01.11.2013 - 30.11.2013

#  Спектр » 12 ноя 2013 16:59

Лохматый, ну, я, конечно, мог бы написать, что "мы играем в "ебни на Юру (и чуть ранее на Негра)", "захуярь с фланга" или "подкарауль обсер чужой обороны"", но меня же тут же с говном сожрут, поэтому буду политкорректен - "У нас есть нападающий, способный сделать гол из ничего, эффективная фланговая игра и неплохой прессинг, благодаря которому защитники соперников рано или поздно совершают невынужденные или вынужденные ошибки" :))))))))

#  Владимир-1 » 12 ноя 2013 16:57

А между тем, наш скромный герой, незаметный труженик футбольного поля, сыграл свой 125-й матч за "Спартак", став одним из ветеранов действующего состава.

Он огреб за это время целый букет отзывов о своей игре от негативно-ненавистнических до восторженно-хвалебных. Его трижды удаляли с поля, наградили 32 желтыми карточками.
Он сыграл за "Спартак" на всех позициях, кроме вратарской и чистого нападающего, успел съездить к маме и вернуться повзрослевшим, так ни разу, кажется и не улыбнувшись в далекой и дикой Москве.
Его изгоняли из "Спартака" отдельные именитые болельщики и целые влиятельные дружины-фирмы болельщиков, но он "пылит и пылит" за "Спартак".
Он был любимцем двух последних тренеров и остается любимцем нынешних.

Он почти никогда не ошибается в передачах (88% точных в последнем матче), дружит с мячом, но мало забивает (всего 3).
В него кидаются "кирпичами", а он возвращает "булки". Он "плюшевый", но выиграл в последнем матче 10 единоборств из 10 (100%), он "не умеет читать игру", но осуществил больше десятка перехватов ("овладений" мячом) с "Зенитом". Его скромный перехват и незаметный пас начали нашу атаку на третий гол, но это мало кому интересно ))

Давай, парень, делай свое дело, - у тебя получается, и знай, у тебя есть свои болельщики!

#  Шуруп » 12 ноя 2013 16:50

Денисов жжетттт ...
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?278263
и почему я совсем не удивлен ?

#  wasy » 12 ноя 2013 16:45

И это гнойный двухсторонний отит? :-)))))))
http://media.rfs.ru/res/galleries/43/52 ... .56768.jpg

По ходу сожрал "колёса", ждали пока выйдет из организма. Всё-таки допинг контроль есть после матчей РФПЛ.

#  Лохматый » 12 ноя 2013 16:36

irod sm » 12 ноя 2013 14:55Пишу методичку для аналитика.

Вот, еще один литературой спекулировать будет!

Спектр » 12 ноя 2013 14:28убрать одного Боккетти, и будет другой состав? Это про Амкар, "есличо".

Кстати определенная сермяга в этом есть. Весь выход из обороны в тот момент был через Бокетти. Так что в его травме есть и положительные моменты, научились по-другому.

Спектр » 12 ноя 2013 14:02Голы этого сезона.

А аналитика-то где, аналитика?)))

#  Abilardo » 12 ноя 2013 16:28

Superfuzz, ну это лайтовый вариант пока, по сравнению с тем легендарным латексным.
Оно и правильно, дети все-таки, привыкание должно быть поэтапным, а форсировать - себе дороже выйдет.

#  Denissoff78 » 12 ноя 2013 16:23

и тут я испугался- енто ж Парэха ! ))
http://www.spartak.com/img/photo/46982.jpg

#  Superfuzz » 12 ноя 2013 16:23

http://spartak.com/thefiles/2013/akadem ... C_3638.jpg
В Академии детишек сызмальства приучают к красным диванам :-)

#  Ых » 12 ноя 2013 16:17

Pafnuti » 12 ноя 2013 17:10надо стулья там поставить

с гвоздями! :)

словесник » 12 ноя 2013 17:13И сила по прозванью Вила
Олега нашего сдавила...
;-))
http://spartak.com/img/photo/46938.jpg

тут обсуждали что первый раз смотреть первые 25 минут оно самое то, а второй раз - типа уже результат знаешь и он позитивом давит на восприятие...
вот от этой фотки мысль вдруг возникла - а те кто сейчас игру эту разносит в пух и прах - они во время финального свистка что чувствовали? неужели с кривыми физиономиями сидели - "не , это не футбол...." :)

#  Шуруп » 12 ноя 2013 16:16

poliduris » 12 ноя 2013 13:06что-то народ в 70-80 е стройными рядами за Киев болеть не торопился. От чего-то на Спартак запал. Да же странно как-то.

...вспоминаю то время и ностальгическая слеза накатывается автоматически, Сорри за простыню, но, обязан поделиться ...
Март 1988 года, военный городок на севере, я мелкий смотрю по телевизору трансляцию матча Динамо Киев - Спартак Москва, по ходу первого тайма сливаем 0 - 1, Дасаев в воротах тащит что можно и что нельзя, Черенков и Родионов плетут кружева, но тщетно. Зрители крупным планом, Центральный стадион Киева битком. И вот как то случайно камера оператора замирает на небольшой группке товарищей на верхнем ярусе на отшибе размахивающих красно-белыми знаменами. Вот блин странные парни, из Москвы до Киева на матч просто поболеть, подумал я. Второй тайм подходит к концу и мы выигрываем 2 - 1, ход матча помню слабо, помню Дасаева, его прыжки по девяткам, помню Пасулько, он кажется один из голов забил, но очень хорошо помню тех парней с красно-белыми знаменами, которых показывали редко, но когда их показывали - они не замирали ни на секунду. Маленькая группка пацанов переорали тогда полный стадион в Киеве. И мы победили !!! Наверное не надо говорить, за какую советскую футбольную команду я начал болеть после просмотра этого матча.
Спустя пару лет на этой почве у меня начались первые проблемы в школе. Все пацаны в классе болели за хохлов, объяснение простое, их родители окончили Харьковское военное училище, все родом оттуда приехали служить в наш военный городок. Мой отец выпускник Серпуховского, никогда футболом не болел, а меня почему то в том памятном матче зацепил именно Спартак и его болельщики. Охи огребал я от своих одноклассников и после побед и после поражений своей любимой команды.
Спустя лет этак 10 - 15 я неожиданно для себя узнал, что 19 апреля - праздник не только моего собственного дня рождения.
Никогда в моей жизни вопрос о выборе любимой команды даже не рассматривался. Даже в Питере, весной 1998 года, когда я на Петровском ломился на наш сектор, менты не пускали и тут я увидел как Илюха Цимбаларь штрафной положил в ворота Березовского. Как трудно было в этот момент скрыть свою радость - вы даже не представляете. Тот матч, правда, мы проиграли. А как обидно было осенью 1996 года, когда меня не отпустили в увольнение и я не мог увидеть в живую гол Андрея Тихонова в золотом матче ....
Эххххх .... ностальгия ....

#  словесник » 12 ноя 2013 16:13

И сила по прозванью Вила
Олега нашего сдавила...
;-))
http://spartak.com/img/photo/46938.jpg

#  agk » 12 ноя 2013 16:12

Вы бы ещё вообще всю мебель посоветовали убрать)))

#  Pafnuti » 12 ноя 2013 16:10

считаю надо стулья там поставить, деревянные такие старые...чтоб не засиживались)

#  blind_guardian » 12 ноя 2013 16:10

Чёрный диван нельзя, на нём бы Кариоку и Эмменике было бы не видно и они бы тренировки прогуливали.

#  SAS » 12 ноя 2013 16:05

Диван как диван ?!
Был бы чёрный, то на ВВ бы написали :

"ну Бляяяяяяя, сначала выездную форму сделали чёрной, теперь вот диван домашний.
Почему диван то не КБ, с полосой??? вот так и отходим от традиций..... :-((( " ////....... :-)

#  Superfuzz » 12 ноя 2013 16:03

А диванчик такой красный, потому что нечего на нём засиживаться. На поле, всем тренироватсья.

#  Superfuzz » 12 ноя 2013 15:57

Yurigun, да похоже она у них есть, причём в тяжёлой форме.

#  igor_open » 12 ноя 2013 15:56

# Ansfil » 12 ноя 2013 16:47
может просто в нашей команде всегда полон лазарет? )

#  Yurigun » 12 ноя 2013 15:54

DimOn74
рубро-лейкофобия - вот что должно быть у наших врагов!

#  Ых » 12 ноя 2013 15:53

на таком диванчике (и креслице напротив) достаточно ромбик нацарапать - сразу заменят :)))
жесть конечно...

#  Ansfil » 12 ноя 2013 15:52

DimOn74 » 12 ноя 2013 15:53цееееелого Боккетти

Кстати, этот Бокетти первые матчи после перехода (в предсезонке) ОПОРНИКА играл.
И очень неплохо.

Может, оттого что был Пареха, а, может, оттого, что это "ЦЕЕЕЕЕЛЫЙ БОКЕТТИ".

#  P.Mobil » 12 ноя 2013 15:50

taram » 12 ноя 2013 14:45Гол Глушакова антиспартаковский. Все кричали ему пас
отдай, а он мудился. Единоличник!!!

Неправда ваша ))) Когда Глушаков пер на ворота, дядя Гена орал (забывшись видать - точно латентный спартач ) "бить надо !!!!!". Денис его непослушал, выждал МХАТовскую паузу - а потом вдарил. И пральна - не фиг кого попало слушать ))))

Прочитал утренний опус Добрянки )))) Однозначно - кумир. У меня одного ощущение что сильно бухой человек пытается выговорить слово "синхрофазотрон" ? )))))

#  DimOn74 » 12 ноя 2013 15:49

Руброфобия (лат. ruber - красный, греч. phobos – страх) – 1. навязчивый страх красного. Синоним: Эритрофобия; 2. любой страх красного, наприме, возникающий у пациента с символическим мышлением, если он отождествляет красный цвет с некоей угрозой.

#  Ansfil » 12 ноя 2013 15:47

igor_open » 12 ноя 2013 16:33почему ветеранов заставили бахиллы одевать?

Уборщиц сократили, 45 млн. рублей убытков от последних событий надо как-то отбить.

#  Tricky » 12 ноя 2013 15:45

Ахуительный диван)
Сумерки. Сага. Спартак.

#  Grex » 12 ноя 2013 15:44

Mike Lebedev » 12 ноя 2013 11:44А по Еременке - уже все? Отговорила роща золотая? По нему ж вроде с ума сходили?

Ерёменка не забыт. Космонавт и спартаковец. Тема отложена до долгих зимних вечеров.

#  Los » 12 ноя 2013 15:39

zheton
S75
парни с ДР ! Здоровья ..

#  igor_open » 12 ноя 2013 15:33

# wasy » 12 ноя 2013 16:13
Бардачевич и больница - два в одном. :-)))))))))
http://spartak.com/img/photo/10369.jpg

почему ветеранов заставили бахиллы одевать?

#  wasy » 12 ноя 2013 15:13

Бардачевич и больница - два в одном. :-)))))))))
http://spartak.com/img/photo/10369.jpg

Александр Рязанцев попрощался с Казанью?
http://sport.business-gazeta.ru/article/74872/

#  blind_guardian » 12 ноя 2013 15:11

http://spartak.com/media/Tarasovka/ - заходи в главный корпус. На нём в холле сидят Макеев и Кариока.

#  Denissoff78 » 12 ноя 2013 15:06

Особенно хочу поздравить с победой над немытыми красно-белого,летевшего со мной одним рейсом 28 сентября из аэропорта греческого города Патры,как раз во время матчп с бомжами в первом круге и проживавшего в Killyni Beach Resort . Я знаю ты читаешь ВВ - видел перед тарнсфером в аэропорт! )))

#  mifta » 12 ноя 2013 15:04

Че огород городить? Если "Спартак" забивает пять -- это спартаковские голы: "Спартак" славится сильной атакой. Если "Спартак" пропускает -- это тоже спартаковский гол: "Спартак" славится раздолбайской защитой. А если 1:0 выиграли, причем в голевой атаке у "Спартака" даже вратарь десять раз получил мяч и отпасовал на три метра в стеночку, тогда как неприятельский вратарь, пропустив, сломал ворота и избил всех своих партнеров по команде -- нихрена спартаковского тут нет: что за нафиг, 1:0?!

#  Ых » 12 ноя 2013 15:00

так а где? где фото этого дивана посмотреть можно?

#  DimOn74 » 12 ноя 2013 14:59

Футболист «Ливерпуля» утопил свой Porsche Panamera из-за GPS
http://www.zr.ru/content/news/592129-na ... mu-gryazi/
----------------
синдромо даунито хромосом :)

#  blind_guardian » 12 ноя 2013 14:59

Ну ладно. По спартаковскому голу мнения разошлись. Это понятно.Но по дивану то все согласны кроме пользователя Шуруп (какой то кстати подозрительно торпедовский ник).?

#  Valentinovich » 12 ноя 2013 14:56

Методичка для аналитика пункт первый:
Футбол все смотрят жопой и твоя обязанность это им объяснить

#  DimOn74 » 12 ноя 2013 14:53

Спектр, цееееелого Боккетти :)

#  ACOOPER » 12 ноя 2013 14:43

[b]Стаса и Евгения - с Днём Рождения![b]
Только положительных эмоций от нашего Спартака!

#  Rip van Winkle » 12 ноя 2013 14:42

agk » 12.11.2013 15:3412.11.2013 15:34

А мне, повторюсь, первый гол Барсе понравился. Да и в Марселе неплохо получилось, хотя под определение эти голы не подходят:).

#  Mike Lebedev » 12 ноя 2013 14:38

Ну, написал чтоль? Дай зазырить-то

#  Ehidna » 12 ноя 2013 14:37

taram » 12 ноя 2013 14:45Гол Глушакова антиспартаковский. Все кричали ему пас отдай, а он мудился. Единоличник!!!

Тарамыч, это просто наши так врагов отвлекали и вводили в заблуждение, помогая Дэну)) Надо же было как-то использовать преимущества акустики на пустом стадио. Этакий эквивалент баскетбольных блокировок, которые мы применяем при угловых, только вербальный)))

#  43maxx » 12 ноя 2013 14:34

Вопрос аналитикам.
почему наш ГТ со своим тренерским штабом никак не хочет попробовать Пашу Яковлева на острие атаки. У нас нападающий, как я понимаю, должен быть моторным, чтобы в прессинге участвовать, и Паша подошел бы, в отличие от Барриоса, который имхо кажется каким-то тихоходным.

#  agk » 12 ноя 2013 14:34

"Всё очень просто" (с)
Спартаковский гол - это гол, забитый спартаковцем пыром, щечкой,шведкой, головой, пяткой, жопой, грудью, с лета, с разворота, в прыжке, в нырке, с точки, в ворота любой команды, кроме Спартак Москва.

#  Козырь_ » 12 ноя 2013 14:29

Стаса и Женю - с днями!

Будьте здоровы и счастливы, друзья!

#  Mike Lebedev » 12 ноя 2013 14:11

Станислава и Евгения поздравляю! Это мои друзья!

#  irod sm » 12 ноя 2013 13:55

Пишу методичку для аналитика.

#  Mike Lebedev » 12 ноя 2013 13:52

Это было богатое слово - "Амплитуда"

#  Ansfil » 12 ноя 2013 13:51

Kid Amnesiac,

Вот спасибо! Просто и доступно.

#  SAS » 12 ноя 2013 13:47

Навскидку:

1. Гол Г. Логофета от кочки за несколько секунд до конца Ростову, потом переигровка и Кубок
2. Голы Феди Астон Вилле, 2-й но 90й
3. Золотой гол Шмарова ДыКе
4. Гол Мостового Металлисту
5. Голы Тиши зениту, а затем и в Золотом матче алании
6. Гол Титова локо в 05 и здравствуй снова ЛЧ
........
СПАРТАКОВСКИЕ ???

#  Kid Amnesiac » 12 ноя 2013 13:46

Ansfil, на ник кликни - он появится в форме для сообщения внизу.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".