![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.05.2023 - 31.05.2023А ещё БМВ владеет федеральным спортивным канал,на котором нельзя критиковать Баварию.
Мостовой бил с 7 метров. С такого расстояния любое попадание в угол это гол. Поэтому, видя, что двое спартаковцев успевают блокировать удар в правый от вратаря угол, Селихов сдвинулся левее центра ворот. В этом был единственный шанс спасти от удара в совершенно открытый левый угол. Однако, Мостовой всё же пробил в правый от вратаря угол и мяч проскочил туда с небольшим рикошетом. Винить в этом голе вратаря логически глупо. Он попался на противоходе. На спортбоксе есть подробный повтор момента. Но эмоционально обвинение Селихова понять могу. Проиграли же. А еще, как "Бавария" подает в арбитражный суд в Лозанне иск с требованием о дисквалификации лучшего бомбардира дортмундской "Боруссии".
dispatcher » 08 май 2023 23:31
в 80-е? Ещё как!!! А само собой не рассосётся, так не бывает, аксиома. Но не это главное, главное чтобы следующим лидером на долгие годы стал опять Спартак, а не какие-нибудь кони или мусор... Увидел в телеге, посмеялся, потом погрустил немного...
Не могу не поделиться... Ведь все так... --- "Мне прилетело много хейта за вчерашний пост про «Зенит». Парочка из них была с посылом: «А че такого? вон, в Германии «Бавария» уже десять лет как бессменный чемпион, и никто не говорит, что она насилует немецкий футбол». Аргумент в духе: «Что значит в России несменяемая власть? Посмотрите, Елизавета II правит уже 70 лет». И, опять же, если речь только о годах, то спору нет. Правда, Елизавета Вторая была не про власть, а про изнурительную работу, когда ты, не имея никаких полномочий, осуществляешь функцию по поддержанию связей современного общества с древними традициями, уходящими корнями в глубокое средневековье. Вот теперь просто представьте себе Бундеслигу, в которой: - Стадион «Баварии» строят за госсчет. - Власти Мюнхена и близкие к правительству бизнесмены со словами: «один город – одна команда», берут «Мюнхен 1860», отправляют его в город Киль и переименовывают в ФК «Киль». Потому что канцлер Шольц любит отдыхать в Киле, там забабахали современный стадион, а играть некому. - «Хоффенхайм», «Байер», «Вольфсбург», «Вердер» - финансируются из бюджета своих федеральных земель, то бишь, за счет налогоплательщиков, а потому боссам этих клубов совершенно параллельно, как их клуб будет играть и чем зарабатывать. - «Герта», «Штутгарт», «Майнц» переодически пополняют Небесную Бундеслигу. И так каждый сезон. - БМВ – автомобильная монополия всея Германии, и спонсирует «Баварию» неограниченно, не требуя финансового отчета. - «Бавария» по щелчку пальца натурализовывает Садьо Мане, потому что в Германии есть лимит на легионеров. - Чтобы попасть на «Альянц Арену» нужно оформить фан-айди в Бургерамте, но власти Мюнхена придумали выход и сгоняют на матч сотрудников БМВ. - Все спорные решения принимаются в пользу «Баварии» и исключительно в пользу «Баварии». Как в КДК, так и на поле. - Большинство клубов бедствует, но когда вдруг замаячил солидный телеконтракт и обострилась борьба за права, клубы, в едином порыве, отказываются от денег и заявляют, что новый контракт им не нужен. - Ключевые решения по футболу и чемпионату принимаются в окружении Шольца. Представили? Ну, значит «Зенит» и РПЛ – это тоже самое, что «Бавария» и Бундеслига." ... RedQuite,
У тебя с памятью все нормально? В 80-е поперек горла всем в советском футболе стоял вовсе не Спартак. А пиздец бомжатскому блядству придет. Обязательно придет. После рикошета мяч изменил направление в сторону не от Селихова, а к Селихову. А он стоит на месте и думает о небесных кренделях.
Если бы он сделал в ту сторону хоть какое-то движение, катящийся мяч мог просто в ногу попасть. krash » 08 май 2023 21:33
...Бомжи уже у подавляющего числа НОРМАЛЬНЫХ людей поперёк горла. Думаю, что скоро пипец подкрадётся. Не знаю, может год-два осталось... Привет, Сергей Юрьевич, с наступающим взаимно! Когда Спартак доминировал в 80-е и 90-е, он также был поперёк горла у остальных клубов, такова диалектика... А пипец им подкрадётся только тогда, когда кто-то другой им бросит реальный вызов, просто так не подкрадётся ещё очень долго... И если этим другим будет Спартак - мы все будем только рады. Но пока реальных предпосылок нет к этому и близко! Всё тоже самое, как будто Федун и не уходил - манька есть, ваньки нет, и наоборот. Про смену бюджетной стратегии - ни слова! И это очень плохо... В 1Л за 4 тура до конца только какой-то форс-мажор помешает "Балтике" и "Рубину" выйти напрямую в РПЛ.
Они даже стыки себе уже обеспечили. А поскольку футбольные сатрапы грозятся не пустить "Аланию" в РПЛ из-за неготовности стадиона, а "Енисей" отстаёт от пары лидеров на 13 и 11 очков соответственно, то, считай, фсё - Калининград и Казань снова на футбольной карте России. Справка. Для московских команд вылеты "Химок" и "Торпедо" увеличивают количество их гостевых игр. (голосом Гриши Ушивина, вопросительно) Надо что-то делать, Глеб Михалыч или не надо? (почти МВИН) авоська,
Саш,да не получилось у него прыгнуть. Если бы не первый гол,то и ко второму ( а вернее уже к первому)не было бы вопросов.
Есть проблема. Если бы вопрос решался в обычной парадигме для решения конфликтов различных элитарных групп (как это происходит в экономике, например), он давно был бы разрешен. Но этого не происходит. Поскольку вся негативная обратная связь приходит к тому же Дюкову, которого и так все устраивает. Правила игры остаются неизменными. Сила бомжей не столько в Миллере, сколько в ресурсе Дюкова. А ГПНефть вряд ли кому разрешат трогать, пока экономикой рулит Белоусов. RedQuite, ты бухгалтером чтоль работаешь? Они обычно такие упертые что не обьяснишь им ничего кроме дебита с кредитом. У них тоже голые цифры без учета других обстоятельств.
При федуне у нас всегда второй/третий бюджет в лиге, а результат соответствует не всегда. Редактировалось 08 май 2023 22:14
Глянул послематчевого инвалида.Давно не смотрел.
Он уверен,что Селя сдает последние игры и предлагает… Короче посмотрите,кому не лень) RedQuite
Лёша, привет! С наступающим Праздником! Отвечаю тебе персонально. Твоё маниакальное желание решить все проблемы увеличением бюджета мне давно понятно. Ты не задавался вопросом, почему болотные тратят такие бабки на свой клуб? Так о футболе пекутся? На долго ли это? Думаю, что понимаешь. Бомжи уже у подавляющего числа НОРМАЛЬНЫХ людей поперёк горла. Думаю, что скоро пипец подкрадётся. Не знаю, может год-два осталось. Считай это прогнозом, построенном на некотором знании жизни и определенных тенденциях, с которыми нельзя не считаться. Что потом с ними будет- мне по фигу. «Умер Максим, и хрен с ним». Только порадуюсь. И не будет в ближайшее время после этого никакого подобного вливания ни в один другой клуб. Так для чего сейчас с ними кошельками тягаться? Чтобы тебя и меня порадовать? Или сотню здесь пишущих? Нам не о футболе думать сейчас надо, а о людях. И не о тех, кто в Москве, Питере, Нижнем и Ебурге ( хотя и о них забывать нельзя, тоже не все в шоколаде). В Старой Руссе и Вологде, Брянске и Вышнем Волочке насрать на эти футбольные проблемы уже давно, если вообще когда-либо они людей интересовали. Подумай на досуге об этом. Только не говори, что мы спартаковские болельщики, нас миллионы. И мы должны думать только о возрождении гордого имени «СПАРТАК». А если он в дерби опять обделается? Поплыл он, похоже. Может вытащить момент, а может и дурака пустить.До конца сезона надо присесть, а там видно будет AiltonD,
Обязан был прыгать за дохлым рикошетом.Такие он доставал без особых проблем.Да даже если бы не достал все бы поняли. Почему вдруг стал зависать под конец чемпионата когда всё решается большой вопрос. Когда Мартинс переходил к нам глянул матч ЛЧ его Базеля против МЮ. Он там просто бизонил и даже опорник МЮ(забыл кто) заработал на нем красную. Вчера перед матчем вспомнилось и он сыграл очень качественно. Не надо его задвигать на край,они с Золой вдвоем вполне справляются и плюс имеем лишнего игрока в атаке. Матч бамжам сделал Селихов. Он просто тряпка и понторез в одном флаконе, суперпривозным стал. После того как Саша сливал изо всех сил игру мусорам, тренер не стал травмировать его нежную психику. Но Саше пох на всех, он продолжил свои вы...ны и нагадил снова.
Кстати, второй гол тоже частично его вина. Там бьющего блокировал Тавареш, подоспел корявый Денисов ещё, но Селя начал гадать, дёрнулся влево (полностью открыв ближний) и получил козявку под правую опорную. Не гадал бы - были шансы вытащить довольно слабый рикошет. Если Абаскаль не примет меры дисциплинарного характера, то ему нечего делать на месте ГТ. Гайки в команде надо уметь закручивать. Карточки Соболева и Литвинова в большом количестве тоже дисциплинарного характера. Считаю, что чемпионат должен доиграть Максименко, заслужил, ну и Селихов пусть репу чешет на банке. Начнёт бузить, в Орёл пусть летит. В основу нужен качественный центрзащ и человек с пасом в центр, в опорку или чуть выше. Из комментариев вчера больше всего поразило "это Дуарте, за которого мы все немного заплатили".
Начали закладывать уже гнилую мыслишку, что между госмонополией и Лукойлом нет никакой разницы. Отвратительная ложь. yamse 08 май 2023, 20:30
Пусть Селя отдохнет.. на скамеечке, ни кто же не против) Я категорически против, если это будет означать, что в ворота встанет Максименко. Азартный 08 май 2023, 17:59
Прекращай, за 20 лет единственный Титул с тренером Иностранцем, и помощником Русским. Совпадение, не думаю Думаю, совпадение. Ни на что не намекаю. Кафель хорошо прошелся по сраным бамжам)
Надо было ещё добавить бесконечный админресурс,трёх подстилок… Вот какой-нибудь бомж может ответить,какие такие заслуги у питерского футбола были на начало века,что последние 22 года президентами РФС становились исключительно экс-президенты срани болотной? И с какой целью это делается? Последний вопрос риторический. Какие нахер симаки.Дюковы архитекторы всего этого блядства. Бля,очнулся раньше времени и ещё рассуждать начал) Молодец,Подзаборный.Борись с зеленым змием.Старайся выкарабкаться.Будем кулачки держать. По-поводу тренерского штаба есть мысли,но обойдемся без твоих сопливых советов) mp » 08 май 2023 18:38
Бюджет - самый главный и самый важный фактор успеха в современном футболе! Точнее даже - бюджетная стратегия. Максимальный бюджет - не то что желателен, он обязателен! И не понимать этого - неприлично, нмв...
а я этого ожидал с самого начала .. и ? (с) ))) SAS,
! Это прекрасно! Ему бы в индивидуальный вид спорта.) Мы хотим все рекордам, наши (Промеса) дать имена! Осталось только играть начать и не растворяться на поле. Какая жк разница между Антохой и малкомклайдинья… эти бомжовские пидары как мяч получают сразу вперёд, нифига не ссут двоих/троих.. Наш на легком дамском.. в борьбу вообще не идёт.. Посмотри третий гол, что делал наш лидер..это катастрофа!!! Соболя связали по рукам, два чела сидели на ахилах и в спину били аккуратно. По игре писать не хочу особо. Кратко: мне очень понравилась команда! Очень! Красавцы! Все люблю и обожаю! Отстаньте от Сели, отдохнёт вс норм будет. Он во втором потащил после штрафного смертельныЙ! Никто не написал! Никто! Схема супер! Мартинс с Зобой великолепно. С Мартинсом повезло пипец как нам! Я обо этом правда уже давно писал, так для «аналитиков» моих апологетов ещё раз.)) Читать книгу не хочу,посмотрел посл страницу.. в 19 век попал.. тут пока только выяснили что Бальде сильный игрок! )) ну хотя бы так, уже неплохо.)) Дуарте с Черновым очень прилично, я не ожидал. Молодцы, удаления небыло. RedQuite, ага. Бюджет. Это наверное из за бюджета мы в прошлом году оказались аж на 10 месте? У всех девяти выше нас бюджеты выше были?
Результат всегда совокупность факторов. Бюддет желателен, но не всегда определяющий. Шире смотри. mp » 08 май 2023 17:56
...чемпионство это хорошо. Только на сколько лет в результате мы выпали в осадок?... Мы выпали в осадок совсем не из-за этого! В мае 2018-го луковцы объявили о стагнации бюджета, что вылилось в реальности в очередной виток экономии! Что не позволило конкурировать с бомжами долгие годы! Мы этот чемпионат проиграли не этой весной, а именно тогда - пять лет назад! Но тогда этого большинство КБ не понимало, не понимает этого большинство болел похоже и сейчас, к огромному сожалению, очень жаль... Азартный, прекращай ты. Если в руководстве разумные люди то они не будут своими руками создавать потенциальный конфликт в тренерском штабе. Ну может тренер по физподготовке. Так он и так россиянин)
митхун, Полагаю, у нас не настолько есть разрыв в мастерстве между стартёрами и сменщиками, насколько есть разрыв по игровому времени всей обоймы.
Сам изо всех сил желаю, чтобы "Спартак" в любом и в каждом матче играл от себя и по своей философии игры. Это я заодно и Артёму Евгеньевичу сообщаю. Но бывают игры, стоящие особняком. С сильными командами, которых тренируют сильные тренеры. И они знают, как и во что играет "Спартак". Значит, в этих матчах надо их удивить. А пока привыкают, сделать задел в голах. Помню, Старостин говорил (о матче с ДК - 79 в Киеве): "Мы знаем, как будет играть Киев, а они, как будет играть "Спартак" - нет". Потому как на кону, кроме всего прочего, стоял итог почти трёхлетней работы тандема Бесков-Старостин. Прекращай, за 20 лет единственный Титул с тренером Иностранцем, и помощником Русским. Совпадение, не думаю
Азартный, чемпионство это хорошо. Только на сколько лет в результате мы выпали в осадок?
Я бы сказал не хватило людских ресурсов, точнее глубины состава. Навалилась череда событий- поля, травмы, судейство., нервотрёпка из-за потерь очков. Это можно было исправить имй больше глубину состава. Ну представте если у бомжей бразильцы травму получат, сколько они очков потеряли бы.А ещё не надо забывать привозы некоторых игроков.Я бы не сказал бы что он ошибься с тактикой. Просто он не стал её менять в связи с имеющими обстоятельствами. Вопрос почему не стал менять? Принципиально или это в принципе затруднительно?
Андрей, может быть тактика была именно такой, потому что мы вышли выигрывать, а не пытаться не проиграть? В любом случае, к сожалению, матч сложился очень удачно именно для Зенита. Возможно отсюда такое впечатление некой лёгкости. Уверен, была бы у сбг возможность вынести нас с крупным счётом, они это сделали. По отношении к Спартаку снисходительность у них отсутствует, особенно после памятного хука Шамара в голову Родригао.) Интересно как бы сложилась игра если бы не было ошибки Сели, корявого рикошета при втором голе Зенита, безумного подката Дуарте, а также зафиксируй судья нарушение на Бальде в штрафной и фол Кузяева на Зобнине. Но этого мы уже никогда не узнаем.) Всё это я не в качестве спора конечно. Всех благ, Андрей! mp
Пилипчука вам мало оказалось? А тебе нет, одно чемпионство в 17 при нем и дальше и близко не подходили Считаю Песочный в штабе бы не помешал точно terpila,
Елена, благодарю. Поскольку сам ничего не знаю про ЮА, потому и спросил. (завистливо) Коньяк с пивом, ром с токайским..А тут семена подсолнечника да тыквенные. Ну, иногда солёные.. (задумчиво) А разве щас можно купить настоящий Токай? В фирменной бутылке который был при "царском режыме". Есть жуткие опасения, что депо в следующем сезоне тоже будет бороться за переходящее знамя в красный уголок. mp, Тёзка, дык надо неподсидящих конисултанами вводить. И только своих, "мясных". Кто за клуб радеет на деле, а не на словах. Не нужно ветеранов никаких и помошников местных в тренерском штабе. Дайте тренру спокойно работать. У него получается.
Пилипчука вам мало оказалось? Не нужно создавать дополнительных поводов для разногласий и стычек там где это не нужно Карелин,
Андрей, по тому, что пишут, похоже, тема закрывается. Сюда он не очень хочет, а хочет многоденег. Хочет столько, что это вроде выходит за разумные рамки "цена - качество". Так пишут. terpila,
Елена, как там дела у напарника Дуарте по обороне в чемпионском сезоне "Серро Портеньо"?. Думается, адаптация Алексиса в разы быстрее пойдёт Наглости ему не хватает.
Какой-то он "слабохарактерный" (с) Незнайка без дюрандаля. своих молодыхблятьперспективных ждем десятилетиями так и не дождавшись
давайте теперь ждать когда созреет четырех миллионный перспективный индейский цыган... Bad,
Андрей, он не отбитый, он недоадаптированный:-) Например, вчерашняя красная не была южноамериканской красной. Да и вне ЮА не сто процентов судей дали бы эту красную. Привыкнуть ему надо. С головой он дружит, на мой взгляд. Капитан лидера парагвайского чемпионата. Нуда, конечно. В Бразилии и Аргентине более оевропеенные игроки. Но у них и цена другая. Буквально у аналогичных парагвайцев, только играющих в чемпионатах двух континентальных лидеров. С чем Спартак надысь и столкнулся. Азартный,
(насупившись) Про ввод председателя комитета ветеранов в ТШ давно написал. (хмуро)Только вот Юлия меня на смех подняла. А ей я верю больше, чем себе. Потому что "мать-и-женщина" и так далее.. Редактировалось 08 май 2023 15:09
Ну вот и Карелин со мной согласен, прям мое сообщение другими словами.
Жму руку, сразу видно что люди любящие землю(дачники/огородники) под верным углом смотрят на ситуацию, без шапочек из фольги или кастрюль. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |