Спартак переезжает в Питер и его переименовают его в ФК Петербург. Ссылаясь на опыт НХЛ, к примеру. И с сохранением всей истории - Старостины, Симонян и Нетто стояли у истоков 22-кратного чемпиона страны ФК Петербург.
Не Марк, это вряд ли. У них же постулат: "один город- одна команда". Им тогда Зенит закрывать придётся)) Они вон местное Динамо которое им как бельмо на глазу было в конце концов выкинули в Сочи и своим фарм-клубом по сути сделали.
забавно подумать, что с "сочи" мы проебали центр, т.к. не было Гулиева (в какой-то мере это так и есть) но из трио Фернандо-Ханни-Жано в основу с "ростовом" должен выйти кто-то один, кмк. Не больше. и этот "кто-то" - наверное, медвежонок
blind_guardian, Зеля на месте.Это Резя не подъехал) С Гулей так себе кулак.Илюха всяко посильней будет. Больше шансов по нулям сыграть.Было бы неплохо.
я, например, Марк, ваще не собираюсь никуда уходить, пускай эти фабриканты уходят. ЯСпартак, а их тут не будет.
Думаю, ты просто недооцениваешь их фантазию и возможности.
Ту гиперболу, что я сейчас нарисую, ты можешь посчитать бредом. Но моя фантазия не способна и на 10% допрыгнуть до зияющих высот питерской изобретательности.
Так вот. Представь. Спартак переезжает в Питер и его переименовают его в ФК Петербург. Ссылаясь на опыт НХЛ, к примеру. И с сохранением всей истории - Старостины, Симонян и Нетто стояли у истоков 22-кратного чемпиона страны ФК Петербург.
Я с Федуном не собираюсь разговаривать, если ты залупочес, за 20-ь лет не смог вернуть ромб, как с тобой и о чем вообще разговаривать. Только упаковать в чемодан и отправить в Киев, там такие в фаворе.
C каким Зелей? Ты думаешь завтра он приедет в Тарасовку а послезавтра против своего же клуба на поле? Ну и три цз ненаигранные это тупик. Единственный вариант - кулак Гулиев-Зобнин-Фернандо с Понсе или Адриано на острие. То есть практически сесть на жопу за линию центральную и ждать.
После того, как Ваня Катанаев покинул движ, как бы кто к нему не относился, сектор превратился из законадателей мод, в серую массу, без вкуса. И поэтому Федун до сих пор на месте. Давно бы разхуярили хоть что нибудь, и самоокупаемость бы закончилась.
blind_guardian, В три ЦЗ надо сыграть. Единственный шанс не проебать центр. Придется КОГу отступить от своих принципов ведения игры(которых у него нету)и сыграть от обороны. И Зеля с Резей пусть убегают в контратаки.Им как раз простор нужен.
Мирзова на Мельгарехо,который может играть на трех или четырех позициях, это уже диверсия. Хотя и вполне в духе объявленных Федуном перемен. Дорогой иностранец на дешевого( относительно) россиянина. Только не воспитанник и с возрастом не порядок, да и еще с доплатой не очень понятно. Надеюсь пиздежь. Ростов зарплату Мельгарехо врядли потянет.
Бля. Мирзов у нас теперь усиление. Ну хотя если посмотреть на общее движение и уровень.
Тренер Арсенала собирает игроков Арсенала чтобы дать результат не хуже Арсенала.
Всё сходится. В Ростове будет ничья. В ютьюбе посмотрел обзор с Оренбургом. Валера судя по всем поменял схему и у него помещаются Ерёменко, Попов и Ионов смещается в центр. Для нашего центра это приговор, он будет проёбан напрочь и у меня даже нет пока идей как этого избежать. Может быть хоть 3-3.
а в Ростове нас в любом случае будут топить судьи ну, разве что, мы сами булки расставим с самого начала матча не припомню за последние 5-7 лет нормального судейства именно в Ростове
Ого, и Егоров туда же. Игрок Локомотива стоит в стенке. По новым правилам это нарушение. Как видно по фото, в конкретном случае игрок даже загораживает обзор вратарю. Какие вопросы еще могут быть? Естественно, гол отменять. А что говорит Егоров?
"Все прорабатывалось на сборах. На практике все немного по-другому. <...> Вчерашняя ситуация - никто бы не понял, если бы гол не был засчитан.
"И вообще, он тренер очень хороший на самом деле. Просто не производит впечатление харизматичного человека, как Черчесов."
Очень может быть, что тренер он на самом деле хороший. Просто нам не тренер нужен - нам нужен ВОЖАК. Такое сплошь и рядом случается в коллективах, где его, коллектива, собственно нет вообще - они жрут начальников одного за другим. Пока не появляется Вождь.
Каррера, Шаронов и мусор Точилин спокойно доказали, что не нужно полгода- год ничего ждать. Если в голове , есть понимание , что делать с настоящим набором игроков, то все начинает работать "с колёс".
Норм так сравнил - тренера-чемпиона и двух ноунеймов по единственному матчу в РПЛ...
Кто-то написал, или сказал, что: - Вот может быть это и есть, как раз кононовская модель. Как толкания в плотно набитом вагоне. Пространство едино, все болтаются, толкаются, пердят - хаос, а нет - "Следующая станция Спартак". Вроде играл, боролся каждый на своем участке, а целостности для зрителя нет ))) . Но все по тренерскому плану.
как бы командная мысль у сочей била большем фонтанам, чем у нас)) Я бы сказал, что у нас мысль эта как-то не задерживалась. Что делать с мячом знали только защитники - выбить нафиг.
Какая командная мысль? Играй быстрее и вся тактика.Командная мысль это когда игроки стоят каждый не меньше 20-25 млн. или отработано до автоматизма действия.Но для этого нужен тренер титан диктатор.
Каррера, Шаронов и мусор Точилин спокойно доказали, что не нужно полгода- год ничего ждать. Если в голове , есть понимание , что делать с настоящим набором игроков, то все начинает работать "с колёс".
mentufer, Кутепова не было, Бакаев за сборную еще не играл. У Сочей сборники Полоз и Кудряшов, плюс аналог (где-то около сборной) Бакаева - Набиуллин. Но я имел ввиду только тех, кто вышел на поле в матче.
Сочи - это команда точно такого же уровня, что и "Спартак": ... Почему мы должны были их безоговорочно обыграть, непонятно. Тем более, что самые сильные игроки у нас играют в обороне, а не нападении. Мы нормально могли только обороняться.
Да хотя бы потому, что их тренируют с месяц, а наш уже три квартала "готовит команду". Кононята какие-то, млять.
митхун, как бы командная мысль у сочей била большем фонтанам, чем у нас)) Я бы сказал, что у нас мысль эта как-то не задерживалась. Что делать с мячом знали только защитники - выбить нафиг.
Тут обсуждали, почему Первак перестал работать в клубе. Вот ведь память короткая. Ну кому понравится слово, получаемое из сокращения двух фамилий - ПЕР(вак) и фе (ДУН)?
Если продадут Фе, то нужен человек на его место. Не Гулиева же ставить. Ещё нужен на левый фланг хороший игрок, а не Мирзов. Мирзов будет Ташаев 2.0 скорее всего. С учётом лимита минимум один из трех должен быть с паспортом.
Мужики, последние годы тут крайне редкий гость, но...вдруг кто из вас обратит внимание и сможет разогнать тему так, как это, к примеру, возможно в тви... Прошу прочесть тему по ссылке и, по возможности, помочь.
zmeya, Сочи - это команда точно такого же уровня, что и "Спартак": - в составах команд вышло на поле по одному ЗМС, - в составах команд ровно по два игрока сборной России, - в составе "Спартака" пять игроков уровня ФНЛ. Примерно как и в Сочах. Разницы никакой. Почему мы должны были их безоговорочно обыграть, непонятно. Тем более, что самые сильные игроки у нас играют в обороне, а не нападении. Мы нормально могли только обороняться.