01.07.2012 - 31.07.2012

#  Bordo0706 » 21 июл 2012 22:56

да, и не надо все смешивать в одну кучу! Хороший проход Яковлева с прострелом, который не летел ни к одному нашему игроку, но стал голевым благодаря конской шлюхе, ни в коме случае не отменяет его обязанности попадать в пустые, даже если мяч не просто скачет, а стал квадратным или вообще в луже растворился.

При всей любви к Яковлеву... шансы ему придется использовать очень аккуратно, чтобы остаться у нас.

Потому что, Во-первых, Эмери всегда будет ставить сильнейших, а не молодых-перспективных-талантливых, а, во-вторых, это Спартак, и здесь в основе играют готовые профессиональные футболисты.

#  taram » 21 июл 2012 22:56

mmmmm » 21 июл 2012 23:45
http://www.youtube.com/watch?v=m6qFAOZFO04
------------------
Неужели такое было в моей жизни? Барса со своим тихоходным
гавнофутболом курит в сторонке. Баранов в нынешнем составе был бы
шикарнейшим плеймейкером.
Позабавило, как после многоходовки закружилась голова не только
у защитников, но и у Ширко, который вынес мяч из пустых ворот аналии.

#  Борн » 21 июл 2012 22:55

ys, поговори с Черданцевым в твиттере, особенно про Канищева

#  Vavulin5 » 21 июл 2012 22:50

всех с победой! алания на эмоциях (накачка газаевых, трибуны, первая игра) неслась вперед. но во 2м тайме было видно, что наш класс явно выше и что "гол назревал" ))
Яковлев молодец, не скис после промаха!
Зуев майку на сектор кинул по-пижонски - повернулся спиной к трибуне и махнул не глядя ))) В числе первых кстате.
Велик интеллигентно девушке через решетку маейчку свернутой передал.

#  brd » 21 июл 2012 22:49

Игры, к сожалению или к счастью, не видел, но куда дели полосу с майки? Опять согласились взять совершенно стандартную форму от Найк?

#  Рам и Рум » 21 июл 2012 22:46

Победили, конечно, не по делу, но вполне заслуженно)))
Стремились к победе до последней минуты, и она пришла!

#  mmmmm » 21 июл 2012 22:45

Борн » 21 июл 2012 22:57Егор Титов!Ты мой любимый игрок после Федора Черенкова в составе ФКСМ!Именно в плане футбола.Под нападающим на люимой позиции..Но ту хуйню, которую ты несешь в последнее время в Инете нет сил слушать..Или смени своего пиар-менеджера или включи голову при отправке в твиттер..Ты с Толей Канищевым по 5-0 у Алании выигрывал а в гостях ?

http://www.youtube.com/watch?v=m6qFAOZFO04

#  Bordo0706 » 21 июл 2012 22:45

Выводы по Эмери можно начинать делать к середине второго круга, а пока надо постараться потерять как можно меньше очков на становлении игры.
К перерыву Эмери поймет, кто ему нужен, селекция будет уже под него и т.д. Да и сейчас ему никого не привезли. Очень боязно за стыки к ЛЧ...
даже если появятся новички сейчас, их надо будет вписывать прямо по ходу сезона, что явно не поспособствует 100-процентному КПД

По матчу... во-первых, поле, - не знаю уж специально или нет, - но какое-то говно получилось, и поэтому ни Мак, ни Эм не имели постоянного решающего преимущества в скорости, да и ноги вязли так, что все "наелись" от полемятия)

На игре сказался быстрый гол, конечно, и непонятное судейство Мешкова. Вроде ничего глобального, но идиотское какое-то.
При этом каждый год НТВ+ твердит о новом уровне показа, а в итоге не то, что замедленного живого повтора, а половина моментов вообще не повторялась - причем по какому-то странному стечению обстоятельств именно те моменты, где нарушали против нас, а Мешков пропускал. Ну, или ЖК не показывал. Совпадение, наверное.

Не понятны претензии по отсутствию игры в центре поля, ибо на таком вязком поле там играть было сложно как минимум.
Исполнительское мастерство оставляет желать, конечно, но об этом я писал в начале - кадры частично поменяются ко второму кругу.

Очень здорово, что выиграли, а высокий прессинг и прочие наработки и идеи Эмери будем начинать смотреть в домашних матчах сначала. Вот в следующем матче и будем с лупой выискивать

#  Мак-Гуру » 21 июл 2012 22:44

# нуль » 21 июл 2012 23:40
Ну постом выше ответили, но все же)))
Не всем нравится смотреть в Инете. Телек и флешку никто не отменял.
Аналитика без повтора не считается))
В том сезоне стабильно надо было кому то - от 30 до 100 скачиваний. Надо еще и у них спрашивать..
Ну наверное все..
ЗЫ. Ах, да, кто то матчи еще и собирает в коллекцию наверное..

#  Guliver » 21 июл 2012 22:42

Мак-Гуру,
Спасибо! начал качатттьььь!

#  нуль » 21 июл 2012 22:40

Мак-Гуру,

а зачем ты туда заливаешь, когда все есть на

http://gooool.ru/news/chempionat_rossii ... 7-21-12906

#  jaykey » 21 июл 2012 22:40

ys » 21 июл 2012 23:21ФКСМ сегодня на поле Аланию не переиграл. Аланию, не Зенит или Рубин с Анжи. Аланию. Или кому-то кажется , что переиграл?

Дифирамбов не надо, конечно, но вот на счет не переиграл - явный перебор, ИМХО. У нас, кроме голов, были голевые моменты Макгиди, Билла (2), Парехи, Яковлева плюс еще тот, когда Дзюба был один и Эменике не точно навесил. А что за весь матч создала алания? Кроме того стандарта, который они реализовали не потому, что как-то суперски разыграли, а потому что просто перебороли и еще, пожалуй, момента когда Диму Комбарова передернули во 2-м тайме не было ничего. На 5-0 не наиграли конечно, на победу - вполне

#  alevro » 21 июл 2012 22:39

Всех с победой! Важной!!!
Наверно мне показалось, но судейка как-то неорвно дышит в нашу сторонку... Надеюсь, что показалось...
А так, для первой игры более чем прилично... Против псов отыграли здраво, хоть и не без пожаров, да и этого следовало ожидать...
З.Ы. Паше не надо что бы просто... ему надо с выипоном :) Молодец :) Пару раз ремнем по пятой точке :)

#  Мак-Гуру » 21 июл 2012 22:36

Первый забитый гол Спартак в сезоне..
Первый пропущенный гол и даже первый автогол в матче Спартака, ну прям все сегодня..
Ах да, даже грызущий кость, тьфу сигару Пес ..
И все это на Аналия - Спартак - 1-2.
Первый тайм http://files.mail.ru/3FZ6TZ
Второй тайм http://yadi.sk/d/KKrF-Po508CZ

#  terpila » 21 июл 2012 22:36

ИГГИ, Игорь, здорово, что появился!
Раз, ты здесь, скажи, это нормальная фигня, что команда на ЯК40 во Владикавказ летала?
В инете пишут, что последний сошел со стапелей в 81 году.

............................................................................................................................
прим. адм.
Леночка, только ради тебя разбаню этого пса раньше срока. Ну и Паше спасибо)))

#  svk2 » 21 июл 2012 22:35

Странные здесь все-таки люди попадаются...Команда выигрывает.. на зубах выигрывает. впервые за несколько лет в первом кругу, да еще у пса и щенка его недоношенного..... а они недовольны: и Эмери ни разу не тренер и игра - гавно.... давайте смотреть дальше и делать выводы как минимум туров через 10! А по игре, понравилось: общий боевой настрой Команды, Парехи (это, видимо, поиски нового центрдефа так его мобилизировали; Магдиди (человек был заряжен именно на футбол, а не на что другое), грамотные замены, приход команды к сектору и отданные футболки... не понравилось: судейство (голубой пул - хай сосайте!), игра Диканя на выходе ( наверное, в 35 лет это уже не исправимо, к сожалению), периодические пожары в обороне, особенно при стандартах., Бил (потенциал-то есть, но чего-то не хватает... физики, может ? )
Всех с победой!

#  wod » 21 июл 2012 22:30

главное - 3 очка.
во всём остальном на любой аргумент есть логичное возражение...

#  gav » 21 июл 2012 22:30

ys, первый сезон такой. со временем притрется, наладится
вот щас глянут как оно - играть в декабре, и потом будут начинать с 1 июля

#  tiffozi » 21 июл 2012 22:29

ys,
В жопу Титова и всю пиздабратию которая от "любви" такое пишет!!!
Эти идиоты только нагнетать умеют, что Титов, что Ловчев и тп
Это их мнение, так пусть своем мнение при себе держат, а не в сеть их пуляют, патриоты хреновы
Такое ощущение чтоб без Титова и Ко с их критикой никто не разберется в ситуации!
Лучше б вместо негатива - позитив нашли

#  бундес » 21 июл 2012 22:29

Рад за всех,за команду, за Пашу которого перед матчем говорил что хочу видеть на поле,рад за матереющего Марека ,за неугомонного Веллитона,за фартового тренера...-говорил же что они с Карпиным во многом похожи и конечно за всех болельщиков... и за себя в т.ч.)))

работы впереди непочатый Край... и пусть работают...
"Все собаки попадают в рай !" согласен,но с одним исключением-этой псине усатой гореть в аду
и эта мразь еще в тренеры сборной свои уши навострила
свой главный матч сезона псина проиграла... а теперь пускай хоть из газона своего болото делают и коноплю на нем сажают
это уже проблемы голубого пула как они с псом очки делить будут

#  нуль » 21 июл 2012 22:26

timkoff » 21 июл 2012 23:22#   timkoff » 21 июл 2012 23:22
Нуль

То есть уже как бы после первого тура, после тяжелейшего первого матча с всегда неудобным соперником, после победы уже начинаем готовить почву , что если че Валера нетренер не гендиректор и впще никто?)

Где ты такое вычитал вообще???

#  словесник » 21 июл 2012 22:26

Доткомовский отчёт:
http://www.spartak.com/main/news/27648/

#  ys » 21 июл 2012 22:26

Вообще, кто-нибудь может предложить разумное обьяснение тому, что хохлы начали чемпионат на неделю раньше нашего? У них что, лето прохладнее, или зима длиннее? Ну или, чтоб правильно поставить вопрос, почему мы не начали неделю назад...

#  Iggy » 21 июл 2012 22:25

Я же любя. Старперы поймут, что такое JSM для предпредпредыдущего поколения брюзг и пердунов (типа Стаканова))))

Don Pedro » 21 июл 2012 22:36#   Don Pedro » 21 июл 2012 22:36
Iggy » 21 июл 2012 22:15
#   Iggy » 21 июл 2012 22:15
Нихуя, еще в 2001 году некий JSM и смотрел футбол, и писал на ВВ летая в самолете. Не присвайвайте чужой славы))

______
Любезный, я ж скромно про себя ))))) у мну такое случилось впервые :)

#  Pafnuti » 21 июл 2012 22:24

cafir,
открою секрет, у меня была еще возможность подредактировать эту реплику сразу после гола)))но оставил ее для истории и отписался новой...но на много более емкой и позитивной))

#  timkoff » 21 июл 2012 22:22

Нуль

То есть уже как бы после первого тура, после тяжелейшего первого матча с всегда неудобным соперником, после победы уже начинаем готовить почву , что если че Валера нетренер не гендиректор и впще никто?)

Я хуею дорогая редакция.

#  ys » 21 июл 2012 22:21

Борн » 21 июл 2012 22:57Егор Титов!Ты мой любимый игрок после Федора Черенкова в составе ФКСМ!Именно в плане футбола.Под нападающим на люимой позиции..Но ту хуйню, которую ты несешь в последнее время в Инете нет сил слушать..

Спасибо ЕИТ, что сказал именно это. Не хватало ещё дифирамбов после такого матча. Всё по делу. Победа -это победа, а игра это игра. ФКСМ сегодня на поле Аланию не переиграл. Аланию, не Зенит или Рубин с Анжи. Аланию. Или кому-то кажется , что переиграл?

#  Iggy » 21 июл 2012 22:21

Он не Каганов, он - КАГАЛОВ, брат Здасса!!

..............................................................................................................................
комментарий администрации - забанен на сутки за нарушения правила кбу. гагагага

#  Zdazz » 21 июл 2012 22:20

Стаканов и Игги имеют по предупреждению за оффтоп. Чемпионат начался. Будут строгости за всякое мракобесие))

#  словесник » 21 июл 2012 22:16

Эмери после матча:
http://www.spartak.com/main/news/27652/

#  нуль » 21 июл 2012 22:16

tiffoziО том что даже заводить разговор о какой то игре и "руке" Эмери СЕЙЧАС - это в высшей степени неправильно!

Дык я и говорю, что никакой "руки Эмери" в обозримом будущем не увидим, и ничего плохого и трагического в этом нет. У Эмери очень тяжелая на самом деле ситуация, потому что предыдущий тренер сейчас — его босс. И если бы Эмери менял схему Карпина, при тех же игроках, он как бы говорит своему боссу, что тот был плохим тренером, и Эмери лучше знает, как надо расставлять этих игроков. И если после этого модель Эмери даст результат хуже, чем был у Карпина (а это вполне вероятно, учитывая, что результат у Карпина был почти максимальный для нашего чемпа), то Эмери в глазах Карпина будет выглядеть глупо, и наверняка будет уволен. Так что я бы не ждал, что Эмери реально будет какую-то "свою" игру ставить, да и товарки вкупе с первым официальным матчем это подтверждают. Любой разумный человек на месте Эмери будет продолжать "генеральную линию" генерального директора, локально корректируя, ну и стараясь максимально замотивировать и раскрыть игроков.

#  cafir » 21 июл 2012 22:16

- Будьте любезны, отмотайте, пожалуйста, плёночку гостевой ВВ на 112 страницу сего месяца, на 21.41 московского времени. Да-да, с того момента, пожалуйста, когда юзер Pafnuti произнёс: "Паша Паша...".
Отмотали? Отлично. Спасибо. Ага, скажите в связи с этим, друзья, вам всем его многозначительное отточие говорило в тот момент, что, как бы, последнее слово в этом матче останется именно за Пашей? Или не всем? Всем это говорило? Правда? А как же тогда об'яснить три последующие минуты на гостевой ВВ: с 21.41 по 21.44 московского времени, когда юзет ЗАРАЗА воскликнул: Паааашааааааа !!!!! :) :) :)
(продолжение следует)

#  Iggy » 21 июл 2012 22:15

СТАКАНОВ - ПЁС!!!!! Сбрей усы!!

#  Positive » 21 июл 2012 22:14

Собственно я сегодня увидел все, что хотел. И еще и победили :)

#  Gilmor » 21 июл 2012 22:13

Abilardo, посмотри на версию клиента своего- у меня тоже были похожин сбои(повтор с одного места )-обновил на последнюю-всё отлично стало.

#  ys » 21 июл 2012 22:13

Первый тур проехали. Первая победа с 2007го. А вот две победы в двух первых турах у нас, по моему, не было аж с 2000го..
Вот, это следующий рубеж.. Возьмём, думается захочется эту цифру 2000 отодвинуть ещё на годик, кажется, но об этом, надеюсь, через неделю :)..
Редактировалось 21 июл 2012 22:15

#  Rakot » 21 июл 2012 22:13

to Abilardo » 21 июл 2012 23:08

У меня тоже первая сопка циклилась и тормозила жутко. Не первый раз такое бывает.
В итоге, просто нашёл путём перебора нормальную сопку из списка.

#  Cтаканов » 21 июл 2012 22:11

Каганов!
пиши по русски!:)

#  Tricky » 21 июл 2012 22:10

Всех с победой! Футбольный айкью Мака стремится к нулю.

#  Olsson » 21 июл 2012 22:10

Abilardo,
да там качество картинки было хреновым (пробовал 2 линка), несопкастуровень, сбоев в движении не было особо

#  Abhaz » 21 июл 2012 22:10

irod sm » 21 июл 2012 22:54
Допустим, я не в теме нюансов юридического пребывания Велика в России, но ведь и ты не знаешь как обстоят у него дела на 100%.
Так может быть Олег Мосфильмовский раскроет истину вещей?

#  tiffozi » 21 июл 2012 22:09

нуль,
О том что даже заводить разговор о какой то игре и "руке" Эмери СЕЙЧАС - это в высшей степени неправильно!
Я понимаю мудачье-комментаторы на вражеском ТВ могут об этом пиздить что в Спартаке "все пропало" , но нам самим то себе под ноги срать за чем?

#  Guliver » 21 июл 2012 22:09

ВВсех с победой -!!!! Такой нужной и ВАЖНОЙ!!!
К сожалению не смог посмотреть матч, ребят выручите -
дайте ссылку на матч - сейчас посмотрю - проанализирую!! -))))))
Рад за Эмери - начать сезон с командой с ПОБЕДЫ - молоток!

ГЫ - когда забили гол на 86 минуте - вскинул руки вверх в Ленкоме - Чурикова аж прифигела -)))
ну удержаться не мог - нервно крутил мобилу с обновлениями через каждые 2 мин -)))
Ну и как положенно 100-150гр коньячка за ПОБЕДУ!

#  Чебатуркин » 21 июл 2012 22:08

Увважаемый Игорь, думаю он давал голевую на "пятак"
Не глядя )))
футбол очень справедливая штука - чем больше хочешь, тем больше получаешь )

#  Abilardo » 21 июл 2012 22:08

vlad45, loptop, спасибо, мужики. Значит, моя проблема, будем разбираться.
Мак-Гуру вроде жаловался на похожие траблы, я поэтому антиресуюсь.

#  феликс кокс » 21 июл 2012 22:08

Abhaz,
Так-то я не "чистый" металлург - я "чистый" директор.
Но, если надо, въёбываю на месте рабочего так, как он - не сможет.
"Ты - советский! Ты же - чистый, как криссталл!
Начал делать - так уж делай, что б не встал!"(с)
Спартак сегодня порадовал, и обнадёжил.
"Будем жить!"(с)

#  нуль » 21 июл 2012 22:02

tiffozi » 21 июл 2012 23:00ЕСтесственно Эмери ПОКА поедет на богаже Карпина, все ломать - это был бы просто дибилизм в высшей степени,

нуль » 21 июл 2012 22:55Это не против Эмери, я даже не уверен, что "перестраивать игру" надо,

Дык о чем спорим?

#  Astrei » 21 июл 2012 22:01

Не знаю, что на Зеува набросились. Нормально играл. Понравились больше остальных Пареха и Кариока. Судейка ниочём. Дзюба - слабо для его уровня!
По Эмери, то видно что работает над стандартами. Результат этого быстрее всего можно увидеть. А на построение игры надо намного больше времени!

#  tiffozi » 21 июл 2012 22:00

нуль,
вы что совсем что ли?
по-моему люди которые сейчас требуют что то от Эмери в жизни сами ничего от А до Я не делали
Люди просто не понимают как сложно перестроить коллектив и что то не сильно ломая переделать на свой лад, особенно за короткий промежуток времени
ЕСтесственно Эмери ПОКА поедет на богаже Карпина, все ломать - это был бы просто дибилизм в высшей степени, в итоге были бы после 1 тура без очков и без игры
Даже сраная Барса с Рубином в говно-футбол в ЛЧ играла

#  loptop » 21 июл 2012 22:00

Abilardo » 21 июл 2012 22:48Так и не понял, чавой-та с сопками-то было? Со всеми? Это же у всех так, я правильно понимаю? Циклилось, в смысле. Из-за чего это могло быть

у меня отлично все с сопкой было - с первой до последней минуты
это кстати редкий случай, чтобы вот так совсем без проблем

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".