новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2014 - 30.11.2014если и правда дзюбиньё думает за 500 штук (это конечно до хрена), но разница 2,8 + болелы спартака и 3,3, то пусть пиздует прямо сейчас. я бы понял еще если бы бирин давал лям, в локо 2..., а так если уйдет и хер с ним!
Федуну дешевле заплатить подъемные за новый контракт Дзюбе, чем тратить деньги на нового нападающего.
Жентяй,
ДОБАВИМ ТОЧНОСТИ... 3,3 - это без учёта спецодежды железнодорожника (с кокардой и фальшпогонами), бесплатного проездного к месту отдыха (в пределах РФ) и подиумного оранжевого жакетика для жены (из комплекта желдорслужбы)... Если информация о предложенном Дзюбе контракте правда и он всё-таки уйдёт, то покажет себя банальным г**доном. Пусть валит, боец за ромбик, б**ть.
Лохматый,
Эти цифры не включают бонус за переход свободным агентом ( ака подъемные ) . закавыка там, думается, а не в полумиллионне разницы. По 2,8 согласен. Адекватно. Если Дзюбе в этом смысле 500 штук окажутся дороже ромбика, то соглашусь, что лучше ему играть в другом клубе.
Шестеро россиян в старте - а мне это нравицца. Жаль дзюбтнатор сам себе поднасрал своими последними финтибоберами.
Еду на стадио. Вокруг меня многие на цветах. Пьян. Почти
Леха, он же Жека, т.е. Макеев только не спрашивай, почему ))) denst,
Да нормальный состав. Карлос единственный из ЦЗ кто атаку начать может. С учетом, что Денис и Дима с таким элементом незнакомы и нет Ромуло, одного Кима в защите с пасом маловато будет. Доброго дня!
irod sm, Юр, когда обсуждали "запросы" Дзюбы, ты писал "Пока не узнаем размер этих предложений - комментировать нечего.". Что-то изменилось? Только_СПАРТАК, ну так я и говорю - смени. Будешь "Только_ФИЛИМОНОВ_И_АЛЕНИЧЕВ".
На порядок честнее. Судя по составу, Якин становится прямо каким-то легионероненавистником.
Шестеро россиян на старте.
Успокойся, Леня. Просто Валя Иванова знает, кто в доме хозяин и не совсем уж конченая дура ссориться из-за тебя с миллерами-ротенбергами. Всего-то четыре раза за чемпионат честно сыграть, а ты сразу жалобы строчить.
Потому что Барин знает, что после ухода Дзюбы ему от какашек отмываться, вот и играет на опережение. Противно все это, но аукцион устроил не Федун. Редактировалось 09 ноя 2014 17:25
таким образом ромбик оценили в 500К. Защита жесть. Чую, напривозим себе сами гору неприятностей. Эберту дали второй шанс проявить себя. Ждем очередных результативных стандартов.
Ребров, Паршивлюк, Жоао Карлос, Макеев, Комбаров, Глушаков, Широков, Чельстрём, Эберт, Промес, Мовсисян
Думаю если цифры действительно такие, то Дзюба в итоге останется.
Жано простили, но не настолько, чтоб он даже в запас попал, зато Сашка Зуев есть. :) Isockelputz,
500 тонн совсем не мало. Почти 20% к тому что предлагает барин. Вместе с тем понятна ярость Лени, хотя категорически осуждаю вынос сора из избы. 2,8 это и так ценник с запасом, а тут еще и мало оказывается!!! Что по Дзюбе? Предлагаю делать выводы по завершению мыльной оперы. Там думаю еще понавсплывает много интересного. Хотя надеюсь Артем выжмет максимум из Федуна и подпишет контракт со Спартаком независимо от нелепых предложений бомжелохов. Что, к сожалению, не отменяет постулата, что Дзюбу мы всё равно потеряем. На поле... Вот,В. Иванов взял паузу и не будет говорить про судейство матча Динамо-цска. А Спартаком ему пауза для согласования с инспектором не требовалась.
Блин, дожили... Победы на командой фнл жду как матча в лч... Добились таки своего сми..
бля... кони подали протест на судейство.
Как так? Привычный пенальти то не назначили. Точнее, назначили, но не в ту сторону :) Скажем честно, 2,8 млн, учитывая зарплаты остальных игроков команды - это шикарное предложение. Если Артем не хочет подписывать контракт из за разницы в жалких 500к, то его можно будет смело смешать с го..ном.
КБ_megavolt, я не совсем дурак), я проверяю по матчам которые щас идут, мало что показывается, а если и загрузилась трансляция то сплошные лаги
ПЕРЕД матчем, то бишь минут за 5 до. Сопки минут за 10 только появляются Редактировалось 09 ноя 2014 16:51
А вообще, перед матчем в поиске набираешь "Спартак какая-то команда смотреть онлайн", тут куча всего и высыпется:)
Да кто бы сомневался в щедрости барского предложения, на фоне ВВ-шной акции "Дзюба-убирайся" Ощущение такое, что те кто лоббирует интересы барина сидят на зарплате. впередсмотрящий, болеть буду за спартак, если выиграет арсенал то не рассстроюсь, по причине того что написал выше, не нагнетайте ребят).
Добрый всем день.
Про Те(ё)му дня. Или даже про тему последнего времени. То есть - про Дзюбу. Никогда не скрывал - и сейчас не буду скрывать своей симпатии к Артему. Вот нравится мне этот засранец )) и все тут. Попробую объяснить. Во-первых, как показано в выкладках чуть выше, если брать статистику (а она - как известно - дама упрямая) по чисто игровым показателям Артем практически не хуже мовсисянов-эмменик. Да - можно критиковать Дзюбу за что-то, может не нравится его игровой стиль или искать и находить что-то еще. Но то, что Артем на данном этапе - уровневый российский игрок отрицать неразумно. И не его вина, что уровень российского футбола в целом не высок. И второе. Вероятно, даже важнее первого, если это правильно использовать и направить именно в нужное русло. Дзюба - неравнодушный. С характером и харизмой, с хорошей спортивной злостью и наглостью. Да - балабол. Да - иногда, возможно, раздолбай. Иногда - большой ребенок, с которым трудно или по крайней мере непросто. Но как показывает практика, в спорте чего-то добиваются и достигают - становятся личностями - именно такие и подобные трудные дети в прошлом и настоящем. У кого больше шансов пробиться и не затеряться - у артема дзюбы или мальчика-отличника сережи паршивлюка? Понятно - что имена/фамилии условные. Имеется ввиду - не конкретные игроки, а характеры, темпераменты, психотип личности - если угодно. И во всей этой санте-барбаре - продлил/ не продлил - я Артема осуждать не буду. Хотя бы лишь только потому, что пока мы слышали мнение только одной стороны. А мнение это, как известно, далеко не всегда адекватное. И правдивое. Вообще вы заметили? - высказались уже все - и Федун-Асхабадзе, и тренеры бывшие и настоящие и игроки всех возрастов, калибров и клубной принадлежности. Даже Рабинер в очередной раз озвучил информацию "из достоверных источников". А вот Дзюба - молчит. Правильно, к стати, делает, что молчит. Но пока не будет информации от второй стороны - обвинять Дзюбу в рвачестве, думаю, недальновидно. И по Леониду нашему, значит, свет Арнольдычу. Вот вроде и неглупый человек. Не последний в мире бизнеса, вроде.Но ничему его предшествующие "грабли" не учат. Уж сколько всяких самедовых-торбинских-шишкиных было. И все не впрок. Федун, вместо тихой, спокойной и системной работы (или уж люлей тому, кто эту работу не делает) предпочитает, извините за сравнение, как базарная баба вываливать "грязное белье" на люди, апеллируя при этом к прессе и манипулируя болельщицким сознанием - какой-де Дзюба рвач и стяжатель. Не серьезно все это. Не серьезно вообще, а для человека его уровня - тем более. Прогноз. Ситуация представляется близкой к тупиковой, с точки зрения "полюбовной договоренности". У Дзюбы очевидный игровой, физический и психологический спад. Что в принципе - объяснимо. Сейчас Дзюба - на лавке. Что не способствует преодолению спада. Значит, обиды и копящийся негатив. Значит, минимум шансов договориться. Поэтому, думаю, в следущем году этот деревянный игрок осчастливит значительную часть болельщиков, уйдя очередным обиженным в очередной локомотив. Оставя нас любоваться на недеревянных и равнодушных барриосов-эбертов-хурад-кост.
Фигня полная! А был Тихонов в КС и Химках. А был Титов в Химках. А когда-то Хидя в конюшне. И? С таким подходом нужно было заканчивать с болением за Спартак при первом переходе кумира.
При всем уважении к Аленичеву как к игроку, реноме которого он сильно подпортил истерикой в СЭ, не хотел бы его видеть ГТ в ФКСМ. Боюсь, что при достойной игре туляков, снова начнется вселенский вой "ну возьмите Диму в Спартак!" А это новый потерянный год, новый кот в мешке. А уж если МЯкину не выигрывать у Арсенала.... - полный П-П. Катастрофа! Апокалипсис! Вот оно нам надо? Поэтому, вперед Спартак! Дави Арсенал! Редактировалось 09 ноя 2014 16:04
Дожили. Уже поражение любимой команды не расстраивает... p.s.: Тем временем огненное интервью Слуцкого: "Истерия, раздутая вокруг наших семи пенальти, влияет на арбитров. И это не в лучшем свете характеризует их профессиональные качества. Теперь есть ощущение, что мы не будем бить пенальти ещё несколько лет, а в наши ворота будут назначаться, мягко говоря, не самые очевидные. Мы недовольны судейством и в прошлом матче, и в этом. Если судья назначает пенальти, он не должен обращать внимание на предыдущую историю". Видимо арбитры внимательно читали ВВ последние пару недель))))). Редактировалось 09 ноя 2014 16:05
Millwood,
Давай будем честными. Я не особо пламенею к Черчесову и, тем более, к мусарам, но их футбол сегодня не был тупой беготней. Он был не идеальным - пожалуй, но вполне осмысленным. Атаки и по флангам, и через центр, и игра в касание - было все. Футбол конюшни более простой, но достаточно эффективный, и это тоже не тупая беготня. Пончик знает, чего хочет и как воплотить это на поле с имеющимися у него исполнителями. Но если это лучшая игра чемпионата, как сладкоголосил Жора-ипотека, то у ЧР весьма неутешительный диагноз. Редактировалось 09 ноя 2014 15:58
Абсолютно! Я бы добавил, без ОБОИХ тренеров. :-) А если нет, то на фига вообще такая песТня, как МЯкин? :-( Но вряд ли победа отмоет лицо МЯкина. Слишком оно грязное. Главное, что мыло КР уже закончилось. Лицо отмоет только зона ЛЧ. А для этого ему лицо тереть-тереть и тереть.
:-) Это третий глаз. Здесь микрохирургия не поможет. :-) Artush Mkrtchyan @ArtushM
Тут выяснилась зарплата, которую #Локомотив предлагает Дзюбе. Это за гранью добра и зла. На полмиллиона больше, чем #Спартак. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |