новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2018 - 31.10.2018Самого удивительного и яркого человека нашего сообщества, резкого и человечного, мудрого и понимающего, перфектного в делах и не подверженного лукавству выбора в решениях - сэра Макса Стаканова с днем рождения!
Максим, пусть у тебя и твоих близких все будет хорошо! И удача пусть не проходит мимо, когда в ней надобность имеется. Leqion » 24 окт 2018 02:00
Так не сразу, постепенно надо. Это же долгосрочная стратегия. Главное - нельзя отступать назад. Промеса надо было удерживать, если уж совсем не получается - продавать по максимуму и тут же покупать соответствующую замену. Уровень состава нельзя так опускать, держать надо уровень - как минимум... Редактировалось 24 окт 2018 02:20
Dali » 24 окт 2018 02:00
Не, наоборот. С такой стратегией экономии - никакое эффективное управление не поможет, хотя и эту проблему тоже нужно решать - только во вторую очередь. Вспомнилось из современного: "Почему, мистер Андерсон, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Зачем, зачем встаете? Зачем продолжаете драться?" Ошибка кода(Каррера)найдена, системный сбой(Чемпионство)преодолены.радуйтесь серые безликие подлецы,но не сильно - заработанное на Спартаке останется с вами только на небольшой миг нашей земной жизни и цена им - безвестность и забвение. Работа и достигнутый успех Массимо останется в памяти болельщиков на долгие годы им и их будущим поколениям.это не значит что Спартак не будет чемпионом больше,конечно будет,но то как получилось это у Массимо Карреры-вдруг и вопреки.и как он до последнего боролся с окружившими его врагами и предателями это достойно быть увековечено если и не в камне,то в отдельной книге,как подвиг Спартака наших дней.
Спасибо вам Массимо Каррера, благодаря вам я был счастлив и горд за Спартак, в вас был Дух Спартака! Спасибо вам и удачи! С таким бездарным руководством и неэффективным управлением - хоть миллиард выделяй, толку все равно не будет.
RedQuite, ты вроде взрослый человек. ФФП знаешь.
Они стартовали с +500 млн а ты с + 5. Вот счас приходит новый тренер, на столе лежит петиция-все понятно. Допустим, допустим у нас есть +10 млн. И как кого покупать? Что бы купить 2х игроков с зарплатой хорошей надо + 50 минимум. Действия? Если я ошибся и тренер ещё не найден,а это видимо так,то тем более в РУ одни полудурки.
Согласен с уs,про самые правильные ,,пожарные" варианты - Рахимов и Божевич.Когда они приняли новые команды вздохнул спокойно,значит Массимо остается,ну хотя бы до зимы. Ну что же у них все так жопоного жопоруко и жопоголово. А сейчас Лукойл от чего платит, от газа что ли?) Он скажет, ребят, сейчас я выделяю на команду 150 лямов в год. У других команд и того меньше. За счёт чего я должен увеличить бюджет до 200 лямов? С такими аргументами как у тебя, Алекперов просто посмеётся. Shitalex » 24 окт 2018 01:40
Так за счёт нефти, Вагит Юсуфович. Которая, кстати сказать, досталась Вам абсолютно бесплатно (указ 17/11 от 1992г). Наверное, это будет честно... Leqion » 24 окт 2018 01:47 Ага, расскажи это болелам Реала, Барсы, ПСЖ, МС, Юве, Баварии... Shitalex, Бесполезно) Люди всерьез считают, что увеличение финансирования автоматически повысит результаты, пропорционально)
то есть условно говоря. Глушакову оказывается зарплаты не хватало. Отличная позиция, я тебе факты, а ты спорить не буду) Я и не настаиваю. Подписать можно, что угодно, только это все утопия. Вам Алекперов первым делом скажет: ребят, я тоже хочу, чтобы Спартак всегда был первым и прославлял славное имя ЛУКойла. Я не против увеличения бюджета. Только объясните за счёт чего? Что вы на это ему скажите? "Команда выбрала его капитаном, значит, не поддержала Массимо в конфликте".
Аргумент? Ни разу. Регламент выборов известен? Простое большинство, 50% + 1 голос, двумя третями? Ну, кто знает? Результат выборов известен? Кто скока набрал? Из скольких выбирали? Доложите, ну же! Не можете? Ловите: К голосованию допущено 25 игроков. Итак: Джикия - 6 голосов, Фернандо - 5 за, Зобнин - 4 голоса, Зе, Кутепов и Петкович - по 1 голосу (по приколу сами за себя). Этот - 7 голосов. Могло такое быть - да запросто. Вывод: команда положила х.й на бывшего/нынешнего. Эй, эй, выдохните в гневе. Я все это придумал тока что. Вы натягиваете сову на пень - "команда поддержала" - дак и я тем же пнем по сове - неа, тока Ромашка и машинально лайкающие сгоношились. Большинству насрать на банщика федунёнка. Фантазии заместо аргументов? О, я тоже так умею, погнали в абсурдные выси пристрастий, хей-хей! Мозг, парни, мозг д.б. Редактировалось 24 окт 2018 01:41
При поставленной В.Г.Федотовым игре,где нужно было только дисциплину наладить. Тогда ещё журналист А.Севидов,экс-спартаковец,написал:" Когда кончились федотовские дрожжи, больше ничего Черчесов предложить не может". Shitalex » 24 окт 2018 01:22
Ты не прав во всём, но даже спорить с тобой не буду. Не согласен - не подписывай. Интересно, а те кто требует планомерного увеличения бюджета и кто требует саботировать матчи Спартака в ЛЕ из-за увеличения стоимости билетов одни и те же люди или нет?) Херня там понаписана. Никогда во время Старостина не было у нас самых сильных игроков. Самых сильных забирали со всей Украины в ДК. А также мусарня и армия забирали на службу всех, кого могли. И тренеров самых талантливых у нас не было. Когда ОИР пришёл в 1989 году, он был ноунеймом среди тренеров. Как сейчас Тихонов или Аленичев. Даже когда был Бесков мы взяли всего 2 чемпионства за 10 лет. Shitalex, я-то слышу. Но пойми, я говорю вовсе не о конях, мне на них в общем-то плевать. А о нашем эффективном менеджменте.
Нет результата - снимаем тренера. Охуенно, да. Только проблемы у нас вовсе не в тренерах. Я даже не говорю о том, что это был не какой-то залетный якин, а человек, выигравший нам чемпионство вопреки всему за бог весть сколько лет.
И правда, какой нах Шалимов? Одно письмо 14-ти в 93-ем: Шалимов, Карпин, Никифоров, Юран, Онопко, Колыванов, Хлестов, Добровольский, Кирьяков, Канчельскис, Мостовой, Иванов, Кульков, Саленко. ...пазл складывается??? В топку всех кто подписал! Гори в топке РОМАШКА ! :) ....говорят, Горлукович не подписал :) Чуете, кого надо! kvzakhar » 24 окт 2018 00:52
...это бы на какой ченжорг, просто чтобы посмотреть сколько народа подпишет... Разместите пожалуйста, кто умеет... Блян, ты слышишь о чем я тебе говорю? Ну победили один раз в жизни нулевой Реал и что дальше с их эффективным рук-вом? Как боролись за 4-е места, так и дальше продолжают. Я понял, жена подсказала. Это все затравка для премьеры в ноябре - "Фантастические твари и где они обитают". Следуюшнй осенью вроде и третья часть подоспеет.
Массимо, спасибо. Буду за тебя теперь лично болеть где бы то ни было.
это бы на какой ченжорг, просто чтобы посмотреть сколько народа подпишет. Согласен, результаты похожие. Только у них почему-то эффективный менеджмент и охуеные трансферы, а у нас хуевое рук-во и игроки уровня ФНЛ. Чувствуешь разницу? Shitalex, еще раз, дело не в победе кого-то конкретного над кем-то конкретным. А в том, что у цкг приличный менеджмент, позволяющий буквально с 0 собрать за летний перерыв новую команду, которой по силам победить Реал (неважно в каком состоянии, оно забудется, а результат останется).
В отличие от наших клоунов и вредителей. МОСФОЛД » 24 окт 2018 00:27
Венгера можно , я на Венгера согласен , но думаю будет Шалимов . :) Край,
Неправда. При соответствующем наборе игроков черчесовские команды играют во вполне нормальный, современный футбол. Спартак осень-2007 прекрасно смотрелся. Мусарня в матче с якинским ФКСМ летом 2004 нам 90 минут головы поднять не давала. Мы центр поля с мячом за тот матч раз 10 всего пересекли , наверное. Правда два забили.. ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО АЛЕКПЕРОВУ В.Ю.
ОТ БОЛЕЛЬЩИКОВ ФК «СПАРТАК» Уважаемый Вагит Юсуфович! Компания «Лукойл» пришла в ФК «Спартак» в качестве спонсора в 2000 году, а начиная с 2004 года - основные акционеры «Лукойла» стали фактическими владельцами ФК «Спартак». Но, к огромному сожалению, счастья от этого сотрудничества никто не получил - не мы (как болельщики), не вы (как владельцы). Всего 2 титула из 45 возможных за последние 15 лет – удручающий результат, особенно учитывая тот факт что до этого «Спартак» был самым сильным русским футбольным клубом в течение четверти века. А ведь такой ужасный результат бросает тень не только на «Спартак», но также и на компанию «Лукойл» в целом. Виной таких неудач, по нашему мнению, стала стратегия экономии и самоокупаемости, проводимая Вами в отношении «Спартака». Данная стратегия принесла в жертву самое главное – конкурентоспособность команды, что и явилось основной причиной таких результатов. А ведь в «Спартаке» всегда играли самые сильные игроки, а тренировали самые талантливые тренеры. Это и было главным фактором самой высокой в стране успешности нашей команды, что и воплощал сам великий Н.П.Старостин. Отход с позиций лидерства в нашем футболе (который возможно и получился косвенно) мы считаем огромной стратегической ошибкой, и призываем Вас также признать это. А последние кадровые решения, когда на флажке был продан наш лучший игрок (и всей лиги) без соответствующей замены, а позднее уволен самый успешный тренер (единственный, кто принес нам оба титула) – повергло всех болельщиков «Спартака» в глубокое уныние и огромную печаль. Ведь надежд на успехи в будущем – не осталось совсем. Поэтому убедительно просим Вас кардинально поменять стратегию экономии в отношении ФК «Спартак» на стратегию конкурентоспособности! Для этого необходимо принять долгосрочный стратегический план на 10-15 лет с ежегодным (максимально возможным в пределах ФФП) увеличением бюджета и пропорционально увеличением зарплатного фонда для игроков и тренеров. Это позволит увеличить уровень игроков и тренеров, а следовательно и результатов команды. Тогда мы сможем конкурировать уже на равных через 2-3 года, через 5-7 лет начнём выигрывать титулы на регулярной основе, через 10-12 лет начнём доминировать в стране и достойно выступать в Европе. Только такой путь развития может быть у «Спартака» - самого популярного клуба в стране. А если Вы сочтёте это неприемлемым для себя, просьба сообщить нам об этом, т.к. поддерживать стратегию экономии и самоокупаемости и дальше - мы больше не считаем возможным. С Уважением, болельщики ФК «Спартак». Я хочу сравнить например с нашей победой над Севильей год назад. А этот Реал в последних матчах имеют все подряд, они 5 матчей забить не могут! Может нам и на Леванте теперь равняться??? Обыграли сраную Викторию Плесень 2:1, которую во времена Роналду с разницей в 5 вынесли бы! Ты вообще в курсе, что там тренер на вылет стоит? Прощальный слайд от Массимо
Все, кто хочет попрощаться и сказать спасибо, могут это сделать напрямую ;) Буду ждать дальнейших действий и акций от Фратрии и последовательности.
Пока что хорошо всё написали, удивлён А у нас так-то лучше результаты что ли? На круг у нас и этого нет...
Мож тебе фотку его сбросить? Какой на... Шалимов, тут от Карпина с Аленичевым еле избавились, так ещё одного студента-практиканта кличешь. Тихонов тоже почти практикант, но он хоть авторитет в КБ среде, а у Шалимова только воспоминания о косяках... El Jugador Rojo-Blanco, я согласен, что реал сейчас плох. Но все познается в сравнении. Мы например слились тупой греческой деревне, тупой австрийской деревне, а испанская деревня оказалась не столь тупой и подарила нам целое очочго. В ЛЕ.
Вообще изначально речь шла об эффективности менеджмента. Я помню, как все ржали над конями в начале этого сезона, каких они набрали ноунеймов и какие пучины забвения их ожидают в ближайшие годы. Но оказывается, при точном подборе кадров в команду можно добавить большую группу молодых игроков и она при этом не посыпется, а будет играть в какой-то мере даже лучше прежней. Представляю, кого бы купили наши профессионалы, если бы нам пришлось обновлять 9 человек основы. Редактировалось 24 окт 2018 00:31
Реал Пльзень-то на своем поле еле обыграл. Сейчас Реал в глубочайшем кризисе и выиграть у них, случайно забив на 1й минуте и поставив автобус, это далеко не геройство. Shitalex, цкг неделю назад молодняком в луже реал ебнули при 80 тысячах рыл. Что именно ты хочешь сравнить?
Раз пошла такая пъянка ... с удовольствием посмотрел бы на И. М. Шалимова в Спартаке - интересно играл его Краснодар . :) Вот за него я бы по-болел .
Если коротко--ЧСС совсем не умеет играть во владение мячом. В позиц.атаку..У него даже Легия отдавала мяч и ждала ошибок. Это будет не Спартак--это опять будет Динамо(Дрезден). Нахъ,нахъ. А с харизмой Горлукович есть. Редактировалось 24 окт 2018 00:20
Кононов не самый плохой тренер, для Федуна так вообще идеален: игра будет, иногда ЛЧ, борьба за золото не предусматривается. Тренер мечты, ёпт.
Ну вот и посмотрели как играет цкг при правильном рук-ве. И дисциплина там сверху есть и ген.диром работает крикливый чудак и пресс-служба умеет работать как надо и даже трансферами все восхищаются. А результат в ЛЧ один и тот же: борьба за 3-4 место. С любым составом и любым тренером получают в Риме свою треху, где есть всего-то один топ-игрок. Ну и? (с)
Смотрел щас Ювентус--прямо напомнил мне чемпионский Спартак...У них,конечно,игроки техничнее и атлетичнее,но общая линия та же: быстро,кинжально,в касание..
И у них ВСЕ пашут,нет пассажиров.
чувак который готов вот так сдриснуть со своей команды в любую секунду априори гнилой. Согласен и добавлю ещё своё мнение к этим наблюдениям. То, как прошла сегодня встреча Карреры с игроками, и что она вообще состоялась говорит об одном: никакой ромашки нет и никто тренера не плавил. Тот, кто хотел бы сплавить, на мероприятии не был. И давно не играет. Также соглашусь, что конфликт Глушакова и Массимо начался давно. Скорее всего в тот момент, когда Глушак узнал о возможном трансфере в Рубин. А с учётом того, что утверждение Массимо в роли ГТ состоялось в т.ч. по просьбе капитана и Глушаков посчитал, что Массимо ему теперь обязан этим, то и начались эти терки. По поводу возвращения в состав понять Рианчо можно, с Глушаковым у него конфликта нет, а как игрок вполне пригодится. Любой другой тренер также вернул бы обоих. Другой вопрос, как теперь Глушаков будет обьясняться с болелами и как они его будут встречать, вот где засада) По информации "СЭ", главный тренер "Арсенала" Олег Кононов отсутствовал на тренировке команды.
Представители Кононова ведут переговоры со "Спартаком", самому Кононову по контракту с туляками запрещено вести диалог с потенциальными работодателями, а неустойка за разрыв контракта по инициативе тренера не предусмотрена. Вероятно, красно-белым предстоит платить определенную компенсацию, рассчитанную, исходя из зарплаты специалиста, помноженную на количество месяцев до конца договора – он рассчитан до конца сезона. Ну да - немножко щеки надуть, но я искренне огорчен что еще недавно мощная организация- превратилась в хрен знает что!
Полагаю, что Фратрия просто делает хорошую мину при плохой игре.
Формальная нота протеста. Чтобы не потерять лицо. Ни на что они не повлияют... Движ сегодня- реально самый худший за 30 лет.
Нашли козла-самого виноватого старого и безнадежного! за год ни одного заяления в стиле "прочь руки от Карреры" И сегодняшнее заявление как кисель. Отписка не более! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |