новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2012 - 31.05.2012# Zema » 14 май 2012 14:26
# Kid Amnesiac » 14 май 2012 14:22 Ценю искрометность вашего юмора, ребята, только Билич уже подпись поставил, а наш баск пока... устный:) Поздравляю всех с отличным результатом, вчера было супер!!!
Особо хочется отметить Карпина. Несмотря ни на что зубами вырвал второе место и на позитивной волне передает команду более опытному тренеру. А вот у Эмери теперь вариантов не много, надеюсь вытянет. ys, нащод Дзю - думаю, здесь без руки Непомнящего не обошлось
Редактировалось 14 май 2012 14:02
Сцуко, он ещё и цицерон. :)
"Это надо сделать спокойно и без одержимости. Цели помогает достичь мечта, а не одержимость". Только что )))
Огромное человеческое СПАСИБО всем, благодаря кому смог увидеть этот матч! С победой! СПАРТАК - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! # gene
Да, я бы тоже Сухи отметил. Прям на глазах меньше чем за пару сезонов человек перешел из категории подающих надежды в игрока основы. Реально возмужал, стал меньше дергаться на позиции и Пареха на его фоне уже не кажется эдаким сэнсеем, который присматривает за молодым. Рохо, кстати, чем-то напоминает молодого да раннего Сухи - хорошие задатки, но не хватает опыта, отсюда неверные решения и пожары. Если он пройдет такой же путь как Марек, то можно только порадоваться. Хотелось бы приобрести такую майку, в которых были Спартачи перед игрой с Локо.("В наших жилах - кровь Спартака! А у вас?"). Правда, я бы на ней на фото Эменике руку ему фотошопом градусов на 45 согнул:)).
кстати, об открытиях сезона
про Дзюбу, Брызгалова, ДимКо уже почти все сказано но я бы хотел отметить Марека Сухи х.з. почему, но нравицца мне этот чех :)) где бы еще вот любого из аргентинцев на Сухи-2 поменять? ;-)) Anlo, Настя, ну по отдельным играм - это скорее к Максу mib83 или Леше Спектру :) хотя вот ты спросила, и мне самому интересно стало - надо бы подсчитать ;-) Редактировалось 14 май 2012 13:35
Интересная статистика среднего возраста игроков http://habrastorage.org/storage2/d47/58 ... 4b078a.png
Мы самые молодые, theнит самые старые. (зевая) "Неподкупный" Бикеич...
"Что, поручик - деньги кончились?" (с) анекдот Вот и вся любовь. С интересом Может уже и было.
Похоже нам нужно будет болеть в финале ЛЧ за Челси. Потому что если они выиграют ЛЧ, то выдавят Тоттенхем из ЛЧ 12/13, и тогда мы начнем играть не с третьего предварительного раунда, а сразу с раунда плей-офф.
Это фея, не иначе. :)
Юрий, на самом деле, я не сторонник теории заговоров :) а вот непрофессионализм налицо подтверждение тому - отсутствие наших арбитров на последних ЧМ/ЧЕ просто в нашем футболе все, как в жизни в т.ч. и в судейской системе какому-нибудь условному данилкину не надо даже звонить о том, какое решение он должен вынести он и сам все прекрасно понимает, за кого топят его "благодетели" а уж обосновать это решение - дело техники... 1. Удивлён неуступчивостью "Рубина" несказанно. В "неподкупность Бикеича" после их матча с бомжами в 2007м не верю.
2. Закрытие "железнодорожного Большого Шлема" сам по себе факт радостный. Как то позабыто, что несколько лет назад у нас с ними была некороткая безвыигрышная серия. 3. Дзюба. Что он опроверг своим игроцким ростом многих скептиком, меня включая, не так удивляет. Игроки растут, раскрываются, бывают неожиданности на этом фронте. Наибольшее удивление - как это случилось. "Его пример - другим наука". Был игрок, вроде, без удара, без скорости, без мощи, без выносливости, падающий от малейшего контакта, беспомощный при игре наверху - до сих пор перед глазами его промах по мячу головой против коней 01/11/2008, все козыри которого виделись в технике, весе и хорошем видении поля. Парень сильно добавил во всех этих копмпонентах, но удивительнее всего прогресс в физике, появившаяся из ничего приличная и стартовая и дистанционная скорости, и уровень работоспособности, позволяющий играть бокс-ту-бокс, и просто таки почти краучевско-колеровский уровень игры наверху - если верховой мяч идёт в его зону - до мяча он добирается почти 100% 4. Сухи. Очень сильно провёл конец турнира. Билич-то уже в Баковке, доносят разные источники...
А у нас когда судьбоносные решения запланированы? IT-consultant, Фотку не видел, но вот это на память сохранил))
http://leprastuff.ru/data/img/20120514/ ... d4872b.gif Это была жесть.
Сейчас жду разрешения на публикацию. Бубнов-звезда вне всякого сомнения. Совспорт ждет также подтверждения на публикацию и просит разрешения на дубликацию видео. Оно того стоит. 8-) Все были с диктофонами, а ВВ-ТВ с видео. :lol: Елы-палы, все думал, где я раньше видел Брызгалова. Это ж Борис Беккер :)
http://www.wochenblatt.de/storage/scl/n ... _Boris.jpg Редактировалось 14 май 2012 13:19
ну тоже вариант...)) с опозданием поздравляю всех с удачной концовкой чемпионата и вторым местом! )
после таких развязок невольно в Бога начнёшь верить! ))) все всё по своим заслугам получили...... команде спасибо за мужество и борьбу! Валере за то, что построил хороший коллектив и нашёл нового Тренера! (последнее, имхо - очень сильный шаг) Федуна с серебреной звездочкой ) фурсенку и гнидера поздравляю с очередным ОуКБ дальше, уверен, будет только лучше зы а ни у кого нет фото, как Андрюха Тихонова с счастливым лицом на пальцах "3-1" показывает в конце матча? Iouri, я пытался, все что показывает статистика: предвзятость, непрофессиональность, непоследовательность. Что бы доказать более нужна выборка хотя бы из 20 аналитиков с их оценками судейских решений/не решений и сравнительный анализ отклонений 20 аналитиков от фактического результата.
Конечно статистика показывает, что мы самые грубые (хуже чем ростов), но это ложь. Вот вчерась судья тоже свистел. Нет, судейский корпус Валера так затролил + Эменики, что судья там где обычно дал бы красную, показал желтую. Но в ряде случаем безбожно свистел и тупо ошибался. В частности на Дзю. А чего стоит аут Била и отданный судьей нам мяч. Бил даже усмехнулся. Короче у нас нет руководства. есть мальчики (не мужики) с комплексами и с полным отсутствием понимания чем они занимаются. Я про арбитров. Ими ни кто не руководит. Нет политики. Нет разъяснений. Вот почему судьи перед игрой не встречаются на общем собрании с капитанами и тренерами и не объясняют как и почему они будут судить. Ну дали одному дятлу (это понятно всем) указание, что за факи надо удалять. Ну понятно, что он не сам решил удалять. И тут нет заговора. Просто так случилось. В итоге в последнем туре судьи были вынуждены судить как есть и даже благоволить - иначе было бы говна лопата. Короче табличка говорит только о том что у нас по мнению судей было ЖК больше чем у других Ребррррав!
http://alina-loseva.gallery.ru/watch?ph ... =topscroll Первый тайм -- за нашими воротами. Тоже интересные ракурсы, правда? :-)) опа! серебро исчо не обмыли, а уже чистка состава на повестке дня... берите пример с вашего покорного слуги - НЕ ПРОСЫХАЙТЕ!)))
Редактировалось 14 май 2012 13:10
Изучай матчасть :) http://46.4.108.17:81/download/article/ ... 12-13L.pdf У нас с 22 июля, до первой паузы (матчи сборной) может нарисоваться 11 матчей за 40 дней...
Не. 9-ку пусть Диме Комбарову отдает, а Артема ждет любимая 10-ка )) Gzza, По запросам ничего исчерпывыающего не выходит. Только про 1 августа. Где можно поискать точную информацию кто знает?
словесник,
интересные фотки у Алины, женский другой взгляд, чувствуется разница извините, не удержусь, всё-таки событие бгг http://alina-loseva.gallery.ru/watch?ph=OCT-dVMSA отличный момент был по трансляции, как на замену провожал Брызгалов наверное конкурента ps http://www.youtube.com/watch?v=SoQ9FYUmZ7A Редактировалось 14 май 2012 13:07
Штиллер » 14.05.2012 14:00
Вот здесь согласен))) Пусть играют,а решают те,кому по статусу дано решать. Стрекалок, я против того, чтобы вообще что-то надо было решать.
Хочется, чтобы они просто играли в футбол и знали, что остальные вопросы решатся сами собой. Не надо делать из игроков маркетологов и агентов. Пусть просто играют. Коментарий честно слямзил с fanat1k,т.к. очень порадовал))
:D Довольны ль вы
хоть здесь-то "щщами"? А ведь плевались: мол, "с вещами..." Довольны, львы? :-)) http://alina-loseva.gallery.ru/watch?ph ... =topscroll pavel-first, это возможно по договоренности между клубами по просмотру. Обычно топ игроков на просмотры не отпускают (по понятным причинам, в том числе травмирование).
А точно с 1 августа?
http://video.bigmir.net/show/265112/ как бы ему об этом напомнить? Штиллер » 14.05.2012 13:15
Юр,для начала нужно что-то выграть,а потом уже решать.... Всё-таки хорошо, что у нас в клубе работает такой упёртый, не сгибаемый человек - В.Г.Карпин! В первую очередь это его маленькая победа. Надеюсь будут и большие!
P.S. О некоторых пиздоболах. Помнится мне в конце осенней стадии чемпионата, в одной из футбольных передач Воронин обещал, если Спартак в итоговой таблице будет выше динамы, он толи песенку споёт, толи будет кукарекать. Ну что же, ждёмс:))) Сливать бомжам вчера никак нельзя было, это была бы полная потеря лица.
И вообще я не понимаю, как это можно играть по чужому счету. Тут просто тупо выиграть - весь запаришься. С мотивацией тоже - не перегореть, не недогореть - целая наука. Но чтобы "тут с Анжи играем, тут не играем, тут рыбу заворачивали", причем все это не по заранее составленному плану, а следя за тайными знаками с тренерской скамейки :) Ни Мадрид, ни Барса не смогли бы, а бомжи не Мадрид и не Барса. Ребят, ну хорош уже. Сколько уверенных предсказаний посыпалось только вчера, а уже сегодня продолжаем искать черных кошек. И ведь только попробуй усомнись - тут же назовут самыми позорными словами, а именно - наивным в розовых очках ребенком.
Так тут весь судейский заговор против "Спартака" и высвечен. Стоит только проанализировать, сколько из этих пренальти были левые или сомнительные в ворота "Спартака", и сколько более явных ен назначали в ворта соперников. У "Спартака" кстати из 8-ки у единственного отрицательный баланс, плюс у Локо фифти-фифти. Про ЖК и удаления отдельный вопрос, "странным" образом удаления приходятся на матчи с Звенитом ... Причем скандальные такие ... А ведь в очных встречах +_ 6 очков, и была бы борьба за первое место ... Не говоря уже о ЖК, на которых в течение матча висят защитники ... Пропуски из-за них матчей ...
Так про это и пишу. Опустить так своего закадычного друга не входило в их планы. Они своего уже добились. Если бы конюшня не летела бы в казани бамжи бы слили игру вопрос к выгоняльщикам - может лучше пусть новый тренер решает ого выгонять , а кого оставлять , а ?
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |