Геннадий Логофет... :( 1-й финт Логофета - мяч сзади на пятку, придерживая другой ногой в прыжке перебрасывается через себя вперёд и соответственно через опекуна, который не понимает куда мяч девался. 1971 год финал кубка с Ростовом. Последняя минута 20 секунд до конца, Логофет принимает мяч с углового на дальнем углу штрафной, пробрасывает немного вперёд и страшный кручёный удар в ближний угол, Кудасов не удерживает. Переигровка, которую на следующий день Спартак выиграл! Светлая память чистокровному спартаковцу!
Блестящим спартаковцем был Геннадий Олегович. Совершенно неограниченного потенциала игрок. А какой капитан! Вспоминается двухдневный финал Кубка с минчанами под проливным дождем в Лужниках и хромающий на обе ноги Логофет с Кубком на круге почета. Ушла еще одна легенда.
Прошу прощения, что возвращаюсь к уже делавшемуся объявлению. Просто Виталий разместил под фратрийскими новостями баннерочек... Это книжка, в появлении которой вина "ВВ" не меньшая, чем автора :-). Книги в интернет-магазине издательства есть, можно заказывать.
terpila, Я когда в Техасе был, порой смотрел там чемп Бразилии. Мож что и поменялось, но в целом... Один матч меня вообще убил. Одна команда должна была выиграть, но ничего не могла сделать. Судья удалил на ровном месте двух соперников -- не помогло. Дал левый пенальти ближе к концу. Счет 1:0. Довольные победители пошли выпендриваться: типа выйдет игрок один на один и как-нибудь пяткой забить попытается... Тьфу!
Правда, мож мне просто не повезло, я всего несколько матчей посмотрел тогда.
Наш бывший капитан стал чемпионом. Коринтианс стал пентакапионом. Алекс вышел в стартовом . ( В предыдущем матче выходил на замену, после травмы восстанавливался) В начале матча организовал красивейшую атаку, быстро словил горчичник. Похоже, единоборства он не выигрывает. Кстати, похудел относительно того, каким у нас был. Постарел даже. Сделал одну принципиальную глупость, вместо того, чтоб забить. Но, в целом, играл, как минимум, не слабо. Голова с мозгами на месте. Кондиций, децл, не хватает. Матч был великолепным. Больше в части градуса, чем футбольного рисунка игры. При этом изобиловал индивидуальными исполнительскими шедеврами. Коринтианс играл с Палмейрасом, занимающим , кажись, 9 место, и ничья его устраивала. Победа ,практически, была в кармане, как говорится. Судья был еще тот кулалаев. В начале второго тайма без причины удалил игрока Палмейраса. И даже при этом преимуществе Коринтианс не мог забить середняку на своем поле. Бразильскому кулалаеву кто-то объяснил, что он был не прав с удалением, и тот, придравшись к чему-то ,уравнял составы. На 85 минуте случилась массовая и очень темпераментная драка. Алекс прибежал к завершающей фазе. Матч завершился без голов. Камера не жадничала и показывала счастье болельщиков Коринтианса. У мужчин текли слезы, женщины просто рыдали. Одна молодая женщина плакала, кормя ребенка грудью. Потрясающие кадры были. Тренер бегал вдоль своих трибун и показывал жестами, что отдает свое сердце болельщикам. Красиво. Завиднооо. А на Алекса до сих пор злая. Вся наша предсезонка была под него заточена.
Штиллер, О, как высоко занесло, "Увидеть Париж и умереть" (с) Стать победителем ЛЧ и скатится во вторую лигу, так что ли?
Темы для спора не вижу. я же, просто, написал свое мнение об общей устойчивости рубина
А если по теме, которую обсуждали здесь на ВВ, то да - рубин опасен и неприятен, но при этом поле для маневров, как мне кажется, у Бердыева маловато, и ничего нового он предъявить Спартаку не сможет, но при одном условии, если Карпин со своим штабом и с ОИРом, будут готовить команду не к 3 туру, а конкретно и специально к матчу с рубином, а именно: чтобы наш центр перетоптал и перебегал их центр и, чтобы мы не ошибались при стандартах, и тогда рубину останется только одно, постараться выудить у нас ничью.
Bobi Hall, а это что, какая-то чисто российская штука или во всём мире это так? Где обладатели Кубка Чемпионов Ноттингем Форест, Стяуа и Црвена Звезда? Как себя чувствуют Гамбург и Селтик? В каких пердях скрываются финалисты КЧ Айнтрахт, Реймс, Лидс и Монако? Следить можно за устойчивостью своего клуба. А остальных надо оценивать здесь и сейчас. Здесь и сейчас Рубин для нас крайне неприятный соперник. Как и не видевшая 40 лет побед мусарня. И не имеет смысла думать, на сколько хватит Керимова, если 11 марта против нас выйдет Это'О с Жиркоевым, Буссуфой и Джуджаком, не считая всяких Карсел с Гонсалесами.
Bobi Hall » 05 дек 2011 01:50 Поверь,дружище,что если любая! игрушка из ЧР надоест чинушам,то все. Им пох на звания и регалии. Аналия - это так себе. ТорпЭдо!
Доброй ночи всем! Тоже немножко скажу о Рубине. Живя в Казани, и будучи слегка знакомым с внутренней кухней нашего региона, хотел бы сказать, да Курбан сумел создать боеспособную команду, НО я не верю в то что это надолго. Уйдет Бердыев , а также эта дорогостоящая игрушка надоест чинушам РТ, и все!!, команда последует путем алании.
ys » 04 дек 2011 15:21 Влад, а мне показалось, что потыркавшись, Курбан вернулся к старой испытанной модели. Только и всего. Видел я их последние матчи. Старый добрый железобетонный Рубин.
Те же ощущения. Это-то меня в Рубине и волнует. Возвращаясь к старому железобетонному футболу, Рубин возвращается в чемпионскую гонку, на мой взгляд. Но отвращения к этой команде никогда почему-то не было...