01.11.2014 - 30.11.2014

#  kvzakhar » 09 ноя 2014 17:52

если и правда дзюбиньё думает за 500 штук (это конечно до хрена), но разница 2,8 + болелы спартака и 3,3, то пусть пиздует прямо сейчас. я бы понял еще если бы бирин давал лям, в локо 2..., а так если уйдет и хер с ним!

#  Шальпа » 09 ноя 2014 17:48

надеюсь убедительная победа надолго закроет рты "Аленичева в Спартак".

#  fanatSM » 09 ноя 2014 17:48

Федуну дешевле заплатить подъемные за новый контракт Дзюбе, чем тратить деньги на нового нападающего.

#  Добрянка » 09 ноя 2014 17:48

Жентяй,
Жентяй » 09 ноя 2014 17:49В твиттере пишут что Федун предлагает Артему 2.8, а Смородская 3.3

ДОБАВИМ ТОЧНОСТИ...

3,3 - это без учёта спецодежды железнодорожника (с кокардой и фальшпогонами), бесплатного проездного к месту отдыха (в пределах РФ) и подиумного оранжевого жакетика для жены (из комплекта желдорслужбы)...

#  Леонидыч » 09 ноя 2014 17:43

А Дзюба уже в локо...

#  Ценитель » 09 ноя 2014 17:40

Если информация о предложенном Дзюбе контракте правда и он всё-таки уйдёт, то покажет себя банальным г**доном. Пусть валит, боец за ромбик, б**ть.

#  Только_СПАРТАК » 09 ноя 2014 17:40

Адекват, спасибо

#  ys » 09 ноя 2014 17:36

Лохматый,

Эти цифры не включают бонус за переход свободным агентом ( ака подъемные ) . закавыка там, думается, а не в полумиллионне разницы.

#  Re:Member » 09 ноя 2014 17:36

По 2,8 согласен. Адекватно. Если Дзюбе в этом смысле 500 штук окажутся дороже ромбика, то соглашусь, что лучше ему играть в другом клубе.

#  Шуруп » 09 ноя 2014 17:36

Шестеро россиян в старте - а мне это нравицца. Жаль дзюбтнатор сам себе поднасрал своими последними финтибоберами.
Еду на стадио. Вокруг меня многие на цветах.

Пьян. Почти

#  dimm77 » 09 ноя 2014 17:32

Severin » 09 ноя 2014 17:23Леха это кто?

Леха, он же Жека, т.е. Макеев
только не спрашивай, почему )))

#  CheGuevara » 09 ноя 2014 17:30

denst,
Да нормальный состав. Карлос единственный из ЦЗ кто атаку начать может. С учетом, что Денис и Дима с таким элементом незнакомы и нет Ромуло, одного Кима в защите с пасом маловато будет.

#  man26 » 09 ноя 2014 17:30

Доброго дня!
irod sm, Юр, когда обсуждали "запросы" Дзюбы, ты писал "Пока не узнаем размер этих предложений - комментировать нечего.". Что-то изменилось?

#  Kid Amnesiac » 09 ноя 2014 17:25

Только_СПАРТАК, ну так я и говорю - смени. Будешь "Только_ФИЛИМОНОВ_И_АЛЕНИЧЕВ".
На порядок честнее.

#  Юрис » 09 ноя 2014 17:24

Судя по составу, Якин становится прямо каким-то легионероненавистником.
Шестеро россиян на старте.

#  Severin » 09 ноя 2014 17:23

# denst » 09 ноя 2014 17:14
Леха это кто?

#  Адекват » 09 ноя 2014 17:21

Рабочие сопки, кому надо: http://usoccer.ru/live-video/match-243956.html

#  Бауманец » 09 ноя 2014 17:21

Isockelputz » 09.11.2014 17:01:54Теперь есть ощущение, что мы не будем бить пенальти ещё несколько лет, а в наши ворота будут назначаться, мягко говоря, не самые очевидные.

Успокойся, Леня.
Просто Валя Иванова знает, кто в доме хозяин и не совсем уж конченая дура ссориться из-за тебя с миллерами-ротенбергами.
Всего-то четыре раза за чемпионат честно сыграть, а ты сразу жалобы строчить.

poliantsev » 09.11.2014 17:08:35Федун, вместо тихой, спокойной и системной работы (или уж люлей тому, кто эту работу не делает) предпочитает, извините за сравнение, как базарная баба вываливать "грязное белье" на люди, апеллируя при этом к прессе и манипулируя болельщицким сознанием - какой-де Дзюба рвач и стяжатель. Не серьезно все это. Не серьезно вообще, а для человека его уровня - тем более.

Потому что Барин знает, что после ухода Дзюбы ему от какашек отмываться, вот и играет на опережение.
Противно все это, но аукцион устроил не Федун.
Редактировалось 09 ноя 2014 17:25

#  Лохматый » 09 ноя 2014 17:17

Жентяй » 09 ноя 2014 17:49Федун предлагает Артему 2.8, а Смородская 3.3

таким образом ромбик оценили в 500К.

#  Isockelputz » 09 ноя 2014 17:16

Защита жесть. Чую, напривозим себе сами гору неприятностей. Эберту дали второй шанс проявить себя. Ждем очередных результативных стандартов.

#  denst » 09 ноя 2014 17:14

Состав занимательный. Жоао и Леха в центре. При живых Бокетти и Инсе.

#  Жентяй » 09 ноя 2014 17:14

Ребров, Паршивлюк, Жоао Карлос, Макеев, Комбаров, Глушаков, Широков, Чельстрём, Эберт, Промес, Мовсисян

#  irod sm » 09 ноя 2014 17:13

Цифра неплохая от Федуна.
Дзюбофил.

#  Valentinovich » 09 ноя 2014 17:11

Думаю если цифры действительно такие, то Дзюба в итоге останется.

Жано простили, но не настолько, чтоб он даже в запас попал, зато Сашка Зуев есть. :)

#  CheGuevara » 09 ноя 2014 17:08

Isockelputz,
500 тонн совсем не мало. Почти 20% к тому что предлагает барин. Вместе с тем понятна ярость Лени, хотя категорически осуждаю вынос сора из избы. 2,8 это и так ценник с запасом, а тут еще и мало оказывается!!! Что по Дзюбе? Предлагаю делать выводы по завершению мыльной оперы. Там думаю еще понавсплывает много интересного. Хотя надеюсь Артем выжмет максимум из Федуна и подпишет контракт со Спартаком независимо от нелепых предложений бомжелохов. Что, к сожалению, не отменяет постулата, что Дзюбу мы всё равно потеряем. На поле...

#  Severin » 09 ноя 2014 17:02

Вот,В. Иванов взял паузу и не будет говорить про судейство матча Динамо-цска. А Спартаком ему пауза для согласования с инспектором не требовалась.

#  denst » 09 ноя 2014 17:01

Блин, дожили... Победы на командой фнл жду как матча в лч... Добились таки своего сми..

#  zmeya » 09 ноя 2014 17:00

бля... кони подали протест на судейство.
Как так? Привычный пенальти то не назначили. Точнее, назначили, но не в ту сторону
:)

#  Isockelputz » 09 ноя 2014 16:58

Скажем честно, 2,8 млн, учитывая зарплаты остальных игроков команды - это шикарное предложение. Если Артем не хочет подписывать контракт из за разницы в жалких 500к, то его можно будет смело смешать с го..ном.

#  Только_СПАРТАК » 09 ноя 2014 16:51

КБ_megavolt, я не совсем дурак), я проверяю по матчам которые щас идут, мало что показывается, а если и загрузилась трансляция то сплошные лаги

#  Жентяй » 09 ноя 2014 16:49

В твиттере пишут что Федун предлагает Артему 2.8, а Смородская 3.3

#  КБ_megavolt » 09 ноя 2014 16:49

ПЕРЕД матчем, то бишь минут за 5 до. Сопки минут за 10 только появляются
Редактировалось 09 ноя 2014 16:51

#  Только_СПАРТАК » 09 ноя 2014 16:32

КБ_megavolt, благодарю, вот пробую что ничего дельного не попадается

#  КБ_megavolt » 09 ноя 2014 16:28

http://soccer365.ru/stream/1777561/
А вообще, перед матчем в поиске набираешь "Спартак какая-то команда смотреть онлайн", тут куча всего и высыпется:)

#  Re:Member » 09 ноя 2014 16:17

Жентяй » 09 ноя 2014 16:47Artush Mkrtchyan ‏@ArtushM
Тут выяснилась зарплата, которую #Локомотив предлагает Дзюбе. Это за гранью добра и зла. На полмиллиона больше, чем #Спартак.

Да кто бы сомневался в щедрости барского предложения, на фоне ВВ-шной акции "Дзюба-убирайся"
Ощущение такое, что те кто лоббирует интересы барина сидят на зарплате.

#  Только_СПАРТАК » 09 ноя 2014 16:12

впередсмотрящий, болеть буду за спартак, если выиграет арсенал то не рассстроюсь, по причине того что написал выше, не нагнетайте ребят).

#  poliantsev » 09 ноя 2014 16:08

Добрый всем день.
Про Те(ё)му дня. Или даже про тему последнего времени. То есть - про Дзюбу.
Никогда не скрывал - и сейчас не буду скрывать своей симпатии к Артему.
Вот нравится мне этот засранец )) и все тут. Попробую объяснить.
Во-первых, как показано в выкладках чуть выше, если брать статистику (а она - как известно - дама упрямая) по чисто игровым показателям Артем практически не хуже мовсисянов-эмменик. Да - можно критиковать Дзюбу за что-то, может не нравится его игровой стиль или искать и находить что-то еще. Но то, что Артем на данном этапе - уровневый российский игрок отрицать неразумно. И не его вина, что уровень российского футбола в целом не высок.
И второе. Вероятно, даже важнее первого, если это правильно использовать и направить именно в нужное русло. Дзюба - неравнодушный. С характером и харизмой, с хорошей спортивной злостью и наглостью. Да - балабол. Да - иногда, возможно, раздолбай. Иногда - большой ребенок, с которым трудно или по крайней мере непросто. Но как показывает практика, в спорте чего-то добиваются и достигают - становятся личностями - именно такие и подобные трудные дети в прошлом и настоящем. У кого больше шансов пробиться и не затеряться - у артема дзюбы или мальчика-отличника сережи паршивлюка? Понятно - что имена/фамилии условные. Имеется ввиду - не конкретные игроки, а характеры, темпераменты, психотип личности - если угодно.
И во всей этой санте-барбаре - продлил/ не продлил - я Артема осуждать не буду. Хотя бы лишь только потому, что пока мы слышали мнение только одной стороны. А мнение это, как известно, далеко не всегда адекватное. И правдивое. Вообще вы заметили? - высказались уже все - и Федун-Асхабадзе, и тренеры бывшие и настоящие и игроки всех возрастов, калибров и клубной принадлежности. Даже Рабинер в очередной раз озвучил информацию "из достоверных источников". А вот Дзюба - молчит. Правильно, к стати, делает, что молчит. Но пока не будет информации от второй стороны - обвинять Дзюбу в рвачестве, думаю, недальновидно.
И по Леониду нашему, значит, свет Арнольдычу. Вот вроде и неглупый человек. Не последний в мире бизнеса, вроде.Но ничему его предшествующие "грабли" не учат. Уж сколько всяких самедовых-торбинских-шишкиных было. И все не впрок.
Федун, вместо тихой, спокойной и системной работы (или уж люлей тому, кто эту работу не делает) предпочитает, извините за сравнение, как базарная баба вываливать "грязное белье" на люди, апеллируя при этом к прессе и манипулируя болельщицким сознанием - какой-де Дзюба рвач и стяжатель. Не серьезно все это. Не серьезно вообще, а для человека его уровня - тем более.
Прогноз. Ситуация представляется близкой к тупиковой, с точки зрения "полюбовной договоренности". У Дзюбы очевидный игровой, физический и психологический спад. Что в принципе - объяснимо. Сейчас Дзюба - на лавке. Что не способствует преодолению спада. Значит, обиды и копящийся негатив. Значит, минимум шансов договориться.
Поэтому, думаю, в следущем году этот деревянный игрок осчастливит значительную часть болельщиков, уйдя очередным обиженным в очередной локомотив. Оставя нас любоваться на недеревянных и равнодушных барриосов-эбертов-хурад-кост.

#  впередсмотрящий » 09 ноя 2014 16:08

Только_СПАРТАК » 09 ноя 2014 17:04филимонов аленичев - я не могу против них болеть

Фигня полная!
А был Тихонов в КС и Химках.
А был Титов в Химках.
А когда-то Хидя в конюшне.
И?
С таким подходом нужно было заканчивать с болением за Спартак при первом переходе кумира.

#  Только_СПАРТАК » 09 ноя 2014 16:04

Kid Amnesiac, филимонов аленичев - я не могу против них болеть

#  впередсмотрящий » 09 ноя 2014 16:03

denst » 09 ноя 2014 16:56найдутся ли вв-шники, которые притопят сегодня за Арсенал?

При всем уважении к Аленичеву как к игроку, реноме которого он сильно подпортил истерикой в СЭ, не хотел бы его видеть ГТ в ФКСМ.
Боюсь, что при достойной игре туляков, снова начнется вселенский вой "ну возьмите Диму в Спартак!"
А это новый потерянный год, новый кот в мешке.
А уж если МЯкину не выигрывать у Арсенала.... - полный П-П. Катастрофа! Апокалипсис!
Вот оно нам надо?
Поэтому, вперед Спартак!
Дави Арсенал!
Редактировалось 09 ноя 2014 16:04

#  Isockelputz » 09 ноя 2014 16:01

Только_СПАРТАК » 09 ноя 2014 17:57#  Только_СПАРТАК » 09 ноя 2014 17:57
denst, я просто не рассстроюсь если арсенал выиграет

Дожили. Уже поражение любимой команды не расстраивает...

p.s.: Тем временем огненное интервью Слуцкого: "Истерия, раздутая вокруг наших семи пенальти, влияет на арбитров. И это не в лучшем свете характеризует их профессиональные качества. Теперь есть ощущение, что мы не будем бить пенальти ещё несколько лет, а в наши ворота будут назначаться, мягко говоря, не самые очевидные. Мы недовольны судейством и в прошлом матче, и в этом. Если судья назначает пенальти, он не должен обращать внимание на предыдущую историю".

Видимо арбитры внимательно читали ВВ последние пару недель))))).
Редактировалось 09 ноя 2014 16:05

#  Kid Amnesiac » 09 ноя 2014 15:58

Только_Спартак, ник смени. Он у тебя содержанию не соответствует.

#  Только_СПАРТАК » 09 ноя 2014 15:57

denst, я просто не рассстроюсь если арсенал выиграет

#  Бауманец » 09 ноя 2014 15:57

Millwood,
Давай будем честными.
Я не особо пламенею к Черчесову и, тем более, к мусарам, но их футбол сегодня не был тупой беготней.
Он был не идеальным - пожалуй, но вполне осмысленным.
Атаки и по флангам, и через центр, и игра в касание - было все.
Футбол конюшни более простой, но достаточно эффективный, и это тоже не тупая беготня.
Пончик знает, чего хочет и как воплотить это на поле с имеющимися у него исполнителями.

Но если это лучшая игра чемпионата, как сладкоголосил Жора-ипотека, то у ЧР весьма неутешительный диагноз.
Редактировалось 09 ноя 2014 15:58

#  впередсмотрящий » 09 ноя 2014 15:57

Ценитель » 09 ноя 2014 12:27Если команда ещё способна нащупать у себя то, что отличает мальчиков от девочек, сегодня так и будет.
Потому что сенаторский Арсенал они обязаны и вообще без тренера обыгрывать.

Абсолютно!
Я бы добавил, без ОБОИХ тренеров. :-)
А если нет, то на фига вообще такая песТня, как МЯкин? :-(

Но вряд ли победа отмоет лицо МЯкина.
Слишком оно грязное.
Главное, что мыло КР уже закончилось.
Лицо отмоет только зона ЛЧ.
А для этого ему лицо тереть-тереть и тереть.

#  denst » 09 ноя 2014 15:56

Интересно, найдутся ли вв-шники, которые притопят сегодня за Арсенал?

#  впередсмотрящий » 09 ноя 2014 15:50

Добрянка » 09 ноя 2014 12:19Микрохирургия глаза Фёдорова.

:-)
Это третий глаз.
Здесь микрохирургия не поможет. :-)

#  Большой Хорхе » 09 ноя 2014 15:47

Выдвигаюсь на стадион.

Вперёд, "Спартак"!!!

#  Жентяй » 09 ноя 2014 15:47

Artush Mkrtchyan ‏@ArtushM
Тут выяснилась зарплата, которую #Локомотив предлагает Дзюбе. Это за гранью добра и зла. На полмиллиона больше, чем #Спартак.

#  Только_СПАРТАК » 09 ноя 2014 15:46

ребят подскажите где можно глянуть Спартак арсенал в сети,плиз

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".