Все пропало, к нам Рома Шишкин хочет, Глушу звонит. До сих пор содрогаюсь, вспоминая Лигу с его участием. Какое-то смутное ожидание пиздеца, когда мяч летит куда-то в сторону нашей штрафной, а там Рома.
почему-то кажется, что как только откроется трансферное окно, сразу нужно подписать какого-нить китайца-сборника. стократно окупится, плюс филиал академии ещё. альпари сзади поменять на али-экспресс - чисто на икру. это к вопросу финансового фэйр-плей и отсутствия возможности без нарушений приглашать звезд.
Глушаков: хочу праздновать чемпионство «Спартака», катаясь по Москве в автобусе 16 мая 2017, вторник. 18:35.
Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков рассказал, как команда официально намерена отпраздновать чемпионство.
«Ждём предложений от руководства. Кажется, было бы интересно накрыть стол на стадионе, выйти на поле.
Кстати, в Европе существует традиция праздновать чемпионство, катаясь по городу в автобусе. Открою секрет: такая идея тоже есть. Надеюсь, она осуществится.
Хотел бы прокатиться в автобусе с командой по городу и чтобы нас приветствовали болельщики», — цитирует Глушакова «Советский спорт».
Наш Кеп к началу след сезона вернётся к своим прямым обязанностям?)) Я что-то начинаю переживать.))) Накрыть стол в центральном круге, это сильный ход!)) Селёдочка, сырная/колбасная нарезка, банка с самогоном и все наше РУ вместе с командой, тогда уж и транслировать по матчтв.)) Хули стесняться!!! :)
ВВсем привет!В кои то веки решил хоккей посмотреть, а там ничего не меняется, как проигрывали американцам и канадцам в движении в скорости и по броскам так и проигрываем, лучше бы не смотрел Ну да ладно, завтра великий день, наш капитан кубок поднимет над головой, Мы Чемпионы!
mentufer, да я понял, что он говорит о стратегических планах, а не о следующем сезоне, просто я увязал его стратегическую мечту, с более приземлёнными гипотетическими планами на ближайшее время... :)
А вот помню, раньше... Месяца не проходило, чтобы в пример мастеров черной козявки не ставили! А сейчас что? Анафема и эта... Как ее... Да не помню уже ни хера.
Подскажите, пожалуйста. Что-то сходу не разобрался. В связи с завтрашним изменением проезда на парковки http://www.spartak.com/thefiles/2017/052017/shema1.jpg Если поеду по Волоколамке из центра и развернусь под эстакадой, то впишусь в новый правый поворот на парковку для обычных зрителей Р2, или он останется сзади? Спасибо.
Мельком смотрю сейчас на Евроспорте Турция -Англия U-17. Никогда не поверю, что этим огромным лосям может быть по 16 лет! По 18 и то с трудом поверил бы.
Mike Lebedev, ...Со злости Инда плакал царь Дадон, Инда забывал и сон. Что и жизнь в такой тревоге! Вот он с просьбой о помоге Обратился к мудрецу, Звездочёту и скопцу. Шлёт за ним гонца с поклоном. (с)
После матча с Тереком болельщиков выпустят на поле на награждение команды. Призываю всех быть не помять команду и присекать любые провокации со стороны мутных личностей!
Gt3 » 16 май 2017 15:49Вторая вьюха Арнольдыча намного приличнее чем первая, та расстроила немного. Может на эмоциях вещал, но скорее всего действитель так видит то что происходило с клубом...
У него окно возможностей, да и у нас всех, так себе осталось. Сейчас уникальный момент: чемпионство, тренер, эмоциональный подъем, лига, общественный интерес, настрой игроков. Ему решать надо. Что он вообще хочет дальше. Если купить нового Низамутдинова, в лиге сыграть в "свою силу", а в чемпионата побороться на старых дрожжах - то всё закончится быстро, печально и ещё на 16 лет. Когда Федуна уже не будет. Впрочем и меня тоже. Но, хоть дожил. Вот эти его "тренера хватает на один сезон" видятся, конечно, закладочками на будущее. Очень буду рад ошибиться.
МОСФОЛД, "Князь пошел, забывши горе, Сел на башню, и на море Стал глядеть он; море вдруг Всколыхалося вокруг, Расплескалось в шумном беге И оставило на бреге Тридцать три богатыря; В чешуе, как жар горя, Идут витязи четами, И, блистая сединами, Дядька впереди идет И ко граду их ведет."
Если темный, то снова про негритят можно заряжать. Опять же английский язык оригинала неспроста. 6 матчей в группе, 1/8, 1/4... А там тот самый федуновский полуфинал. Норм.
Вторая вьюха Арнольдыча намного приличнее чем первая, та расстроила немного. Может на эмоциях вещал, но скорее всего действитель так видит то что происходило с клубом...
Если опять полезет с советами, то "коленвал с маховиком" разрушит все что с таким трудом удалось склеить.))