новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2014 - 31.07.2014Небольшое уточнение по голам у хозяев.
Счёт открыл косовский албанец, со швейцарским паспортом Genc Krasniqi. Второй гол у хозяев забил Amin Tighazoui - мароканец, с французским паспортом. 2 recchi от 08 июля вв 23:19
"... ориджинал-стайл, ... " ======================== <C>пасибо, <C>аша, ты - настоящийДрук !!! Теперь я любому нападающему "красныйГорчишник" покажу ! Ура ! Спас ты меня от мелких укусов ! По поводу грамотности: куда лучше феерить орфоартом а-ля Виталий/Фото или писать в ориджинал-стайл, как Духон, чем выдавать "не с проста" и подобные перлы )).
Как там Швайни, готов по девяткам заряжать? Угодил тут в командировку: пердяевка, дикие нравы, вставать надо в 5-50. Будет бодрость определенно, после того, как лягу в 2 или 3. И завтра так же. Задача: Дожить до вечера четверга :/. 2 Курчат от 08 июля вв 21:03
"Послушайте, сокнижники, ну что вы, ей Богу… Вы меня то за Духона не агитируйте!) Бориса Леонидовича сам Старостин назвал «человеком, знающем о ФКСМ больше его самого». Это наша Легенда, никто не спорит. Прекрасно помню как он взял на себя обязательство водить к Толику Герцыну в Подвал" ======================================================================================== Паш ну ты меня достал :-))) ! "Всё смешалось в домеОблонских"(ЛёваТолстой) ! "Смешались в кучу кони, люди"(МишаЛермонт) ! Всё и у тебя в однойТарелке с винегретом: и СерёжаШвецов, и ТоликГерцын, и "Братья Старостины", стоящие на твоей книжнойПолке, и СергейСенин, и какой-то разговор, который я должен помнить (ну, канешно, не помню), и проШколу на Сретенке, в которой учился ИгорьАлександровичНетто, и про дедов с бабками, и т.д, и т.п. А причем здесь - еврейский вопрос, а причем здесь - пиздоболы на ВВ, а причём здесь «полужесткие крепления и радиолы во дворах», а чего стоит фраза - "что для Вас «Спартак» не менее, а скорее и более родной, чем для меня." "Уффф. Всё." Павел, ну ты меня достал :-((( !? ВыплюнЬ таблетку "аzvерина", глотни стопку "валерьянки" :-))) ! Ладно-ладно… «До бабЬего лета)) Редактировалось 08 июл 2014 22:20
Не переживайте.
Якин только на первый круг чемпионата. Кто еще не рулил Спартаком? Записывайтесь.
Бедные, бедные ребята... На кого же их Валера оставил? (
Поразительная способность видеть то, что хочется. О матче говорят и пишут с того момента, как стало известно, что будет именно такой полуфинал. Отношение к бразильцем уважительное. Не опасливое, а именно уважительное, как к равному. И ждут настоящего ЗРЕЛИЩА. Дайджест высказываний различных мудаков можно насобирать в любой стране и по любому поводу. Немцы, как нация - не хамы. Такие обобщения свойственны обычно недалёким людям. команда настолько неготова играть даже со всяким гавном, причем, как в атаке, так и в нападении, что это парадоксальным образом вселяет надежды, что так закаляется сталь и через тернии к звездам ))
wasy,
Ну я это вторым вопросом и предположил. Но согласен: зря спрашивал, мог бы догадаться сам. Alpha-Manager, ну, я обычно жду как миниум игры, как максимум - чемпионства. По разъяснениям Андрея - не будет первого (в течении первой половины сезона), ни другого (по причине отсутствия первого в первой половине сехона) ...
Вовчик! Ну ты зануда, хуже меня... :-)))))))))
Мне так больше нравиться, потому что Криштиану мой любимый игрок, а Тино Кошта один из любимых в Спартаке. У меня и в книгах много таких ошибок, которые я не дал трогать редакторам. Это как чёрт или чорт. :-))))))))) А не, еще одно чудо- Коста 2:2)))это я тока начал трансляцию читать 7 мин назад))
А вот и нежданчик, Тино Кошта - не мытьём, так катанием забил таки гол.
По правде говоря гол получился типичным для Тино, как в Валенсии. Удар точно в девятину, зряче и сильно. Вроде за нас он таких не забивал, лиха беда - начало. Отмучились.. 2:2. Лучший у нас Антон Митрюшкин - иначе получили бы полную кошёлку. Редактировалось 08 июл 2014 21:53
Бариос забил, больше сегодня чудес значит не будет, можно лодиться спать - немцы выйграют без проблем))
По Широкову.
К этому пока ничего добавить не могу. Как и к этому. Китаец не хочет в аренду, где ещё столько дармового бабла? :-)))))) Паршивлюк ударил, лёгкий рикошет - и Китаец, путём героических усилий с одного метра посылает мяч в ворота. "Будем жить!" (с) ВБИОС :-)))))))))))))) Женя, ёбта!.... И ты туда же... :-))))))))) Ну зачем списывать, всё будет чики-поки... или не будет... Редактировалось 08 июл 2014 21:46
Что хочу сказать.
Савелич получил в наследство не команду, а руины. В прямом смысле этого слова, современные авгиевы конюшни. И это дерьмо ему разгребать и разгребать. Чудеса бывают только в сказках, поэтому начало сезона будет точно таким же, как и окончание предыдущего. Даже не ИМХО. А вот и обещанная гроза, гром, молнии и проливной ливень.
Футбола совсем нет... Пашку поменяли из-за травмы колена. Ещё в первом тайме получил, сейчас стало хуже. Но вроде ничего серьёзного, страхуются... Да при чем тут Джано, когда против какого-то говна у всей команды элементарно не хватает мастерства. Про усталость детям говорите.
Кстати не уверен, что эту свору спасет даже отмена лимита. Редактировалось 08 июл 2014 21:26
Бок - капитан. Народ подтянулся, человек 800 примерно.
Про Джанико пока трудно говорить, после травмы предплечья, да и первая игра. Но так мой любимец заметен и активен. А что будет в официальных играх с Джанико, получит ли он кредит доверия, это трудно прогнозировать. Но "говорят..." (с), что Савелич обязательно оставит в команде Пашку, Джанико, Артёмко, что не удивительно. Пока "на выход" (с) твёрдо стоит только Китаец, но кто его купит с такой личкой, а? Скорее аренда... Ну и Ляля нулевой - что не новость. Таски и Патрик - нужны Савеличу на первых порах, немецко говорящая опора в команде, понять его можно. Гол в ворота ФКСМ забил камерунский товарищ Patrick Alphonse Bengondo.
Трансляции. Где хозяева поля хозяева - там хуй, надо платить. Где нейтральное поле, можно на халяву показать, экономия. С "кузнечиками" они сами хозяева и есть. Всё банально и просто, как всегда. Одна радость - в баре при стадионе угощают (за 10 CHF стаканчик) отвратной водярой, называя её почему-то медовуха. ? :-)
При сопровождение вот такой картинки. Для полного счастья нужен цыган и медведь. :-)))))))) Народ ликует! :-)))))) Защитники встретили швейцарца на прямых ногах, Бок проебал позицию.
Один удар в створ от хозяев - один гол. Горим 0:1. Тут онлайн идет текстовый, несколько иная картина складывается. :) Фантазируют? ;) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |