![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2013 - 30.11.2013Лохматый, ну, я, конечно, мог бы написать, что "мы играем в "ебни на Юру (и чуть ранее на Негра)", "захуярь с фланга" или "подкарауль обсер чужой обороны"", но меня же тут же с говном сожрут, поэтому буду политкорректен - "У нас есть нападающий, способный сделать гол из ничего, эффективная фланговая игра и неплохой прессинг, благодаря которому защитники соперников рано или поздно совершают невынужденные или вынужденные ошибки" :))))))))
А между тем, наш скромный герой, незаметный труженик футбольного поля, сыграл свой 125-й матч за "Спартак", став одним из ветеранов действующего состава.
Он огреб за это время целый букет отзывов о своей игре от негативно-ненавистнических до восторженно-хвалебных. Его трижды удаляли с поля, наградили 32 желтыми карточками. Он сыграл за "Спартак" на всех позициях, кроме вратарской и чистого нападающего, успел съездить к маме и вернуться повзрослевшим, так ни разу, кажется и не улыбнувшись в далекой и дикой Москве. Его изгоняли из "Спартака" отдельные именитые болельщики и целые влиятельные дружины-фирмы болельщиков, но он "пылит и пылит" за "Спартак". Он был любимцем двух последних тренеров и остается любимцем нынешних. Он почти никогда не ошибается в передачах (88% точных в последнем матче), дружит с мячом, но мало забивает (всего 3). В него кидаются "кирпичами", а он возвращает "булки". Он "плюшевый", но выиграл в последнем матче 10 единоборств из 10 (100%), он "не умеет читать игру", но осуществил больше десятка перехватов ("овладений" мячом) с "Зенитом". Его скромный перехват и незаметный пас начали нашу атаку на третий гол, но это мало кому интересно )) Давай, парень, делай свое дело, - у тебя получается, и знай, у тебя есть свои болельщики! Денисов жжетттт ...
и почему я совсем не удивлен ? И это гнойный двухсторонний отит? :-)))))))
По ходу сожрал "колёса", ждали пока выйдет из организма. Всё-таки допинг контроль есть после матчей РФПЛ.
Вот, еще один литературой спекулировать будет!
Кстати определенная сермяга в этом есть. Весь выход из обороны в тот момент был через Бокетти. Так что в его травме есть и положительные моменты, научились по-другому.
А аналитика-то где, аналитика?))) Superfuzz, ну это лайтовый вариант пока, по сравнению с тем легендарным латексным.
Оно и правильно, дети все-таки, привыкание должно быть поэтапным, а форсировать - себе дороже выйдет. В Академии детишек сызмальства приучают к красным диванам :-)
с гвоздями! :)
тут обсуждали что первый раз смотреть первые 25 минут оно самое то, а второй раз - типа уже результат знаешь и он позитивом давит на восприятие... вот от этой фотки мысль вдруг возникла - а те кто сейчас игру эту разносит в пух и прах - они во время финального свистка что чувствовали? неужели с кривыми физиономиями сидели - "не , это не футбол...." :)
...вспоминаю то время и ностальгическая слеза накатывается автоматически, Сорри за простыню, но, обязан поделиться ... Март 1988 года, военный городок на севере, я мелкий смотрю по телевизору трансляцию матча Динамо Киев - Спартак Москва, по ходу первого тайма сливаем 0 - 1, Дасаев в воротах тащит что можно и что нельзя, Черенков и Родионов плетут кружева, но тщетно. Зрители крупным планом, Центральный стадион Киева битком. И вот как то случайно камера оператора замирает на небольшой группке товарищей на верхнем ярусе на отшибе размахивающих красно-белыми знаменами. Вот блин странные парни, из Москвы до Киева на матч просто поболеть, подумал я. Второй тайм подходит к концу и мы выигрываем 2 - 1, ход матча помню слабо, помню Дасаева, его прыжки по девяткам, помню Пасулько, он кажется один из голов забил, но очень хорошо помню тех парней с красно-белыми знаменами, которых показывали редко, но когда их показывали - они не замирали ни на секунду. Маленькая группка пацанов переорали тогда полный стадион в Киеве. И мы победили !!! Наверное не надо говорить, за какую советскую футбольную команду я начал болеть после просмотра этого матча. Спустя пару лет на этой почве у меня начались первые проблемы в школе. Все пацаны в классе болели за хохлов, объяснение простое, их родители окончили Харьковское военное училище, все родом оттуда приехали служить в наш военный городок. Мой отец выпускник Серпуховского, никогда футболом не болел, а меня почему то в том памятном матче зацепил именно Спартак и его болельщики. Охи огребал я от своих одноклассников и после побед и после поражений своей любимой команды. Спустя лет этак 10 - 15 я неожиданно для себя узнал, что 19 апреля - праздник не только моего собственного дня рождения. Никогда в моей жизни вопрос о выборе любимой команды даже не рассматривался. Даже в Питере, весной 1998 года, когда я на Петровском ломился на наш сектор, менты не пускали и тут я увидел как Илюха Цимбаларь штрафной положил в ворота Березовского. Как трудно было в этот момент скрыть свою радость - вы даже не представляете. Тот матч, правда, мы проиграли. А как обидно было осенью 1996 года, когда меня не отпустили в увольнение и я не мог увидеть в живую гол Андрея Тихонова в золотом матче .... Эххххх .... ностальгия .... считаю надо стулья там поставить, деревянные такие старые...чтоб не засиживались)
Чёрный диван нельзя, на нём бы Кариоку и Эмменике было бы не видно и они бы тренировки прогуливали.
Диван как диван ?!
Был бы чёрный, то на ВВ бы написали : "ну Бляяяяяяя, сначала выездную форму сделали чёрной, теперь вот диван домашний. Почему диван то не КБ, с полосой??? вот так и отходим от традиций..... :-((( " ////....... :-) А диванчик такой красный, потому что нечего на нём засиживаться. На поле, всем тренироватсья.
# Ansfil » 12 ноя 2013 16:47
может просто в нашей команде всегда полон лазарет? ) на таком диванчике (и креслице напротив) достаточно ромбик нацарапать - сразу заменят :)))
жесть конечно...
Кстати, этот Бокетти первые матчи после перехода (в предсезонке) ОПОРНИКА играл. И очень неплохо. Может, оттого что был Пареха, а, может, оттого, что это "ЦЕЕЕЕЕЛЫЙ БОКЕТТИ".
Неправда ваша ))) Когда Глушаков пер на ворота, дядя Гена орал (забывшись видать - точно латентный спартач ) "бить надо !!!!!". Денис его непослушал, выждал МХАТовскую паузу - а потом вдарил. И пральна - не фиг кого попало слушать )))) Прочитал утренний опус Добрянки )))) Однозначно - кумир. У меня одного ощущение что сильно бухой человек пытается выговорить слово "синхрофазотрон" ? ))))) Руброфобия (лат. ruber - красный, греч. phobos – страх) – 1. навязчивый страх красного. Синоним: Эритрофобия; 2. любой страх красного, наприме, возникающий у пациента с символическим мышлением, если он отождествляет красный цвет с некоей угрозой.
Уборщиц сократили, 45 млн. рублей убытков от последних событий надо как-то отбить.
Ерёменка не забыт. Космонавт и спартаковец. Тема отложена до долгих зимних вечеров. # wasy » 12 ноя 2013 16:13
Бардачевич и больница - два в одном. :-))))))))) почему ветеранов заставили бахиллы одевать? Бардачевич и больница - два в одном. :-)))))))))
Александр Рязанцев попрощался с Казанью? Особенно хочу поздравить с победой над немытыми красно-белого,летевшего со мной одним рейсом 28 сентября из аэропорта греческого города Патры,как раз во время матчп с бомжами в первом круге и проживавшего в Killyni Beach Resort . Я знаю ты читаешь ВВ - видел перед тарнсфером в аэропорт! )))
Че огород городить? Если "Спартак" забивает пять -- это спартаковские голы: "Спартак" славится сильной атакой. Если "Спартак" пропускает -- это тоже спартаковский гол: "Спартак" славится раздолбайской защитой. А если 1:0 выиграли, причем в голевой атаке у "Спартака" даже вратарь десять раз получил мяч и отпасовал на три метра в стеночку, тогда как неприятельский вратарь, пропустив, сломал ворота и избил всех своих партнеров по команде -- нихрена спартаковского тут нет: что за нафиг, 1:0?!
Футболист «Ливерпуля» утопил свой Porsche Panamera из-за GPS
---------------- синдромо даунито хромосом :) Ну ладно. По спартаковскому голу мнения разошлись. Это понятно.Но по дивану то все согласны кроме пользователя Шуруп (какой то кстати подозрительно торпедовский ник).?
Методичка для аналитика пункт первый:
Футбол все смотрят жопой и твоя обязанность это им объяснить [b]Стаса и Евгения - с Днём Рождения![b]
Только положительных эмоций от нашего Спартака!
А мне, повторюсь, первый гол Барсе понравился. Да и в Марселе неплохо получилось, хотя под определение эти голы не подходят:).
Тарамыч, это просто наши так врагов отвлекали и вводили в заблуждение, помогая Дэну)) Надо же было как-то использовать преимущества акустики на пустом стадио. Этакий эквивалент баскетбольных блокировок, которые мы применяем при угловых, только вербальный))) Вопрос аналитикам.
почему наш ГТ со своим тренерским штабом никак не хочет попробовать Пашу Яковлева на острие атаки. У нас нападающий, как я понимаю, должен быть моторным, чтобы в прессинге участвовать, и Паша подошел бы, в отличие от Барриоса, который имхо кажется каким-то тихоходным. "Всё очень просто" (с)
Спартаковский гол - это гол, забитый спартаковцем пыром, щечкой,шведкой, головой, пяткой, жопой, грудью, с лета, с разворота, в прыжке, в нырке, с точки, в ворота любой команды, кроме Спартак Москва. Навскидку:
1. Гол Г. Логофета от кочки за несколько секунд до конца Ростову, потом переигровка и Кубок 2. Голы Феди Астон Вилле, 2-й но 90й 3. Золотой гол Шмарова ДыКе 4. Гол Мостового Металлисту 5. Голы Тиши зениту, а затем и в Золотом матче алании 6. Гол Титова локо в 05 и здравствуй снова ЛЧ ........ СПАРТАКОВСКИЕ ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |