01.07.2011 - 31.07.2011

#  ODIN » 22 июл 2011 21:06

Стараюсь думать,
Предпенсионный, ПРЕДПЕНСИОННЫЙ!
Садись, два :)

#  mmmmm » 22 июл 2011 21:05

Спектр » 22 июл 2011 21:46 В Донецке есть мэр, который требует/требовал откаты за стадион?

Я с тобой согласен. И дело не только в строительстве стадиона.
Ещё и чемпионами нам запрещено становиться министром спорта (без смайлов)
Кстати, в Москве не только ТРИ команды высшей лиги, две из которых - заклятые враги. В Москве ещё есть Кремль, где есть болельщики ещё одной команды, считающей себя заклятой.
Невыносимо тяжело Федуну. Ну, почти, как Старостиным в ГУЛАГовские времена.
Я прекрасно понимаю киевского бизнесмена, имеющего крупнейший бизнес в России. И деньги потерять можно, да и в Ходарковского сыграть.
Так что полностью разделяю мнение филов - надо ждать. Терпеливо. Пока всё это чем-нибудь не кончится.

ЗЫ С ситуацией на Украине знаком не понаслышке. Там прошлой зимой донецкие к рулю пришли. Вот Ахметов и прыгнул в цене с 7 до 16 миллиардов. Донецкие там теперь вроде наших питерских начала века. Однако, в отличие от Зенита, Шахтёр всё же строится очень грамотно. Этого не отнять.

#  Matvey99 » 22 июл 2011 21:04

# Спектр » 22 июл 2011 21:46
В Донецке есть мэр, который требует/требовал откаты за стадион?
--------------------------
Зато в России есть нефть, с продажи которой можно эти откаты требовать.

#  mib83 » 22 июл 2011 21:04

Эй-эй-эй, футбольные вопросы тоже давайте! Например, кто такие "АХ", "ОХ" и "УХ":)

#  azvent » 22 июл 2011 21:02

Добрый вечер.
Sterx86 » 22 июл 2011 15:40
Дмитрий, "пять балов".

#  Стараюсь думать » 22 июл 2011 21:00

Я знаю автора "копеечный ацтой". :lol:
Прошу внести в тестирование для "пятилетних". :lol:

#  P.Naproch » 22 июл 2011 20:59

И это, опытные аксакалы подскажите, как читать книгу когда свое сообщение напишешь, а то приходится выходить, и три раза сайт обновлять...

#  ys » 22 июл 2011 20:56

Стараюсь думать » 22 июл 2011 21:22Не согласен,что это небрежность.Не люблю копаться в различных источниках.Предпочитаю по памяти. Имхо это вроде как без фонограммы, по настоящему.

Если ты ошибаешься приводя по памяти факт в обычном разговоре - нормально и никаких проблем. Если же ты приводишь его в качестве аргументации в споре .. извини, это совсем другое дело..

#  irod sm » 22 июл 2011 20:54

1Что и у кого находится на чердаке?
Краеугольный вопрос щитаю.
2.Имя того кто без Дюрандаля? Настоящее.

Это скажем для как минимум 5-летних. :lol:

#  P.Naproch » 22 июл 2011 20:53

НафНафыч,
Не, игра то какая, комбинационная али нет? В крайний раз смотрел Атлетик когда за них Ейсте играл ( с ирокезом такой, почему то запомнился).

#  Мак-Гуру » 22 июл 2011 20:53

А там не пишуть, каким номером данный сабж в клуб приглашается?
Слабо верю в потерю "первого номера" Карпиным.

Если вторым и тэдэ, то "верю" (с)

Даже вопреки Бейсболке, Ушам, и даже Wasy.

#  ODIN » 22 июл 2011 20:51

Стараюсь думать,
Дык там про новичка - это в целом, ты задал вопрос Штиллеру, я ответил - только и всего, нагло влез, если хочешь :D
А вообще, надо бы тест придумать, чтобы определить новичок сабж или нет. Ну, скажем, ты знаешь, что такое "весы у Герцына", или от кто говорил "все пГосто", или кто такой "условный Петр"?
Ну воооот :D
Кто еще чего вспомнит, кстате? ;)

#  Спектр » 22 июл 2011 20:46

mmmmm, именно что это не Украина, а Россия. В Донецке есть еще ТРИ команды украинской высшей лиги, две из которых - заклятые враги? В Донецке есть мэр, который требует/требовал откаты за стадион?

#  Стараюсь думать » 22 июл 2011 20:43

ODIN
Я уже этап новичка давно перешагнул. :)
Кстати,как на службе,пора установить "сроки" и "звания". ;)
Условно 0-2 года, 3-6 и т.д. :)

#  Pafnuti » 22 июл 2011 20:40

щас по плюсу Леонидыча узнал с Хидей...

#  mmmmm » 22 июл 2011 20:40

У себя в стране - да.
Но мы сравниваем с Федуном. А это не Украина, а Россия.
Понимаешь, Алексей, там видна система и неподдельный интерес владельца к команде.
У нас, хоть убей, я этого не вижу.
Возможно бомжи в этом виноваты, не скажу. Но факт налицо. Так тупо отдавать деньги можно только, если это алименты.

#  НафНафыч » 22 июл 2011 20:34

P.Naproch,

Да вроде хорошо =) Он и Севилью перед Рамосом выстроил и в Атлетике крепкую команду соорудил из бывших аутсайдеров. Вобщем сделать хорошую команду самое то, а вот как за чемпионство бороться - вапроооос.

#  Спектр » 22 июл 2011 20:32

mmmmm, хорошо. Этот человек - самый богатый (причем с заметным преимуществом) у себя в стране. И пользуется полной поддержкой своего региона, ну, типа как бомжи в Питере.

#  ODIN » 22 июл 2011 20:30

Стараюсь думать,
Есть разница, когда говорят "мне кажется", "поправьте меня, если я не прав", "ИМХО" в конце концов, или же безапелляционное заявление, которое многим режет слух...ээээ, в данном случае - зрение :)
У нас в истории и по жизни итак мифов и легенд больше чем территория Греции, зачем самим тут насаждать?
Не уверен- иди в гугл, на википедию, потом пость на ВВ.
Марку надо держать даже новичку, я верно говорю, Штиллер? :D

О, бля, почти в унисон с кнутом :D

#  Штиллер » 22 июл 2011 20:28

Стараюсь думать, понимаешь, я могу помнить что угодно
Но когда я на книгу пишу, я себя проверяю
Не просто вычитываю этот факт, а потом пишу, а хочу возразить и обращаюсь к фактам
У Шахтёра 4 союзных титула, у Днепра - 3, у Тбилиси - 4
А его тут в какие-то Жальгирисы записали
Мне эти цифры пришлось искать в сети, но если бы я не знал, что это ахинея, то и не полез бы рыться

#  ODIN » 22 июл 2011 20:24

Штиллер,
Юра, иди смотри фильм, сцылку на который я тебе дал, не трожь моих фанатов :D
Кнут он,бля, видали?

#  Стараюсь думать » 22 июл 2011 20:22

2 Штиллер
Вот я столько лет считал,что Хусаинов гол забил в памятном противостоянии с Атлетико,прямым ударом с углового.
Вот так и представлял всё это время ,полёт мяча по дуге в дальнюю девятку.Сегодня ночью меня "обломили".Оказывается ,проход Ловчева
и гол.
Не согласен,что это небрежность.Не люблю копаться в различных источниках.Предпочитаю по памяти. Имхо это вроде как без фонограммы, по настоящему.

#  P.Naproch » 22 июл 2011 20:20

Да кстати, Капаррос - это хорошо или плохо? Кто в испанском футболе разбирается, скажите пожалуйста!

Подпись: Карпинофил.

#  Pafnuti » 22 июл 2011 20:18

какой нафиг купорос???
он кроме испанцев с кемнить когданить работал???
херня все..ждем воскресенья!

#  Los » 22 июл 2011 20:17

Eagle74,

да фиг знает .. по нему не понятно )))

#  Eagle74 » 22 июл 2011 20:11

Los,
а он играл??? ))))

#  Los » 22 июл 2011 20:05

Сашу Павленко заменили ...

#  Штиллер » 22 июл 2011 19:59

alek.vladimir, Юры как раз добрые
Просто глумливые, но мы и друг друга так же глумим
Считай мою мссгу, которая тебя покоробила, кнутом к тому прянику, который тебе у Одина понравился
Тема-то та же, небрежность в воспоминаниях при однозначности оценок

#  alek.vladimir » 22 июл 2011 19:56

22 июл 2011 20:06[/url]"]Штиллер » 22 июл 2011 20:06

Юр,так и я тебя процитировал:-)
Вы Юры,больше всех новичков в штыки встречаете.Но не все же неадекваты,есть те кто действительно хочет стать частью ВВ,и не вина их, а беда,что инет только только подключили.Лично я ещё 1,5года назад даже не подозревал что буду тут каждый день зависать,спасибо детям.Сначала сыну ящик подарил,потом инет.Дальше доча подросла,второй появился.А когда ВВ для себя открыл пришлось и себя любимого не обидеть,где два ,там и три.Очень жалею, что столько лет на Книге прошли мимо меня,но есть желание наверстать.Пусть я пЕсатель никакой,зато читатель ого-го какой.Повтоюсь,будьте добрее.:-)

#  mmmmm » 22 июл 2011 19:48

Свирепый Вепрь » 22 июл 2011 19:40Человек этот - самый богатый в СНГ.

Максим, этот чел самым богатым стал только за последний год. Благодаря победе финансируемой им партии в выборах.
А до того он был даже победнее Федуна.
Донбасс-Арена - это 2009 год.

#  Guliver » 22 июл 2011 19:33

sticky,
Понял - СПАСИБО!

#  sticky » 22 июл 2011 19:31

Guliver, бойкотируются только выезды, согласно заявлению Фратрии

#  Guliver » 22 июл 2011 19:23

ВВсем привет! На следующий домашний матч к сожалению не смогу пойти - смогу только с анжи.
Подскажите пожалуйста - сегодня что-то в тупике был, подзабыл (старость, болячки)-
так мы байкотируем кавказские матчи или нет, или байкотируем только выезды.
Спасибо.

#  Штиллер » 22 июл 2011 19:06

alek.vladimir, да я ж тебя процитировал
Мне самоирония понравилась, вот и употребил
Возраст это такая штука, что сама по себе не много значит
Если просто рис с мясом сварить, плова не получится
Зирвак нужен
А без него это просто каша
Вот так и с возрастом, у кого-то плов душистый и рассыпчатый, а у кого-то - каша, даром что мясная :)

#  alek.vladimir » 22 июл 2011 19:02

# Сообщение ODIN » 22 июл 2011 17:08

Matvey99Ну это же неправда.Ну давай разберем вот один этот случай.

DmDes62 »
давай

Matvey99 »
Вот зачем писать такую хуйню?

Интеллигенты :lol:

За пол дня - две супер мессаги(имхо)ODIN,с сегодняшнего дняТы мой кумир!

Штиллер 22 июл 2011 19:41
"Иначе совсем глупо выглядите, "40-летние мальчишки с инетом в дурдоме"

Юр,так учи нас родной,учи... Хотя Пресса50 чуть-чуть постарше будет )))

#  Егорыч » 22 июл 2011 18:41

irod sm » 22 июл 2011 18:16
Юр, соберись:)

#  Штиллер » 22 июл 2011 18:41

Вот что реально раздражает в новичках, это небрежность
Пресса50 » 22 июл 2011 19:25с 60года и до развала т.е. 91обитала все время в середине таблици ( 9-10 места) за это время 2 раза была второй и один раз третей..

Почему с 60-го? Ну не знаю
Всего Шахтёр был на пьедестале четыре раза
С кем сравнить? С не выигрывавшими титул сравнить не получится, они все были на пьедестале один раз
С чемпионами проще - Динамо Минск 4 пьедестала, Арарат 3 пьедестала
Пресса50 » 22 июл 2011 19:25И по поводу кубковой...взять 2 или три раза кубок за всю историю...не знаю. Таких кубковых было много...

Много ли?
У Шахтера 8 финалов, из них 4 победы
Есть ещё две команды, у кого 8 финалов - кони и Динамо Тбилиси
Но есть ещё лучше критерий, хохлы были в финале Кубка СССР 10 раз

Шахтёр - гавно, если бы мы развивались по этому вектору, я бы сейчас и по телеку стабильно не смотрел бы
А вот ВВ не гавно
И если кто-то хочет выложить своё мнение, ОСОБЕННО СПЕСИВОЕ, надо проверить факты
Иначе совсем глупо выглядите, "40-летние мальчишки с инетом в дурдоме"
Редактировалось 22 июл 2011 18:42

#  Свирепый Вепрь » 22 июл 2011 18:40

Пресса 50

Пресса50 » 22 июл 2011 19:25.А сейчас это действительно Команда и все благодаря одному человеку...

Человек этот - самый богатый в СНГ.

#  Eagle74 » 22 июл 2011 18:35

rezzo,
А да...мог спутать, сорри

#  rezzo » 22 июл 2011 18:34

Eagle74 » 11 минут назад
----------------------------------------------
Не слышал...По-моему он так на этом телеканале
ESPN и "вращается"...
Вот кто,на мой взгляд, был - и остаётся -
подлинным романтиком атакующего футбола....
Може ты Бьелсу имел ввиду...?

#  Пресса50 » 22 июл 2011 18:25

Дмитрий...Ну как это - "ни истории,ни болельщиков..."
Шахтёр - достаточно "древняя" команда.Как в СССР,так и в Снг,прости,Господи...
И болельщиков у неё всегда было полно,и не только в Донбассе...
А весну 1986 года напомнить? Когда эти "без роду и племени"
всадили трёшку...не буду говорить кому...))))
А то,что наряду со Спартаком,Шахтёр был самой бойцовской командой
в Кубке СССР ?....

Виктор эта команда, с 60года и до развала т.е. 91обитала все время в середине таблици ( 9-10 места) за это время 2 раза была второй и один раз третей...И по поводу кубковой...взять 2 или три раза кубок за всю историю...не знаю. Таких кубковых было много...Да и болельщиков...Донецк и пригород...А сейчас это действительно Команда и все благодаря одному человеку...

#  Eagle74 » 22 июл 2011 18:17

rezzo,
Бьянки вроде принял кого то ... Не?

#  Zely69 » 22 июл 2011 18:15

Doc T » 22 июл 2011 23:04Чуть не вывел заштатную команду в ЛЧ, одной победы не хватило.

Тогда конечно...
Кобелев кстати тоже чуть не вывел
одной ничьи не хватило
Редактировалось 22 июл 2011 18:18

#  Berlioz » 22 июл 2011 18:12

Егорыч » 22 июл 2011 17:31

# Сообщение Егорыч » 22 июл 2011 17:31
О чем это он?

И правда о чем это он?
В 77 годе мы были в первой лиге. Как они нам могли насолить?

#  Doc T » 22 июл 2011 18:04

Eagle74 » 43 минуты назадКапаррос хороший тренер?
Обоснуйте кто нить?
Чуть не вывел заштатную команду в ЛЧ, одной победы не хватило. Ограничились ЛЕ.

#  rezzo » 22 июл 2011 18:03

Приглашение Капарроса,если это не
очередная "утка",расцениваю,как издевательство
над командой Спартак Москва....
Уж извините....
А почему не Бьянчи...?
Редактировалось 22 июл 2011 18:05

#  mib83 » 22 июл 2011 17:58

Более того, в 1977 году ДТб и ДК сыграли в Тбилиси 0-0
http://www.klisf.info/tourns/urs/1977/10c.htm
И никаким досрочным чемпионом ДК стать на тот момент не могло, потому что к моменту очной встречи (28-й тур) опережало все-то же ДТб лишь на 4 очка (как и Торпедо) и теоретически могло еще слить турнир.
Че-та прям даже интересно стало, что же все-таки имел в виду хохлопенсионер:)

ЗЫ Нашел, кстати:) Видимо, football24.ua до сих пор пишет от руки - вот и спутал "7" с "1" в записи интервью:))) Было описанное Решко в 1971 году

#  Пресса50 » 22 июл 2011 17:56

# Sterx86 » 22 июл 2011 15:16
"Matvey99, дорогой Матвей. Ты вот тут об Алексе дифирамбами изошёлся. Кто кроме нас на него претендовал в тот момент? А на Де Зеува? А может во все части света Пареху рвали? Ну напряги память, повспоминай.
К чему разводить сопли и брызгать слюной, если всё, что ты хочешь сказать это "если его не хотят купить стомиллионов других клубов, то и нам он не нужен"?
Я знаю, сколько этому парню лет, я внимательно смотрел за ним на последнем кубке КОНКАКАФ (к слову, победитель, в 6 матчах 6 очей по г+п). И я знаю, о чем говорю. Парень - что надо. С яйцами, пасом и ударом. По скорости - не бегунок, но не медленнее условного Де Зеува. Теперь скажи мне, друг - кто из нас странный человек? Ты, который ни разу никуя не видев человека, выводы тут космические делаешь, или я, который поинтересовался, что ты о нём знаешь?"

Предлагаю взять этого игрочка во Фрязино, может там звездой будет, хотя сильно сомневаюсь...Всякий хлам сватают в Спартак...Ужас!!!

#  Пресса50 » 22 июл 2011 17:49

# Matvey99 » 22 июл 2011 15:06
..."Вот таких игроков я хочу видеть.
А Гавно я НЕ_ХО_ЧУ!"

Полностью поддерживаю Дмитрия. Со всеми этими приобретениями мы скоро из вышки вылетим....Как же у людей фантазия так работать может...

#  KEKC11 » 22 июл 2011 17:43

Егорыч » 22 июл 2011 17:31
Не помню, как там было до 77 года, а вот то, что позже и до развала ЧСССР хохлы регулярно гоняли договорники, имели гарантированные очков десять запаса известно всем и каждому. Они и сами, убогие, в своих многочисленных интервью все это подтверждали.
киевское динамо-самое отвратительное явление мирового футбола.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".