новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2016 - 30.09.2016Оренбург от своих 105 метров отожрал не по полтора метра газона с двух сторон, а с десяток там, где скамейки. Так что поле реально узкое
ну нормально этот матчтв работает - поставили вчерашних бомжей вместо формулы, нет бы нормальную игру поставить (ушел, размахивая руками и громко ругаясь матом)
жди от гнидера под ковром
Да. Что-то тревожно за Джано из-за этого, учитывая его подверженность травмам (т-т-т) Попов, кмк, больше подходит к игре на этом покрытии. Буду рад ошибиться "ОРЕНБУРГ"
Абакумов Андреев Малых Полуяхтов Ойеволе Воробьев Афонин Нехайчик Георгиев Ефремов Прудников Может тут уже спрашивали, но почему на Наш Футбол все время, когда не идет чей-то матч, крутят трансляцию бомжей и рекламу бомжей? Рекламный контракт или, как обычно на федеральном канале, есть те, кто немного равнее?
Состав:
Ребров (к), Ещенко, Кутепов, Боккетти, Комбаров, Фернандо, Ромуло, Зобнин, Ананидзе, Промес, Зе Луиш. Запасные: Песьяков, Пуцко, Кутин, Маурисио, Таски, Попов, Зуев, Мелкадзе, Давыдов. За последние несколько лет в ФНЛ было только две команды с организованной игрой: Крылья Советов и Газовик-Оренбург. Но на Крылья смотреть было интересно, а на Оренбург - скучно.
В ПЛ другой уровень соперников. В играх с этими соперниками Крылья с тем же тренером стали очень скучными. Ни одного матча Оренбурга в ПЛ ещё не наблюдал, но полагаю, что их игра просто сверхтягомотна. Шлют фотки из Оренбурга. Реально Англия - стадион и вокруг одноэтажные домики. Прогноз публиковать не буду, хотя копеечку занёс вопреки принципам. :)
Судя по табличке, 0-1 сегодня - это хороший результат. Оренбург почти не создает моменты, и при этом очень силен в защите.
А в Казани наливали. Год не помню, слили 1-3, у нас Веллитон забил. Сдается мне, что это была частная инициатива казанских КБ, но инициатива оказалась нефартовой. чннхнпS,
Спасибо за ссыль. Люблю такое. Из этой таблицы явно видно еще одно преимущество Карреры над Аленичевым - ему благоволит фортуна. Либо, по тому что слово итальянское, либо за его темперамент.. Хрен ее знает, но это однозначно хорошо. В целом наиграли примерно как и в прошлую осень, а результат отличается довольно сильно. И второе. Дистанция пока не большая, но похоже факт уже на лицо. Если у всех команд xG отличается от реального количества голов, значит формула подсчета немного барахлит. Ну как минимум к концу сезона цифры точно должны в среднем выправляться. Иначе нужно править методу. ANDY-rws » 16 сен 2016 12:56
-skeptik- » 16 сен 2016 12:08 -skeptik- » 16 сен 2016 12:08 Итальянский знают только Бокетти и Комбаров. Как можно мотивировать команду через переводчика ума не приложу. Откуда инфа, что итальянский знают только Бокетти и Комбаров? Во-первых, итальянский знают ещё Маурисио и Фернандо. А это уже четыре основных игрока, которые всегда доведут нюансы до собратьев. И русские, и бразильцы. Во-вторых, итальянский - не китайский, основные термины и слова учатся и запоминаются на раз-два. Кто-то из наших игроков в интервью говорил, что основные итальянские слова знают ещё со времён Капелло. В-третьих, есть переводчики. И наконец - мотивируют не столько даже слова, сколько энергия, поведение тренера. Что мы и видим. ---- Да не надо никого оправдывать. Если по 6 часов в день занимались изучением языков. Все бы уже все знали. 1.5 часа на тренировку и 10 часов на покупки в торговых центрах ... За таких прохиндеев болеть нельзя. Позорище. В Спартаке они там себя увидели ... Жентяй » 16 сен 2016 13:48
Матч в Оренбурге судит конь Моссаковский Котировки Бетсити 5,98 - 3,7 - 1,7 -------------- Котировки, конечно, странные. Оренбург на своей территории, Наши поехали через пол страны. Могут и заснуть во время матча. А кто там судит - уже не важно. Администрация РФПЛ разберется по факту. Все судья, возможно и невиноватые, ссут. Все будет в порядке! ANDY-rws » 16 сен 2016 13:06
Ещё совсем недавно был у нас ГТ, который в деталях мог объяснить все нюансы и мотивировать игроков как на русском, так и на португальском и итальянском. А только нихрена они не мотивировались почему-то. Наверное потому что тупые, не понимали тренера. ----------- Был такой. Во время тренерства в Спартаке он мне не нравился. Сейчас с большим уважением буду помнить. Ну, взвалил чувак непосильную ношу. Руководство там еще рукоблудством занималось. Сейчас может продолжает ... Каррера нам симпатичен по результатам. Меня больше интересуют взаимоотношения в команде. Все-тки, /грубо\ предпочту аргентинцу Джано. Он по-русски понимает - можно четко взаимодействовать.
ох, разорится пердь на мясе :D SAS » 16 сен 2016 14:23
"«Сегодня для гостей города, болельщиков ФК „Спартак“ (Москва), перед входом на гостевую трибуну будет организована бесплатная полевая кухня — гречневая каша с мясом и горячий чай», — говорится в сообщении пресс-службы «Оренбурга»." ... могли бы ещё и по 100 грамм водочки наливать :-) ---- Это интересное сообщение. Двоякоей смысленности. Задобрить? Или порадовать? Для своих болел, я так понял, ни кухонь ни ... ничего. Это выглядит нехорошо. /я рад, что Спартачам "условия" предоставят - но это произойдет открытый конфликт/ Кто принимает такие решения - должны выйти и рассказать о своей глупости. SAS... могли бы ещё и по 100 грамм водочки наливать :-)
============== Они об этом между строк-:) Надо требовать"а кампот"?(c) Ну и чтоб Спартак победил!
подскажи, а там, если опоздал, можно ползунок влево крутнуть и смотреть сначала? Тот же вопрос и по трансляции на спортбоксе. в общем: где в короткие сроки появляются записи матчей? Буду дома часам к семи, не раньше. Хочу посмотреть весь матч с начала. Поэтому и думаю: либо на матчтв с спортбоксом ползунок на первую минуту двигать (если это там предусмотрено) либо торренты искать (если остались оперативно выкладывающие)... "«Сегодня для гостей города, болельщиков ФК „Спартак“ (Москва), перед входом на гостевую трибуну будет организована бесплатная полевая кухня — гречневая каша с мясом и горячий чай», — говорится в сообщении пресс-службы «Оренбурга»."
... могли бы ещё и по 100 грамм водочки наливать :-) zZmeIOka, единственный неприятный сюрприз от коней в этом сезоне, который может случиться, это ноль Сухаряна в матче ЛЧ. Им зимой надо человека 3 покупать, чтобы претендовать на еврокубки.
DyG,
поставь пресс в конторе на 4 вражьих победы. Ну или систему 3 из 4. simbir, спасибо за ссыль. Нормально там идет, не лагает? Редактировалось 16 сен 2016 14:14
Можно вот здесь посмотреть CЕУП, по матч тв не покажут, формула 1 и попандос Маура важнее видимо(((((((((( только Наш футбол.
Ищу компанию для просмотра в р-не м. Кожуховская. Больше никуда не успеваю, увы. ЛС.
А что это нас мадама с матча не показывает? Главное, лохомотов с уфой показывает, а нас нет? Это для какой такой аудитории? Или они не зарабатывают на рекламе и на рейтинги им плевать?
ЗЫ: чтобы не оффтоп, бомжам просто тупо повезло, что судья не любит евреев, а последние почему-то обиделись и решили не выигрывать. Я не сомелье, авторитетно не отвечу :) Но, наверное, Каррера оказался хорошим "барменом", если к русскому(ой), португальскому добавил ещё и итальянское, а голова ясная, полёт нормальный :) МатьЕватор им нужен.
flint, Не потеряют они никаких очков. Кто-то один, ещё можно надеется, но чтоб и те и другие - не наш случай. старичок
а ещё можно вспомнить :-) 1952 и СССР - Югославия 5 : 5
Ещё совсем недавно был у нас ГТ, который в деталях мог объяснить все нюансы и мотивировать игроков как на русском, так и на португальском и итальянском. А только нихрена они не мотивировались почему-то. Наверное потому что тупые, не понимали тренера. Ну вот, уже коней за людей не считаем. Нехорошо, Василий) лошади могут преподнести весьма неприятный сюрприз.
Можно вспомнить ещё и 62 матч с Колумбией, где наши вели 4:1, а потом Лёва пустил пенку и в результате 4:4,
А можно вспомнить первый матч в шайбу с профи. Первый гол забил Эспозито, а мы им отгрузили 7 шайб. Между прочим, Женя Зимин забил первую шайбу в ворота канадских профессионалов, и ещё одну в том же матче, а то, блядь "легенда №17" ... Учитывая, что большинство команды ни черта не понимает из того, чем их мотивирует тренер, может все дело в благозвучности итальянской речи?
Я даже умный термин подходящий нашел - автономная сенсорная меридиональная реакция. так хреново, что начало рано в 17
знобит от нервов - хочется согреться ... и по заявке sasa ) звучит песня "Оренбургский пуховый платок..." прикрывайтесь, кто хочет :-) еврокубки такая вещь или "убивает" полностью как лохомотов с первого на третье место сползли либо заряжает...
Посмотрим что будет с бомжами.... я тут вспомнил молодёжный чемпионат мира СССР-Нигерия 4-4 до 60-й минуты вели 4-0 и по пеналям просрали.( о сюжет (с)) Сегодня только Победы нам!!!!! 2 очка отрыва от ближайшего преследователя и 2 тура впереди, в которых Спартак может оформить свои притязания на чемпионство уже на полном серьезе. Мы помним отличные старты Спартака под руководством Валеры, Якина и Аленичева, помним тот знаменитый баннер "Спартак, ты ли это?! А, нет, все нормально". В ближайших 2 турах с крепкими, противными, но все-таки много ниже уровнем командами надо набирать 6 очков. 22 очка в первых 8 турах - фантастический показатель. Но сейчас реальный как никогда.
В эти же 2 тура бомжи сыграют дома с постепенно находящим свою игру Рубином и на выезде с крепким Анжи, который также от тура к туру будет становиться все сильнее. Лошади сыграют выезд в Самаре, где легко не будет вообще никому, и злым Краснодаром, который к тому же на эмоциональной волне от смены тренера. Уверен, и те, и другие, потеряют очки. Если мы при этом наберем 6, то получим очень комфортное преимущество - в таблице и психологии - перед очной встречей с Зенитом, который я считаю единственным нашим конкурентом в чемпионате.
Откуда инфа, что итальянский знают только Бокетти и Комбаров? Во-первых, итальянский знают ещё Маурисио и Фернандо. А это уже четыре основных игрока, которые всегда доведут нюансы до собратьев. И русские, и бразильцы. Во-вторых, итальянский - не китайский, основные термины и слова учатся и запоминаются на раз-два. Кто-то из наших игроков в интервью говорил, что основные итальянские слова знают ещё со времён Капелло. В-третьих, есть переводчики. И наконец - мотивируют не столько даже слова, сколько энергия, поведение тренера. Что мы и видим. "тренер-мотиватор" это из лексикона кухонно-диванной аналитеги.
"Почему команда Х побеждает? - А у них тренер-мотиватор" - примерно такие диалоги в футбольных передачах на аналитоне. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |