новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2023 - 31.08.2023Калитка на завтра волнует всё больше. Селихов до Ебурга не долетел. Максик вроде ещё лечится, но как бы выздоравливающий. Уже прилетел, Свинов тоже. Переживаю, да ещё с бодуна под пиво...
Меня Книга, считай, на сектор вернула. В 90е ходил только на еврокубки, пару раз на каней. Один ходил - банда наша школьно-дворовая 90е не пережила, кто в прямом смысле, кто исчез из доступа.
А тут жизнь, выезда, перф мутят. Три года читал только, потом к ОрДену прибился. И понеслось! Ну как отсюда уйти?!
Зацепил два года того периода. Очень долго собирался духом, чтобы написать первый пост. С мокрыми от волнения ладонями ждал, чтобы кто-то заметил и ответил. Во главу угла всегда вставали два золотых правила книги: "Ху..ню не писать"(с) и "Много - значит ху..ня"(с) :)) А в 2002-м в дни эпопеи с Сычевым бегал на главпочтамт распечатать книгу за прошедший день на бумаге, чтобы прочитать... Дома интернета не было, а на почте - дорогой и и поминутный.)) Как за годы ценности поменялись... Да, и Загорянка это Чудо, как и
Лосиный остров!!! А уж Медведково...это позже:-) А так Чистые пруды, м.Кировская, Пер. Макса Горького!!! Писать грамотно легко- Не писать ничего ещё легче?! Вот, Сережа!!! Загорянская... Может там и встречались- Нас там обокрали здорово, когда Ватага военных друзей подпили хорошо... А мы Колокольчика?! А утром веранда сломана и... Блин, конечно Детство лучше, как и ВВ в пеленках и до 5 лет!!! krash,
Сереженька, дорогой!!!! Сначала в Валентиновке! Потом в Солнцево! А на Чкаловской не просто жил, а с Юрой Гагариным дружил по детски - возил его доченьку в коляске и в школе Он у нас был лучшим Друганом и Фоткался с нами!!! А Саня Ал просто завидует!!!! Я же в один день показал, что писать грамотно умею!!! Даже думали многие, что это не я, а кто то меня "в плен взял"( ...Скучные вы...уйду я от вас?! Да шЮтка-:) Кто родился в ТушинО,
Тому всё разрешено. Разбудили мы от дрёмы Флегматизм аэродрома. Где царил застой и сон - Красно-Белый Стадион! И теперь КБ столица Нашим Тушино гордится. Ал (алло)
Извини, это айпад. Не проверил. SASу можно, он на Чкаловской жил. Им все можно, а вот щелковским и болшевским - нет. Ограничения надо вводить. Алло
Единственно, что не люблю здесь, так это графоманию. Написать что-то, просто ради галочки, ну на хрена? krash,
Больше десяти,Серёг? Возможно.Но 15 вряд ли.20 точно нет. В нормальных условиях при такой игре и такой погоде и сорок было бы норм. Редактировалось 10 авг 2023 16:54
авоська
Саня, спорим, что будет и больше? Уже в ближайшее время, если Спартак так же будет играть.
Вполне возможно, до определённых пределов, конечно :) Лично у меня некоторые "писатели" давно получили "персональный Оскар". И если сморозят тут откровенную лажу, я только поддену по-дружески. Это факт. Так работает, да. Например SASу мне всегда хотелось порекомендовать писать каждое слово с новой строки. А то сообщения у него слишком короткие :) Редактировалось 10 авг 2023 16:48
BM1964,
Точно.С Ареналом. Но разницы никакой нет.Соперник примерно того же уровня. Никаких других факторов нету.Он айдин. Остальные плюс-минус прибавляют-убавляют посещаемость. И что-то не слишком заметно,что примут. Скорей его отменят нахрен,чем на подобные матчи начнет ходить хотя бы 15 тыс. Спектр Там было конкретное отвращение к команде после вылета из еврокубков) Наивные времена всегда кажутся более искренними и интересными, а знания приносят скорбь.
BM1964, авоська
На Арсенал тогда 28 тысяч пришло. А вот на Крылья после поражения от АЕКа - 17. Перед началом игры с НиНо встречаемся с ВВшниками перед трибуной. Многие друг друга знают, много лиц просто знакомых, но не все Ники сразу вспомнишь. Одному пассажиру меня представляют:»Крош krash Юрьевич». « Это тот, который всякую х…ю пишет?» « Да, тот самый». Посмеялись, но по-доброму. Никакой обиды, хотя крендель меня моложе лет на 10-12. Спрашиваю Терпилу:»Лен, что за кекс?» «Сереж, вылетел ник из головы.» Расходимся, вижу на майке надпись «УхВат». Приятно стало, что с одним из соратников вживую познакомился. К чему я это?
К общению, желательно в реале. Тогда и на Книге доброжелательнее будем, даже если и ху..ю напишем. Всё что было в той книге, пусть останется в той книге.
Только авторов бы всех собрать. Вот Незнайка без Дюрандаля (могу ошибиться в написании) как интересно поживает? А шарфик именной уж истёрся совсем. Но в том его и сила. Тут встретился с компанией новых коллег и жена одного: "Смотрите шарф то у него какой старый." Саш, ты гонишь. Первый матч был с Арсеналом 4-0. С крысами был матч Карреры, 1-0. Команда у Аленя была абсолютно не унылая как раз в тот момент. Ну это к слову. Про фанайди. В России всегда так. Картошку тоже долго не хотели сажать. Примут фанайди как миленькие. А снижение посещаемости имеет много факторов. И это много раз обсуждали.
Ни разу не угадал. Как раз книга дала мне ТОГДА множество новых и очень интересных знакомств. И друзей тоже, с некоторыми до сих пор общаемся. Где еще можно было бы "пересечься" с телекомментаторами и журналистами, футболистами и тренерами? Именно на ВВ. Сначала онлайн, потом в реале. Это сейчас все сидят на диване, а тогда постоянно тусили, клубились, бухали, ездили, ходили на футбол. Сейчас я 90% местных персонажей в глаза не видел. А тогда примерно столько же лично знал. Да ладна Вам.... 99. 2003. Тогда все было вновь, свежим, новые форматы, новые принципы. Это и само по себе давало драйв плюс сегодня спустя два десятка лет выглядит краше... Много раз уже говорили - тогда Книга состояла из друзей, чьё общение в сети было филиалом их общения в реале, а сейчас Книга стала предельно демократично и вместе с тем подцензурна. Любой культурный феномен имеет свойство к девальвации, но то, что интернет рессурс прожил четверть века, это охренительное достижение на самом деле. Стока не живут. Смешно, что когда года два назад я написал, что Книга потихоньку выбирает, мне устроили форменную обструкцию... )
В этом есть что-то, верно! Забавно подметил. Не каждая кухарка должна... рассуждать о футболе :)
А я помню, как ты появился :) Редактировалось 10 авг 2023 16:29
В телегах же нет писателей уровня Карелина.Значит и нечего там делать)
По-поводу посещаемости. Посмотрел скока народу пришло например на первый домашний матч чемпионского сезона с крысками. Ну как чемпионского.Тогда к первому туру это была унылая команда а-ля тренер Аленичев. Это уже потом сезон стал чемпионским. Так вот пришло под тридцать тысяч зрителей.В три раза больше,чем сегодня приходит на аналогичного соперника примерно в то же время года. Вот вы говорите фанатка виновата.Ну сколько она при тридцатнике?Тыщ 6-7. Получается кузьмичей трибуны потеряли в два раза больше,чем активных фанатов.И у них есть принципиальная позиция. Спасибо замечательному нововведению.
В 2004-м зарегистрировался я, и началось неудержимое падение :))) Ал
ТУ застал но уже сааамый краешек)) да да Юра а потом "в дурдом интернет провели" помним помним))) 99-2003 на мой взгляд была Платиновая книга.
Интернет давали не всем и в этом был успех!)
Думаю, ты просто не застал ТОЙ гостевой :) Последние 10-15 лет тут, конечно, не сильно что-то менялось. Это верно. я хз чо ВВам не то
и чо ВВам не так но на мой взляд Книга все та же) ну уходят лорды но на их место приходят милорды)) что тогда тут хуйни хватало всякой разной безобразной что сейчас)))
Верно, Олег. Но согласись, что когда у тебя есть выбор, ты будешь писать там, где из твоих текстов внезапно не уберут пару абзацев. Не объясняя причин, неизвестный тебе товарищ. Творцы не любят цензуры :) 4ый "Золотой кабан" Промесу делаем по принципу "голь на выдумку хитра".
Ибо ну что можно придумать в 4ый раз, чем удивить игрока да и нас самих?:-) Скоро-скоро... За очень многий тогдашний контент, ныне пожизненный эцих с гвоздями полагается.
"Не мы такие. Жизнь такая" Сколько раз ни ходил на стадион с компанией, столько раз футбола и не видел.
Слишком люблю общение. Отвлекает сугубо и трегубо. Мне проще без проблем болеть с незнакомыми, я мгновенно налаживаю общение с ними и легко прощаюсь после. С таким мгновенными знакомцами есть только единственное общее - футбол. А общение с друзьями предполагает разговоры о делах, жёнах-любовницах, детях-внуках и об изменении их количества. Это всё надо неспеша и не с колен, а за уютным столиком. Поэтому, мизерно мало знаком с кем-то из ВВ-шников. Которые тоже ушли с Книги. Причина - ушла былая эксклюзивность и стало в разы меньше свободы. А мне в кайф. Я люблю людей. Под любым соусом. СПАРТАК ЧЕМПИОН !!! Про футбол ещё реже редкого) Согласитесь, друзья старпёры, это щекочущее чувство: А кто после нас? Потому и сидим здесь)
С Мишей виделся на хоккее. Боюсь, что сюда он не придёт. И цитировать его тоже не стану, хотя было сказано звонко :)
Редко он в телеге пишет
Могу тебе прислать приглашение, если хочешь. Или я не вхожу в число интересных для тебя "блохеров"? :) В телеге есть, к примеру, Миша Лорд, пишет про хоккей. Уверен, что многие "старые ВВ-шники" тоже присутствуют. Забанят, правда, меня за такие сообщения. Нарушают они правила. Но я больше не буду :) Ал
Есть, но она только для друзей. Неблогеров. Как средство связи. Из официальных там только телега ФКСМ. Все. А блохеров интересных нет. Лично мне. Которых быя с интересом читал Как в свое время Дядюшку Стаса, Егора, Мишу баттл-екса, Юрку Фаблина, Юрку Сиддху, еще других. Нет таких в сети. Унылые копипастеры. А как Рик писал про бокс Да Беленький из СЭ писал хуже хотя и он красавец.
Рэцэпт :) Фейсбук закрыли, Инстаграмм, И на Ютуб глаз положили. Налив и выпив по сто грамм Наверх об этом доложили. Ни ночью продыха, ни днем, Уже не пишут там трактаты. Еще немножко поднажмем, Вернуться сами к нам в пенаты. Шучу конечно. Но в каждой шутке... ;)
Юр, а у тебя телега есть вообще на устройствах? В принципе, там много интересных блогов. Согласен, что подискутировать, как здесь, в "своем кругу", можно только на созданной кем-то площадке. Её нет. Но "почитать" там есть более чем :) Дерусь потому что дерусь, срусь потому же. А так же пью и т.д.
Вчера старшие сыновья привозили невест на показ. Ну выпили по этому поводу. Сразу две невестки ломятся, прямо как в сказке. Позднее вечером сидим с третьим, попиваем коньяк, я и спрашиваю - а лягушка твоя где? Короче уровень пестабольства упал многократно)))
У нас тоже. Но там, в другой реальности, никто этот флаг поднять не смог из наших слабеющих рук.) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |