новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2013 - 31.07.2013Читал онлайн на ВВ и настроение настолько испортилось, что вместо утренней тренировки принял решение в пользу вечернего сброса адреналина в русской традиции. С чтением онлайнов заканчиваю, здоровье дороже.
И еще сегодня был крупный план болельщиков прямо над баннером "Челябинск". Спазу после окончания матча. Челябинским болелам рекомендую найти запись матча и посмотреть.
Allig,
А я по ТВ увидел, что он ему конкретно так "пихал".) Я так понял, что у Бока неограниченные полномочия на поле. Пихает и руководит сзади по полной. Кстати, имеет право, по мне. Защитник, практически, без изъянов и что главное- лидер по характеру. mifta, Дмитрий Раисович,ну чтобы деф соперника,сделал такую скидку,кто-то же должен был "вырезать",не? ;) Впрочем,не буду с вами спорить.Давайте лучше вместе порадуемся победе Спартака! :)
Там только россияне могут. Если тока в дубль. Он после травмы вообще восстановился только что. Думаю, скоро можем его увидеть. Единственный негативный момент от матча - это недовольный Мовс. Надеюсь зол он по-спортивному и только на себя..!
Да, он "пихал" Сергею, когда тот напожарил и организовал опасный момент. Но "пихал" интеллигентно, мягко. Я даже думаю, что совсем-совсем без мата))) Хороший был крупный план на тв. Увар1969,
Вообщем-то я об этом и говорю. =) Складывается впечатление, что Валера, как никогда хорошо, управляет игрой. Может и правда опыта набрался (тьфу тьфу тьфу). Дальше дерби, до субботы ожидание будет мучительным =). Надеюсь, расслаблений в команде нет =). Я пару слов про пресловутый «быстрый, умный пас» (ей-ей, словосочетание сие, по мне, уже заслуживает облечения в аббревиатуру). Два первые тура меня чрезвычайно порадовали наличием попыток играть в этот самый БУП. Это значит, что команде прививается игровая философия, близкая мне как болельщику. Причем, что еще более отрадно, порой – получалось, и с Самарой и сегодня. Но получалось, как мне показалось, наполовину – умные пасы присутствовали, но вот быстрые – реже. Даже, не побоюсь этого слова, редко. Вообще, по-моему, играли умно, но медленно. Киевляне нас сожрали по лекалам Лобана, земля ему пухом, ибо носились, как скаковые кони. И вот что будет с соперниками, которые тоже будут крыть каждый метр поля и каждого игрока? Кариока, которого не было в Киеве, конечно, любую пару-тройку перцев накрутит на квадратном полуметре, но это – не панацея, хотя здорово, что он есть. Понятно, что играть в такой манере весь матч тоже надо суметь, но Киев же сдюжил. Мне, словом, показалось, что команда не бежит. Только показалось?
Это невозможно. "В бане нет самолётов":)). А во второй лиге нет легионеров. Редактировалось 21 июл 2013 21:49
ysn70,
Угу, а ты нет? Пытался меня убедить, что я любимого игрока Егора Титова с кем-то пытаюсь сравнить? Нет таких, пока. Может позже подростут. кстати, кто-нить в курсе - что с Уоррисом?
как говорят учителя литературы, "тема персонажа не раскрыта"... в ФКСМ-2 против Брянска и Пензы?
Так именно Швед и выдал потрясающую передачу под удар Айришу,после чего отскочивший от штанги мяч,добил в сетку Африканыч! Всех с заслуженной победой! alex68, По мне так индивидуально Юра сильнее. Сейчас тяжеловат...- это видно, но он выше классом. Если и брать напа-то он должен быть на порядок сильнее, а таких в Спартаке не будет скорее всего=)
зимой поторопились однозначно...
Вандерсона нужно было выдернуть, а не Юру. Более техничный и командный игрок, немного напоминает Велика в '09. Только вернулся с футбола,ВВсех с победой!!! Первый матч Спартака вживую-впечатления только положительные.Лучший имхо Боккетти-человек из другой лиги, знает когда бежать, когда постоять,по делу пихает молодым, знает даже когда Брызгалов ошибется и идет его страховать.
andy_tiihonen, сбой, Андрей)). Я отвечал Игорю ака El Jugador Rojo-Blanco, сообщение от 19.10
Карен Юрьич, по мне это тоже мощнейшее футбольное действие тура!
Совершенно неглядя, спиной, в миллисекунды в ножку Серёге на пас на гол Да пусть вооооообще не улыбается:)))) словесник, да, Володя, вспомнил. Еще был пример - по-моему, не твой, но, тем не менее, прекрасный - про ломоносовских "собственных Платонов и быстрых разумом Невтонов" . Тогда коллега прав - "Мовсисянов" и "Эменик", сорри
Мусора сделают мини автобус. Вот только убегать они будут получше Урала- и это опасно.
Конский тупень Семак таблицу не резал еще? Гуделл,
Дмитрий, судя по всему, произошел какой-то сбой:) Ту фразу, которую Вы мне приписали, я не принимаю, ибо она не моя:)))) На счет замен. В первом туре тоже замены сработали =). После выхода Инсы опасности не было, а Ким и Эмануэль в конце тоже чуть гол не организовали, была перекладина.
Опять вышел Швед и обострял - будь здоров, думаю что ему удобнее выходить на замену сейчас, на свежих ногах творит, "гитлер"))))
Дима, не профессор, но кое-что пояснял :-)). В позитивном контексте (особенно если к тому же нет какого-либо "исторического отдаления", то есть конкретика не "стёрлась" о время) -- настоятельная рекомендация писать с прописной. Другое дело, что не хочется воспринимать эти фамилии в негативном контексте. Ну и "третье дело": мне думается, andy_tiihonen имел в виду всё же не "множество таковых" (каковых у нас именно двое), а конкретно их :-))). Пардон за многословие. Конечно, глядя на пас Кариоки не перестаешь удивляться на какие выверты способны голеностопы бразильских кудесников. Вот они плоды беготни с мячом по раскаленным пескам Копакабаны. Вывернуть так ногу, да еще и отдать передачу, да еще и не глядя на адресата...
Паршивлюк в оборонительных действиях был неагрессивен. Как-то далековато от противника всегда находился. Всем привет и со второй подряд победой! Очень рад за Серегу Паршивлюка - две голевых передачи за два тура подряд - это классно! Ну и Эйден тоже красиво вернулся после травмы, так держать!
We are top the league - это звучит красиво, но хотелось бы эту фразу произнести по окончании 30 тура. А посему давайте порадуемся денек и начнем готовиться к следующему матчу. Тем паче, что перед Динамой у нас должок. И еще. Давайте в ближайшую субботу сделаем Химки красно-белыми! Все на стадион! А вот, про Диму Комбарова. И не тот он и не готов и чуть вообще недима:). Хотите как раньше - уберите Хурадо - куда-нибудь. Или дождитесь, когда (и если) они научатся друг друга на фланге заменять. Пока Хосе сзади не видели.
придётся нажраться
всех с небольшим праздником до следующего тура, заслужили, отработали, отсидели :)
Я ровно то же самое подумал по ходу игры, но про Веллитона. Шикарно он играл до известных событий, по мне, ярче и эффективнее двух вышеназванных. Эменике, по мне - очень хотелось бы ошибиться - обладает только физической мощью и рывковой скоростью (последнее, естественно - когда в форме). Насчет Юры - лично я пока даже не понял его достоинств, но не сомневаюсь в их наличии - по той простой причине, что без них столько мячей не наколачивают. и P.S. - простите за буквоедство, но писать "мовсисянов" и "эменик" - есть не проявление пренебрежения к этим уважаемым и во всех отношениях достойным людям, а следование нормам русского языка. Имена нарицательные и все такое. Проф. Лосев, если не ошибаюсь, по сему поводу пояснял. ВВсех с победой и первым местом!
Приятный команда подарок мне на полтинник сделала, который в пятницу отметил:) Чемп пока очень интересный. Будем СМотреть дальше. С КБ! в 2010 единоличным был Рубин
в 2007 - Москва в 2005 - бомжи в 2004 очки потеряли все в 2010 Рубин был единоличным после 2 туров.
а у Крыльев у одних 0 было. Немножко напутал А в 2007 фкМосква... в 2005 Бомжы Походу это не редкость Редактировалось 21 июл 2013 21:06
ysn70,
Я написал, что они оба не скоростные. Так? Все. Ты начинаешь сравнивать у кого больше серого вещества. Я при чем здесь, до твоих измышлизмов? Хватит передергивать и приписывать мне свои мысли. ЗЫ. Ждал завтрашние заголовки газет: "Спартак и Дзюба вырываются в лидеры чемпионата.")) Но, слава богу, на первом месте только Спартак! С чем всех и поздравляю. Вся борьба впереди, но задел, хоть и небольшой есть. И на душе радостно! 3APA3A,
Пару лет назад помоему старт был таким , что после второго тура не было ниукого 6 очков и не у кого 0 . Если не путаю ниче Божевич - а за что наказывать, все карточки не за разговоры, а рабочие ... ага ...
Дзюба, в своем репертуаре,
пять раз мячом владел и пять раз отдал врагу А так гол забил, герой ёпт :) Я как разглядел, что у уральских футболёров на груди написано, тут же перестал переживать - у хРЕНОВАй команды мы обязаны были выигравать.
......... А ведь это мы ещё без Дзюбы играем!!! ..... Как я и предполагал, Урал - команда-мужик ну вот, командишки сыграли ничьишку
да и Дзюба забил, лучший бомбардир пока, однако а когда в последний раз было, чтобы уже после второго тура только одна команда не теряла очков ? Ну что, если все так и будет продолжаться, закончим сезон на первом месте с отрывом в 30 очков и разницей 60-15 :)
С победой)) Ну и Вам не хворать!
И также спокойной ночи! И закуски соответствующей страшным мусорско-хохлятским яйцам А "Краснодар" чудом не вырвал победу из 1:2 в 3:2 в добавленное время, Вандерсон по мячу не попал, а Плетикоса уже улетел куда-то :) Не, хороший чемпионат пока :)
мусара начнут игру точно таким же автобусным парком. ни куда они не полезут, отдадут нам мяч, построятся и будут стараться убежать.
состав у них по матчу с чурбаньем просто аховый-кто все эти люди? гадать как оно там будет через неделю в Химка дело пустое-это дерби, и это поганая динама. легко не будет точно. знаю одно: если сыграем в футбол, то мусоров обыграем. надеюсь, что во время подготовки к матчу Валера не забудет напомнить команде результат крайнего дерби в Луже. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |