новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2013 - 30.09.2013Мы - "Спартак", а они - говно.
Да, друзья. Ничего не поделаешь. Так исторически сложилось.
Да всегда пожалуйста! С победой!)) Для тех, у кого нет яндекса :-)
"Я верю в «Спартак» и уверен, что завтра он «бахнет» ЦСКА и выиграет этот матч, — сказал Егорович. — И ничего страшного, что в последних матчах команда играет не очень уверенно — во встрече с армейцами она как раз и покажет то, на что способна. Мне кажется, что с этого матча начнется восхождение «Спартака». Хотите верьте, хотите — нет, но чутье меня редко когда подводило. " Всех с победой!!!
Надо же, выиграли (!) в дерби (!!) со счётом 3-0 (!!!) - а на книге всего-то штук пять страниц. Зато при поражении даже с минимальным счётом - было бы страниц 20, не меньше... Где все эти люди? :? Ладно. Как это странно не прозвучит - эту победу нужно забыть как можно скорее. Хорошо, что следующий матч - домашний. У нас в кои-то веки появилась реальная, глобальная цель на чемпионат. Задача. И нужно заниматься исключительно ею. P.S. Ах да, Жоао - здоровья! Вы как хотите, а я поанализирую.
Маленькая помощь МИБу83: Максим, пдоцент бдака по Песьякову не считай, я за тебя все сделал - там 0,0))) SherrySM » 22 сен 2013 16:17
[quote="МОСФОЛД » 5 минут назад"]Не авторекламы ради, а токмо волею...!))) ЛУКОЙЛ - заправляюсь!))) КИА - думаю на предмет жене...)) Хундай - гавно!(( это она и таже фирма, но разные ТМ ------------------------------------------------------------ Чемпионат России по футбику - это тоже одна фирма, но какие же разные логотипы (ТМ)!))) IL-22 » 22 сен 2013 16:54 МОСФОЛД » 22 сен 2013 15:50 КИА - думаю на предмет жене...)) ЗЫ Если в среду сработает - продам её за огромные деньжищи, желательно Федуну)) ------------------------------------------------------------------------------ Кто ещё знает, за кого болеет барский шофёр... Так что лучше не рискуй и оставь сей чудесный аппарат у себя! Главное мыть не забывай, а перед бамжами, так дважды!))) Редактировалось 22 сен 2013 16:07
Неделю Москва не видела Солнца. И как символично оно появилось во 2-м тайме!
Наслаждаюсь Солнышком сейчас!!!! Счет конечно хороший, но больше порадовала игра ВСЕХ!!! Не потерять бы этот настрой, технику и тактику. Как там в песне: "Солнце взошло-о-о-о, Солнце взошло-о-о-о!!!"))))))) не ну Глушаков и Кариока. и Юра, и Арас, и Парш и Дима и всех кого не назвал. и наш ВРАТАРЬ. И Валерий Карпин. СПАСИБО
Забив гол (у обоих второй за Спартак), Паршивлюк и Озбилис догнали в списке бомбардиров Спартака, например, Гурама Аджоева, Михаила Месхи или Романа Василюка.
Забив гол (двадцатый за Спартак), Дмитрий Комбаров догнал в списке бомбардиров Спартака Максима Бузникина и Василия Баранова. Следующий ориентир у Паршивлюка и Озбилиса - например, Бобров, Пареха, Ковальчук, Штранцль (по 3 мяча за Спартак). Следующие ориентиры у Комбарова - например, Пасулько (21), Сидоров, Баженов, Никифоров и Ледяхов (по 23). ВАЛЕРА ВАЛЕРА!! Одни за все и все за одного. Поехал дальше праздновать. Привет 90е
С этими Киа какое-то колдунство. Очень сильное... Летом Венгу взял, как не помою - победа, поленюсь ехать на мойку - проигрыш. Сегодня, с утра, метнулся чистую машину мыть - победа. В среду непременно помою. Похоже моя шушлайка непростая))) ЗЫ Если в среду сработает - продам её за огромные деньжищи, желательно Федуну)) Всех с Победой, друзья! Сегодня лучший день недели!)))
Сосущие с таким проглотом кони - это для нас редкость, пусть станет нормой. Валера отмазался от санкт галлена, чего уж там. Я счастлив! Редкий случай, когда и игра, и результат отличные. Да и результат в московских дерби с учетом мусора пока не может не впечатлять... Главное теперь- не отсосать у коаснодара в среду))) На данный момент сектор болельщиков на стадионе "Локомотив" оцеплен. Туда съезжаются машины скорой помощи.
По всей видимости, кто-то из болельщиков армейцев получил серьезную травму. Отметим, что на машине скорой помощи горит проблесковый маячок. Напомним, что болельщиков ЦСКА атаковали фаны "Спартака". Окончательно добили? Всем привет и поздравления с прекрасной победой.
Эта победа реально напомнила 90-е. Даже победа с Алексом, великом и Ибсоном была вырвана с подковами и гвоздями тех подков. Помню жуткий нервяк последних минут, тень янчека на углу вратарской... Сегодняшняя же - четко, уверенно, без какого-либо страха. Имхо, напомнило стандартную победу над конюшней, не представляющей особенной опасности в 90-е. ВВсех с победой красно-белые! Лучший - Команда и лично для меня чуть лучше между равных - Глушаков. Очень сильный матч, впрочем как всегда.
Oleg Semenov @Mosfilmovskiy 17 мин Доктор Вартапетов сказал, что с Карлосом все нормуль. Лёд на икроножную мышцу...и как огурчик Статья то ладно, хронология... фото Карпина гуд! Валера, верим, если... Витюне сосать!))
Тут дохуя таких... Не порть людям праздник. Вот обыграли мы коней и сразу солнышко показалось на полную. Так всегда бывает, когда добро побеждает!))
Всегда считал немецкий чемпионат посредственным. Укатать коней в газон и мы можем :))
По матчу понравились: набакин - машина по созданию угловых. 7 шт вроде от него; цурбер - полностью проипал фланг - не мешал нам атаковать; цауня - мега селекция; хонда - бегемотик может сдавать его заводу. благо те отзывают ещё 405 тыс таких же :) щенников - просто потому что его не было не понравился акинфеев. Мешал играть, не попадал в ритм игры. Полностью провалил матч. Наши все сегодня космонавтами выглядели. Молодцы!! Редактировалось 22 сен 2013 15:44
вынужден признать, что Валера заслужил право на очередной шанс продолжить работу с командой
одна из лучших игр Спартака за последние 10 лет с победой, коллеги! было оч. круто! Дали пиздюлей мразям на поле и на трибунах! Жирным ублюдкам андроновам и червиченко: смотрите на табло суки! И целуйте в жопу великих гинерка и бегемотика.Прорицатели, бля. ВВсех с победой!
jama-dharma,
Ты потери Спартака на листочек выпиши. Так проще будет троллить. У нас их поболее и травмы посложнее. Средняя ось Бокетти-Таски-Ромуло. Потом подумай. Потом пиши. СПАРТАК - ТЫ ВЕЛИК!!!!!! Отдельное сочное ОУКБ конскому выкидышу андронову и "самому гениальному" пародисту всеми забытому грушевскому! Господа, с проглотом вас!!! С великой долгожданной победой всех нас! НО.... все равно уверен в необходимости смены ГТ. Валер, извини, не верю
Все молодцы, все красавцы.
Настроение супер!!! Егоровичу респект, а Добрянке привет )). Лучшие первые 9 туров в послероманцевское время. Мои поздравления всей ВВ и всем болельщикам "Спартака"! Перед матчем приснилось, что будет 4:0, но и так тоже неплохо!
:)) Главное все-таки не счет, а ИГРА! А когда при этом счет по игре - это уже наша награда за долгое терпение. Уф! Всех с классной победой. Укатался я сегодня. Такое ощущение, что отбегал с игроками весь матч. Но это офигенно приятно.
ВВсех с победой. Главное не впасть в эйфорию. Трепещи, the nit.
Редактировалось 22 сен 2013 15:33
Ты — наш выбор, ты — наш свет,
Твой Создатель для нас — свят, И уже не стереть след, Что тобой в наши души вмят. Обо всем забываем, когда Наступает твой день и час, Мы твои надеваем цвета, А ты выходишь играть для нас. И ты играешь для нас в дождь, Ты играешь для нас в зной, И порою полжизни ждешь Каждой новой встречи с тобой. Красный ромбик храним на груди, Знаменитый счастливый знак, А у тебя все еще впереди, Московский «Спартак». В тихом сумраке старых арен Неразгаданный твой секрет: Ты сердца наши взял в плен И окрасил их в свой цвет. В твоем имени, словно встарь, Гладиаторский дух бойца. Тот великий античный бунтарь Тоже мог будоражить сердца. И ты играешь — и хочется петь, А бывает порой — хоть плачь… И нам в жизни постичь не суметь Это чудо — футбольный мяч. Только чувствуем все сильней: Нам с тобой друг без друга никак. Мы давно стали частью твоей, Московский «Спартак» Говорят, наша жизнь — игра, А игра — это твой мир. Настоящий мужской драйв Ты несешь в миллионы квартир. На трибунах нас бьет дрожь, У экранов колотит мандраж, Нам с тобой ненавистна ложь, Нам с тобой подавай кураж. И ты играешь для нас во сне, Ты играешь для нас наяву, И пока ты живешь во мне, Я болею, а значит — живу! И в привычной своей красе Пусть взлетит красно-белый флаг, А ты опять не такой, как все, Московский «Спартак». Нас другие зовут города, Но не стоит судьбу торопить… Мы, конечно, приедем туда, Чтоб увидеть их и победить. Мы сожжем за собой мосты, Мы найдем наш футбольный рай. Мы споем для тебя, а ты… …А ты просто для нас сыграй… Ведь ты играл для нас тысячи лет, И ты сыграешь для нас еще, И будет много великих побед, И не стоит жалеть ни о чем… Завтра снова еще один бой. И нужно сделать еще один шаг, А мы будем всегда с тобой, Московский «Спартак»… …А ты будешь всегда со мной, Московский «Спартак»… И в привычной своей красе Красно-белый взлетит флаг, А ты вообще не такой как все, Московский «Спартак». (с) Серёга Кафир просит всем передать:
"Я готов на каждое дерби летать на Кипр за счёт общественности." ) Молодцы! Отличная игра - прекрасный результат! Предельная концентрация и самоотдача! Так бы в каждом матче - ни к кому вопросов бы не было...
Следующие матчи покажут, эпизод это был или у нас действительно появляется команда... При всей классичности творения Посторонним В. хотелось бы напомнить, что ВВ - гетеросексуальный ресурс.
А местами - даже гомофобный:)))) [quote="
ЛУКОЙЛ - заправляюсь!))) КИА - думаю на предмет жене...)) Хундай - гавно!(( это она и таже фирма, но разные ТМ Сегодня с утра настроенье хорошее,
Эмоции волнами хлынули в голову: Я снова увидел сосущую лошадь! Сосущая лошадь! Ах, как это здорово! По травке зеленой скакали рысистые Десяток коняшек с причмоками частыми, А зайчик метался по бровке неистово - Его не пускали в процессе участвовать… Да, собственно, что я все рядом да около - Ведь зрелище было, хоть бутсы отбрасывай: Не лошадь я видел одну-одинокую, Там целый табун по программе отсасывал. Сосали мустанги из Южной Америки, Сосали балканские чистопородные, Сосал негро-конь с африканского берега, И не отставали российские рОдные. Ведь конские челюсти, как бы ни спорили, В процессе генезиса и эволюции Сложились за годы футбольной истории В сосательно-чмокательные конструкции. И нет лошадям никакого значения, Неважно - усатый пастух иль безусый ли - Привыкли без всякого ограничения Губами своими работать без устали. Наверное, это им жизненно надобно, Сюжетно сосать - мелодрамно и триллерно: Сосали и мёльденно, сосали и вардарно Сосали и с гонором… сосите и с Гинером. Какое великое способов множество, Методик сосанья различных не меряно: Газзайно, семачно, гусисто, ярошисто, И даже, пардон, шемберастно-от-жедерно… Не стоит над вечною темою мучиться: С проглотом сосать лошадям - без проглота ли, Вы просто начните, а там - как получится, Но только, чтоб губки ритмично работали… От вида сосуще-пасущихся коников Пошла по трибунам волна по касательной, Раззявили ротики толпы поклонников И были едины в движеньи сосательном. Тем более что процедура привычная, Движенья знакомые, чувства приятные… Не важно, что это - глубокое, личное - Пусть все поглядят - представленье бесплатное. А вот жеребятки, еще и без имени, Мальцы, а туда же - не надо подъебывать, Не все же кумыс им отсасывать с вымени, Пора и другую субстанцию пробовать. Как здорово это у них получается! Талантливы, сволочи, до безобразия. Сосите, коняшки, пускай не кончаются ЧуднЫе оральные ваши фантазии Признаться, люблю я футбола эстетику Изящные стеночки и забегания, Но мне не заменит вся эта поэтика Непарнокопытных животных сосание. И нет у меня даже капли сомнения, Какой день недели для нас самый лучший - Не вторник, не пятница, не воскресенье, А день, когда вижу я лошадь сосущую (с)Посторонним В ВВсех с победой!
Хотел написать нечто подобное. И в очередной раз сработало неписанное правило нашей книги: если хочешь что-то написать, не спеши: кто-то обязательно выразит эту же мысль лучше тебя. Спасибо Елене.
Как-то ты слишком спокоен). Заслуги Карпина не отнять, это во-первых. А во-вторых, все просто радуются! Жму всем КБ виртуально руку) И еще. Сколько у МЮ в том году "тухлых" побед было... mib83, ага, знаю ! :)
Это не то чтобы ответочка, но очень ждал того дня когда эта фраза станет актуальной. Сегодня именно такой день, да и даже круче. 5-0 сегодня было бы абсолютной справедливостью. Всех с победой!
Книгу читать не буду, извините. Так как, бегло пробежавшись, уже увидел «критиков». По мне, так это весьма странное устройство сознания у таких людей. Как можно в такой радостный день искать (и находить!!!) «недостатки» - вот не понимаю. И не принимаю, ещё раз извините. Просто зашёл поделиться радостными эмоциями после победы на мразями. Очень, очень, очень рад! И счастлив даже! Всех, кто испытывает такое же настроение, ещё раз поздравляю, всем вечером обязательно выпить! Честно скажу, давненько не видел такого нашего преимущества во всех компонентах над конюшней. Пожалуй, с той победы, когда мы обыграли их с Алексом, Веллитоном и Ибсоном , а в конце у цска был удалён Вагнер Лав, и уходил он с поля со слезами от бессилия, против такого Спартака. Блин, наша победа даже напомнила реверсивно, то обидное и беспросветное наше давнее, ещё при Романцеве, поражение 0:3 от Газаева, когда пёс глумился, что недоволен, что его игроки дали перейти Спартаку середину поля во втором тайме. Поэтому, считаю, что добро всегда отзывается. Праздную победу! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |