![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.05.2023 - 31.05.2023(раздумчиво) Нет, всё-таки "Спартаку" надо играть каждый третий день. Первый день из паузы - для обсуждения прошедшего, второй - для обсуждения предстоящего.
"Недельный цикл - противопоказан" (надпись на ярлыке бутылочки с лекарством) Какие-то долбанутые времена настали.
Кто бы мне сказал, когда построили стадион, что он будет пустым. И тех понимаю и эти вроде как себя нарисовали в пространстве. Одного не пойму кому вот всё это надо, фанайди эти ебучие. Как будто издеваются над всем, что вокруг меня происходит. Есть ощущение, что согласишься, примешь этот собачий паспорт, тебе ещё какую канитель придумают. Как в идиотском сне. И да
Это мы Спартак, а не те, кто Акрону влетает И действительно, завтра пойду оформлю фануйди (нет), и своих вчерашних единомышленников обоссу Вы, вроде , взрослые люди Самим не стыдно ебашить категорично да ярлыки развешивать? Раньше тут таким единицы отличались, вроде туркоценителя нынешнего Поскольку понесло, и не остановить. Я хочу признаться). Я не люблю кросно-белые цвета. Я люблю черный цвет. Ну вы поняли, какой мерч и лук лучший в Спартаке. Это не я за Спартак, это я Спартак. Нету выхода.
Опять на правильных и неправильных делимся?
Тогда моё мнение прям блять в лоб) Тот, кто другого обвиняет в хуевом болении, и есть самый настоящий ниспартакавиц, болтут и не ужик Или (голосом Папанова) глупый дурак Выбор Фратрии уважаю но не одобряю...хотя им конечно пох))))но прежде всего надо быть с командой...Протестовать можно и на трибуне...так это хотя бы видно всем....
Думаю члены Фратрии все равно в тихаря но посещают игры Спартака.Надо возвращатся на трибуны..... авоська,
Вовремя переобуться, - значит предвидеть. Поначалу всем мозг запудрили с темой что фануйди это зло. Но как оказалось всё гораздо хуже... для Спартака. Все твои три правила находятся только у тебя в голове, у других людей другие правила.
1. Несмотря не всю антифутбольную напраленность этого закона, фанайди никогда не отменят.
2. Фратрия без команды Спартака это всего лишь кружок коллекционеров футболок и флагов. 3. И уж совем глупо для болельщика любование собой. Детский сад на даче. МосфОлд,
Ну раз раньше был в противоположном лагере,может не так категорично? Тебе ж не вменяют натуральное штрейкбрехерство) Ну переобулся и ладно.Дело хозяйское) ммммм Отменят обязательно.Оно никому вообще не нужно.Почти. Редактировалось 11 май 2023 20:45
Фарш, как говорят, невозможно повернуть назад. И заниматься предьявами, дело, имхо, не благодарное с обеих сторон. Поэтому не надо начинать.
МосфОлд,
Вадик,ты ещё недавно был прямо-противоположного мнения. Что случилось-то?) Шигала,
За столетнюю историю нашей команды у неё сменилось туева хуча болельщицких поколений. Все они страстно переживали за предтечу, а потом уже за сам Спартак. Много чего было в истории, но никогда за все эти 100 лет болельщики не уходили с трибун и не бросали Спартак на произвол вражин. То что происходит сейчас, натуральное дезертирство с поля боя! И сколь ничтожны аргументы против этой фануйди, чтобы перевесить сам СПАРТАК? Шигала, в Лондонах и прочих аглицких пердях не был. И вряд ли когда туда попаду. Кому кроме выезда и вспомнить нечего ( особливо про игру). А кто без всяких выездов английские игры Спартака , пусть и по TV, будет помнить всю оставшуюся жизнь. Астон Вилла первая в ряду тех игр.
И я еще добавлю, когда Спартак приехал в Лондон, против Челси. Там все тиви местное показывала гостевой сектор, а не футболистов. А выезд был знатный.
Лев Лещенко не наш болельщик, но сказал хорошо:
"Как отношусь к чемпионству «Зенита»? Да прекрасно! Как ещё можно относиться к победе сборной Бразилии. Она заслуженная. Всем и так всё понятно." Шигала,
Сложно назвать бамжей русскими в полном смысле этого слова, но на игре их было почти 50 тысяч. И они гнали своих вперёд... - - - - - - - - - - - - - Карелин » 11 май 2023 18:48 Севилью выбрал... Если учесть, что над "Ювентусом" висит угроза снятия очков, то в полуфиналах ЛЕ собрались клубы, которые вряд ли попадут в ЛЧ через свои чемпионаты. То есть, мотивация у всех четверых приличная. Трофей+путёвка на бечёвочке на ручке (?) вазона.
Правда, могут и скучно сыграть. Из-за повышенной ответственности. Самый обделённый в ЕК - "Байер". За него и буду смотреть. Пусть такая же "Рома" и в списке "Столичная КБ солидарность". Они в прошлом году обтрофеились Редактировалось 11 май 2023 18:52
"Колаборц(ионист)ы - это фанаты русского кваса" (надпись на прицеп-цистерне АЦПТ-0,9, которая с рабочим местом под маркизой и "маленькой" и "большой")
Думаю, смысл был в другом. В послематчевых эмоциях и желании этим жестом (подачей запроса) показать, что нас засудили. Социальный запрос на такую демонстрацию несправедливости всегда очень высок, а сейчас, когда девять из десяти видят основную проблему Спартака в заговоре против нас, купленном судействе и прочей "оккупации", - тем более. Я не оцениваю, так это на самом деле, или эта позиция просто всё легко и быстро объясняет, можно особо и не дергаться, всё же давно решено. Люди здесь все взрослые, позицию по этому вопросу каждый для себя давно уже сформировал, но если по сути - ответ на этот запрос был понятен не то что сразу после матче, а даже и во время игры. На ВВ, по крайней мере, уже в первом тайме матча предполагали ответ ЭСК, который в итоге совпал практически слово в слово :) ЗЫ. Про "9 из 10" - это моя личная оценка, конечно. Из собственного круга общения, так сказать.
Те, кто продолжают ходить на игры любимой команды и есть настоящие патриоты Спартака. А отказавшиеся - предатели. Эта самая фанайди ничего не стоит и ни на что не влияет. Сделать её занимает считанные минуты. Вопрос не стоит выжранного яйца. Просто у кого-то были причины опасаться быть заблокированными по каким-то там причинам... Вы правда считаете, что будет правильно обунлить свои обещания и прийти на трибуны? А я, лично, считаю, что все кто ходит на стадион являются коллаборационистами, и если бы не они, давно бы фанid отменили. Нет?
И именно тогда, когда команда больше всего нуждалась в поддержке, они вонзили кинжал в спину Спартаку...((( Карелин, Войцех успел в "Сибири" поиграть, в ее единственный сезон в вышке. Как-то он зашел в кафе в Новосибирске, заказал капучино, так ему бариста на пенке нарисовал спартаковский ромбик. Ковалевски удивился, порадовался, сфотал и хвастался потом в интернете)) КБ люди везде))
Шигала, любой болельщик имеет право что угодно создавать.
Болельщик не имеет права считать, что он - это "Спартак", причем по умолчанию в большей степени "Спартак", чем любой, кто играет или как-то иначе работает на "Спартак". ВВсем здоровья! И мира.
Ещё немношка про вратарей. Сегодня исполняется 46 лет Войцеху Ковалевски. Здоровья и спасибо за годы в "Спартаке"! Погоды начинают устанавливаться и закрепляется дачно-кирпичный цвет морды лица. И с одной стороны хорошо, что в субботу трансляция не у федералов. А ваще сезон должен заканчиваться с началом другого сезона и начинаться с окончанием оного. Ибо некуй.. Алексей, мне кажется, ты уже это постил. или я уже где то читал. Вся эта тирада вообще не интересна. Фратрия, конкретно, сделал себя сама, и имеет, безусловно право голоса. Если, например, ты, считаешь, что всякий болельщик футбольного клуба Спартак, как ты и я, должны тупо всему аплодировать, и не имеют право создать организацию "Фратрия", это позиция конечно.
Чтоб аналогичные нарушения с другой стороны носом ткнуть можно было. Далеко не факт, что подействует, но им будет неприятно, а независимым наблюдателям понятноо, кто есть ху. Кстати, ЭСК уже сказал, что Кукуян всё правильно сделал. Про такое отождествление хорошо писали. Футбол сейчас тоже воспринимается как такой же "корпоратизированный", а не теплый и ламповый.
"...Люди вкладывают кучу времени и энергии в фандомы и определяют себя через эти фандомы. Если вы делаете что-то не так с фильмом, комиксом или игрой, то это личное оскорбление. Это не просто чувство обладания, это чувство симбиоза. Фанаты, как я считал, просто не могут понять, где заканчиваются они и где начинается любимое произведение. Вот почему фанаты угрожают смертью критикам, которые ставят низкие оценки экранизациям комиксов. (...) Но сейчас уже происходит нечто другое. Когда-то давным-давно такое "супер-отождествление" было между фанатом и творцом - именно поэтому столь многих знаменитостей постоянно преследуют. Но в последние двадцать лет сама природа наших развлечений так сильно изменилась, что никакого Пола Шелдона больше нет. Пол давным-давно передал свою серию о Мизери Честейн новому писателю, который передал ее следующему писателю, и так далее, и тому подобное. Корпоратизированная природа историй, которые мы потребляем, заставила фанатов - которые и без того с трудом понимали, что такое "авторское видение" - подумать, что они полноправные владельцы своих любимых произведений. И я использую слово "владельцы" в очень специфическом смысле: эти люди считают себя потребителями в такой же степени, как и фанатами. (...) Это говорит о том, как современные фанаты относятся ко многим современным творцам. Они - никто по сравнению с теми, кто все это придумал. Современный творец - это официант, и он должен пойти обратно в кухню и принести Капитана Америку, приготовленного в точности по их спецификациям, причем без всяких сложностей или сюрпризов. Фанаты, собственно, всегда этого хотели, но идея, что они - клиенты, люди, платящие деньги за предоставленные услуги, лишь усиливает чувство "мне все обязаны". "Болеть не за футболистов, а за движ" - это прямо квинтэссенция "за себя в Спартаке".
Лично мне, Фратрия, помогла пережить позор 10-тых мест. Потому что на секторе мы были лучшими. Лекух, "Мы к вам приедем".
Наша команда, Спартак, находится в ужасающем кризисе, мы потеряли еще и фронду, люди, которые говорят, что как хорошо стало без фанатья, типа заебаили их тупые песни. За все наше современное столетие, эти двадцать лет, пацаны болели не за футболистов, а за движ.
Из всего, что я потерял, мне больше всего не хватает мозгов...
(Оззи Осборн) Хорошо, что Ларсона нет. Ну как нет. Сейчас нет. Запомнил. "Как быстро бегает вокруг мяча. Видно, что в хорошей форме."
По разделу "Этот день в Истории" сегодня май 2001 года и довольно унылое как по игре, так и по итогу "старейшее московское дерби"
Ehidna, Туп и стремителен. И как это происходит на практике. Документальные фильмы ФК Спартак Москва. Сезон 2 тыщи 22-23. Научное пособие.
Мозг появился как инструмент для вытормаживания неактуальных рефлекторных дуг. Ну, чтоб не отвлекаться на всякие цветочки и пение птиц когда убегаешь от саблезубого тигра. Может у Джанаева он настолько силён, что начинает вытормаживать всё, что под руку попадётся, вот он и не может решение быстро принять, стоит, как соляная жена Лота.
Gt3, тут дело тонкое. Есть древние структуры мозга - лимбическая система, есть неокортекс - это то, что делает нас сапиенсами. В каких-то ситуациях лучше, если лимбическая система срабатывает раньше, чем неокортекс успевает включиться. Ну вот, например, пока будешь думать, поскользнувшись, "надо сгруппироваться" - как раз сгруппироваться не успеешь. А вот на рефлексах тело сработает, если есть соответствующий навык - т.е., наработаны соответствующие нейронные связи.
Когда воротчики не успевают подумать, у них включается природная реакция + наработанные на тренировках нейронные связи. А когда начинают принимать осознанные решения в условиях дефицита времени - тут сложнее. Мы ж тыщу раз видели, как вратарь, например, дергается, но не идет на перехват. Это значит, не выбрал моментально одно решение. В таких ситуациях больше всего ошибок. Таким образам, вратарям следует неокортекс вовремя включать для анализа ситуации на поле и выключать в момент, когда приходит время действовать, чтобы работать чисто на рефлексах и созданных за счет тренировок нейронных связях.)) /До игры 2 дня. Неделю назад сдулись, не барагозили на ВВ в последние дни перед матчем, вот и не дожали бамжей))/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |