01.03.2012 - 31.03.2012

#  SAS » 22 мар 2012 20:54

я ещё более по - Эстонски -)
Спасибо ответившим!

но вот :

СПАРТАК — Динамо (Москва) 5 : 1
17-04-2005, Москва

а что 25.03.2012 то будет ???

#  Тюнин 21 » 22 мар 2012 20:41

Abilardo » 22 мар 2012 21:00Или тупо Горск

Тупогорск? Не, ну а чо... Если какбэ вершины не остроконечные, то почему бы и нет...

#  dadon » 22 мар 2012 20:27

......В четверг «Интерфакс» сообщил, что футбольный ЦСКА обратился во Внешэкономбанк с просьбой о помощи в строительстве стадиона. По информации источника, письмо на имя председателя ВЭБ Владимира Дмитриева направил президент армейского клуба Евгений Гинер.
Если же информация об обращении Гинера во Внешэкономбанк соответствует действительности, можно констатировать серьезные проблемы у армейского клуба. ВЭБ не является спонсором ЦСКА, а потому в случае достижения соглашения между сторонами, вполне вероятно, стадион будет называться «ВЭБ-Арена» (или что-то вроде того) по примеру нового динамовского стадиона, который в 2016 году сменит название на «ВТБ-Арена».....
Во оно как....
И пока руководители ЦСКА обещают, «Спартак» свой новый дом вовсю строит. И уже сейчас ясно, что именно красно-белые первыми из не имеющих ныне стадионов московских команд (а помимо ЦСКА негде играть еще и «Динамо») откроют новенькую арену и пригласят на нее болельщиков....

Если че баян, но все же.....))))))))))))

#  DimOn74 » 22 мар 2012 20:08

Один, блин, гоблин, другой быстроногий бразилец (опять же гоблин), а всё тужаться понять...
Как стыдно бывает иногда, что с ними за одну команду болею...
:) :) :)

#  Спартачек-Казачек! » 22 мар 2012 20:05

# словесник » 22 мар 2012 14:39
Продолжающийся цикл "Один день в Академии" на сей раз рассказывает о том, как наши мальчишки посещают матчи дубля и (подробно) основы:
http://spartak.com/main/news/23137/
В материале есть фоторяд.

Володь,мы своего земляка, воспитанника академии,Валеру Альшанского 95гр,украли на трибуну В,говорит,хочу с вами,в гущу событий,отпросился,чтобы мячики не подавать.Потом правда пораньше ушел,автобус их ждал клубный)).тоже кстати много интересного порасказывал,про жизнь дубля и основы немножко))

#  Abilardo » 22 мар 2012 20:00

goblin, объяснили же уже. Они одну Бештау за пять считают, потому что так переводится. Одногорск, в общем. Или тупо Горск. И у wasy примерно та же история была.
Ну все, сливаюсь, пока на бан не начатил.

#  Quarterback » 22 мар 2012 19:56

Сложный путь у нас в Кубке был: Истра дома, Волга дома, Терек дома, Мусора дома и Рубин в финале.

#  goblin » 22 мар 2012 19:52

Я подозревал, что этому двугорскому товарищу верить нельзя... вот, еще раз убедился.
А гора там одна. Машук. Сам был, сам видел. А Бештау где-то за городом там. И там станция есть такая еще. Сам был, сам видел.
Один товарищ рассказал мне о субъективном идеализме. Хорошая вещь. Так вот там прямо сказано, что если ты одну гору видишь, то одна гора и есть.

#  Гриня86 » 22 мар 2012 19:44

Беш - 5, Тау - гора. Ну примерно так с тюрского получается. Это я вам как сосед Димона говорю)

#  Спартачек-Казачек! » 22 мар 2012 19:41

Маэстро18, с рождением сына! Здоровья маме и малышу!!!!!!

#  Abilardo » 22 мар 2012 19:41

Нет места в мире, где было бы так безопасно, как сейчас безопасно в Дальнем. Самого ОП "Дальний" уже нет - переименовали с перепугу.

"У нас горы, панимаешь, горы! Ты в зоопарке был? Там верблюд видел, верблюд? ... Обиделся..." (Мимино).
:lol:
Редактировалось 22 мар 2012 19:43

#  DimOn74 » 22 мар 2012 19:33

Ёпт... Интернет заведи! Ин-тер-нет.
Еси царапать гвоздиком по экрану, ничо и не откроется.
Сходи к тараму, скажи от меня, точно перепиши на бумажку <http://ru.wikipedia.org/wiki/Пятигорск>, он тебе поможет.
Мимо Дальнего не ходи. Там щас опасно.

#  Abilardo » 22 мар 2012 19:29

Не открывается ссылка. Впрочем, я так и предполагал.

#  walkin » 22 мар 2012 19:22

Очкарик-11 » 46 минут назадЯ этим местом чаще всего мячи и принимал.

Жаль, не застал. :lol: :lol: :lol:

#  DimOn74 » 22 мар 2012 19:17

Блиииин.....
Абилардо, ну когда ты уже себе интернет проведёшь, а?
Ну куча вопросов сама отпадёт.
На, http://ru.wikipedia.org/wiki/Пятигорск , пойди к тараму у него в адресной строке эти буковки вбей .... (кому я это всё объясняю....)
короче, дождись када тарам тут сам окажется, он в этом деле шарит.

#  kvh » 22 мар 2012 19:16

Abilardo,
(пожимает плечами)
Остальные три пропили, что непонятного?

#  nad » 22 мар 2012 19:10

Маэстро18, поздравляю! Здоровья сынишке и маме!
А что с Зотовым? Хорошо выглядел на предсезонке, вроде про серьезную травму не говорили, а все еще по индивидуальной программе тренируется..

#  Abilardo » 22 мар 2012 19:03

Ну так и назывались бы Двугорском. Где остальные три, вася? В Провал провалились?

#  DimOn74 » 22 мар 2012 18:43

Во первых:

Маэстро18, с рождением сына! Здоровья маме и малышу!!

Во вторых:
goblin » 22 мар 2012 15:55Вот там гора, к примеру, есть. Гора. Ага. В армии на отбежать в сортир больше времени тратилось, чем на ту гору подняться.А в энциклопедии на "П" там только Провал числится.

ну откуда жителю Брянска, где любая возвышенность в 100 метров уже гора!, знать, что в Пятигорске есть 2 горы: Машук и Бештау.
а это весьма приличные горы, это я тебе как уроженец Владикавказа говорю.

В третьих:
wasy » 22 мар 2012 17:41Учился со мной в институте один студент из Пятигорска.

Чувствую, уважаемый wasy этим своим сообщением пытался совершить прыжОк.
Не засчитано :)

#  KEKC11 » 22 мар 2012 18:39

Каким бы не был Марадона человеком, он был единственным футболистом, которого я знаю, кто мог сделать результат в одиночку. И не важно, что это был за турнир.

#  Очкарик-11 » 22 мар 2012 18:33

walkin » 22 мар 2012 18:49он принял длинную передачу (ээээээ) тазом, удивился, но в рамках обычного.
Это Марадона.

Буду искренен!
Этот приём Марадона у меня мог подсмотреть.Я этим местом чаще всего мячи и принимал.
Он со мной в один день родился,так что есть основания мне верить!
:)

#  vlad45 » 22 мар 2012 18:18

huller » 22 мар 2012 17:32
по Марадоне согласен.
У него это не единожды было.
кроме футбольного таланта,Бог наградил его ещё и типичным аргентинским характером,где передергивания,симуляции,подлости,провокации и действия исподтишка - в порядке вещей.
Хотя и в Аргентине были сильные футболисты и честные спортсмены,типа Батистуты, Аймара,Пасареллы и т.д.
Но их меньшинство,хотя,повторю,футбольные таланты просто огромные,даже у таких подонков на поле,как Симеоне.

#  МосфОлд » 22 мар 2012 17:57

Маэстро18 » 22 мар 2012 14:56

Поздравляю с сыном! Главное продолжать это дело и не довольствоваться малым!))) Жене отдельное поздравление, дай ей Бог здоровья и побольше молока!

#  словесник » 22 мар 2012 17:50

huller,
Влад, а я вот верю (ну, хочу верить, если уж совсем точно), что такой футбол и такой спорт есть и сейчас. Только "большое видится на расстоянии", и узнаем мы об этом какое-то время спустя...
Люди в главном не меняются, верно заметил Булгаков. Как и про мир в его романе можно сказать, что он не эволюционирует, а длится... В нравственном смысле, наверное, так и есть.

#  walkin » 22 мар 2012 17:49

Марадона - самый великий футболист, что я видел.
Когда в каком -то благотворительном матче, он принял длинную передачу (ээээээ) тазом, удивился, но в рамках обычного.
Это Марадона.

#  лео22 » 22 мар 2012 17:37

Маэстро18, прими поздравления!

#  Валерыч » 22 мар 2012 17:36

* Пожаловаться на это сообщение
* Быстрая цитата

# taram » 22 мар 2012 15:18
RMSh » 22 мар 2012 14:24
-----------------
Роман, я после дерби за 40 минут до отправления поезда находился где-то между "Спортивной" и "Фрунзенской".
В метро не пускали, поэтому пришлось тормозить машины и просить, чтобы подвезли хоть до какой-нибудь станции.
Один согласился добросить до "Парк Культуры". Правда, говорит, не уверен, что станция работает.
Звоню товарищу и спрашиваю:
- На "Парк Культуры" можно сесть?
- Можно, - отвечает, - но посадка только на радиальную.
- Спасибо, - и говорю водителю, - на радиальной можно.
- А что такое радиальная? Не местный я.
Остановившись около ст. "Парк Культуры" мужик бегал вместе со мной, пока не нашелся вход в подземку.
Спасибо тебе, добрый мужик на "Лексусе"
Поезду не хватило каких-то жалких трёх минут. Я успел.

"Парк Культуры-кольцевая" - на ремонте. Это не было связано с перекрытием её после дерби.

С КБ!

#  Egor » 22 мар 2012 17:35

Николай из Подольска, поимхе,близок к доказательству какой-то важной теоремы либо решению мощнейшего неравенства;) Наш человек)

#  huller » 22 мар 2012 17:32

Прочитал сегодня вот это:
Диего Марадоне вновь пришлось говорить на тему "руки Бога", которая отправила мяч в ворота англичан на Кубке Мира 1986 года. Журналисты спросили аргентинца, как он прокомментирует слова кипера той сборной Англии Питера Шилтона, который недавно сказал, что "не подаст руки Марадоне".
"Это произошло много лет назад. А Шилтон это тот человек, который нагнулся и достал мяч из сетки ворот. Для меня этот инцидент исчерпан. Я не живу прошлым. Я не собираюсь извиняться за то, что произошло 25 лет назад", - приводит слова Марадоны goal.com.

Кто бы ни говорил мне про этого "великого футболиста" - для меня это просто своего рода шулер,мелкий аферист.Точно также,как все эти засранцы-миллионеры,толпами перебегающие из одной команды,что в хоккее,что в футболе,в другую.Для развлечения толпы и отвлечения её внимания от выборов,предедоставления баз для НАТО и т.п.Конечно,среди этих ловцов бабок попадаются "кое-где,порой" настоящие мужики.Но,что-то мне представляется,что ваши дети,в крайнем случае внуки,таковых уже не увидят.Для меня футбол(да и вообще спорт) остался там,в тех временах.Когда Никита Симонян не поддался на уговоры Василия Сталина(и тот не стал "ломать",а понял собеседника),когда,как тут рассказал один Schwerbeschädigte,Виктор Ярославцев дал прямой и недвусмысленнный ответ на предложение перейти в цыиска и получать на 120 р(как минимум на 30%) больше.

#  kvh » 22 мар 2012 17:29

2 Маэстро№18

Саш, от души поздравляю с рождением сына. Здоровья Егору Александровичу и его маме. Ну и тебе крепкого здоровья ближайшие несколько дней хыхыхы. :D

#  mib83 » 22 мар 2012 16:54

2 blind_guardian
Дамир, "Николай из Подольска" ходит на А6, пишет КБ Пулю, чуть не пробил выезд в Ньюкасл и хочет плеймейкера, а не 3 опорников.
"Мол, кроме водки - ничего. Проверенный, наш, товарищ"(с):)))

#  blind_guardian » 22 мар 2012 16:41

Николая из Подольска забанить. Это современная версия Вука насколько я понял. Николай - у нас шибко умных не любят.

Маэстро18 поздравляю.

#  wasy » 22 мар 2012 16:41

Почему же нет пророка? Димон 5-горский, например. Верю, как родному.
Учился со мной в институте один студент из Пятигорска.
Не разночинец, но весил килограмм 150, а может и больше.

Но при всём при этом был балагур и весельчак, не в смысле Беспиджакыч, а в смысле приколист и юморист.
Так вот мы ему со товарищи "навесили" шкалу "гор".
Балагурит и веселится - Шестигорский. Пять "гор" он то уже имел, по определению.
Негодяйствует, а был за ним такой грешок - за мусаров он притапливал - тут же становился Одногорским.
И так от десяти "гор" до нуля "гор".

Однажды молоденькая преподавательница с кафедры принимала экзамен, а допуск на студента из Пятигорска послала выписать в деканат меня.
Зря она это сделала!
Секретарша тоже была новенькая и молодая.
-Пожалуйста, выпишите допуск на экзамен на студента Десятигорского.
-А разве есть такой?
-Конечно!
Не моргнув глазом ответило моё лицо не коренной национальности.
Приношу, отдаю.
А он уже взял билет и отвечает у доски.
Не знает ни хуя.
-Что же Вы, студент Десятигроский, не учили?
-Учил...
Да вдруг как ляпнет.
-Снимаю с Вас восемь "гор".
-Отныне Вы Двухгорский.
-?
-Вам двойка за экзамен.

И всё это пишет в допуск на фамилию Десятигорский, и опять просит меня отнести в деканат.
Бумажку эту я тупо выкинул, чтобы не отчислили, а студент из Пятигорска, который хотел поначалу меня убить, после такого спасения поил меня портвейном целую неделю.
Когда поправился профессор, то мы с ним сдали экзамен без труда, получив по законной тройке.
;-)

#  irod sm » 22 мар 2012 16:24

Аяй-яй, а кто у нас будет в студии на Динамо-Спартак.
Ждите скорых сообщений.

И если после этого в вечерний четверг Вы прошли мимом банкомата и не кинули копеечку не покладающей рук творческой бригаде на следующие съёмки, к которым надо иметь ясность уже сейчас, то это отнимет последние наши силы . :D 8-) . :lol:
Мы заботимся о Вас!!!

Маэстро18 с сынишкой! Жди поздравлений в эфире. ;)

#  новичок хзк » 22 мар 2012 16:23

Маэстро18,
Маладца, здоровья Вам всем!

#  El Jugador Rojo-Blanco » 22 мар 2012 16:19

BuakawPorPramuk » 22 мар 2012 16:23Повязка должна принадлежать по-спортивному злому игроку, который и завести может, и наорать, когда надо, и авторитетом обладать. Не уверен, что все эти качества есть у Сереги. Может, конечно, возрастное и с опытом он еще возмужает.

Тогда надо давать Велику. Кроме того, такое ощущение, что он больше всех игр из нынешнего состава провёл за Спартак. А это во многих странах считается одним из важнейших критериев выбора капитана.

#  Abilardo » 22 мар 2012 16:19

Box2box - попса, примитив и прошлый век. Дураку понятно, что это Дзюба.

#  Mike Lebedev » 22 мар 2012 16:02

Аххуеть сегодня Аналитика... Высшая. Григорий Перельман бессильно плачет
Верните старого доброго box2box!!! :lol:

#  SubGuarD » 22 мар 2012 15:42

Gzza, mib83,
Молодцы!
Так вот Castle, Toten, с приведенной линией, да и очень-очень много других играют без pmk. просто без, по определению. И про Man Un правильно и про Спартак 90-х тоже будет правильно, когда каждый мог сыграть как на фланге так и в центре, и (подняв вверх палец) обладал для этого необходимыми навыками! И не надо про романтику, есть она эта позиция. Есть. Так вот в понедельник на этой позиции был не тот игрок, который там должен быть. Просто не тот, не плохой или хороший, а не умеющий на ней играть. Я как проффесор Преображенский: "За специализацию". Если ты Алекс - играй, pls, AM + pmk. Если Дзюба, то ST\CF+chanels. Использую примитивные обозначения для наглядности.

#  maykopskiy » 22 мар 2012 15:26

Добрый день!
Оффтоп конечно, но всёже.

Моё личное мнение:

.................Дзюба.............
Биляш........Жано............Ари
..........Кариока..Деми...........
Макеев..Родри..Пареха..Парш
...............Дикань..................

на мой взгляд из всех имеющихся в наличии игроков, эти ребята самые умные и наиболее подходят под Спартаковский футбол.
Сюда бы обязательно добавил Зотова и......Романцева)

#  BuakawPorPramuk » 22 мар 2012 15:23

Valentinovich » 22 мар 2012 13:41Паршивлюк это один из не многих, кто настоящий воспитанник Спартака, который прошел через все школы и дубли. Кому как не ему должна принадлежать повязка?

Повязка должна принадлежать по-спортивному злому игроку, который и завести может, и наорать, когда надо, и авторитетом обладать. Не уверен, что все эти качества есть у Сереги. Может, конечно, возрастное и с опытом он еще возмужает.

#  Abilardo » 22 мар 2012 15:20

taram'у "Оскара", что ли, вручают?
"Также я хотел бы поблагодарить мою супругу, тещу и бабушку" :lol:

#  taram » 22 мар 2012 15:05

Вот уж действительно - писатели пишут, но не читают.
Подсказка - в моём сообщении, если его читать глазами, а не ... можно заметить, что слово "спасибо" повторяется 2 раза.
Могу ещё раз - Спасибо! (мне всё равно - тебе приятно, судя по всему)

#  Mike Lebedev » 22 мар 2012 14:59

Алё, а "товарищу" ты не хочешь спасибо сказать?
Он между прочим практически у любой станции метро знает, где можно с маленькой уютно пристроиться. Но вот лексуса у него нет
Во многом знании - многая печаль (с)

#  goblin » 22 мар 2012 14:55

mib83 » 22 мар 2012 13:37Надеюсь, Серега goblin понял меня.

Еще как понял, Макс.
Ладно бы из Парехи плеймейкера лепить... счас их даже из зубных врачей лепят.
Вот как раз (только-только!) один из таких мне зуб вырывал... с неожиданными паузами, забеганиями, пасами вразрез...
А как пугает его "Ну ептыть, фигня получается!"
Нет уж, должны, должны быть в зубных кабинетах классические опорники. Так, чтобы херррак – и ты уже без мяча.

AbilardoПочему же нет пророка? Димон 5-горский, например. Верю, как родному.

Леша, ты видел тот Пятигорск?
Вот там гора, к примеру, есть. Гора. Ага. В армии на отбежать в сортир больше времени тратилось, чем на ту гору подняться.
А в энциклопедии на "П" там только Провал числится.
Видимо, полный, коль с большой буквы.
Вот откуда там пророки, а?..
А между тем есть более древние города, в которых вырастают люди, более подверженные пророчеству.
И пусть у них порой не достает зуба... Это ведь ничего, да?

Маэстро18
От всей души поздравляю!

#  mib83 » 22 мар 2012 14:54

2 SubGuarD
Коля, вот ты АПЛ смотришь. Там "под нападающими" есть? Когда какой-нить Тотенхем выходил с двумя напами и линией п/з, например, Бэйл-Паласиос-Хадлстоун-Леннон, кто у них был плеймейкером? А в шахтерском городе Ньюкасле вообще знают , что есть такая фигура - "ромб"?
А ты их таки смотришь!:) Так что "не делайте из еды культа!"(с):)

#  Gzza » 22 мар 2012 14:42

Zely69, ))))
SubGuarD, что такое ПМК по твоему? дай определение %)
Могу сходу пример контр аргумент - Сколз в схеме МЮ он не был ПМК. Ибо там было сразу трое Гигз, Сколз, Бэкхем и при этом ни кто. Ибо оттягивал время и ломал ноги Кин. Это время романтики в футболе ушло с времен Милана и их версии ПМК в лице выдвинутого ПМК защитника ))))
ПМК ни когда не был позицией :) это романтика =) и самообман. ПМК это думающая разновидность таргет мена %)))

#  Abilardo » 22 мар 2012 14:41

На самом деле, ювелир - это у которого сыновья :)
Так держать, Саша, увеличим процент красно-белых на одной шестой части суши!

#  poliduris » 22 мар 2012 14:33

Спектр, Спасибо.

#  taram » 22 мар 2012 14:28

Саша, прими искренние поздравления!!!
Это действительно круто, но на достигнутом не останавливайся.))))))))))))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".