новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2021 - 31.05.2021
Дюков принципиально против них, там позвонят куда надо и никто никуда не побежит Пойдете в CAS - отключим газ С точки зрения "поездить" кмк Самара, Нижний, Калининград - гораздо лучше Тулы, Уфы и Тамбова (кстати, где это?).
Если ещё Педо пролезет и будет играть с нами в Тушино - совсем хорошо Он мастер слова,
Рифм кудесник. Ну, с Юбилеем, Брат словесник! Володя, с Днем рождения! Жентяй,
В CAS побегут жаловаться. А CAS вполне может учесть, что ранее давали лицензии при невыполнении критериев лицензирования. Комитет принял решение выдать лицензии РФС I футбольным клубам «Крылья Советов» (Самара), «Балтика» (Калининград), «Торпедо Москва».
Апелляции ФК «Оренбург» (Оренбург) и «Алания Владикавказ» удовлетворены не были». konp,
Спасибо Богдану, который поработал у меня секретарем, пока я был занят. :) Он все правильно прокомментировал. Спартак - это топ-клуб, бренд, безусловно имеющий право на собственное лицо. Следование единой клубной философии - вот чего не было, нет и уже не будет у Федуна. Он вроде бы все делает правильно: стадион, академия, вертикаль, тренировочные поля, все условия... но стоит копнуть чуть глубже, зайти за яркую вывеску, как обнаруживается масса неприятных подробностей и косяков: стадион носит другое название и вообще клубу не принадлежит, лучшие спецы из академии уходят, в ЮФЛ состав еле-еле наскребают, молодежка уступает лидерство, вторая команда страдает херней в ФНЛ, а в главной команде перебирают тренеров с совершенно разной игровой философией - авось да стрельнет. Меняются, как в калейдоскопе, генеральные директора... в этом бардаке, похоже, никто ни за что не отвечает и невозможно даже заикаться о какой-то единой философии и стратегии для клубной вертикали. Ладно, устарели Бесков и Романцев. Берешь в клуб немца ГД и ГТ. Так дай им работать! Бери немецких спецов в Академию! Что там до сих пор Родионов делает??? Согласовывай с немцами ГТ для молодежки и С2! А что в результате? Немцев ушли, грядет португалец! В СД введены жена и сын партнера по бизнесу. Это нормально? Да это полный, извините, пиздец! Последствия которого могут быть положительными лишь случайно... А почему, собственно, нельзя делиться ощущениями от игры команды, вспоминать прошлое и обсуждать результаты и перспективы федунизма на фоне 2-3 места, занятого в нашем деградирующем чемпионате? Что в этом крамольного, не понимаю? Сегодняшняя ситуация, кстати, именно к этому и располагает. С юбилеем, Словесник!
Володь, я о них только слышал, в архивах не копался. Написал о том, что видел. Когда наши с треском влетали немецким лосям, которые их просто сминали, посещали мысли о физухе Лобана, тогда предполагал, что крайне сложно соединить футбол дырки и бесковский. Владимира Витальевича с днём рождения! Спасибо за добрые дела, за отзывчивость, за сохранение нашей истории, за любовь к Спартаку в себе.
П.С. Для меня было честью и приятной неожиданностью, когда Вы провели для меня индивидуальную экскурсию по музею. Сукь! Оказываетца это Изделие №8 подговорило Глушенкова праздновать гол вместе (договорились в раздевалке). Видимо и грубость излишняя оттуда же - установочка. Настрополил юнца. И доволен. Вот ить колхозник миллеровский.
Эк какая экзотика бывает в футболе.
------------------------ «Аякс» после досрочной победы в чемпионате Голландии отблагодарил болельщиков клуба. Амстердамцы расплавили чемпионскую салатницу, сделав из нее 42 тысячи звездочек для владельцев абонемента, которые не могли посещать матчи команды из-за пандемии коронавируса. Каждая звездочка содержит 0,06 грамма чемпионского трофея. Клубную миссию зачастую легко определить по девизу.
Что называется, коротко и ясно. Условно, "Всё потеряно, кроме чести"
А можно я у Игоря секретарем поработаю?) Он, конечно, может он по другому потом ответит. Но тема для меня важная. Полагаю, под "преемственностью" надо понимать, как раз ту самую "цельность" в отношении клубной политики. Когда игроки и тренеры подбираются под конкретное видение футбола, когда есть четкая вертикаль между академией, второй командой и основой. Когда не может быть шараханий - сегодня у нас немецкий тренер со вполне отчетливой системой игры, а значит с определенными требованиями к игрокам, а завтра будет португальский, который наверняка будет игроков переучивать под свою модель. А позавчера был чудак, который вообще хотел вернуть Спартак к "Бесковскому" футболу. Чему же удивляться, если потом игроки забьют на все, кроме банкомата. Потому что всем - и болельщикам и футболистам должно быть ясно - про что Спартака сегодня. А если никакого вектора нет, то остается один понятный вектор это деньги. Но мне показалось, что Игорь это ясно, а главное коротко обозначил. Что касается всего остального в твоем посте, так оно по моему вполне здраво. (задумчиво) Есть ли в личке ИЛ? Не говоря уж про НМ.
Навеяло, почти ведь переписка Каутского с Марксами по поводу Энгельсов. (Полковник Костенко - журналистке Кире Королёвой) "Мужики, между прочим, кокетки, имейте это в виду.."(Противостояние, кино)
Действительно некорректно писать о ком-то и держать егго в игноре. Убрал и ИЛ. Вопрос был не о конкретных сокнижниках, а о самом подходе к оценке команды. Ты наверное - ярчайший представитель.
Спорить не с чем - главное учитывать в каких условиях сложился такой футбол и те результаты. И довольно большую разницу с сегодняшним днем.
Федунизм - и я считаю главным врагом СМ. Тут масса моих постов на эту тему, и моя позиция не должна вызывать сомнения. Защищаю я не федунизм, а игроков и тренера, которые в условиях федунизма (!) дают результат. Да, редко, но какой-то результат - все равно должен взывать адекватную позитивную оценку в первую очередь. После каждой победы или достижения (2-3 место в РПЛ для нас вполне себе достижение) - говорить о федунизме и вспоминать прошлое.. ну к чему это? Какое это имеет отношение к сегодняшней ситуации? Федунизм для СМ данность - как была данностью для Бескова гегемония и все с этим связанное у киевлян, как были данностью для Романцева бандитские 90-е. Парни бьются и дают результат в этих условиях - честь им и хвала! Еще раз повторю - это не оправдание Федуну, не замалчивание наших проблем, это трезвая оценка того хорошего, что случается в Спартаке в сегодняшних непростых, а местами просто неблагоприятных условиях: судейство, Миллер, РПЛ, Федун.....
Мне бы хотелсоь понять что такое в твоем понимании "преемственность"? Обозначь термин. Ну явно же не играть как раньше? Футбол меняется, правила меняются, подготовка игроков - за 20 лет многое изменилось. Та же молодежь - ну откуда ей взяться (хоть у нас, хоть у конкурентов), если уничтожен массовый детский футбол. Я на днях гулял с детьми, пришли каике-то ребята лет 10-12 с мячом, там был теннисный стол - предложил парням сыграть в тенисбол (или как там) - когда головой на теннисном столе футбольным мячом. Никто (!) не умеет играть головой.... Никто, пробовали 5 человек... В итоге они руками играли, я головой. Все равно я обыгрывал... А я в детстве в своем дворе даже в первую десятку по футбольным навыкам не входил! И в секции не занимался, чисто дворовые навыки... Да что тут говорить - и вот все это тоже данность нашего времени. С днём рождения, ВВЛ!
Здоровья, удачи, позитива! Новых музейных радостей! "Спартак" - чемпион! Спартачек-Казачек!, Да, нормально, все Сергей, какие обиды!)
Я, кстати, ничего и не обсуждал. Просто поблагодарил Влада, ну а ребята попросили им тоже скинуть. Да это все досужая болтовня. Не нагнетай)) И вообще - тему закрыл. «Оренбург» пригрозил жалобой в CAS в случае недопуска в РПЛ
в ЕСПЧ пусть сразу пишут от отдельных физических лиц, например, от гражданки Илюхиной можно иск подать. Редактировалось 12 май 2021 11:33
По телетайпу, сиречь по повесточке:
1. Личку запретить уже предлагали? Нет? Запишите, что категорически против. 2. Владимир Витальича с юбилеем. Моё почтение. Дата солидная. Уже накатил стопарик за долгие лета. Ща второй накачу, чтоб зараза Федун на пенсию не отправил. 3. Жафяр Боровков (побивший Фетисова) обнаружен оперативниками в его квартире в подмосковной Балашихе. Вот так вот: выбрался из гетто гульнуть и сразу в тюрьму. Немного частушек.
На ВВ сейчас воскресник: Народился брат-Словесник! Ясным, светлым майским днём Мы заздравную споём: В Книге нынче пишем сами Лишь цензурными словами, Будет там красна строка, Где прошлась его рука, Будет красно-белый фон У него со всех сторон, А для всех его друзей Есть спартаковский музей, В нашей матушке-Расее Есть подобные музеи? Пожелаем в юбилей: Ты «болей», но не болей! Самого культурного ВВ-шника) поздравляю с юбилеем! Владимир, будь здрав, боярин ;-)
BM1964, а почему упрёк?это вы так посчитали что упрёк.ни одного слова упрёка.даже смайлы были.вы сами создаёте тайную завесу.ну коль вам написали в личку так в личку и отвечайте а не обсуждайте при всех.и упрёков не будут для вас обидных))
vlad45, Это просто очередное доказательство того, что только тайное является интересным.
Все всем давно пресыщены. Мы живем в мире прозрачной и вседоступной информации. И ВДРУГ, небывалое -о! Влад Богдану, что-то втайне написал. И понеслось. Так что случившееся можно скорее отнести к жанру социального эксперимента. Впрочем, хотя я и "люблю безобразия" *как говорил незабвенный инвалид), в данном случае не имел никаких тайных намерений. Исходил из обеспокоенности будущим команды, твоим мнением интересовался совершенно искренне. Но что интересно, ты хотел избежать упреков и обвинений в ответ на свой пост, а получил упреки и обвинения за то, что написал мне в личку. Вывод: На ВВ был бы юзер - а в чем его обинить повод всегда найдется. Смайлы веером, как говорится. vlad45, Вы не должны прятать свои мысли или писать для избранных.Хочется чтоб писали для всех.реакция-это дело третье.
ПС Владимир с днем рождения вас. Всего наилучшего вам. Володя, дорогой, с днем рождения! Крепкого здоровья и пусть вдохновение тебя не покидает!
2 gav
Это можно, там вполне вменяемо-))) Вот не планировал сегодня тут появляться случайно зашел....и не пожалел-) Словесника с Днём рождения! Здоровья и удачи ! испытываю безмерное уважение. Вот же Богдан с этой личкой аЦЦкую Акцыю намутил!-) Я ему тихонько отправил, а он рекламу устроил! Парни, ну нет там ничего, только мои непричесанные и неправильные мысли о личноcтях возможных ГТ,там НЕТ инсайдов от слова совсем! Ну нах это никому не нужно,имхо! Тут такие аналитики пишут ! Вот лучше инсайдам внимайте, там есть повод для критики-))))) Владимира Витальевича с Днём рождения! Все только начинается!
Всем родившимся в этот день здоровья и события всех мечт. Спартак-чемпион! :) Владимира Словесника с Днём рождения! Здоровья, удачи и успехов во всём и всегда и, конечно, терпения с нашим Спартаком!
За технику испонения - 6.0
За артистичность - 3.5 А потому что не рисуется и искренен)) Будь всегда молодым душой и телом, Володя! На 35)) Навеяло сообщением про Ларсона. Старый анекдот про армянское радио.
Звонок на радио. - Здравствуйте, правда, что Ларсона продают за 15 млн? - Конечно правда. Но не Ларсона, а АПЗ; не продают, а покупают; не за 15, а за 25. Владимир ака Словесник, с Днём Рождения!
З.Ы. Аналитику от Vlad45 прочитал бы с удовольствием. Valentinovich,
Неверно говорят. Джордан не продаётся! Так как он персональный проект Заремы...))) Владимира Витальевича, с юбилеем!
"Лет до ста расти Вам без старости. Год от года расти Вашей бодрости. Славь, Спартак и стих, и ВВ нашУ." Почти ВВМ Говорят, на Джордана нашего Ларсена есть спрос, Спартак торги начнет от суммы 150мил шведских крон (15 мил евро примерно)
Володя! С наступившим! Пусть всё будет хорошо и даже лучше!!! Пусть всё будет очень хорошо!
у простого болелы существует всего два стиля: нравицца/ненравицца
это канешна если не изображать из себя типа крутого спеца или эстета с пипец каким альтернативным мнением))) ВВолодя, с Днем Рождения! Доброго времени суток!
Многоуважаемого Владимира Витальевича сердечно поздравляю с юбилеем! Желаю бодрого здоровья, крепкого настроения и удачи в сбыче мечт. Спартак - Чемпион! Ну, и шутливая эпиграмма. От поэта будущего для поэта настоящего. Ашипок видя хит-парад, словесность "одарив", Он тут же пишет В лад. И мир на Книге воцарив, Берёт под сильное крыЛо севшего на мель. Имея Знаний и Музея цитадель. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |