![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2012 - 31.07.2012А Мачо то, как стал булками шевелить, а?
Вот что бенч животворящий делает - видно понял, что здесь вам не тут, и любимчиком, как у Валеры он не будет. Просто уверен, что по этой же причине Ухо резко вошёл в игру, а не как всегда - с лёгкой жопой на оттяжку. Ну и Зуев - ножки свои убирал "больше о домике своём думал" (с) МВИН. Редкостно-сволочной хлыщ. Надеюсь, что это предпродажная подготовка для потенциальных покупателей. Тешу себя дебильной надеждой, что он куму-то ещё нужен. Артёмко. Звездняк поймал? Гипотетический спаситель нации на ЧЕПУК-12. Жёстких, жёстких пиздюлей и возврат в реальность. При гипотетическом Бруно Сориано ждут Артёмку кожаные шорты для полировки бенча. Д.Брат, жалко но ни разу не защитник - гол, во многом благодаря ему. Сухи - боец, играл с рваной травмой. Настоящий мужик и трудяга, будет биться до последнего. Негр. "Негр - он и в Африке Негр" (с). Смотри на табло. Велик. Будет в основе. Игрок пользы неоценимой. Пашка. Думаю, что почувствовал доверие Эмери, а Валера его "как-то не очень" (с) Брат. Будет расти. Джанико. Очень жду с Волгой. "Мы ещё увидим небо в алмазах". (с) А.П.Чехов и аксиома. :-)
Из всех перечисленных - в Толяна я верю! В нужный момент не подведет! Выпьет и за Камри, и за Мосфильма.. А что за веллнесс вообще??? [quote="Iggy"]Так при этом фильтре сам Здасс не только админить, но и писать не сможет, ибо неофит, второго Стакановского призыва (и Еретик при том, осмелюсь доложть!!1)
А я то ломаю голову, в чем тут дело :-((( Каждый выезд во Владикавказ был для нас, остаётся и, видимо, останется навсегда сродни, хто понимает, похода на танцы в соседнюю деревню. Вроде, как бы, и знаком ты с тамошними пасанами, портвейн в прошлом гОде в райцентре у памятника вместе с ними распивал, в одном пруду в жаркую погоду купаешься, рыбу в нём же постоянно ловишь, имеешь, пусть и дальних, но родственников с некоторыми из них. Но когда всякий раз идёшь к ним в Дом культуры на танцы или на кино, об цели похода меньше всего и думаешь. Какие там футбол-девчонки? Думаешь, в первую очередь, как бы оттуда домой вернуться с не мЕньшим количеством зубов и с не бОльшим количеством рёбер. Но ведь идёшь, сука-любовь. Ибо не пойти - нельзя. Регламент не позволяет. Всеобщий позор и дисквалификация до конца сезона как минимум тогда иначе. И ведь главное было не только сохранить количество зубов и не увеличить количество рёбер, главное было ещё и из трофеев чего-нибудь прихватить. Ну, а уж когда, как сегодня, их в количестве трёх очков домой приносили – так это вообще праздник был. Всегда. Разговоры потом довольные всю неделю ходили, воспоминания приятные.
Типа: - Паш, ты чё, аmores perros, сразу-то уебал? Чё неподумавши-то? Молодой, понятно. Но тебя ж сколько учили, Паша. Движение сделай, увернись, качни его, под себя убери, а потом уж как… (продолжение следует) Дим
Герцын нам более не товарищ ибо бросил пить. Теряем старых, проверенных бойцов: Мосфильм, камри, Герцын... Так при этом фильтре сам Здасс не только админить, но и писать не сможет, ибо неофит, второго Стакановского призыва (и Еретик при том, осмелюсь доложть!!1)
2 teorver
Гол Тиши чем-то напоминает гол Негра. Кстати, последняя победа в перовом туре чемпионата не в Москве, была достигнута именно благодаря этому голу. Тринадцать лет тому назад... И тоже над псом... Символично? Редактировалось 22 июл 2012 00:02
Як42 еще лучше)) Пусть Андрюха выскажется, он то только другие самлеты закупает))) Zdazz, конечно, распустил тут народ.
Какой только херни не прочитаешь. Предлагаю после следующего матча поставить фильтр - писать могут только те, кто написал хоть строчку ДО (2000-го или может чуть позже)! Зы: и Герцына разбудить! Стал смотреть по приведенной ссылке матч с Аланией и наткнулся на ролик "Все голы Спартака в 1999".
От души поностальгировал. http://www.youtube.com/watch?v=fQJgiyA2 ... re=related А последний гол - эх, просто конфетка... Но с угловых и тогда мало забивали. Интересно,а бывают матчи после которых надо радоватся сильно?)).После каждой игры кто-нибудь да напишет,что радоватся сильно не стоит,так помрешь и сильно за Спартак ниразу непорадуешся ибо не стоит)))).
azvent,
Так VIP- гостей не приглашают. :) :lol: Редактировалось 21 июл 2012 23:53
Выиграли,конечно,по воле случая.Радоваться сильно не стоит.Думаю в ходе сезона нам обязательно кто-нибудь теперь на последних минутах заколотит.Не дай бог в игре с "заклятыми".А в целом "Алания" получше смотрелась,по,целеустремленней что-ли.Настроились они,конечно,здорово!А мастеровитости,класса у нас пока против кавказского напора оказалось маловато.Пусть теперь Эмери думает.Он мне пока понравился своим поведением на бровке.Реально,заводной,но без "карпинского надрыва",пока просто драйв...впрочем ,думаю это дело наживное ,если не прикупит пару сильных игроков(хочу уровня Модрича-Видича не меньше) и не поставит командную игру ,то все у него еще будет .Как всегда понравился Дзюба,Камбаров,Пареха.ну и Дикань,конечно.С Победой!!!
Титов идиот?Хуясе новости какие.Пить тоже нужно в меру.
Давай до свиданья :) Лучшие сегодня Фанстер с Пуделем, взахлёб после второго гола доказывавшие, как неправильно сыграл Паша и как сыграли бы они на его месте. "ВВшники", - подумал я. :) irod sm » 22 июл 2012 00:37
Сейчас активно ищем каналы, чтобы пригласить Романа Широкова. Так в твиттер ему напишите ), согласится - хорошо, нет- очканул.) Приятно надрать зад псу у него дома сразу после его возвращения в элиту. Игроки алании были накачаны до предела, российский гимн освистан, духота вкупе с хреновым полем, новый тренер не проведший с командой и 2х месяцев и отсутствие под него приобретений. Этим субботним вечером я доволен и усну с улыбкой на лице чего и вам желаю. Снова футбол, снова азарт и как и впредь снова Spartak against other shit.
з.ы. буду ржать в следующем туре когда алания безропотно ляжет под коней. Редактировалось 21 июл 2012 23:49
Юра, я прошу тебя забронировать это эфир только для нашей пары ведущих!! Мы оденем перья в стиле позднего Boney M и будем петь одну только песню...
Hama, Bahama mama !!! Игги
Сейчас активно ищем каналы, чтобы пригласить Романа Широкова. Потянешь совместный эфир? Игоряня,ты,пёс,даже не знаешь,как ты прав насчет ада!
8-) 8-) Вернулся из Европ от + 17-20 к +38-40 в тени! А в сентябре ненамного прохладней!Вот где буга-га будет - :D :D Юра, когда ждать приглашения на очередное ВВ-ТВ?)) Мы готовы, майки, значки и фуражки закуплены!
комм. адм.
Лен, можно его обратно на цугундер ____ Стас, никак нельзя на цугундер человека, у которого " много идей, КАК ЛЕТАТЬ" Это архиважный вопрос:-) Егермайстер? Жизнь налаживается!!!! В целом. хотел увидеть победу при любой игре. просто победу и всё. доволен. больше ничего не требовал. с победой ВВсех! 8-)
Гуру Бубнов с Вами не согласен... )))))))) Видно, что, в отличие от предшественников - иносранцев, Эмери пришел в Спартак не "поработать", а чего-то добиться.
Это внушает оптимизьм.)
Спартак летал во Владикавказ на ЯК-42Д. Бортовой №: RA-42365 Фото: http://spartak.com/img/photo/27636.jpg Карточка борта: http://russianplanes.net/reginfo/988 Есть мысль, что сегодняшние закидухи исключительно тактическое решение Эмери, из-за нестриженой травы и обильного полива. Спартак так играл при Валере, и по-моему логично использовать предыдущие наработки при невозможности сыграть в быстрый пас.
Куда больше волнует ситуация со спортивным директором, который у нас в управдомы переквалифицировался. По-моему это ненормально, хотелось бы услышать пояснения от уважаемого домкома. Кагалов)) знай, каждая рюмка Майстера у меня дома для животнога - это билет в Израиль, где Ад)))
Мы работаем над этим)) Iggy и Стаканов - на кол Малюты из волчьева логова!
Стасик красава! Егермейстер не предмет, лучше выпейте Фернет! 8-) Уже выпивал,Спартак победил,остальное мелочи! Вопрос..
А вот перед тем как Яковлев мимо пустых ворот ударил, там не чистый ли пеналь был на Веллитоне? Или за пределами штрафной, но все равно не свистнул судейка... Важно начать сезон с победы. С чем всех и поздравляю, и Пашу особенно. Повзрослел парнишка. Надо пахать и доказывать своё право на поле каждую секунду. В-остальном, согласен с Егором Титовым. Сейчас наиболее интересно то, как быстро Эмери будет делать правильные выводы и находить лучшие решения. Например, в товарищеских играх радовало то, как команда атакует вторым темпом - то, чего практически не наблюдалось у Карпина, но сегодня это тоже подевалось куда-то.
Вчерашняя игра ОТЛИЧНО ложится в русло будущей аналитики как фобов так и филов. :))))
Про нее если все будет не очень весело - так и будут говорить - а мол еще с первой игры это было заметно. Но если попрет- то филы на таком же честном глазу заявят - мол были видны ростки также с первой игры. И я кстати соглашусь в будущем с обоими точками зрения. ;) Только кажется первая точка отсосет у второй. :lol: Леночка, солнышко, я тоже очень тебя люблю) Рыжему привет.
Я не знаю, на чем летел на самом деле ФКСМ в ВК, даже если на Як40 - ничего страшного, прекрасная машина. У самолетов нет возраста, есть летная годность: мой дорогой друг А505 сможет по этому предмету рассказать здесь больше и лучше чем кто бы то ни было в России и за рубежом. Хотя по футбольным вопросам я его слушать не советовал бы, специалист подобен флюсу)) Тут есь много идей, как летать. Все будет хорошо. Хотел бы еще передать привет Здассу, котрый пьет сука мой Егермайстер у меня дома, и еще банит меня нещадно. ГОН-ДОН!!! terpila, terpila, terpila, terpila, terpila,
.......................................................................... комм. адм. Лен, можно его обратно на цугундер отправить?)) Гостевые матчи с середняками и аутсайдерами в большинстве своём такими и будут.
Если в таких матчах будем чередовать победы с ничьими, то ничего плохого в этом не вижу. А вот следующий матч с Волгой покажет, что приготовила команда для игры в позиционном нападении, и способен ли Эмери и Ко красиво взламывать оборону из 8-9 человек. Да и Гаджиев вполне способен какую-нибудь козюльку противную придумать. "Лихорадка субботнего вечера" (Saturday Night Fever)
сегодня, и ежетурно, нас ждёт. будет много всего. сегодня как-то выиграли. Всех с победой!
Поддерживаю. Вот ещё мясо в 1998 году укатывает Реал 2-1 (действующий победитель ЛЧ под руководством Хиддинга). С послематчевыми комментариями Фабио Капелло. Лучший второй тайм, который я когда-либо видел в исполнении Спартака. http://www.youtube.com/watch?v=8judMIKx ... re=related Победили абсолютно по делу! Последние минут 15 Алания еле ноги волочила, у нас была куча моментов. Количество в итоге закономерно переросло в качество, то есть в гол.
Нервозность конечно присутствовала, но наверное наивно было бы ждать сразу лёгкой победы на классе. Судья этот, тот ещё тип, поспособствовал. Свистун хренов.. Всех с победой и ура! :) Почему победили не по делу? Второй тайм смотрите внимательнее. Правильнее 2-5 был бы счет. А то "не по делу". Жуть какая-то. Титов туда же. Пост-футбольной славы захотелось нажить на команде? Способ выбрал не правильный, Егор. Такими темпами скатишься в категорию ловчев-бубнов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |