01.03.2014 - 30.03.2014

#  Lorgal26 » 20 мар 2014 14:52

Да пускай к коням идет,что стеснятся то,они ржать от такого счастья будут.

#  clipper » 20 мар 2014 14:48

Маркевич - значит, бандеризация дошла и до Москвы.

#  PFL » 20 мар 2014 14:47

Коли готов возглавить любой (кроме клуп-клуп) клуб, может сразу с мусарней тренерами махнёмся? Чего тянуть-то!?

#  valdano » 20 мар 2014 14:46

Край,
Зато у соперников был тренер, который подготовил физически, который составил верный тактический план, объяснил какие зоны кому и как держать, кого из игроков противника больше всего опасаться. Нет мелочей в футболе, чему подтверждение мы и получили. Жалко, что на примере своей любимой команды.

#  Valentinovich » 20 мар 2014 14:46

Оказывается РУ ему не доверяло. facepalm

#  Superfuzz » 20 мар 2014 14:45

Большой Хорхе, это такая презентация самого себя :-)

#  Большой Хорхе » 20 мар 2014 14:43

Уж коли Валерий не начал с "Федун - гандон!", то пресс-конференцию можно считать завершённой. :) Пока не очень понятно, ради чего её собирать было? Ну ушёл, ну спасибо, ну успехов.

#  blind_guardian » 20 мар 2014 14:42

Это знак - появился мужик с усами и у меня всё пропало в ноутбуке. Что то затирает насчёт Митрюшкина и игры с Витязем

#  taram » 20 мар 2014 14:42

Короче, нужно ждать запись прессухи в ютубе. Тормозит .

#  PFL » 20 мар 2014 14:41

У кого тормозит - тут текстовая
http://itar-tass.com/futbol/1062020

#  Valentinovich » 20 мар 2014 14:41

Для тех кто, как я например, не может смотреть видео есть текстовая трансляция:
http://itar-tass.com/futbol/1062020

#  zmeya » 20 мар 2014 14:38

Тормозит жутко - поонлайнируйте чтоль :)

А Карпин специально чтоль под фон студии оделся? Или ему выдали такой пиджак? Или студию под него сделали? :))

#  rwspirit » 20 мар 2014 14:36

Карпин: "Не буду работать там, где мне не доверяют(даже не касаясь Спартака). Совет директоров выразил недоверие, поэтому расстались по обоюдному согласию".

"Сейчас планов глобальных, наполеоновских нет. Отдохнуть восстановиться. Здоровьем заняться, хотелось бы посмотреть что там у меня творится. Пока в Москве, в Испании или ещё где не решил."
Редактировалось 20 мар 2014 14:39

#  Край » 20 мар 2014 14:33

Сейчас,успокоившись,я утвердился в своей теории:Карпа опять подставили игроки.
Он слишком по-доброму с ними общался.
Саенко,Алекс,Ослан и тд,и тп.Сейчас игроки откровенно провалили матчи,на которые могли и без тренера выходить.
Ну,получат сейчас сполна от Черчесова.
Начнутся группировки,интриги,подставы...Тьфу!

#  -skeptik- » 20 мар 2014 14:31

#  Край » 20 мар 2014 14:18

BM1964 » 20 мар 2014 14:04.. когда человек приходит в Спартак, он соеденяется с его конфигурацией,..судьбой..

Именно Че-третий натолкнул меня на мысль:"А остается ли Спартак самим собой,если в нем не руководят спартаковцы по духу?".
Ответа не знаю.
Ты москвич,Богдан-- остался,к примеру, театр на Таганке самим собой без Ю.Любимова?

#  arsgarage » 20 мар 2014 14:18

Не надо ни Маркевича, ни Абрамовича!
Верните Иваныча!

#  rotten » 20 мар 2014 14:18

Superfuzz, возможно, я за их чемпионатом почти не слежу, но чисто политически шаг был бы не очень. Начиная от реакции трибун и заканчивая реакцией в кругах футбольных функционеров.

#  hobbit19 » 20 мар 2014 14:09

Пипец Марковичи ..
Черчесовы ...
Бышевцы
Прям выбор повесят или расстреляют ...
Что Федуну мешает Капелло или Хидинга сейчас хотябы на пол года позвать
чемпионство еще весьма вероятно при нормальном тренере.
а после чемпионства я бы лично и на Гунько или снова Валеру был согласен .

#  Superfuzz » 20 мар 2014 14:08

rotten, в чисто футбольном смысле для "Спартака" Маркевич - очень перспективный выбор

#  navigare » 20 мар 2014 14:05

Хотел бы видеть Стаса гл.тренером СМ.
Имхо он вполне сможет привести к чемпионству в этом сезоне.

#  Большой Хорхе » 20 мар 2014 13:51

rotten » 20 мар 2014 14:48Ведь ты бы не стал об этом распространяться, если бы тебя какое-то лихо занесло в район майдана?

Я бы нет, но у каждого своя точка зрения.

Впрочем, кандидатуру Маркевича тут придумали, тут она и останется. А ФКСМ возглавит Черчесов. Без сюрпризов - они у нас, увы, только неприятные в последние годы бывают. Ну, со скидкой на некоторые приятные сюрпризы селекции, которые затем становились неприятными. :)

#  АФК » 20 мар 2014 13:50

Вот, коллеги, получается так, что "все равно" возможно до какого-то предела, за которым начинается "не все равно".
И это вполне естественно по целому ряду причин, среди которых, не смейтесь, есть такая, как самоуважение.
Но это все, как говорят в народе "от души, промеж нас", а как-бы донести эту простую мысль до Л.А.Федуна,
чтобы вместо противостояния получить сотрудничество?

#  rotten » 20 мар 2014 13:48

Большой Хорхе » 20 мар 2014 15:44Нужно ли мне считать, что моё нахождение на Красной площади во вторник, когда там был митинг-концерт в поддержку возвращения Крыма на Родину, моей причастностью к какой-либо политической партии или каким-либо политическим взглядам?

Мой пост содержал в себе изрядную долю иронии.
Что до нахождения на концерте в поддержку Крыма... Ведь ты бы не стал об этом распространяться, если бы тебя какое-то лихо занесло в район майдана?

#  BuakawPorPramuk » 20 мар 2014 13:45

Да все решено уже с Саламычем. Все остальное - выдуманные слухи.

На самом деле, что-то напрягают СМИ последние 2 дня:
10 лучших фраз Карпина, 10 лучших побед Карпина, 10 лучших нарядов Карпина, 10 худших поражений Карпина, 5 красивейших плевков Карпина;
5 тренеров для "Спартака", 10 тренеров для "Спартака", Клинсманн в "Спартаке", Маркевич в "Спартаке"...

#  Большой Хорхе » 20 мар 2014 13:44

rotten » 20 мар 2014 14:28Назначение Маркевича позволит утверждать, что Федун - антинародный, в данном случае антироссийский проект.
Маркевич на Майдане - http://www.dynamomania.com/attachments/ ... ntent.jpeg

Нужно ли мне считать, что моё нахождение на Красной площади во вторник, когда там был митинг-концерт в поддержку возвращения Крыма на Родину, моей причастностью к какой-либо политической партии или каким-либо политическим взглядам?

#  Маэстро18 » 20 мар 2014 13:41

Мне все равно кто будет тренером Спартака, лишь бы команда ИГРАЛА красиво и ПОБЕЖДАЛА.
Ну, конечно если это не откровенные мудаческие фигуры, типа пса...

#  Valentinovich » 20 мар 2014 13:39

Ну началось, парт билет на стол и свободен :D

#  BM1964 » 20 мар 2014 13:38

Ну вот, опровергну сам себя. Мне казалось, что я готов болеть за Спартак при любом тренере. Ан нет. Если Маркевич к нам, то футбол для меня закончится.

#  Valentinovich » 20 мар 2014 13:31

Скорее всего выбирают из нескольких кандидатов, обзванивают всех с вопросом: "если ли желание поработать в Спартаке?". Думаю, таких новостей еще много будет

#  rotten » 20 мар 2014 13:28

Назначение Маркевича позволит утверждать, что Федун - антинародный, в данном случае антироссийский проект.
Маркевич на Майдане - http://www.dynamomania.com/attachments/ ... ntent.jpeg
Маркевич устроит турнир в память о погибших на Майдане

#  valdano » 20 мар 2014 13:26

Borg,
Этот же сайт пишет, что по их данным Карпин может возглавить Металлист. Занавес.

#  Borg » 20 мар 2014 13:19

#  revolver » 20 мар 2014 13:19

Есть у Черчесова условная стена. Вспомните его терек. Пер в верх, а потом после перерыва получил от нас и ушел в пике из которого уже и не вышел. Т.е. процент случайности в его результатах достаточно высок. По амкару - это очень домашняя команда и к тому же самая падающая отсюда и столько пенальти. Симулировали они всегда и до Черчесова, но после его прихода меньше падать не стали. Короче не але.

#  debosh » 20 мар 2014 13:17

хех... забавная заковыка намечается...
Если имел место подвод (экс)-тш пика физической формы к матчу с паровозами - то аккурат к приходу Че-3 команда побежит.
И тому, в общем-то, и делать нишиша не надо будет кроме строго дозированных пиздюлей во избежание хуиваляния. Да и не успеет он нифейхуа сделать, тащем-та.

А "в кондициях" эта команда вполне может иногда давать довольно приличный результат, даже по мнению многих - без тренера (ведь Карп - нетренер? :)

"Новый старый главный тренер приводит команду к очередному серебру (про золото при смене тренера помним, ага) на багаже уволенного за неудовлетворительные результаты тренера, который в бытность свою гендиром также выпиздил нового старого за те-же самые результаты". сюжетец. :)))

#  Лохматый » 20 мар 2014 13:14

Спектр, Леш, не мешай ныть :) Я осваиваюсь в новой роли а ты меня сбиваешь :)

Вообще голы в стиле "стреляющей палки" - это фирменный знак Спартака, так сказать. Вспоминая гол Ромащенко не в последнюю очередь. И отец мой говорит, что "только Спартаку такие залетают". Тот же гол Озбилиса.

Что касается "дальше только вниз" - я, конечно, могу ошибаться, но после Селтика именно качественно ухудшилась игра команды и она потеряла в себе уверенность. Уверенных побед над Химками для чемпионства мало. Были и 1-3 от Рубина без вариантов, и 0-0 в Сатурне. Вспоминали же, что в итоге был проигран весьма неплохой гандикап (+5 летом, кажется).

BM1964, Червиченко, Чернышов, Черчесов. Че в кубе.

Valentinovich, "Федун - тупик для Спартака". Аксиома.

#  Valentinovich » 20 мар 2014 13:12

Уже вижу, Карпин в 15,30: "— Пока Федун у руля Спартака чемпионом он не станет" :D

#  BM1964 » 20 мар 2014 13:04

Лохматый » 20 мар 2014 13:36 а где тут в фобы записывают?

Вот не первый раз звучит эта фраза на книге. Друзья, а может Вам просто на время взять паузу от "Спартака"? Ну там, годика на 2-3, до смены очередного рулевого? Зачем себя насиловать? А то какая-то ущербная позиция - я болею за команду, но тренера имярек буду все равно критиковать. Неужели непонятно, что когда человек приходит в Спартак, он соеденяется с его конфигурацией, историей, судьбой, если хотите... Становится его ЧАСТЬЮ. Вы то себя считаете частью Спартака. Не совсем правильно приводить себя в качестве примера: мне не были симпатичны ни Лаудруп, ни Эмери, но я болел за них в Спартаке, ровно так же, как за "своих" Карпина или Ярцева. На тот момент они были Спартаком. разумеется, исключения случались - Червиченко, Чернышов, но на то они и исключения...

