к игре Серёги на ВВ многие неравнодушны (я не исключение), под микроскопом парень играет... Причем у многих под микроскопом идёт исключительно поиск ошибок, удачные действия, отработки пропускаются. Поглядывая на книгу во время игры, впечатление мир замер, ждёт ошибку... 42-я что ли минута, Глушаков переводит мяч налево, в то место где никого нет кроме уральца... тишина (понятно, это же не Брызгалов) :)))) Забавно наблюдать :)
чннхнпS, Да бес с ними, Глушаков очень хорошее приобретение, может и осилит. Поглядим, погрызем семечек, там видно будет, пока даже не понятно, где подвох )))))) "ВасилиВаныч, а Армией командовать можешь?" (с) Ч
С победой! Удалось пока посмотреть последние минут 20.Без паники играли по-счету .Критиковать не хотелось бы никого.Как говорится "он конечно сукин сын ,но он Наш сукин сын " Не понял только не играл ли Брыгалов рукой когда уралец бил с острого угла.Да и что за синяя херня на трусах.Убедительная просьба перекрасить нахер.
Кариока типичный волнорез. Срезал - принял - отдал. Главнеое при этом без обрезов. В этом он лучший в ПЛ.! Блять! Используйте это! Таких у нас на пальцах одной руки.
"цейтнот" не то слово, но мысль понятна) согласен. только Глушаков не так прост, да и Сальва такого не допускает, чтобы "выкручиваться" именно после подборов сейчас нет "запулить куда подальше", четко и быстро выходим. Рафа, кстати, пару раз был сегодня впереди на лихом коне. и да, тут "тормозил атаку", т.к. впереди вообще никого не было
Boobooka, А если серьезно, то меня его легкая трусца сегодня выбешивала. Даже Хурадо боролся за мяч и включал скорость. Кариока играет под нападающими якоря. Если вовремя не отдал мяч, то утыкается в ихнего защитника и единственное продолжение - отдать мяч назад. Посмотри на Косту, да и того же Глушакова, насколько у них разнообразнее арсенал действий. Мое мнение, что Кариоке впереди делать нечего. Не его это.
Могу себе представить, что было бы, окажись ошибка Брызгалова голевой: «неуровень», «Карпин – упертый, Джанаев ничему не научил», вспомнили бы Глеб Егорыча про «упрямство – первый признак тупости» etc. Считаю, что, поставив Брызгалова, Карпин поступил правильно: доверие и терпение, терпение и доверие – и никак иначе; лично я готов мириться с глупыми ошибками и привезенными голами.
Сейчас часто гуляет мнение, что мы-главные фавориты чемпионата. По крайней мере среди знакомых не болел Спартака слышал неоднократно. К чему бы это)) Впрочем, я еще перед началом чемпа пророчил нам первое место)
irod smЯковлева заменили потому что у него карточка и он азартный по натуре продолжал стелиться в подкатах. Именно чтобы его не удалили, а не по другой причине которую вы себе выдумали.:)
Юрий, это лишь твое мнение, не надо быть столь безапелляционным ;) По мне, так это просто попытка «отмазать» неудачно вошедшего в игру Пашу, ничего более. Как раз-таки азарта там сегодня кот наплакал
чннхнпS, Рафа создает необходимые паузы в игровом цейтноте, давая игрокам "партнерам" перестроиться в более выгодные позиции, можно всегда пихнуть ему мяч, все игроки знают, что выкрутится в 99% случаев. В каждой команде должен быть Хави, надежный дядька с кислыми щщами. Глушакова одного сожрут, так вариативность есть. чннхнпS игра покажет.
Лень искать свое же сообщение после Самары, ну один в один ей -богу. Сегодня только Гогниев на жопе поленился прокатиться, а так бы даже счет повторили. Игрой, конечно, и не пахнет, так - эпизодики; но победителей не судят. Следующие три игры посерьезнее будут.
JULY4, заметь, первым сравнительные характеристики с первой восьмеркой не я начал давать. Я всего лишь на конкретном примере показал то, о чем ты говорил абстрактно.
Всех с победой! По игре пока не очень, есть несколько отличных отрезков, целостности нет, в середине всё так же, много свободных зон и ошибок, чуть скорости прибавили и приблемы. В атаке даже и незнаю что сказать, нет мысли и движения, так же эпизодами играем...нападающие Юра и Эм совсем никакущие скорее бы форму набрали, а то так совсем не дело! Очень радует Парш!Честно говоря совсем не ожидал что будет так набирать в форме и игре, молодчина! Мак боец, показал свой уровень даже после травмы, хочет себя показать и поскорее уйти? Лучшими в игре для меня были Мак и Тино, аргентинец то что не хватало!Злость, цепкость, с пасом, играет до исдыхания. Хотя ещё Бок, без паники и нервяков, по тв показалось не проиграл и одного эпизода, лидер. ДК пропал куда-то пока...хотя правильно сказали не используют его совсем.
Согласен :) Практически не одной потери. Голевой пас. Чего ещё. Если делать нарезку из матча, то три момента матча - это два гола, и атака из первого тайма с "марадоной" Кариоки. Если бы затем "стенку" не засрали, очень бы красиво смотрелось.
По обороне можно говорить и ругаться, тока соперники в двух матчах создали по паре полумоментов. Один, правда, реализовали.
я бы, кстати, убрал, именно посмотреть. почему? потому, что Хурадо на фланге, имхо, это деньги на ветер. слева - Мак, справа - Паша, Хурадо вместо Кариоки. Глушаков, по идее справится, достаточно надежно выглядит. Косте вообще похрену, он вездесущ и всеяден:) но для этого надо чтоб кто-то ожил из форвардов. против медленных цз и опорных Урала, кстати, Уорис м.б. сегодня выдал бы)
Sharkыч » 21 июл 2013 18:28MAGi$tr, не знаю какой там Хурадо фантазиста, но у Косты пасы острее и он чаще обостряет, Хурадо пока только таскает мяч и отдает неточно
Рояль таскает, фантазирует... поэтому и фантазиста :) А Коста - да, пока смотрится лучше в плане обострения игры.
SmnBoobooka, Если смотреть жопой, то да, Кариока сыграл великолепнооо!
Если смотреть глазами, то сыграл средне. Нигде не насрал. Атаку тормозил пару раз, что подбешивало, но не был худшим. А какой финт выдал! :) Худшим мог стать Брызгалов, но не стал. Так сегодня нападающие были никакими. Их бы и назвал худшими.
Кариоку ругать вообще не за что. Чел плюс ко своей технике прибавил передачки вперед и отбор. Незаменимый игрок для нас. Кроме шуток в сборной Бразилии не затерялся бы.
КБ ВАО, что мне до коней? Я за своих переживаю. У каждого свои глаза на этот мир. И футбольный тоже. То, что я вижу. не вселяет уверенности "в завтрашнем дне". Может это последствие 10-летнего забвения? Если Карпин и знает путь к успеху, то он точно не самый короткий)))
С победой, очки не пахнут и всем нужны. Но если мы и дальше будем так выходить из обороны, то впереди всегда надо будет вскрывать консервную банку. Сегодня получилось, а в Химках? И не надо гнать на Кариоку, играет так, как можно сыграть. Сегодня еще не все так плохо.
С пляжу после ракии видится , что Маку надо дать личку столько , сколько он даже постесняется спросить и оставлять ещё года на четыре. Вот такая аналитика ))
СПартуха-Братуха » 21 июл 2013 18:02а теперь сравните две реально на зубах вымученные победы в прошлом году, с Аланией и Волгой с двумя нынешними победами, лично я вижу огромную разницу...может я просто упоролся конечно
Ровно о том же подумал. Хотя Урал нас повозил прилично во-втором тайме. Но тогда и после Алании и после Волги было ощущение, что нам повезло. Победные голы в самых концовках, автогол + спорный пенальти. Сейчас ощущение, что победы скорее все же по делу. Мы были не идеальны, но сильнее.
С победой Вас, Спартачи! Сейчас главное - не терять очки, что Спартак и делает. Лучший - Макгиди, надо переподписывать его любыми путями. Боккетти - монстр, Парш - молодчина. Смущают проблемы на левом фланге. Хурадо не бежит и не дает бежать ДК. А одним флангом с более сильными командами играть будет сложнее.
Ощущения давно забытые накатили... пока виден вектор: команда старается держать мяч, пытается комбинировать. Пока не хватает остроты, которую можно и нужно извлекать из своего тотального превосходства на поле. 1. Песьяков - ёкнуло сердечко, когда он после подачи углового остался в полупозиции, а в остальном - молодец, не уснул. пару раз сыграл надёжно. 2. Бокетти - классный ЦЗ, что тут скажешь... ни разу не поддался на финты нападенцев... глыба в защите на данный моментю 3. Брызгалов - лучше, чем в Самаре. Расти дальше, так держать 4. Парш - физики побольше и ваапче круто будет, 2 игры - 2 передачи на гол. 5. ДК - слабее выглядит, чем в прошлом году, не пойму с чем связано, но скорее всего из-за новой схемы, теперь по его флангу вперёд чаще ходит Хурадо. 6. Кариока - молодца, пас Паршу на ход не глядя, это высший пилотаж. 7. Коста - блян, покупка в точку. Пока он будет в форме, за центр поля при такой схеме можно быть спокойным 8. Глушаков - покупка не хуже Косты, а уж, исходя из того, что это паспорт, вообще класс. Сегодня здорово раздавал, регулировал темп и начинал атаки 9. Хурадо - фантазиста. Если будет отдаваться на поле и дальше - просто классный игрок, способный решить эпизод, исход матча. 10. Як - сегодня не попал, но его пару раз плотно приложили, даже перед заменой. Паша - у тебя всё получится 11. Юра - убрать пузо!!! У меня, офисного работника меньше!!! 12. Макгиди - бизонище, жаль,если уйдет. Гол, пас на гол, ЖК сопернику на себе... очень полезный для нас игрок. 13. Негр - ничем не напоминает себя прошлогоднего, тем, кем он был на КА... Даже не знаю, что с ним, это надо быть внутри команды. wasy, может это не Мак, а Людоед не хочет за нас играть????! Ты не ошибся? :) 14. Чельстрём - вышел, вырезал отличный навес в штрафную, сделал надёжный подкат... С его физ. формой - пока на подмену у нас есть классный ПЗ с отличным ударом с левой и огромным опытом --------- В целом срать сегодня и не хочется, хотя при любом раскладе есть моменты, где можно дое....я до команды, до ГТ. А ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР и ТРЕНЕРСКАЯ команда у нас есть. Все будет хорошо :)
Мяч катали хорошо, интересно что будет с Динамо, которое не будет вдевятером стоять у своей штрафной, даже проигрывая пару мячей. Надо игроков перенастраивать, а то за пару игр попривыкли небось к автобусу у штрафной.
Хочу Ромуло-Коста! А, впрочем, и сейчас неплохо. Два матча с аутсайдерами выиграли - молодцы. Аперетив пошел неплохо. Но все только начинается, умеренно возрадуюсь.
Ну что - по самоотдаче вопросов нет. Собрались решать задачу с самого началс и играли всерьез до конца. Яковлева заменили потому что у него карточка и он азартный по натуре продолжал стелиться в подкатах. Именно чтобы его не удалили, а не по другой причине которую вы себе выдумали.:)
Карпину плюсую за сегодня. Парни не приехали осчастливить очередной красивый провинциальный город.;))