3APA3A, Говорю ж, я не знаю. Вон, Леша четко написал - у хорватов паспорт... и хрен с ними, вот это глупость. Да даже, если привилегию дают - в чем смысл? Какой прок сборной страны и всей федерации от того, что какая-то условная Муямба отыграв 2-3 года перестанет считаться легом? Вот клубам и их владельцам прямая выгода, согласен, но лимит как раз на пользу сборной должн быть направлен, а не на выгоду клубам, иначе это профанация.
Спектр, Не слышал, но не суть... Хорваты уже двумя ногами в ЕС - не в ближайшем году так в следующем точно. И да, я считаю дуростью давать паспорт кому-угодно за 2-3 года проведенные в чемпе страны.
Jere, да даже в неЕСовских странах типа Хорватии и то послабление сделали. Отыграл то ли два, то ли три года в чемпионате - получаешь паспорт, вне зависимости от того, заигран ты за какую-нибудь сборную или нет.
Спектр, Какой же здесь бред? У них все ясно и давно, а с каких пор это мы с Украиной или с Бразилией нечто подобное ЕС имеем, чтобы их сборников легами не считать? зы: могу понять еще по белоруссам и то, с натягом.
Логофета на поле видел в глубоком детстве.Но ОН так и остался для меня СИМВОЛОМ СПАРТАКА!Как Старостины,Старшинов,Черенков,Майоровы,Нетто,Зимин,Гаврилов,Якушев и многие другие.Удивительно СВЕТЛЫЙ и ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!Земля ЕМУ пухом!Какой гадкий день...
Огорчен смертью Геннадия Олеговича...Первое воспоминание детства о Спартаке--финал Кубка в 1971-м...Ну что такое--69 лет?РАно...И выглядел он всегда подтянутым,спортивным... Э-эх...((
Для меня он навсегда останется именно Гешей, любимцем трибун и секторов. Автор победного гола хохлам в Луже в 69-ом году. Великий игрок великой команды 69-го года.
Геша выделялся всегда и во всём - иномарка, так мерседес. Одежда - так самая изысканная и со вкусом, даже на поле он держался с особым достоинством, с трибуны было видно всё. Когда изящно сажал на жопу Мунтяна или Бышовца, то казалось он поправляет рукой невидимый галстук, делая попутный вежливый реверанс.
Очень много игр с участием Геши видел на стадионе, но не видел ни одного матча, где бы он не бился или отбывал номер. Таких людей сейчас нет и быть не может, по определению.
И если кто-нибудь, когда нибудь сыграет так, как играл Геша, пусть даже и на 50% - то я скажу: -Да. Это - настоящий великий игрок, великого московского Спартака.
Геша не умер - он всегда будет со мной и с нами...
По исполкому; решение не считать легами игроков играющих за чужие сборные и не могущими даже гипотетически приносить пользу сборной России (хоть с десятью паспортами, толку-то?) - не легионерами - считаю, очередным великороссийским бредом, пускай и выгодным сейчас для нас. Решение по молодым игрокам, тоже все отсюда же. Теперь фурсенка угодил более-менее всем - это болото. И вот эти переносы решений, постоянная игра с регламентом - в пользу всех заинтересованных клубов, понятно, что впервую очередь в пользу запитера, но и Спартак тоже подмазали - сплошной цирк. Для меня игрок сборной чужой страны лег - хоть он коллекцию паспортов имеет. Надо не регламент под себя выбивать - а работать (готовить, искать, покупать) игроков россиян, а то смех 4-5 своих с напрягом в старте имеем. И что за дикое упорство: в воротах должен быть паспорт?! Вратарь он один, а полевых десять - поэтому в воротах должен быть сильнейший: хоть лег, хоть свой - а полевые поделят остальное. Андрей Дикань однозначно должен играть у нас в рамке, только вот он такой же россиянин как Гильерме - разницы нет вообще, кроме того, что у Диканя есть паспорт РФ полученный им по случаю лет десять назад. Короче за свои слова в нашем футболе, вообще никто не отвечает, сегодня говорят одно - завтра другое и как-будто так и надо и так повсеместно. зы: жду когда фурсенко скажет, что уйдет в отставку если мы не выиграем ЧЕ или ЧМ, а потом тихо срулит, типо это мутко говорил, а я просто повторил - это будет в духе нашего времени :evil:
так, просто ссылку кину вдруг кто не видел и будет интересно посмотреть ЧМ-1970 сб.СССР - сб.Мексика (НТВ+Классика) Геннадий Логофет в основном составе больше игр с Его участием не видел :( http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3424088
Земля пухом Вам, Геннадий Олегович! С Вашего гола Ростову на кубок СССР я стал болеть за Спартак... Ушел великий футболист, добрый хороший человек. Светлая память о спартаковце всегда будет с нами.
Ушел еще один великий спартаковец... Теряем хороших людей, теряем личностей. Год назад не стало Владимира Никитича Маслаченко, а теперь вот ушел его друг... Светлая память Геннадию Олеговичу Логофету!
Лагофет! Еще один из настоящих Спартаковцев....Мне повезло, видел как он играл....Скромный интелегентный человек...Пусть земля тебе Геннадий Олегович будет пухом...