01.05.2012 - 31.05.2012

#  zemlepashets » 14 май 2012 12:29

Последние несколько матчей с особым пристрастием смотрю за Дзюбой. При всей своей нескладности, можно, даже, сказать, угловатости, его жажда борьбы просто подкупает! Порой практически проигранный мяч выцарапывается у соперника с таким рвением, что становится как-то не по себе! Огромное желание выйти победителем в любом игровом эпизоде порой перехлестывает через край, но разве можно за это корить? Если бы все наши выходили на игру с таким вот "дзюбинским" настроем, думается, многие потерянные очки лежали бы в копилке "Спартака". Надо еще отметить, что судейский корпус как-то "неровно дышит" в сторону Артема. Во многих матчах любое его соприкосновение с соперником трактуется, как нарушение правил Дзюбой! Я извиняюсь, а приложиться плечом об несгораемый шкаф (да простит меня Артем за это сравнение) и не отлететь в сторону, это как?! Надеюсь, что заслуженный вызов в сборную принесет пользу и ему и всем болельщикам! Удачи тебе, спартаковец, нам на радость , врагу на погибель!

#  Mishgun81 » 14 май 2012 12:28

#  МосфОлд » 14 май 2012 12:28

Кто в сербско-аглицких языках не слаб, а как там здоровье КБ Видича? Може пора ему за диетический стол, да к нам в Тарасовку???)))

#  Torero_rw » 14 май 2012 12:27

borovel, чушь полнейшая. "Исходя из остальных результатов", Анжи в случае победы занимал 3 место. Неужели считаешь, что отказали бы себе в удовольствии?

#  pavel-first » 14 май 2012 12:22

А кто в курсе по трансферам? Я поискал в сети, написано что с 1 августа открывается трансферное окно. Но по идее можно новичков на сборы брать и без официального трансфера или как? Или из-за Евро может какие то исключения? Просветите кто знает.

#  Штиллер » 14 май 2012 12:15

Olsson, Сергей, я даже не знаю, почему я так упёрся в этот скачок. Ну был и был.
Тема-то во второй части была другая.
У парня достаточно мастерства, мозгов и желания, чтобы стать нашим лидером.
Но самое главное, как мне кажется, и сердца для этого у него достаточно.
Очень боюсь ошибиться, потому что это вещь интимная и никакие поступки не доказывают наличия этого, могут только обратное доказать.
Но вот есть два пацана в нынешнем Спартаке, которым лично мне хочется верить, что не за контракт играют. Не только за контракт.
Очень хочется, чтобы Генеральный директор сделал так, чтобы не пришлось им ходить в офис за улучшением условий, чтобы они незамедлительно менялись по мере роста значимости игрока для команды.
Чтобы не вставали между ними и ромбом деньги. Любые разговоры о деньгах.

#  borovel » 14 май 2012 12:13

DONspartach » 14 май 2012 12:29а бомжи перед хачкалой!Т

Ты действительно так считаешь? Поверь бамжи-анжи играли по счету нашему и в казани. Представляешь себе овцеебы обходят в таблице своего кореша гнидера??? анжи-бамжи - матч полностью сыгран исходя из остальных результатов!
СПАРТАК-ЧЕМПИОН!

#  Мамонт » 14 май 2012 12:07

Как же приятно читать книгу со вчерашнего дня. Такое единение! Жаль только, что оно напрочь пропадает при любых неудачах. Сокнижники, берите за пример нашего ГД-ГТ и игроков, они того стоят. Чувствую себя именинником, потому что всегда был последовательным сторонником Валерия Карпина. Более СПАРТАКОВСКОГО руководителя в настоящее время просто быть не может. Человек сжигает себя без остатка, сражаясь за свой и наш с вами СПАРТАК. Давайте беречь то, что у нас есть, и не забывать о такой важной черте, как благодарность
Я примерно год назад во время очередной активности ФОБ"ов высказал довольно крамольную мысль, что именно Карпин должен стать преемником Николая Петровича Старостина, которого нам так не хватает. Прав ли я, покажет время, но для этого Карпин просто ДОЛЖЕН оставаться в СПАРТАКЕ, несмотря на самые лестные посулы от Монако и прочих вполне солидных клубов.
Всех с успешным сезоном!

#  бундес » 14 май 2012 12:06

доколе ?

второй день пью и смотрю видео матча ))))
суппорт это что то !!! всё простил...)))

#  тайцзун » 14 май 2012 12:04

irod sm - 14 май 2012 12:58
как они работают с договорными судьями? Или при работе на матче Спартака они включают самоцензуру?

#  Matvey99 » 14 май 2012 12:03

Не выгнали,а выиграли

#  Olsson » 14 май 2012 12:00

Штиллер,
обратил вчера на два элемента: мощный дальний удар (раньше это просто недоразумение), и (не совсем удачный) прострел, не передача- именно прострел
сами интересные пасы становятся постоянными, грамотные выходы из борцухи (на земле), этого имхо раньше днём с огнём не дождёшься
как самостоятельная единица вырос, на большое удивление)

#  Matvey99 » 14 май 2012 11:59

Привет парни.не знаю чего и говорить.почитал книгу за вчерашний вечер,и вообщем вообще не понимаю.както все банально просто у многих.выгнали-ура,проиграли-пошли все нахуй.рельсы со шпалами сплошные.ладно......,типа принято поздравлять сейчас, так что всех поздравляю. Написал бы больше, но с телефона не удобно .

#  irod sm » 14 май 2012 11:58

Очень открытый разговор.читаю всех на вв и снимаю действо.

#  Gzza » 14 май 2012 11:57

Ужас - 2,5 месяца до ЛЧ :shock:
Сколько будет отпуск и когда он начинается?
Когда начнется наш чемп? 01.07.12 финал
Когда можно купить абики? Почему нет инфы до сих пор?

#  Тюнин 21 » 14 май 2012 11:56

Скорее всего, помимо этих 26 игроков, дополнительно вызван в сборную никто не будет.
- Можете назвать сейчас фамилии 23 футболистов, которые войдут в заявку?
- Нет, если бы я их знал, то озвучил бы их. Пока к чемпионату Европы будут готовиться 23 футболиста.

Я смотрю, в СовСпорте продолжают феерить...

#  mib83 » 14 май 2012 11:55

Olsson » 14 май 2012 12:37Максим, тут вот СЭкс лутшим нелюбимого Гидю признал, отдавшего нелюбимый навес-прострел), на Фратрии, он вроде кумир вобще без вопросовтаки пока Артемию эти и не только компаньоны по нападению нужны для "результативности", пока постоянно...не хотелось бы, чтобы вы с Александром ссорились из-за футболистов, Бог с ними)

Серега, а мы ссоримся?:) Компаньоны нужны всем. А такой отличный навес/прострел от Гиди не может быть "нелюбимым", только "долгожданным", ибо только их отсутствие мешает ему быть и моим кумиром тоже:)

#  kamilba » 14 май 2012 11:55

да уже неделю молчал переживал.Ну что неплохо.неплохо но наше место другое!Вчера оч.порадовал Брызгалов и Кариока!Все молодцы конечно но эти супер!Да и брат молодец.

#  А.Н.Б. » 14 май 2012 11:55

... и эта... Ари, блин, отдай Артёму 9-ку...

#  antonio78 » 14 май 2012 11:55

извините КАРИОКА

#  Torero_rw » 14 май 2012 11:54

Дочитал-таки )
До сих пор ликование! Кто такое мог предположить за 2 тура до конца, когда горели коням 3 очка, и у нас оставались бомжи и Локо, а у них Кубань дома и Рубин? Сказка какая-то! Всем парням и лично Валере большое спасибо за проявленное мужество и волю! Вы лучшие, вы это заслужили!
Где все, кто кричал "зачем нам ЛЧ?"??? Думаю, чтобы получить ответ на этот вопрос, достаточно вчера было быть на секторе. Футбол не для тех, кто проигрывает, не выходя на поле. И это не о сегодняшнем Спартаке. Уверен: если квалифицируемся в группу, независимо от итогового результата уважать себя заставим.
Но все-таки грустинка присутствует. Валера уходит красиво, это плюс и шанс вернуться. Но вот сможет ли Эмери, даже проапгрейдив нас тактически, сохранить то, что Карпин в этой команде воспитал: злость, веру в себя, чувство собственного достоинства? Я очень на это надеюсь и очень ему этого желаю. Но вот уверенности пока нет.
И от себя лично хочу извиниться перед Курбаном. Практически не верил. И пофиг, какие у него были мотивы побеждать. Лечь всегда легче. Обещаю осенью поддерживать Рубин в ЛЕ. И вообще последний тур убедил, что не все еще сгнило. Руководителей бы только нормальных нашему футболу, и он может расцвести.

#  DONspartach » 14 май 2012 11:54

irod sm » 14 май 2012 11:25

#  Planer » 14 май 2012 11:53

taram,
Перефразирую классика - "Все счастливые команды счасливы одинаково, все голубые голубы по своему".

#  Штиллер » 14 май 2012 11:52

mib83 » 14 май 2012 10:14В прошлом году, чтобы забить "важный" гол или отдать пас, в чемпионате Артемке требовалось в среднем 164 минуты. В этом - 94.

Ты сам и ответил, в чём заключался этот качественный скачок. :)
mib83 » 14 май 2012 11:30Мне понравилось, как Карпин стал его в последних матчах использовать.

Позиция, это просто позиция.
Макс, в том сообщении было написано про рост, работу над собой и прочее. Но всё это не скачок.
Он пытался и играл в одну и ту же игру, даже если в концовке делал это чуть лучше.
Качественный скачок это Рома после Хиддинка.

#  gelom » 14 май 2012 11:50

Дядюшка Стас,
И еще бы очень хотелось, чтоб АртемкО у...бал Ари за момент во втором тайме. Так, чисто по-дружески! )))))))))))))))

#  taram » 14 май 2012 11:46

Я вам сейчас открою страшную тайну - никакого голубого пула не существует.
Бамжи-голубые сами по себе, кони-голубые сами по себе,
ну и на подхвате на подачках мусора-голубые.
Нет в них духа коллективизма и чувство локтя. Единственное на что
они сподобились сообща - это кляузу написать.
И делают они всё через жопу. Желаю им и дальше в этом совершенствоваться.

По последним играм видно, что и Артём и Димка(в позиции защитника) находятся в
лучшей форме, чем конкуренты. Хочется наконец за сборную потопить.
Надеюсь, что и Биляш всё же к ним присоединится.

#  gelom » 14 май 2012 11:46

DimOn74 » 13 май 2012 23:20
# DimOn74 » 13 май 2012 23:20
gelom, спасибо :)
и тебя с отсосом. но у тебя он всем отсосам отсос :) :) :)

Это с каким же? Уточни, плиз. А то я не догоняю

#  Alex1977 » 14 май 2012 11:44

Дядюшка Стас,

Вроде звучала дата 22 июля.

#  Planer » 14 май 2012 11:44

irod sm,
Вопрос - что ты там делаешь?

#  Дядюшка Стас » 14 май 2012 11:43

А уже известна точная дата начала следующего сезона в РФПЛ?
Сейчас, конечно, всем треба отдохнуть, но знание-то сила-)
Просто вчера в 90+ говорили про июль. А я думал, что раньше августа не начнут.

А так, всем спасибо, всех с победой! Положительные эмоции от футбола и от Спартачка в частности, это же прекрасно. Все молодцы, но Дзюба вчера показал, что готов быть лидером. Это позитивно для нас. Очень надеюсь, что и для сборной тоже.

#  ysn70 » 14 май 2012 11:43

Я думал Билю подтянут всё-таки, после вчерашнего матча.
Видно же что человек форму набирает...

#  МосфОлд » 14 май 2012 11:42

Как выявить подкуп конкретного игрока по амплуа, представителем соперника через его (игрока) агента, или иного посредника? Например - заказ на самоустранение посредством КК, или обустройство пенальти в своей собственной штрафной, на автогол, на роковую срезку возле своих ворот, на нанесение травмы заказанному сопернику и т.д.

#  pavluha32 » 14 май 2012 11:41

irod sm » 14 май 2012 11:25Сижу сейчас в РФС.
В комитете по договорным матчам.

Юрий! Всеми правдами и неправдами! Контактные телефончики их "барабанов".
С такой инфой финансовое благополучие ВВ-ТВ у нас в кармане!
Вопрос обосновывай интересами миллионов любителей футбола.
Редактировалось 14 май 2012 11:43

#  SAS » 14 май 2012 11:40

В «Доме футбола» прошла пресс-конференция главного тренера сборной России Дика Адвоката. Голландский специалист рассказал, что список, который он опубликовал в пятницу, окончательный и вряд ли в нем появятся новые имена. Также, специалист поведал, что в тренерский штаб национальной команды на ЕВРО-2012 войдет Раймонд Верхейен - голландский тренер по физподготовке, работавший со сборной России на ЕВРО-2008.
- Скорее всего, помимо этих 26 игроков, дополнительно вызван в сборную никто не будет.
- Можете назвать сейчас фамилии 23 футболистов, которые войдут в заявку?
- Нет, если бы я их знал, то озвучил бы их. Пока к чемпионату Европы будут готовиться 23 футболиста.
- Кто будет капитаном сборной?
- Капитаном будет Андрей Аршавин.////////...................................

sovsport.ru

#  gelom » 14 май 2012 11:39

тайцзун,
По КЗоТу РФ - 2 недели Валерик отработать должен и гуд бай! В ГД!)))))))))))

#  Olsson » 14 май 2012 11:37

mib83 » 14 май 2012 12:02# mib83 » 14 май 2012 12:02
agson,
Саш, я не знаю, как донести простую вроде бы мысль, что игрок, играющий с такой результативностью ВЕСЬ сезон, нужнее и полезнее, чем супербомбардиры, играющие в полтора раза меньше. Веллитоны/Ари/Эменике/Макгиди менялись по ходу пьесы, а Дзюба (и ДК) - просто были.

Максим, тут вот СЭкс лутшим нелюбимого Гидю признал, отдавшего нелюбимый навес-прострел), на Фратрии, он вроде кумир вобще без вопросов
таки пока Артемию эти и не только компаньоны по нападению нужны для "результативности", пока постоянно...
не хотелось бы, чтобы вы с Александром ссорились из-за футболистов, Бог с ними)
вчера имхо все мощно или ровно, и точно с характером сыграли, ну может только Локо кое-где мастерства не хватило

#  antonio78 » 14 май 2012 11:35

конечно Эм, конечно Димка, конечно Андрей(если бы не травма то он я думаю и был бы лучшим), но стабильно по ВСЕМУ сезону кмк Карионка

#  тайцзун » 14 май 2012 11:30

Да, кстати, с когда Эмери примет дела? с 10.06?

#  DONspartach » 14 май 2012 11:29

Нет,и всё-таки чудо свершилось!И даже ни капельки не жалко проигранного пива(спорил с другом,что кони выиграют в казани,а он ставил на ничью/поражение).рад что проиграл :D .До сих пор не вериться,что татары не раздвинули булки перед гнидером,а бомжи перед хачкалой!Татарам респект!Они всегда были и будут в Спартаке :) За это их и любим)Но только Красно-Белых!А на бомжей с ихними друзями-овцеёбами пох.Абсолютно.
И что очень вчера понравилось,так это то,как в самом конце матча почти ВЕСЬ стадион заряжал самозабвенно и от души "фурсенко-гандон...".Это было НЕВЕРОЯТНО!Мы ж на ЛЧ так не болеем,как в последние минуты основного времени вчерашнего матча :lol:
Нас слышала ВСЯ страна и все всё понимали и уверен,что подпевали у телевизора(ну кроме бомжей наверное и всяких дагестанов-шмагесманов и других овцеёбнутых городов). Потому-что всем всё ясно.Всех заебали эти два брата-акробата(зачёркнуто)долбоёба.
А мы ещё будем чемпионами :)
Скоро-скоро(с) ;)

#  Рам и Рум » 14 май 2012 11:26

Сколько кто кому должен на следующий сезон?

#  Pafnuti » 14 май 2012 11:23

DimOn74 » 14 май 2012 12:11ЭТИ ГАДЫ ЧЕГО ЮРКУ ПОСАДИЛИ?
За шо?

наверняка за аморалку))

#  _Nik_ » 14 май 2012 11:22

Поздравляю команду с выигранным шансом попасть в Лигу Чемпионов. Только надо правильно понимать: cеребро - это не победа, это - проёб. Посмотрим, какое слово скажет товарищ баск.

И за "конюшня - сосать" спасибо. Только б те не стали впадать в отчаяние. Пусть дадут Лёне поработать. А уж Анопка ему поможет - рука не дрогнет.

По лимиту. Так вышло, что в этом вопросе Федун защищает российский футбол от барыжьей шушеры, желающей сегодня урвать то, что завтра могут уже не дать. Надеюсь, ему хватит квалификации сделать их, раз уж взялся. Хотя с профурсеткой, на которую пробу негде ставить, зарекаться нельзя.

Ну уж завалить (с должности) дебила Каткова Федун просто обязан. То, что вытворял охуевший от безнаказанности персонаж в течении особенно последнего сезона: даже не пытаясь аргументировать (правово/по понятиям) цинично глумился над законом, над российским футболом, над Спартаком, над г.Федуном лично - требует ответных шагов.

#  recchi » 14 май 2012 11:22

Finiks » 14 май 2012 11:24Где ж странная? Барса-Челси не смотрел? )))

нет не смотрел :)
проще у чужого углового флажка мяч катать, чем без контригры ждать свистка.

# taram » 14 май 2012 11:38
Было пару раз - но это на работе мозга не отразилось. 2-0 = 2-0
----
Хорошо еще в "утренний" матч Финл-СШа не попал, где 0-5 счет был :)))
Редактировалось 14 май 2012 11:25

#  Abilardo » 14 май 2012 11:19

РФС - не говно до тех пор, пока там сидит Ирод.

#  СМАРТС » 14 май 2012 11:14

Спроси список машин (с номерами) на которых ездят фурсенки и вся гоп(с)-компания.
При случае гвоздем проведу :)

#  Дядюшка Стас » 14 май 2012 11:13

Сидит по уши в РФС-)

#  DimOn74 » 14 май 2012 11:11

irod sm » 14 май 2012 11:25Сижу сейчас в РФС.

ЭТИ ГАДЫ ЧЕГО ЮРКУ ПОСАДИЛИ?
За шо?

#  Gzza » 14 май 2012 11:04

irod sm,
1. какие критерии, подходы по оценке "договоренности" сторон
2. какие работы проводятся по формированию нормативной базы. Прослушка переговоров? Декларации футболистов и арбитров и их родственников?
3. как организовано взаимодействие с букмекерами?
4. какие регламентирующие, правоустанавливающие документы существуют у комитета?
5. как комитет оценивает ставки и влияние отдельных субъектов на результаты встреч?
6. существуют ли подобные комитеты в других видах спорта (например баскетбол) и как организовано взаимодейсвие и подготовка единой нормативной базы?

#  новичок хзк » 14 май 2012 11:02

2irod sm
По судейству, а именно по предвзятому судейству что они предпринимают? Или не их компетенция?

#  Yurigun » 14 май 2012 11:02

irod smСижу сейчас в РФС.
В комитете по договорным матчам.
Давайте вопросы которые интересуют.
Только без откровенной жести ,по существу .

Если появиться дрстоверная инфа о том, что в прошлых ЧР были договорняки, какие будут действия и будут ли?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".