Привет. Все идет по плану. Не выйти из группы гораздо сложнее, чем ББББ попасть в створ. Для этого совсем не надо показывать игру, которая у нас случается раз в 4 года. Чего ноете, как последние "пораженцы"? :)
Болея за сборную без всяких скидок, оставляю за собой право называть вещи своими именами. Марат, этот занял мою заявку в сборной. Да-да мою. Я что блять не смог бы 13 раз промахнуться по воротам? Почему это должно мешать моей сборной. К тренеру вопросы после финального свистка.
К сожалению, подтверждается очевидный факт: сами свою судьбу решать не умеем. Сейчас греки окопаются и пиздец, приплыли. Все самым поганым образом напоминает матч в Словении. Во втором тайме херж въедет двумя ногами в хандановича и его выпиздят с прямой красной.
Даже если из группы сборная выползет, шансы избежать бундестим на данный момент очень невысоки. А судя по тому, как эволюционирует игра сборной от матча к матчу, страшно представить, что там с ней будет.
Ranger76, какой еще НТВ+? Чехию с Польшой показывают только на спортбоксе, у НТВ+ нет прав на ЧЕ.
vlad45 » 16 июн 2012 20:41Совершенно не хочу злорадствовать,но ни одна команда группы А не должна играть на ЧЕ. Сюда бы добавил Украину,Ирландию.
Самое смешное, что по списку твоих команд - это самые слабые по рейтингу. Украина и Польша вообще недолжны попадать на Евро, т.к. 1 - 25-я, а 2 - 30-какая-то. Наша группа, кстати, не просто самая слабая на Евро, Она слабее самой сильной - второй - почти в два раза (по рейтингу)
Теперь Греки встают в оборону и Сборная России едет домой, хотя и проведет 48 минут в атаке. Видели это уже в Мариборе. И, воде все бегают, стараются, по воротам бьют....
Совершенно не хочу злорадствовать,но ни одна команда группы А не должна играть на ЧЕ. Сюда бы добавил Украину,Ирландию. Ну раз два хозяна обязаны быть,то 12 команд более чем достаточно.А Платини хочет 24.Т.е. в два раза больше говна...ну-ну.
самое интересное смотрел по спорт-1. чего то в концовке картинка стала подвисать, переключился на редкостного и самозабвенного виктора гусева, через 3 секунды пропустили гол )))
Если бы не дебильные удары по воротам соперника с хрен пойми каких позиций, то, даже не смотря на пропущенный гол, можно считать нашу игру в меру удовлетворительной.
А ведь пропущенный гол очень подходит под определение глупого поражения. Из аута почти с центра поля - сразу голевой пас. Это вам даже не гол Рубина осенью 2010-го. Интересно будет посмотреть, а не есть ли это такой замысел высших сил - вот так вот поставить точку в этом турнире? Хотя мне казалось, что нечто подобное должно было быть в первом матче. Или, всё-таки, мы не сильно задолжали у фортуны? Ну и, конечно, возможен чисто "конский" вариант, с ничьей в параллельном матче, в результате чего на первом месте может оказаться Греция. Всё в этом мире закономерно. Посмотрим. Интересно, кто чего заслужил.
Когда уникальная статистика Кержа была под угрозой - исхитрился, нашел единственно верное решение и не попал по мячу. Уважуха:) Интересно посмотреть на наших в ситуации "-1". Рома сразу после перерыва? Я бы цЫнично заменил Широкова, отправил на его место Дзагоева, направо Кержа.
Сейчас греки совсем запрутся и мы будем смотреть как Аршавин раз за разом упирается в стену, пытаясь самостоятельно обыграть четверых. Главное, чего боюсь, что сдохнем минуте к 65й :(
это теперь так называется((( почему адвокат издевается на 4б??? сколько интересно он будет его позорить?? саша съебнул бы сам.сел бы щаз на самолёт и улетел,дал бы возможность людям играть и забивать.
пс.Рома,уеби его так ,чтобы он не вышел на второй тайм. пс2 если не заменит сразу этого уёбка,мы проебём......
гол имени Жиркова - два раза первый раз - когда не захотел бороться за мяч перед аутом, типа хуле - осталось-то второй - тупая и дебильная срезка от башки футбол наказывает за хуйню второй тайм жду без энтузиазма