Есть вопрос, может кто поможет. Хочу заказать фан-карту на оф. сайте. Зарегистрировался, мне сгенерили номер карты (006661). Жму кнопку "Оплатить карту", после этого попадаю "Личный кабинет-Закзаы", после чего впадаю в ступор. Нигде не видно кнопки "Оплатить", о которой написано в инструкции. Чего дальше делать ? Писать fancard@spartak.com ?
goblin, статья, правда, с обидной фактической ошибкой (опечаткой?) В 1974 году Логофет отыграл за "Спартак" 35 матчей, а сел в запас и закончил в 1975-м.
# Andreich » 05 дек 2011 14:16 год на покупки дали голубому пулу..у кого там контракты с триколором заканчиваются к 2014, как раз время перезаключаться.
Привет всем красно-белым! Не могу сказать, что был знаком с Геннадием Логофетом, но довелось неоднократно общаться в разных, так сказать, форматах. Мало в футболе отечественном встречал я таких интеллектуалов, интересных и остроумных собеседников. Жаль, что судьба отмеряла ему столь мало... Светлая память! Соболезнования родным и близким!
Геннадий Олегович для меня всегда был образцом интеллигентности и артистизма. При том, что как защитник он был очень даже жестким. В качестве преемника Анатолия Солдатова он хорошо запомнился Лобановскому очень плотной опекой. Вместе с тем, уверен, что что у ВВЛ претензий к нему не было, потому что НИКОГДА не применял Логофет грязных приемов - встречал "лицом в лицо". Себя никогда не жалел, но серьезных травм и длительного лечения избегал из-за врожденной пластики и координации. Я был на его дебюте в Лужниках в матче со СКА осенью 1961 года. Он вышел во втором тайме в полузащиту, совсем молодой, высокий и стройный, более похожий на профессионального танцора, и сразу же показал, что умеет очень много - в чужой штрафной разобрался с двумя защитниками и мощно пробил в перекладину. Мяч со звоном улетел за линию штрафной. Сосед-болельщик сказал, что "если бы мяч залетел в ворота, было бы не так эффектно". В те времена по эстетству с тним мог потягаться разве что Вячеслав Амбарцумян, но это уже другая. Теряем таких людей.
....мне совсем пацанёнком очень нравилась его фамилия....... Родители, хитренькие, пользовались этим и говорили мне при просмотре Футбола Спартака: - вот не будешь есть кашу и пить рыбий жир, а будешь картавить и не выговаривать буквы, то отведём тебя к нему.....к ЛогоПету...........
и вот его нет....:-(((
И ещё всегда помнил его дату рождения - 15 апреля: примадонна одна родилась в этот день недалеко от него по годам, а в 1989 году ДыКе в Киеве засадили 4:1....... ....ЭХ......... :-(((
Вечная память Геннадию Логофету. Он начинал на моей больльщицкой памяти, я всегда переживал, когда он не попадал в сборную, считал его лучшим… Когда уходят такие люди, понимаешь, в силу возраста, что замены уже им не будет. Образуется пустота, и живешь воспоминаниями. Задаюсь риторическим вопросом: Можно ли КУПИТЬ Логофета в России ли, в мировой глуши?