#  Спектр » 20 мар 2014 13:03

Лохматый, когда в трех матчах подряд тебе пять мячей забивают игроки, для которых они становятся либо дебютными, либо единственными в сезоне, либо единственными за команду вообще, причем в двух матчах - на 90+ минутах, поневоле начнешь в мистику верить.
Это и при Карпине-ГД, и при Карпине-тренере потом повторялось. Да и до Черчесова было. Вспомни хотя бы Локомотив-2008 после победы над конями, когда свой единственный вообще за них гол забил Муджири. Или феерические ничьи по одинаковой схеме при Федотове с Торпедо, Шинником и Сатурном. Так что некоторые провалы реально "необъяснимы" и не зависят от личности тренера.
Редактировалось 20 мар 2014 13:05

#  taram » 20 мар 2014 13:01

А Валера все еще числится в клубе?
Если нет, то жду срыва масок.

#  Лохматый » 20 мар 2014 13:00

Superfuzz, вот посмотрел первый:
https://www.youtube.com/watch?v=jWjTOgEqvn8
ну что, в обзоре 6 навесов с фланга с ударами головой и два провала в обороне, один из которых гол. другой - не гол по совершенно необъяснимой причине.

Спектр, ну да, именно тот момент. Игра пропала, инерция, правда, еще была. Но в решающий момент (а решающим моментом была игра с Сатурном) не стало ни игры, ни результата.

А "необъяснимые провалы" - это ведь тоже из репертуара Карпиноборцев, нет?

#  Spartak-Yalta » 20 мар 2014 12:53

Спектр » 20 мар 2014 13:51Это когда мы досрочно вышли из группы ЛЕ

Лёш, а ты помнишь Спарту и Базель?
Тут только фарт Саламыча сыграл. Игры уже не было(

#  Спектр » 20 мар 2014 12:51

Лохматый » 20 мар 2014 13:36пик черчесовской команды, после этого движение было только вниз.

Это когда мы досрочно вышли из группы ЛЕ и после необъяснимого провала с конями и лохами все равно до добавленного времени последнего матча боролись за чемпионство? Всем бы так "вниз" двигаться.

#  vjrif » 20 мар 2014 12:50

Интересно, никто не считал сколько провидцев на книге в эти дни появилось?

#  Superfuzz » 20 мар 2014 12:43

Лохматый, пересмотрите эти матчи что ли.
Сколько там осмысленных комбинаций проходило.

#  Valentinovich » 20 мар 2014 12:42

Сейчас как расскажет Карпин всю правду матку по Федуна и согаз чемпионат :D

#  Playmaker1 » 20 мар 2014 12:38

Всем добрый день! Моё первое сообщение здесь.Хотя читаю уже много лет.Увольнение Карпина полностью поддерживаю.Причём был за это еще после поражения в первом матче от Порту.В итоге оказался прав,так как наш клуб потерял только несколько лет, ничего не добившись.Возможный приход Черчесова поддерживаю,так как считаю его довольно сильным тренером в данный момент.На порядок он сильнее Карпина,по моему мнению..

#  Лохматый » 20 мар 2014 12:36

BM1964 » 20 мар 2014 11:02Матчи с шотландцами до сих пор перед глазами.

"Матчи с шотландцами" кстати вполне себе в стиле тех матчей, за которые Карпина гнобят. "Старались, но чего-то не хватило".
И это, простите, пик черчесовской команды, после этого движение было только вниз.

p.s. а где тут в фобы записывают?

#  have got no nick » 20 мар 2014 12:18

чего-то пресс служба бомжей на себя не похожа. вилаш боаш вторые сутки уже как в Питере, а еще ни слова не сказал про московский Спартак.

#  rotten » 20 мар 2014 12:15

blackisle » 20 мар 2014 14:08В 15:30 в ИТАР-ТАСС состоится пресс-конференция Валерия Карпина. "Спартак" не является инициатором и организатором данного мероприятия.

Думаю, объявят о том, что решили официально зарегистрироваться как религиозная конфессия.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".