новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2022 - 31.05.2022Алекс, Фернандо, Антоха образца 2017,что касаемо созидания, если мы об этом. Тренер? Ну че тут говорить, тут вопроса даже не стоит. Грациоблять от Комбара это золотой фонд и не только Спартака, впрочем, как иивсегда.
1. Промес 2. Алекс 3. Фернандо Каррера, естественно :) ВВсем здоровья! И побольше кайфов. Позитивных, ага..
Удивлён перевозбуждению ВВ по поводу вылета "Лейпцига". Ночью строчат, торопятся, хех.. Это о чём говорит? А зацепил мальчишка-тренер своей работой в "Спартаке", ей-ей, зацепил. Потому и аналитега, и верования в Эмери и Виторию. Они же ничего в ВиМ не добились, но "могли". И это опровергнуть нельзя. Как и подтвердить, да.. А с "Рейнджерс" всё просто. Шотландцы попали на период пробуксовки немцев. Да и мотивация у них (из перди в дэнди) была зашкаливающая, ну и вот..Правда, как только пропустили, снова выглядели бедными родственниками. Две-три недели назад дожали бы их, это ж очевидно. Да что всё о загранице?! Там другая жизнь и футбол другой. А здесь - дел невпроворот. Стыки ещё не отошли, "Енисей" ща насмотрится матч в Глазго (три тьфу), чемпиона надо поставить на место, гм.. Вощем кумирить просто некогда, бгг.. Nevladimirovi4 » 06 май 2022 08:05
...А какая тройка легионеров (игроков и тренеров) на вершине личных рейтингов видится вам друзья? Абсолютно не совпадает. Видич (41 игра) - отличный ЦЗ МЮ, Эмери (26) - гениальный клубный тренер Севильи, Алекс (64) - прекрасный ПЗ бразильского Интера. Они скорее использовали Спартак в своей карьере, имхо. И поэтому все остались в Спартаке нольтрофеичи! Моя тройка совсем другая: 3. Луис Робсон (147); 2. Массимо Каррера (89); 1. Квинси Промес (170 пока)! Пользуясь случаем, Антоху - с рождением сына!!! Никакого чувства прекрасного в тебе нет. Ты хоть напевай то, что сочиняешь. Где размер? :) ——— Удовлетворён вылетом «Лейпцига» вместе со многими. Не являюсь ни фанатом, ни хейтером Тедеско, но вылетом Лейпцига удовлетворен, ибо спортивный принцип превыше всего.
Тренера Тедеско не хаю
И никогда я его не брошу Это в Спартаке он был плохой А в Лейпциге будет хороший visahouse,
Спартак, да что он один? Сакала будет играть в финале Лиги Европы в Рейнджерсе. Рохо - капитан Боки Хуниорс. Не жук начихал. Правда, забанен сейчас для Либертадореса за драку в подтрибунке с Эквадором, где он за кем-то с огнетушителем гонялся. И из капитанов его не выгнали за такой подарок команде. Педроша в прошлом сезоне голов за свой Атлетико Паранаэнсе назабивал в Судамерикане...
А что, прошлый тоже позорный оказывается был?) Трое из четырех финалистов ЕК оттуда были вообще-то. Да и в этом, если на суммарный коэффициент посмотреть 21,000, уверенно везут всем. Тедеско тренер неплохой, но это тренер второго ряда в нормальную эпоху, когда нет такого провала в тренерской школе как сейчас. У него есть умения, мастерство, но до определённого предела. Для ЛЕ этого могло быть достаточно, тот же Эмери тоже не великий тренер, с ограниченным потенциалом.
Для больших клубов и тренеров имеется КЧ, так было всегда и будет, а ЛЕ и КУЕФА могут и могли выигрывать и небольшие клубы с хорошими, добротными тренерами. Реал-Ливерпуль это супервывеска, Анчелотти против Клопа, куда тут Лейпцига и Тедеско. А ЛЕ способен выигрывать не только бывший наш тренер, но даже игрок второй команды. Есть на ВВ определённая категория, которая любит создавать себе кумиров на пустом месте.
В данном случае я о Тедеско (скотиши просто на свои места всё расставили, я этого откровенно не ожидал, расценивая составы и чемпионаты). Люди, которые не видели настоящих героев и их дела или знают об этом понаслышке, уверывают в придуманные ими же сверхспособности новоявленных "кумиров" и пытаются "переформатировать мнение, сложившееся годами о ценностях и приоритетах. Здесь же можно встретить что угодно и почитание почти рядовых игроков в череде лиц, сменяющих друг друга в команде на протяжении лет. Из легионеров выделить в кумиры (понятное дело - всё вкусовщина) почти некого. Если по-чесному оценивать, то, к примеру, Жиго - средненький игрок и абсолютно не краеугольный камень в построении игры. Равно как и наши тренеры в своём большинстве. Из легионеров за всю историю я бы выделил лишь троих - Алекс, Эмери и Видич (двое последних не за достижения и свою бытность в Спартаке, а достижения после Спартака в мировом футболе). Поэтому Алекс - "человек-лего" и капитан на поле, который строил игру и вокруг него строилась игра для меня номер один! А какая тройка легионеров (игроков и тренеров) на вершине личных рейтингов видится вам друзья? Кубок УЕФА это совсем не та поебень, которую придумали вместо него. Всегда считал и считаю, что это сильнейший турнир был.
Рад вылету Лейпцига.
Спартак с любым тренером бы этот говноклуб без шансов раскатал. И Тедеско не надо было говорить, что УЕФА приняло верное решение. морон » 06 май 2022 01:22
Такому сопернику полуфинал даже команда болельщиков бы не проебала. ------------------ Ты видимо не следишь за результатами и игрой Енисея. Я бы не зарекался. Тут вон ушедшие некоторые за шлюбу дико топили. И не лохи какие то, а известные и уважаемые люди. Закончилось так, как закончилось. Никакая, бухгалтерия не помогла... Только алкоголиков несчастных типа меня, пнуть умеет.
А в данный момент я, озвучил. Кубок обязаны, в матчах чемпионата проебоннаго обязаны.
И ниибет, потому что акваланг. Иначе это уже не футбол, а бухгалтерия. и в Спартаке, в частности, никто никогда не валялся, не симмулировал, не умирал, не тянул время? _____ Я, про себя, алкоголика могу сказать только. Нет, никогда! Явсегда считал, что это нечестно. Даже бабло и никакие ваши принципы бухгалтерские не оправдают мне эту хуиту. Макеев скакал на одной ноге, и ниче... Но скакал! Алкоголизм и бухгалтерия несовместимы, увы. Бухгалтерия не алкоголик, им надо цыфру видеть, а мне нет. Мне итог плясаний нужен в случае ФКСМ. Все три турнира уже выигрывал Трапаттони. Причем, все имели другие названия. Алкоголики они вообще непредсказуемые. Особенно в отношении бухгалтерии. Я ж всегда поддерживал Мелкадзе и тебя, а если сами проеблись, то при чем тут алкоголик. У него чуйка выработалась и нюх. Ну вот и первый рекордец подоспел.
Главный тренер «Ромы» Жозе Моуринью стал первым тренером в истории, который выводил свои команды в финалы Лиги чемпионов, Лиги Европы и Лиги конференций. Если выиграет, то станет, соответственно, первым тренером, который выиграл все три турнира, поскольку ЛЧ и ЛЕ он выигрывал. короче, я так понял по отзывам, нынешнее Глазго - уровня Урала, который нам только предстоит проверить на себе :))
Такому сопернику полуфинал даже команда болельщиков бы не проебала. А футболистам победа ни еврокубками не сулит все равно. Да еще и минус неделя отпуска в начале, и мину в конце из за суперкубка. Почти без отдыха остануться , бухнуть и отолежаться, сезон то рано начнется из за Катра Грандиозное провалище Тедеско и Лейпцига.
Им этот титул нужен был как воздух, для всей красно-бычьей легитимности и истории. Тем более два простых шага оставалось. Рейнджерс с таким слабеньким составом Руй прошел бы без шуток и разговоров.
Если ничего сверх естественного не произойдет (как часто происходят с английскими клубами), повторение результата финала 2018 не будет, Ливерпуль разнесет Реал. Или разыграют победителя, по пенальти, где Бензема не забьет. ) Тогда в финале (2018) какие то нелепые ошибки совершил вратарь Кариус. Причем в тот год оба кубка взяли испанские клубы. Но через месяц провалилась на ЧМ. Баланс эволюции, где то прибывает, а где то убывает. Даже если ненавидеть все без исключения европейские клубы, то некоторые из них всё-таки "проползут" в финал.
Что за мазохизм такой - получать кайф от ненависти? Швондерство какое-то. # Nevladimirovi4 » 06 май 2022 00:08
Лейпциг-то чем виноват был, что нас УЕФА отстранил? Прекрасно третий день подряд заходить на ВВ чтобы узнать об исходе второстепенных спортивных состязаний.
Но в качестве разогрева перед нашим полуфиналом, ладно.. Спасибо скотам, нам еще одного кубкового тренера кумира не хватало. кстати, очередной позорный сезон для АПЛ, которая, как тут раньше говорилось, "скоро будет всех иметь". А по факту из шести финалистов еврокубков - только одна команда оттуда, и та еле-еле проползла
стыдно, конечно, опять за этот европейский Китай. Зашел почитать, как Тедеско сумел не пройти Рейнжерс - а вокруг тишина. Может это Лейпцигу за Спартак сверху возвернулось. Несправедливо ведь нас обнулили, не по-спортивному...
Игра эта напомнила многие игры типа Спартак-Ростов, Урал, Уфа, Тосно... когда домашняя команда явно ниже классом и слабее по составу обыгрывает фаворита и в целом более мастеровитого соперника. Тедеско явно не Унай Эмери, потому как с таким сильным составом и форой после первой игры отдал полуфинал. Посмотрим отдаст ли полуфинал свой Ваноли (надеюсь, что не отдаст). "Рейнджерс" сенсационно вышел в финал. По делу обставив "Лейпциг" (по сумме 3:2).
Забавно будет, если они выиграют ЛЕ, тогда в группах ЛЧ будет сразу 2 шотландских клуба. Но для этого надо обыграть "Айнтрахт". Крал остался в запасе. ВХЮ проиграл оба матча второму финалисту ЛЕ. Тиль - 81 минута+ЖК, Хендрикс - 10 минут. Финал ЛК - "Рома" против "Фейеноорда" PS За "Ливерпуль", "Рейнджерс" и "Фейе". эх, жаль Тедеско мимо финала. Но Лейпциг был просто ужасен, так что все по делу.
вчера англов как ни тащили судейки в финал, но Реал все-таки выбил мировое зло - на то и великий клуб. Нужен Суперкубок Реал - Айнтрахт, а ЛК пусть берет Рома - и евросезон норм. В целом прекрасные результаты еврокубковых полуфиналов.
Почти всю Англию вынесли. Если б Вильяреал еще не подвёл, тогда вообще можно было "по писят" налить :) Ну и Тэдди конечно неожиданно пролетел. К сожалению. В финалах за Реал, Рому и Айнтрахт. :) "Лейпциг" подгорает в Глазго - 0:2.
Как и ожидалось, шотландцы реализовали свои настрой и напор. А немцы, похоже, утратили уверенность в себе. Видимо, погоня за тремя "зайцами" вычерпала до дна эмоции. Вроде силы есть, двигаются норм, а вот точности и синхронности, как совсем недавно было, уже не наблюдается. Правда, у "Рейнджерс" уже все три ЦЗ на карты сели. Но это же не безусловный фактор.
А вечер перестает быть томным. На рыло по ноль пять он взял, Ведь за окном уже смеркалось. Бухгалтер выпил и упал. Чрезмерной доза оказалась. Ну а если ЧГК нужён развернутый ответ, то...
Спокойно меру отсчитать, И никуда не торопиться. Налить и выпить, подождать. Бухгалтер сам и испариться.
Налить и выпить. Вопрос знатокам ЧГК ВВ
Если бухгалтер учит алкоголика применяя в аргументации цифры, что должен сделать в ответ алкоголик чтобы победить? ЗЫ. Интересуюсь так как болею за более близкую по духу команду
Я те пару-тройку комментов-вопросов скину, ты тока не отвечай здесь, просто себе ответь наедине (когда трезвый будешь, 5 бугАг). 1. Исключительно по озвученным в цитате причинам запитер лидирует сейчас в чемпе с отрывом в 9 очков? И выигрывает 4-й раз подряд ЧР.? 2. В других командах и в Спартаке, в частности, никто никогда не валялся, не симмулировал, не умирал, не тянул время? Если захочешь "объективно" посчитать частоту этих событий в разных командах, пересмотри матчи Спартака, например, глазами болельщика бомжей. 3. Назови сезоны в российский период, когда чемпионат был честным, а судейство близко к идеальному. Если это 92-01 и 16/17 - насторожись, если нет таких сезонов - насторожись вдвойне:) Мог бы еще пяток набросать, но думаю и этого должно хватить. P.S В игнор все никак тебя не уберу))) Исключительно за кол-во букав, к текстам особо вопросов нет. Просто сам таким был в 2004-м, это останавливает)) Спартачек-Казачек!, вот-вот, что с памятью у людей, зовущих Федотова, приключилось.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |