![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.06.2016 - 30.06.2016При оценке игрока прибавил или нет, делайте скидку на то, что 15/16 это уже второй сезон Промеса в России, фактор акклиматизации никто не отменял. Помню его первый выход в составе Спартака, половина ВВ кинула в него камень.
возможен обмен заща Палермо - костариканского сборника Джанкарло Гонсалеса на Попова
Промес прибавил, ему бы в полузащите игрока типа Алекса или Титова, было бы ещё лучше, поэтому ему и приходится одному решать, а если и слева будет посильнее Попова то закрыть 2 фланга даже немытые не смогут, а с лошадями и бомжами его 2-3 игрока стерегут, и могут позволить потому что Попов и Глушаков 1 передачу и с 5 выполняют острую. Поэтому Промес с лидерами и уязвим.
Вот женись на такой...Начистит и до, и после обеда, и не пикнешь!) Вот кого в наш ТШ надо! :D Ценитель,
Ну да. Бывало тянул на себя.Есть такое. А в чем проблема-то ? Аленичев всегда говорил,что импровизация в игре не запрещается. Вот это импровизация в понимании Промеса. Он не Черенков,Гаврилов или Цымбаларь.У него свое понимание.
Передергиваешь, Вася. Машина - подарок, контракт же есть контракт. Футболисту платят деньгами, не машинами. Ты всерьез решил, что Алень должен на дельту между фактическим и желаемым контрактом тачку купить? Я надеюсь, что нет, в противном случае я буду вынужден усомниться в твоих умственных способностях и посетовать, во что Шамхалов превратил РАН. А если нет, то твое цитирование - это исключительно глум, троллинг и кидание гумном. Я тебе подсказываю следующий шаг: найди какой-нить мемуарчик, где Алень рассказывает, что в детстве хотел стать космонавтом. И радостно процитируй здесь, как обманул всех проклятый сенатор. По поводу профессионального роста Квинси: Г+П сезон 14/15 - 13+3, сезон 15/16 - 18+4. В сборной стал регулярно выходить в основе именно в этом сезоне. Это всё - рост, или "вообще не прибавил за сезон" (с) твое? Редактировалось 05 июн 2016 17:47
Кстати да. Тут taram недавно переживал, что его irod может обогнать. Но, как мне кажется, реальная опасность исходит из Химок.
В прошлом сезоне забивал 0,45 мячей за матч. В этом сезоне забивал 0,56 мячей за матч. На 24% прибавил по голам. :P
Вижу, что начал тянуть одеяло на себя. Не всегда в интересах команды. ВВсем доброго дня. хочу 3й бан, но это не изменит факта, что дядя леня - гондон. Не оставят Промеса - абик брать не буду.
Говорят, Промес доплачивает Федуну за возможность играть в Спартаке, живет в палатке на базе, пьет из ручья, есть с черного выхода из столовки. И вообще, по ночам, подстригает тренеровочные поля, и бегает за пивом Гранату...
Источник надежный, но пьющий. Виталий Кафанов: "Остаемся ли с Бердыевым в "Ростове"? Пока ничего не знаю"
"Были ли близки перейти в "Спартак"? "Я ни на какие вопросы пока не могу отвечать" Ценитель,
Статистика-это хорошо. Но на поле-то смотри.Не видишь различий? По голам так почти на 40% прибавил))А по передачам вообще в 2 раза)) Редактировалось 05 июн 2016 17:17
Промес прошлого сезона: 29 игр, 13 голов, 1 голевая передача Промес этого сезона: 32 игры, 18 голов, 2 голевые передачи Это называется "прибавил и ещё как"? На мой взгляд, он больше стал брать игру на себя (иногда во вред команде), что несколько подправило личную статистику + на 3 матча больше провёл в этом сезоне. Ценитель,
Ну не придумывай уже.Промес якиновский прошлогодний и нынешний_это бве большие разницы. Прибавил и еще как,Заслуга ли это Аленичева-вопрос дискуссионный ))) ну да, 2 млн. Кириллу К. и Гранату платить нормально, а 2,6 Промесу - много???
С одной стороны, так заранее не обязательно продлевать, с другой - проще продлить и потом заламывать 30-40 млн. Практически никаких рисков от продления нет.
Напомнить, какой последовательный, честный и прямой Человечище у нас у руля команды.
Ещё как зависит. Если бы Промес видел, что он растёт при Диме (как Азмун при Бердыеве, к примеру), уговорить его было бы гораздо проще. А он вообще не прибавил за сезон, что для такого возраста и таланта - катастрофа. Плюс вишенкой на торте - хаммер от главного тренера, как Аленичев советовал Старкову и, глядишь, сторговались бы на комфортные для барина 2 миллиона в год. ))
А не надо подставляться. Тренируй хорошо, давай нормальные интервью, поступай по-человечески, держи слово, будь последователен - и будут тебе респект и уважуха. А у Димы как началось всё с "Старков - тупик для Спартака" так лепит и лепит. Редактировалось 05 июн 2016 17:02
Всегда нравился аргумент, что непубличность лица дает ему возможность не отвечать за свои слова ))
Кстати, для тех, кто хочет оценить работу Аленичева опираясь на какие-нибудь цифры а не только на "я и так вижу, что игра гавно": Вторая по зрелищности атака в лиге. Это ж какие у нас там великолепные исполнители, что даже бездарный тренер не смог им помешать столько на создавать самостоятельно )) 12 защита в лиге - это провал. Но у нас и защитников приличных кот наплакал. Плюс необходимость идти вперед большими силами. Отдельно хотелось бы посмотреть на эту цифру до ухода немца. Сумма моментов у обоих ворот первая в лиге. Ну т.е. для не сильно нервного зрителя, это реально был самый нескучный (считай зрелищный) футбол. Это для тех, кто любит за слова цепляться. Медали вам никто не обещал. Скорее всего в следующем году будет все примерно так же, но сельмаш не сможет повторить свой подвиг и на этот раз мы с паровозом поборемся не за 5, а уже точно за 4 место. Вот только зрелища станет уже меньше ((
Тем более. Алень вряд ли через 2 года еще будет тренером ФКСМ.
Два года. У него контракт до 30.06.2018. Если верить трансфермаркту.
Ну и? У Нольтрофеича вполне конкретный выбор - либо продавать сейчас на пике, либо продлевать на условиях Промеса. Вероятность расцениваю как 50 на 50, Барин держит в уме историю с Велом. Ты своей цитаткой-то чего сказать хотел? Ей вообще-то 11 лет, другой футбольный мир совсем был. Промесу сейчас - машину, или собачку, разницы никакой, ему контракт нужен, и от Аленя вопрос не зависит от слова "вообще". А тебе б только лишний раз какашку кинуть.
Не ещё, а всего.
Фу, как вульгарно. )
Это у тебя горит, Вася, и понятно, в каком месте. А у Промеса год контракта еще. Я - не большой поклонник "игроцкого" таланта Промеса. ИМХО, таких в современном футболе - "миллион на пятак"! Но оставлять его за ЭТИ деньги безусловно надо!
Выпиздив "список Аленичева"... Редактировалось 05 июн 2016 16:17
Alexander Petrov @Udralets
Тино Коста, возможно, вернется, на родину: им заинтересовался аргентинский Сан-Лоренсо де Альмагро (итальянский Sky Sport). Переговоры по Попову тоже приостановлены - по банальном причине. Тренер Монтелла, который его жаждет, еще по меньшей мере неделю - в отпуске А спортдиректор Ости, возможно, просто волынит. Решение - не за ним. Тем временем, в борьбу за болгарина включился Палермо. По сведениям TMW, все должно решиться в ближайшие 7-10 дней. С обменом на Фернандо застопорилось, кстати, не только из-за нежелания бразильца ехать в Россию. Вклинился Зенит, сам попытавшийся его взять Но у Фернандо в Шахтере отношения с Луческу были не лучшие, отказал и питерцам. Те теперь пытаются купить у Сампдории напа Луиса Мурьеля. Канга просит 350 у Црвены!
Капец, на каком голом энтузиазме у Курбана игроки бегали!!!!
А я точные сроки себе не ставил, а у Димы сроки, наоборот, горят - Промес контракт не продлевает и новый чемпионат вот-вот начнётся. :D
Уникальный персонаж, конечно. Сколько же всего он наговорил за свою карьеру - просто уму непостижимо. Бери и цитируй, каждое слово жемчужина, каждое высказывание актуально.
Ты там Черданцеву уже щщи начистил? Где отчетик? Нужно быть до конца последовательным, Вася! "СЭ" стали известны ряд подробностей переговоров между 24-летним нападающим Квинси Промесом и "Спартаком". Один из ключевых моментов – зарплата футболиста: сейчас голландец получает около 1,3 миллиона евро в год и хотел бы, чтобы эта сумма в случае подписания нового контракта увеличилась бы вдвое.
Бейсболка выгони Граната и отдай Промесу его деньги, все ясно как день но он же жмот сука "По итогам сезона руководители клуба выделили три машины для лучших игроков - Ковалевски, Видича и Павлюченко. Так вот, я думаю, что главный тренер вполне мог из собственного кармана приобрести автомобили еще и для Калиниченко с Титовым"
Д.А. Аленичев Учитывая, что Промес на блюдечке принёс Аленичеву Лигу Европы, он должен воспользоваться своим же советом и купить Антохе крутую тачку. Возможно, это поможет его удержать. Нужно быть до конца последовательным, Дима. ))
------------------------------ твиттером не пользуюсь :) Да и что он скажет, когда сказать нечего... продать Попова и Промеса
ВВшники говаривали, что оные уже не торт отличная серая команда получится Шоу Федуна может в этой серии переподписать на флажке Промеса, путем ежечасного вброса.
- Взял ручку, кончились чернила. - Везут новую ручку ...... Антоха берет ее в руки .... вдруг врывается Карпин в офис, хватает контракт и убегает по пожарной лестнице .... Шоу маст .... - vlad45, может быть причина в том, что в Одессе, мягко говоря, не совсем безопасно?
Без Антошки вообще ...опа. Последние два года самое позитивное в Спартаке это именно Промес!
Как Спартак без Квинси смотреть? Тяжело
Какой "этот"? Ты здесь вопросов не задавал, ты сразу приговор выписал, Даже когда федун не может договориться о контракте с Промесом, здесь все равно виноват кто угодно, но не бананоед из Киева. Оказывается Промес так расстроился, что Аленичева оставили, мечтал о Курбане. Годы идут, в фан клубе федунишки ничего не меняется
По данным "СЭ" переговоры между представителями "Спартака" и полузащитником клуба Квинси Промесом о продлении контракта проходили в 20-х числах мая. В итоге они не привели к результату. Следующий раунд переговоров по новому трудовому соглашению могут состояться после возвращения футболиста из отпуска.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |