01.07.2013 - 31.07.2013

#  Zely69 » 21 июл 2013 17:53

Гуделл » 21 июл 2013 22:43Считаю, что, поставив Брызгалова, Карпин поступил правильно

к игре Серёги на ВВ многие неравнодушны (я не исключение), под микроскопом парень играет... Причем у многих под микроскопом идёт исключительно поиск ошибок, удачные действия, отработки пропускаются. Поглядывая на книгу во время игры, впечатление мир замер, ждёт ошибку... 42-я что ли минута, Глушаков переводит мяч налево, в то место где никого нет кроме уральца... тишина (понятно, это же не Брызгалов) :))))
Забавно наблюдать :)

С победой всех ещё раз! :)

#  SpartakMsk » 21 июл 2013 17:53

slava1 » 21 июл 2013 18:49Не понял только не играл ли Брыгалов рукой когда уралец бил с острого угла.

Нет, там колено было. Уральцы даже не спорили.

#  Olddima » 21 июл 2013 17:51

чннхнпS,
Да бес с ними, Глушаков очень хорошее приобретение, может и осилит. Поглядим, погрызем семечек, там видно будет, пока даже не понятно, где подвох ))))))
"ВасилиВаныч, а Армией командовать можешь?" (с) Ч

#  чннхнпS » 21 июл 2013 17:51

Лапочкин, кстати, гнида та ещё. вовремя второй гол нарисовали

#  Спектр » 21 июл 2013 17:50

slava1, Брызгалову мяч в бедро попал, там видно на повторе было.

#  slava1 » 21 июл 2013 17:49

С победой! Удалось пока посмотреть последние минут 20.Без паники играли по-счету .Критиковать не хотелось бы никого.Как говорится "он конечно сукин сын ,но он Наш сукин сын "
Не понял только не играл ли Брыгалов рукой когда уралец бил с острого угла.Да и что за синяя херня на трусах.Убедительная просьба перекрасить нахер.

#  CheGuevara » 21 июл 2013 17:48

Кариока типичный волнорез. Срезал - принял - отдал. Главнеое при этом без обрезов. В этом он лучший в ПЛ.! Блять! Используйте это! Таких у нас на пальцах одной руки.

#  Olsson » 21 июл 2013 17:47

Спартак- красавцы
продолжаю дальше на удачу не смотреть впрямую, молодец, возьму с полки полста и ещё полста)

Smn,
опять на Рафика гонишь, злодей?!

#  чннхнпS » 21 июл 2013 17:46

Olddima » 21 июл 2013 21:39Рафа создает необходимые паузы в игровом цейтноте

"цейтнот" не то слово, но мысль понятна) согласен.
только Глушаков не так прост, да и Сальва такого не допускает, чтобы "выкручиваться" именно после подборов сейчас нет "запулить куда подальше", четко и быстро выходим. Рафа, кстати, пару раз был сегодня впереди на лихом коне. и да, тут "тормозил атаку", т.к. впереди вообще никого не было

#  Leqion » 21 июл 2013 17:45

leks_37,
Наверное когда пас дать не кому, все прикрыты..или только начинают движение.

#  Torero_rw » 21 июл 2013 17:44

Вы ничего не понимаете. Это Карпин для прессы говорит, а у Ирода наверняка инсайд.

#  Smn » 21 июл 2013 17:43

Boobooka,
А если серьезно, то меня его легкая трусца сегодня выбешивала.
Даже Хурадо боролся за мяч и включал скорость.
Кариока играет под нападающими якоря. Если вовремя не отдал мяч, то утыкается в ихнего защитника и единственное продолжение - отдать мяч назад.
Посмотри на Косту, да и того же Глушакова, насколько у них разнообразнее арсенал действий.
Мое мнение, что Кариоке впереди делать нечего. Не его это.

#  Гуделл » 21 июл 2013 17:43

Могу себе представить, что было бы, окажись ошибка Брызгалова голевой: «неуровень», «Карпин – упертый, Джанаев ничему не научил», вспомнили бы Глеб Егорыча про «упрямство – первый признак тупости» etc. Считаю, что, поставив Брызгалова, Карпин поступил правильно: доверие и терпение, терпение и доверие – и никак иначе; лично я готов мириться с глупыми ошибками и привезенными голами.

#  Черный плащ » 21 июл 2013 17:43

leks_37,
чайнай пауза, видимо) а если цейтнот на цейлон заменить, то вообще все сойдется)
ЗЫ К Кариоке претензий не имею)

#  Stemid » 21 июл 2013 17:42

irod sm » 21 июл 2013 18:20Именно чтобы его не удалили, а не по другой причине которую вы себе выдумали.

Юрий, а Валера сказал совсем иное : http://news.sport-express.ru/2013-07-21/601357/

:) вероятно, тоже выдумка.

#  shvedD » 21 июл 2013 17:42

Сейчас часто гуляет мнение, что мы-главные фавориты чемпионата. По крайней мере среди знакомых не болел Спартака слышал неоднократно. К чему бы это)) Впрочем, я еще перед началом чемпа пророчил нам первое место)

#  чннхнпS » 21 июл 2013 17:42

и вообще, мы не на пике формы) Валера, надеюсь, календарь изучал, подводил именно к 3-5 турам

#  leks_37 » 21 июл 2013 17:41

"пауза в цейтноте" - это вообще что за чудо? ))

всех с победой.

#  Barezi » 21 июл 2013 17:41

irod smЯковлева заменили потому что у него карточка и он азартный по натуре продолжал стелиться в подкатах.
Именно чтобы его не удалили, а не по другой причине которую вы себе выдумали.:)

Юрий, это лишь твое мнение, не надо быть столь безапелляционным ;)
По мне, так это просто попытка «отмазать» неудачно вошедшего в игру Пашу, ничего более.
Как раз-таки азарта там сегодня кот наплакал

#  Olddima » 21 июл 2013 17:39

чннхнпS,
Рафа создает необходимые паузы в игровом цейтноте, давая игрокам "партнерам" перестроиться в более выгодные позиции, можно всегда пихнуть ему мяч, все игроки знают, что выкрутится в 99% случаев. В каждой команде должен быть Хави, надежный дядька с кислыми щщами.
Глушакова одного сожрут, так вариативность есть.
чннхнпS игра покажет.

#  Эскамильо » 21 июл 2013 17:37

Лень искать свое же сообщение после Самары, ну один в один ей -богу. Сегодня только Гогниев на жопе поленился прокатиться, а так бы даже счет повторили.
Игрой, конечно, и не пахнет, так - эпизодики; но победителей не судят.
Следующие три игры посерьезнее будут.

Ну а сегодня команду - с победой!

#  MurrMjaurr » 21 июл 2013 17:35

Boobooka » 21 июл 2013 18:31Жопой пока смотреть не умею :)

Пока не научишься - ты не аналитик!!
))))

#  poluno4nov » 21 июл 2013 17:35

так и только так

http://www.youtube.com/watch?v=03e4oTs3-IY

Спартак-Чемпион! И ничего не знаю)))

#  Torero_rw » 21 июл 2013 17:35

JULY4, заметь, первым сравнительные характеристики с первой восьмеркой не я начал давать. Я всего лишь на конкретном примере показал то, о чем ты говорил абстрактно.

#  Красный скорпион » 21 июл 2013 17:34

Замена Карпина в первом тайме - сильнейший ход!
На второй Мак вышел уже в игровом тонусе и сделал результат.

Жирный плюс тренеру, ИМХО

#  Cosmolife » 21 июл 2013 17:34

Всех с победой!
По игре пока не очень, есть несколько отличных отрезков, целостности нет, в середине всё так же, много свободных зон и ошибок, чуть скорости прибавили и приблемы.
В атаке даже и незнаю что сказать, нет мысли и движения, так же эпизодами играем...нападающие Юра и Эм совсем никакущие скорее бы форму набрали, а то так совсем не дело!
Очень радует Парш!Честно говоря совсем не ожидал что будет так набирать в форме и игре, молодчина!
Мак боец, показал свой уровень даже после травмы, хочет себя показать и поскорее уйти?
Лучшими в игре для меня были Мак и Тино, аргентинец то что не хватало!Злость, цепкость, с пасом, играет до исдыхания. Хотя ещё Бок, без паники и нервяков, по тв показалось не проиграл и одного эпизода, лидер.
ДК пропал куда-то пока...хотя правильно сказали не используют его совсем.

#  ys » 21 июл 2013 17:34

Smn » 21 июл 2013 18:22Если смотреть жопой, то да, Кариока сыграл великолепнооо!

Согласен :) Практически не одной потери. Голевой пас. Чего ещё.
Если делать нарезку из матча, то три момента матча - это два гола, и атака из первого тайма с "марадоной" Кариоки. Если бы затем "стенку" не засрали, очень бы красиво смотрелось.

По обороне можно говорить и ругаться, тока соперники в двух матчах создали по паре полумоментов. Один, правда, реализовали.
Редактировалось 21 июл 2013 17:35

#  Maestro27 » 21 июл 2013 17:34

хм а мне Хурадо понравился больше , чем в предыдущей игре
впрочем в футболе ничего не понимаю )

#  чннхнпS » 21 июл 2013 17:33

Olddima » 21 июл 2013 21:25Кариоку ругаете, а Вы его уберите на целый матч и посмотрите что получится.

я бы, кстати, убрал, именно посмотреть. почему? потому, что Хурадо на фланге, имхо, это деньги на ветер.
слева - Мак, справа - Паша, Хурадо вместо Кариоки.
Глушаков, по идее справится, достаточно надежно выглядит. Косте вообще похрену, он вездесущ и всеяден:)
но для этого надо чтоб кто-то ожил из форвардов. против медленных цз и опорных Урала, кстати, Уорис м.б. сегодня выдал бы)

#  MAGi$tr » 21 июл 2013 17:33

Sharkыч » 21 июл 2013 18:28MAGi$tr, не знаю какой там Хурадо фантазиста, но у Косты пасы острее и он чаще обостряет, Хурадо пока только таскает мяч и отдает неточно

Рояль таскает, фантазирует... поэтому и фантазиста :) А Коста - да, пока смотрится лучше в плане обострения игры.

#  Boobooka » 21 июл 2013 17:31

SmnBoobooka,
Если смотреть жопой, то да, Кариока сыграл великолепнооо!

Если смотреть глазами, то сыграл средне. Нигде не насрал. Атаку тормозил пару раз, что подбешивало, но не был худшим. А какой финт выдал! :)
Худшим мог стать Брызгалов, но не стал.
Так сегодня нападающие были никакими. Их бы и назвал худшими.

Жопой пока смотреть не умею :)
Редактировалось 21 июл 2013 17:33

#  VIT.M. » 21 июл 2013 17:31

Красный скорпион » 3 минуты назадДля этой игры нужен фовард дриблёр - типа Лава или Мусы

муса дриблер? апладисменты...

#  shvedD » 21 июл 2013 17:29

Кариоку ругать вообще не за что. Чел плюс ко своей технике прибавил передачки вперед и отбор. Незаменимый игрок для нас. Кроме шуток в сборной Бразилии не затерялся бы.

#  JULY4 » 21 июл 2013 17:29

КБ ВАО, что мне до коней? Я за своих переживаю. У каждого свои глаза на этот мир. И футбольный тоже. То, что я вижу. не вселяет уверенности "в завтрашнем дне". Может это последствие 10-летнего забвения? Если Карпин и знает путь к успеху, то он точно не самый короткий)))

#  Sharkыч » 21 июл 2013 17:28

MAGi$tr, не знаю какой там Хурадо фантазиста, но у Косты пасы острее и он чаще обостряет, Хурадо пока только таскает мяч и отдает неточно

#  MAGi$tr » 21 июл 2013 17:28

[quote="КБ ВАО » 21 июл 2013 18:25"]

Я старался :)

#  Злой реалист » 21 июл 2013 17:27

С победой, очки не пахнут и всем нужны.
Но если мы и дальше будем так выходить из обороны, то
впереди всегда надо будет вскрывать консервную банку.
Сегодня получилось, а в Химках?
И не надо гнать на Кариоку, играет так, как можно сыграть.
Сегодня еще не все так плохо.

#  serti » 21 июл 2013 17:27

С пляжу после ракии видится , что Маку надо дать личку столько , сколько он даже постесняется спросить и оставлять ещё года на четыре. Вот такая аналитика ))
Редактировалось 21 июл 2013 17:28

#  -skeptik- » 21 июл 2013 17:26

Всех с победой! Спокойно, уверенно, на классе.

#  Olddima » 21 июл 2013 17:25

Кариоку ругаете, а Вы его уберите на целый матч и посмотрите что получится.

#  Torero_rw » 21 июл 2013 17:25

MAGi$tr » 21 июл 2013 18:23В целом срать сегодня и не хочется

Отлично подвел итог дня )

#  Maclin » 21 июл 2013 17:25

СПартуха-Братуха » 21 июл 2013 18:02а теперь сравните две реально на зубах вымученные победы в прошлом году, с Аланией и Волгой
с двумя нынешними победами, лично я вижу огромную разницу...может я просто упоролся конечно

Ровно о том же подумал. Хотя Урал нас повозил прилично во-втором тайме. Но тогда и после Алании и после Волги было ощущение, что нам повезло. Победные голы в самых концовках, автогол + спорный пенальти. Сейчас ощущение, что победы скорее все же по делу. Мы были не идеальны, но сильнее.

#  Abhaz » 21 июл 2013 17:24

С победой Вас, Спартачи!
Сейчас главное - не терять очки, что Спартак и делает.
Лучший - Макгиди, надо переподписывать его любыми путями.
Боккетти - монстр, Парш - молодчина.
Смущают проблемы на левом фланге. Хурадо не бежит и не дает бежать ДК. А одним флангом с более сильными командами играть будет сложнее.

#  MAGi$tr » 21 июл 2013 17:23

Ощущения давно забытые накатили... пока виден вектор: команда старается держать мяч, пытается комбинировать. Пока не хватает остроты, которую можно и нужно извлекать из своего тотального превосходства на поле.
1. Песьяков - ёкнуло сердечко, когда он после подачи углового остался в полупозиции, а в остальном - молодец, не уснул. пару раз сыграл надёжно.
2. Бокетти - классный ЦЗ, что тут скажешь... ни разу не поддался на финты нападенцев... глыба в защите на данный моментю
3. Брызгалов - лучше, чем в Самаре. Расти дальше, так держать
4. Парш - физики побольше и ваапче круто будет, 2 игры - 2 передачи на гол.
5. ДК - слабее выглядит, чем в прошлом году, не пойму с чем связано, но скорее всего из-за новой схемы, теперь по его флангу вперёд чаще ходит Хурадо.
6. Кариока - молодца, пас Паршу на ход не глядя, это высший пилотаж.
7. Коста - блян, покупка в точку. Пока он будет в форме, за центр поля при такой схеме можно быть спокойным
8. Глушаков - покупка не хуже Косты, а уж, исходя из того, что это паспорт, вообще класс. Сегодня здорово раздавал, регулировал темп и начинал атаки
9. Хурадо - фантазиста. Если будет отдаваться на поле и дальше - просто классный игрок, способный решить эпизод, исход матча.
10. Як - сегодня не попал, но его пару раз плотно приложили, даже перед заменой. Паша - у тебя всё получится
11. Юра - убрать пузо!!! У меня, офисного работника меньше!!!
12. Макгиди - бизонище, жаль,если уйдет. Гол, пас на гол, ЖК сопернику на себе... очень полезный для нас игрок.
13. Негр - ничем не напоминает себя прошлогоднего, тем, кем он был на КА... Даже не знаю, что с ним, это надо быть внутри команды. wasy, может это не Мак, а Людоед не хочет за нас играть????! Ты не ошибся? :)
14. Чельстрём - вышел, вырезал отличный навес в штрафную, сделал надёжный подкат... С его физ. формой - пока на подмену у нас есть классный ПЗ с отличным ударом с левой и огромным опытом
---------
В целом срать сегодня и не хочется, хотя при любом раскладе есть моменты, где можно дое....я до команды, до ГТ. А ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР и ТРЕНЕРСКАЯ команда у нас есть. Все будет хорошо :)

#  SpartakMsk » 21 июл 2013 17:22

Nefelim » 21 июл 2013 18:20Хочу Ромуло-Коста!

Да, вместо Кариоки было бы класс. Сегодня "кислые щи" только тормозил атаку, вместо быстрого продвижения мяча вперед. Бесило.
Редактировалось 21 июл 2013 17:25

#  Smn » 21 июл 2013 17:22

Boobooka,
Если смотреть жопой, то да, Кариока сыграл великолепнооо!

#  igoreklim » 21 июл 2013 17:21

Мяч катали хорошо, интересно что будет с Динамо, которое не будет вдевятером стоять у своей штрафной, даже проигрывая пару мячей. Надо игроков перенастраивать, а то за пару игр попривыкли небось к автобусу у штрафной.

#  ys » 21 июл 2013 17:21

Allig » 21 июл 2013 18:18А так - вопросы по физике есть. Неужели все это запланировано?

Физически похуже выглядят "сборники", что , наверное, как то объяснимо.

#  Большой Хорхе » 21 июл 2013 17:20

Хочу Ромуло-Коста! А, впрочем, и сейчас неплохо. Два матча с аутсайдерами выиграли - молодцы. Аперетив пошел неплохо. Но все только начинается, умеренно возрадуюсь.

С победой!

#  irod sm » 21 июл 2013 17:20

Ну что - по самоотдаче вопросов нет.
Собрались решать задачу с самого началс и играли всерьез до конца.
Яковлева заменили потому что у него карточка и он азартный по натуре продолжал стелиться в подкатах.
Именно чтобы его не удалили, а не по другой причине которую вы себе выдумали.:)

Карпину плюсую за сегодня.
Парни не приехали осчастливить очередной красивый провинциальный город.;))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".