ваноли (надеюсь, что не отдаст).

#  Карелин » 06 май 2022 00:04

"Рейнджерс" сенсационно вышел в финал. По делу обставив "Лейпциг" (по сумме 3:2).
Забавно будет, если они выиграют ЛЕ, тогда в группах ЛЧ будет сразу 2 шотландских клуба. Но для этого надо обыграть "Айнтрахт".
Крал остался в запасе. ВХЮ проиграл оба матча второму финалисту ЛЕ.
Тиль - 81 минута+ЖК, Хендрикс - 10 минут.
Финал ЛК - "Рома" против "Фейеноорда"
PS За "Ливерпуль", "Рейнджерс" и "Фейе".

#  chelas » 06 май 2022 00:00

эх, жаль Тедеско мимо финала. Но Лейпциг был просто ужасен, так что все по делу.

вчера англов как ни тащили судейки в финал, но Реал все-таки выбил мировое зло - на то и великий клуб. Нужен Суперкубок Реал - Айнтрахт, а ЛК пусть берет Рома - и евросезон норм.

#  recchi » 05 май 2022 23:59

В целом прекрасные результаты еврокубковых полуфиналов.
Почти всю Англию вынесли. Если б Вильяреал еще не подвёл, тогда вообще можно было "по писят" налить :)
Ну и Тэдди конечно неожиданно пролетел. К сожалению.

В финалах за Реал, Рому и Айнтрахт. :)

#  Карелин » 05 май 2022 22:58

"Лейпциг" подгорает в Глазго - 0:2.
Как и ожидалось, шотландцы реализовали свои настрой и напор. А немцы, похоже, утратили уверенность в себе. Видимо, погоня за тремя "зайцами" вычерпала до дна эмоции. Вроде силы есть, двигаются норм, а вот точности и синхронности, как совсем недавно было, уже не наблюдается.
Правда, у "Рейнджерс" уже все три ЦЗ на карты сели. Но это же не безусловный фактор.

#  лео22 » 05 май 2022 22:42

Mike Lebedev » 05 май 2022 22:260,7 не было. Взял две по 0,5

А вечер перестает быть томным.
На рыло по ноль пять он взял,
Ведь за окном уже смеркалось.
Бухгалтер выпил и упал.
Чрезмерной доза оказалась.

#  mmmmm » 05 май 2022 22:29

Бухгалтер и Бухалтер.

#  лео22 » 05 май 2022 22:28

Ну а если ЧГК нужён развернутый ответ, то...
Спокойно меру отсчитать,
И никуда не торопиться.
Налить и выпить, подождать.
Бухгалтер сам и испариться.

#  Mike Lebedev » 05 май 2022 22:26

0,7 не было. Взял две по 0,5

#  Карелин » 05 май 2022 22:05

Положить поллитра на депозит.

#  лео22 » 05 май 2022 22:05

Азартный » 05 май 2022 21:54Если бухгалтер учит алкоголика применяя в аргументации цифры, что должен сделать в ответ алкоголик чтобы победить?

Налить и выпить.

#  Азартный » 05 май 2022 21:54

Вопрос знатокам ЧГК ВВ
Если бухгалтер учит алкоголика применяя в аргументации цифры, что должен сделать в ответ алкоголик чтобы победить?

ЗЫ. Интересуюсь так как болею за более близкую по духу команду

#  knn » 05 май 2022 21:23

Nikiforoff » 05 май 2022 17:48Особенно когда этот самый соперник валяецо, симулирует, умирает, время тянет очень по-спортивному, ага.

Я те пару-тройку комментов-вопросов скину, ты тока не отвечай здесь, просто себе ответь наедине (когда трезвый будешь, 5 бугАг).
1. Исключительно по озвученным в цитате причинам запитер лидирует сейчас в чемпе с отрывом в 9 очков? И выигрывает 4-й раз подряд ЧР.?
2. В других командах и в Спартаке, в частности, никто никогда не валялся, не симмулировал, не умирал, не тянул время? Если захочешь "объективно" посчитать частоту этих событий в разных командах, пересмотри матчи Спартака, например, глазами болельщика бомжей.
3. Назови сезоны в российский период, когда чемпионат был честным, а судейство близко к идеальному. Если это 92-01 и 16/17 - насторожись, если нет таких сезонов - насторожись вдвойне:)
Мог бы еще пяток набросать, но думаю и этого должно хватить.

P.S В игнор все никак тебя не уберу))) Исключительно за кол-во букав, к текстам особо вопросов нет. Просто сам таким был в 2004-м, это останавливает))

#  poliduris » 05 май 2022 19:55

Спартачек-Казачек!, вот-вот, что с памятью у людей, зовущих Федотова, приключилось.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".