новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2021 - 30.04.2021terpila, Лене скорейшего выздоровления!
P.S. Было дело, ранее на ВВ-пати подобные саморезы на торги выставлялись. Елена, держу кулаки. Бодрости духа и быстрейшей поправки. Но не торопясь, а по плану
Выпихнута из больнички с железякой с восемью саморезами в ноге. Модераторская метёлка временно отставлена. Ибо поменяна на целых два костыля. Подчеркиваю - целых и два. Два таких решительных костыля.
Беннигсен с Паленом походу Павла Петровича за "причинное место", то бишь за яйца хватали, когда его Грузинский лег душил?
Или когда, Русский Гвардейский форвард, его табакеркой в висок ебанул? По раскладам от это-го Чемпа да-же мой друг Торпедон Талалай - Не даст с пиzдить...)) (Многие в реальном аккуе)! Ахмат - Крылья... (Угораем) Лохо - Кони.. Перед дерби с конями...))) По информации "РБ Спорт", на центральный матч 25 тура РПЛ "Локомотив" - "Спартак", вероятно, прилетит немецкий тренер Ральф Рангник. Пока неясно, кто пригласил тренера в Россию и непонятна цель поездки.
Ну, ветеран "Сельты", теперь не употребляет такой напиток, как "Пепси-кола"!
Ведь после подписания контракта с ним, он подскользнулся на бровке и не поехал на ЧМЯК! Саня лютоненавидит этот брэнд.... Бывает, кули.. Саня, тебя после не после окончания тренерской школы им. Гершковича и получения тренерской лицензии и не поэтому в ФКСМ не зовут! Ну, ты-же Сам, все знаешь! Своим-то пацанам пиzдить не надо!)) Успокойся! ))) Мой друг, пора на хутора!
Там средь унылой, серой хери, Нет преопаснейших бактерий, Для нашего с тобой нутра...(с) Ну, а Бенкендорф вообще красавелЛа!))
Увидел бутсы Павла Петровича торчащие из за ширмы в раздевалке.. Ну и стуканул пацанам - типо "Вон тренерские бутсы из за ширмы торчат"! А, Гл.Тренер, сам попросил забить досками выход в раздевалку к помошнику Гл. Тренера..)) А, команда взяла и пригондошила Гл.Тренера да-же без помощи легов! Бывает и так... Это был отвлекающий экскурс в историю, перед инсайдами перед воскресной игрой с лохомотами...))
А теперь сравните как это освещают в прессе, и как поливали Тэда. По Мосту +1. Реально же кумир, как игрок! "Таких сейчас не делают" Как же с этой травмой к ЧМЯКу так получилось.((( Но в плане эксперта на бомж-тв и прочих ресурсах - ну прям огорчает.(( Помнится передача на мтв, перед очередным ЧЕ, где попросили прокомментировать символическую сборную грядущего ЧЕ. Коммент был: "Ну, не уверен... Почему, например, Месси, нет!.. "(( Ну и про критику других тренеров, желание быть тренером, но при этом ничего для этого не сделать - даже в школу тренеров, ну хотя бы записаться...))(( Ну, что ж, значит у коней лёгкой прогулки накануне дерби с нами не получится. Это уже неплохо.
«Ахмат» — «Крылья Советов»
«Локомотив» - ЦСКА Матчи 21 апреля. Хозяевами указаны первыми. Был инсайд, что Дантес был выписан в аренду из за штатного Французского клуба, специально для Натальи Николаевны... а Александра Сергеевича ушатал паренек из Якутского ФКО "Попади белки в глаз" - футбольно-охотничьего клуба.. Правда паренёк пробивал пенальти с дерева и свинцовый мяч прошел сверху вниз через брюшную полость и только ранил Русского Месси..
Был задет кишечник и форвард России умирал 7 дней на диване на Мойке .. Наталья Николаевна, доигрывала после смерти мужа во второй лиге РФПЛ, а Дантес после аренды и выплаты бонусов вернулся во Францию... Боюсь даже представить, что начнётся, если кто-то вспомнит про Дантеса. Если уж Пушкина с Гоголем в тотошники записали.
Думаю, что-нибудь с судейством свяжут. Типа, сначала на свисток, тьфу, письма посадил, а потом контрольный пенальти. На Чёрной речке.. А уж Бенкендорф в Питере..Ой, всё, поехал на жеребилово. Какие будут пожелания? Передам, бгг О, уже началось.. Редактировалось 09 апр 2021 17:44
AiltonD, кони в твиттере бают, чта "туляки" Березам чота втирать начали на повышенных тонах (так как Олич по-русски не очинь), а братья их чурками обозвали за хамские предъявы, бгг. Слово за слово...
З.Ы. ГВК уже не торт, согласен. Орешкин похлипче кажется, хоть и министер бывший. Спасибо брату Лёхе Редквайту, напомнил. Конечно, в качестве пятничной музыкальной лирики сегодня Smokie
Весело в Туле ОлюЧ встретили
Вообще страх потеряли, никакого уважения к харьковскому и орешкину :D Был инсайд, что и Наталья Николаевна, в основе у Государя Императора Николай Павловича в основе выходила, а Александра Сергеевича
в аренду на Кавказ слили, чтоб не портил статистику xG...)) Что так изменилось в Спартаке, что с 1:8 без забитых голов в четырёх матчах, следующие четыре выиграны 16:5 ?
При том, что пропускали голы во всех восьми играх. Группа атаки в матчах: Сочи == Бакаев-Ларссон-Понсе Зенит==Бакаев-Ларссон - Понсе ДМ=========Ларссон-Понсе Рубин==Промес-Соболев-Понсе Кр-р, ДМ,Урал,Ростов===Промес-Ларссон-Соболев Промес 2г+1А ,Ларссон - 4г, Соболев - 7г+1А. + Мозес - 2г. Пока не представляю кого Понсе может равноценно Подменить в основе, или с лавки. А вот Зобнин, Умяров, Хендрикс - могут. ЯТД. В том "завещании" он так наставил, что Государь Император Николай Павлович за него еще года два потом расплачивался!
Так он в завещании мог написать ставки! teorver » 09 апр 2021 16:03
Что-то я этого показателя на whoscored не видел. Не знаю, где его брать сразу после матча... Да, там я тоже не помню, можно здесь попробовать: Правда, насколько быстро они считают после игры - надо посмотреть. В любом случае, xG намного информативнее количества голевых моментов (по версии СЭ), которые они и то дают не всегда. teorver » 09 апр 2021 15:40 Они тоже отражают не точно... Конечно не точно, это же всё-таки вероятности. Но только они стараются быть точными, чтобы не попадать на всякие вилки, и.т.д... В этом их кровная заинтересованность.
Что-то я этого показателя на whoscored не видел. Не знаю, где его брать сразу после матча. Но еще раз повторю, что в конкретном матче этот показатель посмотреть интересно, но не особо информативно. В одном матче отклонение реального счета от xG может быть серьезным. Помните знаменитый гол Глушакова "Амкару"? Удару с той точки, ЕМНИП, давалось 0,04. А получился гол, который принес нам два полноценных очка. Но вот если просуммировать показатели по всему чемпионату, то ситуация сглаживается, и корреляция очень приличная. Но, естественно, никогда не станет идеальной. Мало кто знает, но фраза "Ай да Пушкин, ай да сукин сын..." на самом деле принадлежит не самому Александру Сергеевичу, а Гоголю. Именно так отреагировал Николай Васильевич, когда узнал, сколько бабла приподнял Пушкин, поставив против сборной Царской России на ЧМ-1832
Den_777,
Мостовой, конечно, тот ещё нытик, но вот тут то по факту, что он не так сказал? Ни Шварц, ни Тедеско пока - по факту - ничего в России не выиграли. Даже в медалях не были. Действительно рано хвалить. Второго, надеюсь, ещё доведется, а первому нефиг.. Согласен, Мостовому бы ещё пафоса поменьше. Да, хороший был игрок, больше того, один из моих любимых игроков той эпохи, ещё до появления спутникового ТВ из газет каждую неделю узнавал как сыграла Сельта и болел за него персонально. Но сейчас представляет собой позорище просто. Такая подача у него как будто он был Месси, не меньше и сыграл 500 матчей за Спартак.
Они тоже отражают не точно. Переводил тут недавно книгу по математике, где глава была посвящена потенциальной возможности заработка на ставках. В частности, там указывались всяческие расхождения между реальными шансами и объемом ставок игроков. Например, бразильцы в среднем ставят на большее количество голов, чем реально бывает забито в матчах чемпионата Бразилии. Немцы, наоборот, несколько чаще ставят на 0:0, чем такой счет статистически случается. Ну, а на ЧМ, например, патриотизм сильно искажает дело. На своих ставят сильнее, чем реально положено по статистике. И т.д. По разделу "20 лет, а как вчера!" сегодня 2000 год и апрельская околофутбольная лирика "За кулисами одного дерби"
Arcade Fire,
"Своя зарплатная карточка ближе к карману" (С) Российская поговорка Этих перспективных "тренеров" на ТинаТВ целый табун обитает. Стоило Шварцу плохо оступиться на кубок, как изо всех маститых "отечественных" спецов полились "ушаты" нечистот в его адрес.
Вот в таких условиях работает Тедеско. Для них вариант Шварц+россияне всегда хуже, чем "Евсеев"+легионеры. Блин... А я-то думал, что последнюю мессагу Жени понял -- и принял полностью.
Ну, теперь надо соответствовать -- и опять "распонять" :-)... ZhenyaSinitsyn,
Уже давно придумали как посчитать и до. Результат - кефы на исход у букмекеров. Они знают всё...))) Хорошо, что футбол посчитать можно только после футбола. Ну, немножко и в процессе. Как посчитать до - ещё не придумали.
Что там у нас по сумме xG с Локомотивом?) teorver » 09 апр 2021 12:58
Спасибо Евгений, поддерживаю полностью! Только объяснить это нашим гуманитариям очень непросто...))) Этот статистический показатель xG очень важен. Хорошо бы его указывать в твоём обзоре после матча вместе с оценками от хускореда. Это возможно? Den_777, Мостовой (и не только он) своими постоянными малоадекватными и крайне пустословными нападками на иностранных тренеров в российском чемпионате вредят исключительно отечественным же тренерам. Ибо в каждой букве таких заявлений звучит ограниченная, я бы даже сказал селюковая зависть. На месте адекватных российских тренеров я бы давно самолично заставил заткнуться Александера. Ибо от его колхозного махрового патриотизьма гораздо больше вреда чем пользы.
teorver,
Прекрасно, что есть консенсус-о) Никогда не сомневался в твоем разумном подходе к любым проблемам! В один же день родились не случайно! BM1964, Богдан, чессгря я долго искал у себя противоречие в постулатах о сотворении кумиров и игровых аспектах футбола....и не нашел. Наверняка мой скромный ум не способен понять эдакие эмпиреи -)) Спишем это на мой негибкий разум serg_chel, Нет практики, чтобы делать такие выводы. Итальянцы российские клубы (и даже сборную) тренировали с разным успехом, а наш отечественный тренерский цешок там даже в чемпионате коммуны не валялся. Ибо не нужОн. По работе итальянцев в России мы можем делать выводы об уровне их тренерской подготовки и полета мысли, методах, мотивации и прочем, а обратных примеров просто нет. Поэтому Черевченко пока что можно смело зачислять лишь в группу товаров для внутреннего потребления.
Вестимо, так. Важны одновременно и общий тренд в среднем (чтобы чемпион был неслучайным), и отклонение от среднего в каждом конкретном случайном моменте, чтобы смотреть было интересно. Итальянская школа нам очень близка. Какой-нибудь Черевченко вполне бы смог условный Спал или Бенвенето тренировать. Эстеты даже разницы бы не заметили. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |