новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2022 - 31.08.2022Друзья ,ВВсем огромное спасибо! Сказать ,что очень тронут -ничего не сказать!Не могу подобрать слов, чтобы выразить ВВам свою благодарность! Спартак -это я.Спартак -это мы!Спартак- это лучшие люди страны!!! Всех с Медовым Спасом!
Их так стали называть по единственной причине: отсутствие постоянной прописки в высшей лиге. Редактировалось 14 авг 2022 19:43
SAS,
Король Георгий, конечно, пугает. В этом сезоне у Георгия 96% удачных обводок. Ну да никто халявы не обещал. Эгеге.."Ростов"-то уже вершину половинит.
Посмотрел пенальти Нижнему. Интересно, Карпин - антикВАР или ещё нет? Кипер у "Сочи", нмв, слабоват. Тут есть шанец. Редактировалось 14 авг 2022 19:42
Азартный,
Ты то и есть Лёня Голубков. Бабло на Премьер собираешь. Я, сынок, Спартак с 1971 года смотрел бесплатно. Попросил ссылку раз в 5 лет. Охаяли, бля, нищебродом нащвали. Пойду куплю у тины канделаки. Нет нихуя, я судовольствием бы посещал стадион, если б не мерзский фануйди.
ФК "Сочи"
Денис Адамов Ваня Дркушич Артем Макарчук Артем Мещанинов Сергей Терехов Ибрагим Цаллагов Викторьен Ангбан Артур Юсупов Кристиан Нобоа Владислав Сарвели Георгий Мелкадзе yumide, ахахахахахахаха, последний раз такую ерунду мне бабушку писала, даже от мамы бы удивился такое услышать, а ей под 70)))))) попросите детей, они подскажут)))
Напомнило Лёню голубкова, если перефразировать то прозвучало так «я не спонсор, я партнёр»)))))))))) Ладно, пятый тост за отсутствие жадности у наших игроков сегодня. Все таки мы Спартак. И лучше дать где то передачка чем самому решить. Возвращаясь к теме дам - за кружева, это возбуждает... на поле....))))) Вот к примеру, я оплатил Интернет-ТВ (не буду говорить какой) со скидкой на год. Правила очень мутные, даже мне юристу с 32-летним стажем не разобраться. Но скорее всего, если сейчас включу Премьер, то и скидка накроется, и деньги за Премьер добавятся. Я не спонсор РПЛ.
Что с Рыбусом то?
Из ротационных Кофрие Рассказов,Денисов выглядит более адекватным выбором пожалуй. Классен? Тренеру виднее. Будет результат,значит прав. Соплевич, это не нищеброды, там другой ответ. Вообще, Ницше не повезло, были бы идеальными субъектами для его анализа они.
Эти же люди кстати бомжами болел Зенита называют))))) Эх, смешно, а до матча полчаса, быстрее бы футбол Редактировалось 14 авг 2022 19:30
Ловите, "нищеброды" (по мнению некоторых)
Азартный,
"Ты азартный, Парамоша! Вот что тебя губит.."(почти Бег, кино) Ну, жмут и жмут..Бо свои кровные, а у Федуна - выписанные. Так что вот. Валера с блядью зарубился в пух да перья. Всё летит да вертИтся. Уже 7 напару набили, комбайнёры на раз впереди.
Карелин, лучше задать на чгк вв вопрос.
Почему люди жмут 200-300 рублей месяц ради просмотров матчей Спартака. А в месяц это 2-4 матча. И предпочитают экономить и смотреть с рисками зависаний и выкидыванием. И эти же люди что то говорят федуну. Ответ в чёрном ящике Просто Кутепову надо было проситься
в "Балтику" к Игнашевичу- они вдвоём, это Сила!!! Блиц-вопрос ЧГК-ВВ.
Что объединяет Андрея, Николая и Илью? vital_23, и ещё кто-то. Liveball. Там вся правда Состав, таки Да.
Абаскаль похоже выбрал основу и Денисов, как ни странно, в неё проходит. Карелин, я ж говорю, "кому и кобыла невеста" и "Кутепов самый регалистый"
В РПЛ из наших - Аленичев из легов - Р.Карлос Ваще-то Кутепов самый регалистый с/а был в РПЛ, негуманные мои..
Ещё с ДМ, так и быть, прощу Абаскалю "победный состав не меняют". Но с "Факелом" - увольте. Доиграется Гильермо до травм без ротации.. Главный тренер «Спартака» Гильермо Абаскаль назвал состав красно-белых в домашнем матче 5-го тура РПЛ.
С первых минут против «Сочи» сыграют: Селихов, Денисов, Джикия (к), Литвинов, Хлусевич, Умяров, Зобнин, Мартинс, Игнатов, Промес, Соболев. Запасные: Максименко, Ан. Шитов, Чернов, Рассказов, Маслов, Классен, Кофрие, Пруцев, Вит. Шитов, Зиньковский, Николсон. Володя.... сорри Редактировалось 14 авг 2022 18:49
Селихов, Денисов, Литвинов, Джикия (к), Хлусевич, Умяров, Зобнин, Мартинс, Игнатов, Промес, Соболев.
Запасные: Максименко, Ан. Шитов, Чернов, Рассказов, Маслов, Классен, Кофрие, Пруцев, Вит. Шитов, Зиньковский, Николсон. Редактировалось 14 авг 2022 18:49
Все, больше нет никакой мотивации поддерживать Илью Олеговича .. вместе со всеми улетел в ворота, когда свободный враг расстреливал ворота один .. чему его Игнашевич на ЧМ учил не понятно .. (
"Кому и кобыла невеста" (12с-в). Конъюнктурщик этот Писарев Коля, тут ещё его кто-о в легенды прочит. Странно. Харизма это Юран - да, Карпин - да, ЧСС - да, Алень - да. А Писарев, Бородюк, Кононов, Фоменко, Шалимов, ... "не орлы"))) А Илья Олегович подтверждает своё реноме ЗМСа в прямом эфире. Редактировалось 14 авг 2022 18:45
Писарев пока хорошо рассказывает, и докладывает, может теоретик хороший, опыт в юношах есть, но Кармана как тренера до сих пор не воспринимают некоторые, а тот и на кошечках ибо нас поучился и даже в призёрах был. А Юран так вообще с каких годов тренерует, Динамо Ставрополь ещё в Юге втордив всех выносил
Из Кутепова красиво на носовом платке оренбуржец петрушку сделал.
Держит уровень Илья Олегович Смотрел интервью Писарева в коммент шоу, мне он совсем не показался нехаризматичным. Как раз наоборот. И абсолютно понятно было, почему его Валера в сборную привлек.
Мне показалось или кто-то из комментаторов матча Оренбург-Торпедо сказал: "момент просто охуенный". :D
МосфОлд,
По воротам бьёт Хапсалис, на трибунах все уссались. По воротам бьёт Блохин, все уссались, как один. По воротам бьёт Шавло, штангу на х.. унесло! Где-то так. А, если честно, мне всегда нравился Евтушенко, который в ДК выходил в-основном на замену. Похож на Рауля, Морьентеса, Индзаги. Если наши так матч начнут как мы нулевой тайм на гостевой проводим, то к 15 минуте 0-2 лететь будем.
Второй тост за адекватную мотивацию! Леонидыч » 14 авг 2022 17:54
".уйня бывает разная- жидкая, твёрдая и газообразная"?! Ты какую имеешь в виду? :-)
Теперь понятно, спасибо большое! «Даже самый выдающийся тренер может добавить к команде 10%» - в процентах можно спорить, но в посыле я согласен. Ключевая мысль - добавить к команде. Приведи Конте в аланию ничего не произойдёт. Нет состава - нет результата.
Когда в конце они вышли супер-пупер-мега шестёркой сравнивать счёт, а мы им сунули в пустые ворота, было особенно приятно :) Пусть потом Радулов ещё успел одну отыграть, смотрелись солидно. Порадовали парни! RoughBoy » 14 авг 2022 17:43
slava1, Так Руденко же нападающий. :) А Мирзов очень неубедительный матч провел. ------------------------------------------- Так в три же играют. tver-udomlya » 14 авг 2022 17:06
Ярцев, Карпин, Черчесов, Тихонов, Аленичев да и Рахимов, Шалимов, Парфёнов...без харизмы, как тренеры? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |