новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2011 - 31.07.2011
Я с тобой согласен. И дело не только в строительстве стадиона. Ещё и чемпионами нам запрещено становиться министром спорта (без смайлов) Кстати, в Москве не только ТРИ команды высшей лиги, две из которых - заклятые враги. В Москве ещё есть Кремль, где есть болельщики ещё одной команды, считающей себя заклятой. Невыносимо тяжело Федуну. Ну, почти, как Старостиным в ГУЛАГовские времена. Я прекрасно понимаю киевского бизнесмена, имеющего крупнейший бизнес в России. И деньги потерять можно, да и в Ходарковского сыграть. Так что полностью разделяю мнение филов - надо ждать. Терпеливо. Пока всё это чем-нибудь не кончится. ЗЫ С ситуацией на Украине знаком не понаслышке. Там прошлой зимой донецкие к рулю пришли. Вот Ахметов и прыгнул в цене с 7 до 16 миллиардов. Донецкие там теперь вроде наших питерских начала века. Однако, в отличие от Зенита, Шахтёр всё же строится очень грамотно. Этого не отнять. # Спектр » 22 июл 2011 21:46
В Донецке есть мэр, который требует/требовал откаты за стадион? -------------------------- Зато в России есть нефть, с продажи которой можно эти откаты требовать. Эй-эй-эй, футбольные вопросы тоже давайте! Например, кто такие "АХ", "ОХ" и "УХ":)
Я знаю автора "копеечный ацтой". :lol:
Прошу внести в тестирование для "пятилетних". :lol: И это, опытные аксакалы подскажите, как читать книгу когда свое сообщение напишешь, а то приходится выходить, и три раза сайт обновлять...
Если ты ошибаешься приводя по памяти факт в обычном разговоре - нормально и никаких проблем. Если же ты приводишь его в качестве аргументации в споре .. извини, это совсем другое дело.. 1Что и у кого находится на чердаке?
Краеугольный вопрос щитаю. 2.Имя того кто без Дюрандаля? Настоящее. Это скажем для как минимум 5-летних. :lol: НафНафыч,
Не, игра то какая, комбинационная али нет? В крайний раз смотрел Атлетик когда за них Ейсте играл ( с ирокезом такой, почему то запомнился). А там не пишуть, каким номером данный сабж в клуб приглашается?
Слабо верю в потерю "первого номера" Карпиным. Если вторым и тэдэ, то "верю" (с) Даже вопреки Бейсболке, Ушам, и даже Wasy. Стараюсь думать,
Дык там про новичка - это в целом, ты задал вопрос Штиллеру, я ответил - только и всего, нагло влез, если хочешь :D А вообще, надо бы тест придумать, чтобы определить новичок сабж или нет. Ну, скажем, ты знаешь, что такое "весы у Герцына", или от кто говорил "все пГосто", или кто такой "условный Петр"? Ну воооот :D Кто еще чего вспомнит, кстате? ;) mmmmm, именно что это не Украина, а Россия. В Донецке есть еще ТРИ команды украинской высшей лиги, две из которых - заклятые враги? В Донецке есть мэр, который требует/требовал откаты за стадион?
ODIN
Я уже этап новичка давно перешагнул. :) Кстати,как на службе,пора установить "сроки" и "звания". ;) Условно 0-2 года, 3-6 и т.д. :)
У себя в стране - да. Но мы сравниваем с Федуном. А это не Украина, а Россия. Понимаешь, Алексей, там видна система и неподдельный интерес владельца к команде. У нас, хоть убей, я этого не вижу. Возможно бомжи в этом виноваты, не скажу. Но факт налицо. Так тупо отдавать деньги можно только, если это алименты. P.Naproch,
Да вроде хорошо =) Он и Севилью перед Рамосом выстроил и в Атлетике крепкую команду соорудил из бывших аутсайдеров. Вобщем сделать хорошую команду самое то, а вот как за чемпионство бороться - вапроооос. mmmmm, хорошо. Этот человек - самый богатый (причем с заметным преимуществом) у себя в стране. И пользуется полной поддержкой своего региона, ну, типа как бомжи в Питере.
Стараюсь думать,
Есть разница, когда говорят "мне кажется", "поправьте меня, если я не прав", "ИМХО" в конце концов, или же безапелляционное заявление, которое многим режет слух...ээээ, в данном случае - зрение :) У нас в истории и по жизни итак мифов и легенд больше чем территория Греции, зачем самим тут насаждать? Не уверен- иди в гугл, на википедию, потом пость на ВВ. Марку надо держать даже новичку, я верно говорю, Штиллер? :D О, бля, почти в унисон с кнутом :D Стараюсь думать, понимаешь, я могу помнить что угодно
Но когда я на книгу пишу, я себя проверяю Не просто вычитываю этот факт, а потом пишу, а хочу возразить и обращаюсь к фактам У Шахтёра 4 союзных титула, у Днепра - 3, у Тбилиси - 4 А его тут в какие-то Жальгирисы записали Мне эти цифры пришлось искать в сети, но если бы я не знал, что это ахинея, то и не полез бы рыться Штиллер,
Юра, иди смотри фильм, сцылку на который я тебе дал, не трожь моих фанатов :D Кнут он,бля, видали? 2 Штиллер
Вот я столько лет считал,что Хусаинов гол забил в памятном противостоянии с Атлетико,прямым ударом с углового. Вот так и представлял всё это время ,полёт мяча по дуге в дальнюю девятку.Сегодня ночью меня "обломили".Оказывается ,проход Ловчева и гол. Не согласен,что это небрежность.Не люблю копаться в различных источниках.Предпочитаю по памяти. Имхо это вроде как без фонограммы, по настоящему. Да кстати, Капаррос - это хорошо или плохо? Кто в испанском футболе разбирается, скажите пожалуйста!
Подпись: Карпинофил. какой нафиг купорос???
он кроме испанцев с кемнить когданить работал??? херня все..ждем воскресенья! alek.vladimir, Юры как раз добрые
Просто глумливые, но мы и друг друга так же глумим Считай мою мссгу, которая тебя покоробила, кнутом к тому прянику, который тебе у Одина понравился Тема-то та же, небрежность в воспоминаниях при однозначности оценок 22 июл 2011 20:06[/url]"]Штиллер » 22 июл 2011 20:06
Юр,так и я тебя процитировал:-) Вы Юры,больше всех новичков в штыки встречаете.Но не все же неадекваты,есть те кто действительно хочет стать частью ВВ,и не вина их, а беда,что инет только только подключили.Лично я ещё 1,5года назад даже не подозревал что буду тут каждый день зависать,спасибо детям.Сначала сыну ящик подарил,потом инет.Дальше доча подросла,второй появился.А когда ВВ для себя открыл пришлось и себя любимого не обидеть,где два ,там и три.Очень жалею, что столько лет на Книге прошли мимо меня,но есть желание наверстать.Пусть я пЕсатель никакой,зато читатель ого-го какой.Повтоюсь,будьте добрее.:-)
Максим, этот чел самым богатым стал только за последний год. Благодаря победе финансируемой им партии в выборах. А до того он был даже победнее Федуна. Донбасс-Арена - это 2009 год. ВВсем привет! На следующий домашний матч к сожалению не смогу пойти - смогу только с анжи.
Подскажите пожалуйста - сегодня что-то в тупике был, подзабыл (старость, болячки)- так мы байкотируем кавказские матчи или нет, или байкотируем только выезды. Спасибо. alek.vladimir, да я ж тебя процитировал
Мне самоирония понравилась, вот и употребил Возраст это такая штука, что сама по себе не много значит Если просто рис с мясом сварить, плова не получится Зирвак нужен А без него это просто каша Вот так и с возрастом, у кого-то плов душистый и рассыпчатый, а у кого-то - каша, даром что мясная :) # Сообщение ODIN » 22 июл 2011 17:08
Matvey99Ну это же неправда.Ну давай разберем вот один этот случай. DmDes62 » давай Matvey99 » Вот зачем писать такую хуйню? Интеллигенты :lol: За пол дня - две супер мессаги(имхо)ODIN,с сегодняшнего дняТы мой кумир! Штиллер 22 июл 2011 19:41 "Иначе совсем глупо выглядите, "40-летние мальчишки с инетом в дурдоме" Юр,так учи нас родной,учи... Хотя Пресса50 чуть-чуть постарше будет ))) Вот что реально раздражает в новичках, это небрежность
Почему с 60-го? Ну не знаю Всего Шахтёр был на пьедестале четыре раза С кем сравнить? С не выигрывавшими титул сравнить не получится, они все были на пьедестале один раз С чемпионами проще - Динамо Минск 4 пьедестала, Арарат 3 пьедестала
Много ли? У Шахтера 8 финалов, из них 4 победы Есть ещё две команды, у кого 8 финалов - кони и Динамо Тбилиси Но есть ещё лучше критерий, хохлы были в финале Кубка СССР 10 раз Шахтёр - гавно, если бы мы развивались по этому вектору, я бы сейчас и по телеку стабильно не смотрел бы А вот ВВ не гавно И если кто-то хочет выложить своё мнение, ОСОБЕННО СПЕСИВОЕ, надо проверить факты Иначе совсем глупо выглядите, "40-летние мальчишки с инетом в дурдоме" Редактировалось 22 июл 2011 18:42
Пресса 50
Человек этот - самый богатый в СНГ. Eagle74 » 11 минут назад
---------------------------------------------- Не слышал...По-моему он так на этом телеканале ESPN и "вращается"... Вот кто,на мой взгляд, был - и остаётся - подлинным романтиком атакующего футбола.... Може ты Бьелсу имел ввиду...? Дмитрий...Ну как это - "ни истории,ни болельщиков..."
Шахтёр - достаточно "древняя" команда.Как в СССР,так и в Снг,прости,Господи... И болельщиков у неё всегда было полно,и не только в Донбассе... А весну 1986 года напомнить? Когда эти "без роду и племени" всадили трёшку...не буду говорить кому...)))) А то,что наряду со Спартаком,Шахтёр был самой бойцовской командой в Кубке СССР ?.... Виктор эта команда, с 60года и до развала т.е. 91обитала все время в середине таблици ( 9-10 места) за это время 2 раза была второй и один раз третей...И по поводу кубковой...взять 2 или три раза кубок за всю историю...не знаю. Таких кубковых было много...Да и болельщиков...Донецк и пригород...А сейчас это действительно Команда и все благодаря одному человеку...
Тогда конечно... Кобелев кстати тоже чуть не вывел одной ничьи не хватило Редактировалось 22 июл 2011 18:18
И правда о чем это он? В 77 годе мы были в первой лиге. Как они нам могли насолить? Чуть не вывел заштатную команду в ЛЧ, одной победы не хватило. Ограничились ЛЕ. Приглашение Капарроса,если это не
очередная "утка",расцениваю,как издевательство над командой Спартак Москва.... Уж извините.... А почему не Бьянчи...? Редактировалось 22 июл 2011 18:05
Более того, в 1977 году ДТб и ДК сыграли в Тбилиси 0-0
http://www.klisf.info/tourns/urs/1977/10c.htm И никаким досрочным чемпионом ДК стать на тот момент не могло, потому что к моменту очной встречи (28-й тур) опережало все-то же ДТб лишь на 4 очка (как и Торпедо) и теоретически могло еще слить турнир. Че-та прям даже интересно стало, что же все-таки имел в виду хохлопенсионер:) ЗЫ Нашел, кстати:) Видимо, football24.ua до сих пор пишет от руки - вот и спутал "7" с "1" в записи интервью:))) Было описанное Решко в 1971 году # Sterx86 » 22 июл 2011 15:16
"Matvey99, дорогой Матвей. Ты вот тут об Алексе дифирамбами изошёлся. Кто кроме нас на него претендовал в тот момент? А на Де Зеува? А может во все части света Пареху рвали? Ну напряги память, повспоминай. К чему разводить сопли и брызгать слюной, если всё, что ты хочешь сказать это "если его не хотят купить стомиллионов других клубов, то и нам он не нужен"? Я знаю, сколько этому парню лет, я внимательно смотрел за ним на последнем кубке КОНКАКАФ (к слову, победитель, в 6 матчах 6 очей по г+п). И я знаю, о чем говорю. Парень - что надо. С яйцами, пасом и ударом. По скорости - не бегунок, но не медленнее условного Де Зеува. Теперь скажи мне, друг - кто из нас странный человек? Ты, который ни разу никуя не видев человека, выводы тут космические делаешь, или я, который поинтересовался, что ты о нём знаешь?" Предлагаю взять этого игрочка во Фрязино, может там звездой будет, хотя сильно сомневаюсь...Всякий хлам сватают в Спартак...Ужас!!! # Matvey99 » 22 июл 2011 15:06
..."Вот таких игроков я хочу видеть. А Гавно я НЕ_ХО_ЧУ!" Полностью поддерживаю Дмитрия. Со всеми этими приобретениями мы скоро из вышки вылетим....Как же у людей фантазия так работать может... Егорыч » 22 июл 2011 17:31
Не помню, как там было до 77 года, а вот то, что позже и до развала ЧСССР хохлы регулярно гоняли договорники, имели гарантированные очков десять запаса известно всем и каждому. Они и сами, убогие, в своих многочисленных интервью все это подтверждали. киевское динамо-самое отвратительное явление мирового футбола. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |