Алекс1975, а лег Дуарте конкуренцию проигрывает, Шамар нихрена толкового показать не в состоянии - это норм, это то, за что агитируют поклонники безлимита - больше таких легов)
Читаю и думаю: хоть бы никого не купили. Чтобы на ВВ шапито продолжалось. Как детишки в магазине: маааамааа, у меня все солдатики уже старые!! Этот без ноги, тот вообще без головы! Купииииииии!!!!!
не фанат Джикии, но вот реально при нем будто бы просто больше порядка. Глянем, что они еще после перерыва заготовили. жаль Квинси нет под такое веселье - покер бы сделал )
Nevladimirovi4 » 08 апр 2023 20:32Гол Соболева (как по мне) - лучший в этом году, голевая комбинация, расчертили суперски, никто не слажал.
Да мусор бросил просто обоих наших - и Хлуса, и особенно Соболева. Один развернулся чуть не во вратарской и дал пас, второй вообще один стоял в двух метрах от ворот. Я бы на месте тренера прибил защиту за такую игру в эпизоде.
Почему не играет Балда? Дуа, тот или этот? и прочие почему? Вы, бля как дети..)) Ну у нас денег, тоже не до неба..)) А, кто мне оплатит домик в Монако и кто мое Бентли или Гелик отремонтирует? (Халявных сервисов армян, здесь нет)! Ну нам-же трансферное окно, сделали не только для покупок...
Да и это.. читайте мои инсайды перед играми внимательнее!
Я понимаю, один себе забить, но нахера сразу два за тайм??? Идиотское шапито какое-то. Наши голы хорошие, с пасом. Мусор ничего не может, просто движуха к нашим воротам и тут же обсёры, паника. Денисов и Селихов - ужас, так прилюдно и жидко обделываются детишки на первой в жизни игре. Так можно и проебать матч этому говнищу. Соберитесь, тряпки!
Пока Денисов - главное разочарование после зимнего перерыва. За ним следует Пруцев. Потеря Джикии на пластике нам аукается. Кто-бы что ни говорил, но он на данный момент лучший наш центрзащ. Во всех аспектах. Ну в "голе Селихова" Соболев точно не виноват.
Надеялась, что Денисов хотя бы в обороне надежно сыграет, но и здесь очень слабо. Потери игроков основы в каждом матче, ужас.На замену выходить некому, в отличие от скамейки Динамо.
Максименко хотя бы красивые голы забивают, а тут сплошные недоразумения влетают...) Мы так дружно радовались летне-осенней игре Спартака, что дружно сглазили команду. У меня других версий нет... Я просто не знаю, как еще вот это вот все объяснить)
ДМ ещё более разрозненное, чем наша команда. Как было допустить 2:2, уму непостижимо.. Два подряд недовыхода Селихова - почти травма Литвинова и икрорикошет Соболева. У Бальде, смотрю, фишка своя есть - забивать с выхода под углом на ворота. Игнатов уже привычно вывел. А Зобнин удивил забросом на Хлусевича. Точно и в такт. Ну, а там "голому" в штрафной Соболеву труда не составило. За это все молодцы.
Ну вот крутят повторы гола имени Денисова. Там спину поставь и сопроводи его. Выбей на угловой. Как могут проф. игроки выбивать мяч туда, где они не видят... Единственное место- это угловой, край боковая. Сделай ещё шаг и выбей... Нет Лупит в центр поля... Абсурд. Я понимаю, что молодой, лимит времени, но ты сука думай на поле...
такое ощущение, что смотрю послематчевую передачу. Какой-то постоянный трёп ни о чём, периодически прерывающийся, когда голы забиваются. Тоже так себе:(
Пропускать от Динамо, которая никакущая. Мячи с каждым разом нелепее других. Опорная зона и штрафная проходной двор. Любой штрафной или угловой головная боль.
мда, если последние матчи на драму походили, то сегодня уже фарс какой-то... вместо легких, фактически гарантированных 3:0 по игре с никаким соперником, имеем 2:2 и совершенно непонятные перспективы на 2-й тайм. Дай бог, конечно, сыграем на уровне этого тайма.
Динёк привёз нелепый гол, да и второй не логичнее. В атаке расхлябанно в завершающей стадии - моментов нам дали создать кучу, но мы до ума только два довели.
Пиздец просто какой-то, а не футбол. Первая лига, первенство водокачки. В самом деле какое-то соревнование, кто больше насрет, причем индивидуально и катастрофично. Ладно мусор, но Спартак-то куда... Ужас, а не матч.
Театр абсурда, а не игра... Пока потеря Хлусевича- ключевая. Денисов проигрывает и в скорости, и в игре в защите в целом. Ну и надоело пропускать дешёвые голы. Селихов сейчас куда лез? Вот смысл. Ты уже опоздал в эту зону, но и инрай на линии тогда уже... Мусорки вскрывают наши слабые места не хуже Оренбурга...