slava1, составители календаря забыли о выборах президента и теперь три игры участников ЛЕ перенесены с 18 марта на 18 апреля и состоятся между 26 и 27 туром.
словесник, Володь,ты прав конечно,но не могу же я его наречь знатной спартаковской хоккейно-футбольной фамилией Капустин. Поэтому он для меня вилкин.Или ложкин) В любом случае,Будогосский молодец.Надеюсь,отправит его отдохнуть до конца сезона.
Саш, Вилкин был бы от слова "вилка". Вилков -- от слова "вилок" (то есть кочан). Говоря более понятно (и это выглядит забавно значимым), Капусткин он. А второе значение слова "вилок", между прочим, -- "слабый, убогий человек".
– Я должен с сожалением констатировать, что в прошедшей игре с участием "Амкара" арбитром Вилковым были допущены серьезные, грубые ошибки, повлиявшие на исход матча, – приводит слова Будогосского "СЭ". – У него будет достаточно времени, чтобы посидеть и подумать, когда он намерен работать на том уровне, на который он рекомендован. Я со своей стороны хочу принести извинения футбольному клубу "Амкар", его руководителям, игрокам и болельщикам за те ошибки, которые были допущены арбитром. ///.....
«Амкар» на своей официальный странице в социальной сети «Твиттер» прокомментировал извинения руководителя департамента судейства и инспектирования РФС Андрея Будогосского за неудовлетворительную работу арбитра Михаила Вилкова в матче 22-го тура РФПЛ между «Амкаром» и «Арсеналом» (0:2). По ходу встречи в составе пермяков были удалены два футболиста, а также в ворота «Амкара» дважды назначался пенальти.
«За извинения очки не начисляют…» – написал пермский клуб.
Весь сезон судейский корпус работаем на команду Сёмина. Во время матчей Сёмин вообще командует судьями. Также во время выхода на поле, после свистка на перерыв все мы с вами можем видеть, как Палыч даёт установку судьям. Идёт рядом с главным и указывает на его недочеты и высказывает претензии. Сейчас судейский корпус вообще похоже турбо надув включит в угоду локомотива.
Клуб опубликовал ролик о вчерашнем визите в Тарасовку: https://www.youtube.com/watch?v=f1X20UE ... ploademail К сожалению, наш Шульберт мелькнул только на 1:17, а также в общей группе в конце. А впрочем, это не главное, конечно :-).
Не долюбливал Бутенко за его "своеобразные"решения,но ненавидел баскакова за такую же скользкую харю ,как к вилкова.Но кажется на ближайшие турв не увидим чмона матчах высшей лиги. https://www.sports.ru/football/1061047832.html
МОСФОЛД, Туле в последнем туре могут быть обязательно нужны очки для попадания в зону еврокубков. А играть им последний тур дома с девками. Надеюсь, конечно, при этом на то, что нам это что-то даст, а не кому-то еще.
Как ни странно, но именно Тула может сыграть свою решающую роль в деле распределения медалей и всего прочего. Она сейчас в самой что ни на есть тихой заводи. Играть со всеми соискателями медалей акромя нас. С низами тоже можно порешать... Раз ей дали попользоваться Дзюбой, то значит супротив бамжей он играть не станет, а сами ружейники раздвинут входное отверстие. С остальными напротив, упрутся всеми пряничными конечностями и самоварными боками! ИМХО
я единственный, кто поставил на проход Спартака в одном оконаучном форуме. никто из известных тебе "аналитиков" этого не сделал. вольер вообще в майями уехал в разгар сезона. один на раене остался. вот с кем дело имею:) а тут ты:)
МОСФОЛД, Вадик, помнится, еще будучи действующим футболистом, как-то попал на 30 тыщ за то, что сказал после матча, что думает о конкретном судейке. 30 тыщ рублей, понятно. Но сколько сейчас в Перми он получает-то...
я и себя не читаю...о) а тебя ,вот, не пропускаю. пытаюсь найти хуйню - пока плохо получается,если вправду. Но я обязательно найду, так шта , булки-то не расслабляй! ;)
"Пермяки получают ответочку от бомжей и угадайте кто участвует в этом цирке? Правильно, пидарас Вилков. Общественность должна сделать все чтобы этот уебищный кусок дерьма вообще на всегда отстранили от футбола. Это позор! #Вилков уебывай!...."
согласен полностью.... а ВВы ??????
... а локо точно в ЧР вытянут - видать сверху команду дали порадовать "петушка" после 70- ЛЕТИЯ ....... ...
и если 3 матча кубка играли в мороз - то какого Х... их матч в Уфе сегодня ????....
всё прогнило..... и в футболе нашем похоже тоже ((...
После сегодняшнего "Когда они ["Атлетик" Бильбао] раз в год треху получают,да и то по несчастному случаю." шансов ноль. 23.09. - 3 гола от "Малаги", 01.10. - 3 гола от "Валенсии", 05.11. - 3 гола от "Сельты". Ну и намедни три, но это упоминать неспортивно, конечно:)
Вилков - самый противный или точнее, прода$ный из самых противных судеек, чтоб ему ни дна не покрышки, походу мстит(точнее "отрабатывает") за бамжей. ЗЫ Терпеть ненавижу Белорукова, ему КК надо показывать в каждом матче, до выхода на поле, но где КК дзюбе?