![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2013 - 31.10.2013Allig » 16 окт 2013 11:06
Хорошо, что владелец Спартака не монополия, а частное лицо (лица?). И достаточно разумное, чтобы не втянуться в гонку за "Халками", в которой он (они?) мог бы надорвать пупок. Нормально, десять лет без побед, а впереди ещё двадцать. ЛАФу необходимо принимать правила игры такими, какие они есть. Иначе - заранее себя ставить в проигрышное положение. Можно выиграть Кубок, можно даже один раз выиграть Чемпионат, но чтобы сделать сильнейшую Команду в стране на долгие годы, необходимо покупать пять "Халков".
Так уж и единственный? Помнится, в кубке Франции "Страсбург" играл (кажется, с "Каном"). Один вратарь взял четыре пенальти из пяти, но команда проиграла, потому что второй взял все пять. Pafnuti,
Нужно было тоже в твиттер-лотерее участвовать, а не в контакте, там ведь наверняка участников меньше было, эх Ну и еще классное фото одно из последних которого нет в обзоре, мож кто не видел: DrDao,
были были)) Волей судеб был выбран одним из 5-ти чел в твиттере для экскурсии на стадио. Плюс там были молодые ребята от Фратрии наверное и бригада ФКСМ-ТВ. Водил нас по стадиону приветливый парень Георгий. Сотрудник Стадион-Спартак с самого начала строительства. Хороший парень, все подробно рассказывал, отвечал на любые вопросы по стадиону. В общем собралась бригада под 20 чел и мы пошли: Сразу прошли в центр, на будущее поле. В центре стоит флаг Спартака и бегает агент Газзаева: ну да это ничего, не все псы плохие)) С поля вообще кажется, что трибуны ооочень близко, так что кумиры все будут видеть и слышать))) Ферма крыши почти готова и заканчивается аккурат по первым рядам, НО есть мнение, что на первые 2 ряда дождичек может и будет попадать, так что мотайте на ус)) Обозрев стадик с поляны, через Северную трибуну прошли на западную. Интересная подробность, т.к. дорожек не будет, то места для инвалидов предусмотрены как я понял на пересечении Востока и Севера в конце первого яруса на площадке. Вот вид оттуда: Также, по всему стадиону имеются лифты для инвалидов. Пришли на нижний ярус Запада, пояснение: на Западе места для обычных болел как раз только на нижнем ярусе, а все что выше, это рестораны, офисы и ВИП-кабинеты, которых я еще расскажу. Вот вид с самого верхнего ряда нижнего яруса Запада: Как я понимаю, это аналог ВИП-3 Лужников (под А-6 прямо который). Лично для меня низковато, люблю смотреть повыше, чтоб вся картина перед глазами и тд и тп, поэтому буду брать на верхний ярус Востока.)) Трибуны как видно пока без кресел, но как говорят, тип кресла уже определен (они там на входе на стройплощадку в рядок все), но пока держится в секрете. Там на трибунах встретились с бригадой т/к Россия, они брали вью у гл. инженера стадиона А. Шишло. Хороший мужик, перекинулся с нами парой фраз, сказал что показать и тд и тп. Пацаны с ФКСМ-ТВ притащили баннер, ну вы уже читали, что типа 1-й баннер на новом стадионе, на фотке есть знакомые лица)): Вот как раз за их спинами за стеклом большие помещения, как мне сказали там будет ресторан и помещения под офисы даже(???), а выше уже виднеется верхний ярус ВИП-лож. Дальше поднялись в ВИПы-Хуипы. Вот типовой ВИП-кабинет: Виды с балкончика: Вообще ВИПов там просто дофига: Арнольдыч братву свою не забыл)) И по слухам, все ВИП-кабинеты уже распроданы за деньги немалые! В длинных коридорах присутствует наскальное (зачеркнуто) настенное творчество местных аборигенов: Кто этот неизвестный Шурик мне не известно, но видимо уважаемый человек! Потом подняли на еще этаж выше, где тоже ВИПы: Вид оттуда: И это то, что мне нужно по обзорности, берем Восток такой же)) И еще про ВИПы - пока они не отделаны, но там обещают сделать что-то мега-грандиозное! Щас проходит тендер на отделку и скоро начнутся работы. Туалетов на стадионе будет намного больше, чем в луже, кстати: Потом пошли на Север, так сказать в сердце суппорта. Вид с самой верхотуры оттуда: Там потуссовались, девочка с т/к Россия попросила парней покричать ченить для репортажа, спели "Боже Спартак храни" и пошли вниз. Всего там провели наверное часа полтора и мальца подзамерзли. Вообще, отапливать будут тока ВИПы, так что весной и осенью с зимой будьте готовы, что будет НЕ теплее, чем на локо. Вот в общем то и все. Да, по инфраструктуре, вот место для манежа снимаю со второго яруса, совсем рядом в общем: рядом же и метро будет, 2 выхода, метров наверное в 500-та. Открыть должны ДО открытия стадиона. В дальнейшем планируется построить базу клуба, как я понял за южной трибуной. Ну и жилые кварталы тоже не забудут) В целом, мне очень понравилось, работа проделана огромная и осталось совсем чуть чуть. Сроки сдачи не меняются, летом следующего года усе будет. Щас доделают крышу, потом фасад, а зимой будет вестись унутренняя отделка. По весне займутся полем и вот он наш стадион!)) Обзорность я уже отмечал, смотреть будет удобно, надеюсь и играть нашим там будет хорошо. ЗЫ. вот ссылка на все фотки: ЗЫЗЫ. В эту пятницу по России в какой-то программе у М. Зеленского в 20-30 должен выйти сюжет о стадионах, на которых будет ЧМ (Лужа и наш), там должны показать и нашу экскурсионную бригаду)) Заранее всем шлю приветы из эфира!
Вообще-то,как приличный человек,и,не побоюсь...,ВВсенародный пейсатель, тебе прямая дорога в ЗАГ...(зачёркнуто) на автограф-сессию вместе с книжкой своей сюда. Так ВВсе приличные пейсатели здесь делают! Ну и простава конечно,куда ж без неё... # Valentinovich » 16 окт 2013 14:26
Жусилей может не сыграть со Спартаком. Кто у них там вообще из игроков то остался?)) --- Кто бы у них ни остался, а за результат всё равно очень тревожно. Жусилей может не сыграть со Спартаком. Кто у них там вообще из игроков то остался?))
Все таки удивительно как быстро все свернулось, пара месяцев и про Анжи уже никто не говорит, никто не пишет… Кто спрашивал про Ростов?
Игра на "Локомотиве" начнётся в 19.30 по московскому времени. Кто спрашивал про "Озон"? Издатель обещал, что в конце ноября "Записки "лесника" будут на "Озоне". Для "экономистов" - ДК "Москва" на Тверской и на Воздвиженке. :-)))))) Книга - по прежнему, лидер продаж.
Найдите лишнее слово в ребусе
на колышек нет. на КОЛ. нет, КОЛИЩЕ!!! там отец-основатель был :) Приветствую, уВВажаемые!
СЕУП/ЕБНУ, как говорится: Фотоотчёт о посещении нашего строящегося стадиона - Интересно, среди экскурсантов были ВВшники (ох, чувствую, нарвусь я щас на колышек...)? Изматывальщик 3 разряда.
Кандидат в мастера-изматывальщики. Мастер-изматывальщик международного класса. Заслуженный изматывальщик России. И это все о нем. Краткий рецепт по Боснии: Бегович - Спахич - Мисимович - Ибишевич.
Салихович, Пьянич, Джеко по вкусу. 2 Allig
Игорь, "ставлю тельца против яйца"(с) снижение тарифов ест.монополий никак не повлияет на спонсирование спорта. Потому что в этом и состоит госзаказ. Это раз. Деньги в кармане "простых людей" от этого снижения тарифов изменятся непредсказуемым образом. Для начала, например, минимум у полумиллиона работяг они тупо уменьшатся (в реальном выражении), потому что им не проиндексируют зарплату. Это два. Наконец, игры с тарифами проводит государство. Если до этого оно действовало на этом поприще неэффективно, нет никаких оснований считать, что теперь-то поиск ведется там, где потеряли, а не там где светло. Это три. я знаю, Ирод хочет предложить Дону натурализовать Рафика - вот его секретный план!
Наоборот. У них стимул появится. Заиграют еще лучше. :-) irod sm, (растроенно)
А я Фабио уже пообещал... Его прямо захватила идея: чтобы не просто состав получить, а чтоб с комментариями от некоторых товарищей с ВВ (не буду называть, чтоб не возгордились...). goblin
Ни разу не играл ни устанавливал ни одного футсимулятора. А писать сюда не буду. Игроки прочтут, увидят что не попадают в Бразилию и расстроятся. Это чиста наши с Фабио дела.
дам там мусульмане ещё от османов остались- вот такие оговорки
Не он один... irod sm, Так ты сбрасывай сюда прям, Юр.
Я обязательно передам. Только чтобы аргументированно, со всеми скилами. И обязательно звездочками рядом с потенциалом (видел a футменеджере?), как мы с Фабио любим.
Всё лучше,чем эту болезнь внутрь загонять! Не СПИД, чай, да и мы поможем излечиться. Мохлы Хохлы :)))
Вообще вспомнилось ,Александр Шовковский — единственный вратарь в истории, не пропустивший ни одного мяча в серии послематчевых пенальти. Он "удержал" ворота в матче Украина — Швейцария на чемпионате мира 2006 года. Знатно пробили пендали конечно Швейры)) И если ничего не путаю ,то наибольшее число голов в одном матче чемпионатов мира по футболу — 5 — забил Олег Саленко в матче Россия — Камерун в 1994 г. Счет встречи был 6:1.
Писатели пишут, а не говорят диагноз. Это ж целый рассказ: "У Ирода Фабиофилия". Ничего... В марте Денисов публично подотрется триколором, РФС его дисквалифицирует и запретит и ваш Капелло опять сбежит, тренировать Иорданию.
# rwOleg » 16 окт 2013 11:40
Лично для меня Босния - новая на ЧМ команда, будет интересно глянуть, плюс славяне (со всеми оговорками :)). Не просил, но единственно потому что стеснялся.
Ну и зря. От Юры не убудет. Свои люди, одни интересы. а он просил, да?
вот уважаю Фабио. казалось бы величина, а от помощи не отказывается... :) А сколько в заявке на турнир должно быть?
Просто хочу грамотно и аргументированно посоветовать кадидатуры дону Фабио. # goblin » 16 окт 2013 11:14
За сборную наконец болеется... ________________________________ Еще бы добавил в этот список файзулина- пустое место. При здоровом дзагоеве играть не будет - Капелло готов вызывать и ставить осетинского коня,судя по домашнему мачту с Израилем. Присутствие смолова,шатова,смольникова и отсутствие Дзюбы ,Паршивлюка напрягает. Жаль не заявили и не выпустили вчера Макеева. Зато вышел дружок какорина пидарок мамаев. Хоть щенникова с набабкиным нету, и то хорошо. Надеюсь в Рио поедут сильнейшие ,а не ангжированные сабжи. Андрея Тихонова С Днём рождения!!! Крепкого здоровья и всех благ!!!
С Днюхой Андрей Валерьевич!!!!!
Минимум каждый 10-й КБэшник скажет что как Личность именно ты привлёк его на стадион! Спасибо тебе Дорогой! Ждём твоего быстрого прохода по флангу уже с тренерского мостика. Судя по истеричности восторгов по поводу того, что мы (дословно) "не были участниками чемпионата мира 12 лет", в 2015 году будут ныть, что мы уже год как не попадали на мундиаль.
Не 12 лет не были, а пропустили 2 мундиаля. P.S. Хотя... сразу после окончания ЧМ-2014 мы попадём на ЧМ-2018, и будем участниками ЧМ по футболу аж 4 года подряд - 2015, 2016, 2017, 2018 :lol:
По справедливости - не впереди, за венграми и вровень с югославами:). Вот... без евреев не можем ни революцию сделать,ни в Бразилию поехать.
ДК обрезом в конце матча напряг. Во вчерашнем матче вновь болелось за сборную,но концовочка была Спартаковская,валидольчик) бббб раздражает,видимо мохнатые реснички кому то нравятся. онжи драть в воскресенье- за малышку,за всю уйню,и не дать бомжеграду увеличить отрыв от нас. Затем 3 домашки ,красота...если не в Сибири( goblin
Серега,вот тоже целую ночь не спал. Составлял список для Капелло. Умаялся вусмерть.только под утро три часа и поспал. Везде есть люди,причем новые не аршавинского призыва с которыми работать можно. А в нападении - жопа. Ну кроме Кокорина и Дзюбы - нет никого. От Кержакова трясет. Он же сука свой бенефис - 13 ударов во вратаря влегкую исполнит еще раз. Какое же он ..... Так вот Паше Яковлеву надо прибавлять - перед ним пустое поле. Больше форвардов не вижу. Исхожу из моего понимания взглчдов Капелло.:)
а чем так примечательна Босния? Сегодня снилось, что Спартак завоевал золото.
Причем именно сейчас, новое золото, а не в прошлом. Эта ремарка к тому, что почему-то тренером был ОИР :)). Эх, сколько еще месяцев ждать этого радостного момента?.. Промежуточными итогами отбора к ЧМ удовлетворен. Босния на ЧМ, Исландия пободается в стыках. Надеюсь в стыках останутся французы и порты. Единственно плохо, что сербы и ирландцы за бортом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |