01.05.2014 - 31.05.2014

#  irod sm » 15 май 2014 21:17

Владелец есть. Хозяина нет.

#  морон » 15 май 2014 21:07

Начнем новый сезон с зарядов "Мы Спартак а все говно" и "цска гондоны больше вам не стать чемпионом"
Вобщем как обычно начнем сезон

#  Юрис » 15 май 2014 21:07

Питерские бомжи в Краснодаре избили съёмочную группу Лайф Ньюс
http://lifenews.ru/news/133285

#  Спектр » 15 май 2014 21:06

ys, именно шестое место "Спартак" в последний раз занял аж в 1971 году.

#  Край » 15 май 2014 21:05

L.А.V. » 15 май 2014 21:59– Есть вероятность, что Гунько останется?
-Есть...

Тогда есть шанс,что болельщиков не останется.

#  Druggist » 15 май 2014 21:05

Закончился сезон, победили мусоров! Всё таки положительные эмоции на финише, даже за второй тайм очень греют. Шарф, которому наверное больше 10 лет улетел Глушакову, пусть и весенняя часть не удалась, но рад что Денис оказался у нас. Начнём новый сезон с новым шарфом, стадионом и надеюсь командой (именно командой, а громкими именами) даже в этом что то есть символичное! :)

#  Cory » 15 май 2014 21:00

Леонидыч, левой в туловище, правой в голову. бизнесмены, бл...

#  L.А.V. » 15 май 2014 20:59

Немногим более полное интервью:
– Когда появится ясность с новым главным тренером?

– Появится.

Есть вероятность, что Гунько останется?

– Есть все шансы.

http://news.sport-express.ru/2014-05-15/698604/

#  recchi » 15 май 2014 20:59

# ys » 15 май 2014 21:53
10 подряд кстати тоже обоснованные подозрения вызывает :)
Спартак в ЧР за всю историю вообще по-моему НИ РАЗУ больше 6 подряд не выиграл. А скорее даже больше 5-ти.

#  Ehidna » 15 май 2014 20:59

recchi » 15 май 2014 21:49 вся случайность триумфа коней

Я за ЧР принципиально не следила, но сегодня краем уха слышала, что кони одержали 10 побед подряд. Если это так, то о случайности говорить как-то не очень правильно, увы.

Вообще, паршиво на душе. Переворачивать игру надо было весной с Тереком.
Хотя то, что не рассыпались, вселяет осторожный оптимизм. Кмк, во 2 тайме при счете 0:2 терять было абсолютно нечего и это раскрепостило команду, потому и увидели неожиданные индивидуальные действия.

#  Архангелец » 15 май 2014 20:55

Леонидыч,вы там случайно не чемпионство конюшни собрались отмечать?гыыыы

#  ys » 15 май 2014 20:53

recchi » 15 май 2014 21:49может быть, потому что чемпионство коней - единственно за счет провалов соперников (вроде нашего 2-го места 2 года назад). Т.е. понимается вся случайность триумфа коней. Хотя от этого не легче.

Случайно? Если кто-то не заметил - кони 10 подряд выиграли на финише..

#  wasy » 15 май 2014 20:52

Очаровательной супруге от меня поклон нижайший. ;-)

#  Леонидыч » 15 май 2014 20:51

Мы в "Ромашке"... Есть надежда, что кое кто сюда под'едет...
Че передать?
;-)

#  Sharkыч » 15 май 2014 20:51

ys, да просто понятно, у кого топовый для нашей страны футболный менеджер, а у кого...
Гинер умудрился с проблемами в финансировании, с покупками уровня середины таблицы доехать до чемпионства. и ведь Вагнер у него играл, когда был команде, рвался из команды, но честно забивал и нам в том числе, и про Хонду тоже самое можно сказать, а у нас если решил сруливать, все, деньги на ветер, а не игрок

#  recchi » 15 май 2014 20:49

# ys » 15 май 2014 21:44
может быть, потому что чемпионство коней - единственно за счет провалов соперников (вроде нашего 2-го места 2 года назад). Т.е. понимается вся случайность триумфа коней. Хотя от этого не легче.

#  Мак-Гуру » 15 май 2014 20:49

# Sharkыч » 15 май 2014 21:43
Лучше пусть на стадион пригласит. Только не поиграть, а посмотреть. Как строят.

#  IL-22 » 15 май 2014 20:47

Корефанов своих пусть Лёня на стадио водит. Сортиры модные показывает, ложи там козырные, мол и не позорник вовсе.

Со своей стороны: на выезда - да, гостевые в Москве со всяким сбродом - пожалуйста, а на домашние игры извините. Когда мне в ресторане, за мои деньги, на блюде дымящуюся чалму говна приносят вместо жаркого - накуй. Когда мне предлагают это сожрать, ибо за соседним столиком жрут с двух рук - опять же накуй.

ЗЫ. Олег Владимирович, просьба. Вы когда в бразильянские перди усвистаете, не сочтите за труд - в твиттере события онлайните. С фотографиями, с комментариями: это "Маракана", это Копакабана и т.д. Моменты морального падения известных ВВ-ников приветствуются)))

#  workоt » 15 май 2014 20:47

Отмучились. Команда показала,что есть у нее яйца, такие.....перепелиные.
Впереди самое лучшее время - межсезонка.
А затем опять по новой, новые игроки, тренера и стадионы и конечно новые надежды.
Футбольная жизнь продолжается.

#  ys » 15 май 2014 20:44

Пятое место не могли занять - ( романцевское ) проклятие чётных мест никто не отменял. Хотя 6е место - это что-то новое.
Очень справедливо, что ЛЕ потеряли за счёт слитого матча в "Краснодаре".
Удивляюсь, но чемпионство коней не вызывает особого внутреннего протеста или отторжения.Наверное, чемпионства бамжей или
кучуковых изделий по каких-то причинам не хотелось ещё больше.

#  Валерыч » 15 май 2014 20:44

ВВсех с победой и окончанием сезона! Кроме дембельского: "Год прошёл и х... с ним!" - ничего на ум не приходит после весеннего фейреверка нашего мудового менеджмента.
Пеналь на 94-й минуте Динаме - это ответка за их левый пеналь нам в певрвом круге:)
С КБ!

#  Sharkыч » 15 май 2014 20:43

Жентяй, сходил бы Гинера еще в десны жахнул, поздравляет он...

#  Жентяй » 15 май 2014 20:41

Член совета директоров московского "Спартака" Джеван Челоянц после матча 30-го тура премьер-лиги против "Динамо" (3:2) поздравил ЦСКА, который обыграл "Локомотив" (1:0), с чемпионством.

– От совета директоров "Спартака" поздравляю ЦСКА с победой, – приводит ИТАР-ТАСС слова Челоянца. – Несмотря на пенальти, я считаю, что судья был неквалифицированным.

– Когда появится ясность по поводу нового главного тренера "Спартака"?

– Появится.

#  Край » 15 май 2014 20:40

Garifullin » 15 май 2014 21:12..Комбар сука радостный - пенку левую занес!..

А вот срать на команду всё-таки не надо.
Пеналь тоже нормальный был.

С такими болелами и врагов не надо.(

#  КБ Арташес » 15 май 2014 20:36

морон » 15 май 2014 21:27Есть еще вариантик, если УЕФА нам место даст как самой файрплейной команде Европы

Мы даже у себя фейрплеем похвастать не можем, куда уж нам до Европы. В этом году фейрплей достался норвежцам, шведам и финам http://www.uefa.com/uefaeuropaleague/ne ... 02556.html

#  dimm77 » 15 май 2014 20:35

Garifullin,
Ну а сейчас то , что рыдать? Как будто, 2 часа назад команда была, а теперь ее не стало. Да и , кстати, последние 30 минут "горе-футболисты" показали, что они могут, но... хз
Чем пенка то левая? Правая, самая , что ни на есть правая. Сыграли 6 минут, вместо 3-х , так вспоните, как этот ублюдок габулов мячик откидывал.
Какого х .., надо искать оправдания победе над мусарней?
Рыдайте Garifullin, дело ваше

#  Old Pionear » 15 май 2014 20:30

Есть радость за победу в дерби, есть радость за то, что переломить сумели, не опустили безвольно руки. Есть еще одна радость, но вот за игру никакой радости. Все три гола - плоды индивидуальных, а не командных действий. Нет команды. Персональная радость: выход Давыдова. Три раза коснулся мяча, а уже показал, что ему нужна другая команда: пас в одно касание на Хурадо - тот даже растерялся, не принято так у них играть, надо потискать мяч сначала, а потом пхнуть куда-нибудь в направлении; пас на Ози - аналогичная реакция (но в оправдание Араза надо сказать, что на этот раз пас вышел не самый удобный); обводка на фланге рослого дефа - получите штрафной на пеналь. Ему бы партнеров, играющих в пас (Жано, Савичев) да Юру в пару. Кстати, пара Мовсисян-Давыдов в ближайшей перспективе могла бы обернуться живым кошмаром для обороны любой топовой команды. В общем, есть радость за то, что не умерла надежда на нового спартаковского лидера. Типа, заря на востоке. И буду до зубовного скрипа банален: нужен тренер. )) И с победой, конечно же, красно-белые братья!

#  Мак-Гуру » 15 май 2014 20:29

Скорей бы смена гендиректора. Тренер вторично, имхо в это паре.

#  recchi » 15 май 2014 20:29

# морон » 15 май 2014 21:27
скорее, как самым многострадальным болельщикам Европы :)

#  морон » 15 май 2014 20:27

Есть еще вариантик, если УЕФА нам место даст как самой файрплейной команде Европы

#  MadMat » 15 май 2014 20:23

recchi » 15 май 2014 19:15По-моему, всем соперникам выгодно, чтобы мы играли в Европе и тратили там силы, да еще не просто играли, а с 1-го квалиф. раунда. Так что плавить нас вообще не было никакого смысла.

Тут ИМХО дело в судейской солидарности. Я на 200% уверен, что главный судья знал, что со вторым голом Динамиков он ошибся. Возможно это было одной из причин, по которой он решил поставить пенальти на последней минуте матча, который превратил ничью в победу.
Формально имел право ставить, но вот именно, что формально...
Единственное - результат матча давал исключительно какое-то психологическое удовлетворение Спартак и нам с вами - не более того!
В любом случае - победа Спартака заслужена!

#  SAS » 15 май 2014 20:21

вот не пойму многих - зачем Европа именно в таком нашем состоянии сегодня? ( только о чемпионстве в России должны быть все мысли на 14-15 годы

#  sengoku » 15 май 2014 20:17

всех с победой! Ну и игра, как с бомжами год назад. Хоть сегодняшняя игра в турнирном плане мало что решала, но дерби есть дерби, тем более с динамой, для нас это самый принципиальный соперник. Есть еще такой вариант, у Ростова серьезные проблемы с баблосом, если например Ростов откажется от выступления в ЛЕ, то мы можем занять его место.

#  recchi » 15 май 2014 20:15

# MadMat » 15 май 2014 21:11
Кстати, не исключено, что судье по радио сказали, что мол гол Динамо забило из-за ошибки судьи, и что победа Спартака ничего не решает, т.к. в Перми ничья, потому и пеналь поставил.
----
По-моему, всем соперникам выгодно, чтобы мы играли в Европе и тратили там силы, да еще не просто играли, а с 1-го квалиф. раунда. Так что плавить нас вообще не было никакого смысла..

#  L.А.V. » 15 май 2014 20:15

Теперь жду официальных новостей о новом тренере. И чем раньше - тем больше вероятность реальных перемен.

#  Garifullin » 15 май 2014 20:12

Уважаемый Loptop под каждым словом готов подписаться более чем кровью. Х..я это а не победа. Толпа схавала - футболки бросили! Комбар сука радостный - пенку левую занес! Его хурадо поздравил - УРАА - нет групировок! Даешь призовые за победу! А то что нет команды - сразу все забыли. А я видел как Кульков Марадону гонял, Дядя Федор Аталанте в подкате закатывал. Тиша штрафной в раме снимал как в школе некоторых не учили. Даже совсем недавно Жанико в ближний Базелю как за щечку! А теперь чему мы радуемся? Команды, нет семьи, нет! Есть конгломерат спортсменов радующихся локальным результатам (кто то за бабло, кто - то за перспективы - хотя это один Оз). Грустно только реально за Гунько - не в то время и не в том месте. Парень то смышленый, жаль загубят его смутные времена. А коль не загубят - то посмеемся вместе И ТОГДА ЖИВЫЕ ПОЗАВИДУЮТ МЕРТВЫМ! p.s. простите выпивал - минутная слабость

#  IvanKor » 15 май 2014 20:12

Я не фанат тренера Гунько, но надо признать, что после ошибки с выбором тактики и состава он игру смог достаточно грамотно перестроить. И замены сегодня оказались к месту. Так что за сегодняшний матч Гунько плюсик, но на следующий сезон все равно нужен Тренер.

#  S75 » 15 май 2014 20:11

Похеру на федуна, карпюна, жиркюна и прочих челоянцев. Дерби есть дерби. Всех с победой!!!
Ждем Кеньона и Капелло!

#  MadMat » 15 май 2014 20:11

Нет удовольствия от последней итоговой игры чемпионата...
Выигрыш Спартака в последнем матче над Динамо как отражение всего сезона.
Я очень не люблю сослагательных наклонений, но во ту меня нет сомнений, что если бы судья отменил второй гол Динамо из-за нарушения на Озбилисе, то Спартак бы не выиграл.
А так ретивое сыграло.
Кстати, не исключено, что судье по радио сказали, что мол гол Динамо забило из-за ошибки судьи, и что победа Спартака ничего не решает, т.к. в Перми ничья, потому и пеналь поставил.
Вообще конечно такие пенали ставить - за гранью.
Но вот именно этот пеналь - отражение того, что происходит со Спартаком.
Качели!
Сезон проигран.
И дело не в итоговом месте Спартака в таблице, а в том, что команда будет входить в новый сезон с новым тренером, и с разваленой игрой.
То во что играет сейчас Спартак не нравится никому из нас, а значит у нас опять перестройка состава, перекройка игры, и перманентная нестабильность.
Единственный плюс, очень мощный катализатор - это свой стадион!
На это всё надежда и на нового тренера, который надеюсь поставит Спартаку чемпионскую игру!
Удачи нашей сборной на Мундиале!
ЗЫ
Дима Комбаров и Глушаков - достойны основы сборной России, несмотря на неяркую игру этой весной...

#  Троицк » 15 май 2014 20:11

"Balls" есть у команды и это радует.
Лишь бы не было это одномоментной вспышкой.

Верю, люблю, надеюсь.

#  CheGuevara » 15 май 2014 20:08

Ну ладно... Кошмар закончился позитивом. Достаточно было видеть истерику Стаса и нервы успокоились.
Будем искать позитив. Есть маааленькая надежда, что абсолютный провал в сезоне хоть частично вправит мозги Федону(с). Может призадумается и сделает хоть пару тройку разумных действий подряд. Жду тренера. После всех уникальных решений нашего РУ Аленичев далеко не самый плохой вариант. Поверьте. Особенно если назначат его не в июле а хотя бы до конца мая...
Ждем. Болеем за Спартак. А хуле нам еще остается? Другого Спартака у нас все равно нет. Хоть с Федоном, хоть без него.

#  Sharkыч » 15 май 2014 20:08

а я считаю, что Дерби стоит вне задач на сезон и текущего положения команд, как минимум сегодня можно порадоваться. а переживать еще все межсезонье впереди и почему-то мне кажется, что с тренером будем опять кота за хвост тянуть, а потом скомканая подготовка итд. А сегодня норм, мне в больничке настроение подняли во всяком случае

#  debosh » 15 май 2014 20:05

сюжетец седня, канеш, занятный получился. какие-никакие положительные эмоции. только один хер не радостно нишиша.
кумиры после финадьного свистка доставили. ушли бы по-тихому, не позорились бы...

#  recchi » 15 май 2014 20:02

# loptop » 15 май 2014 20:46
Радость не от того, что хлопнули дверью, а от того, что выиграли в дерби.
Еще один важный компонент градуса радости - что одержали волевую победу при том что никто не верил, что наши даже 0:1 в состоянии отыграть.

#  Васильев1967 » 15 май 2014 20:02

http://fanat1k.ru/news-110216-insayd-ot-wasy.php
Комментарии там сильные. Думаю, многие, а берлинский инвалид первый, получат удовольствие.

#  Край » 15 май 2014 19:58

Как локи-то обосрались...
Золото в руки плыло--бери не хочу.Спартак выбыл,Зиня дОма проиграл!Но нет,всё сами проебали...
Еще один гОре-тренер.

#  Юрис » 15 май 2014 19:56

loptop, правильно ты всё высказал!

#  dimm77 » 15 май 2014 19:54

Сезон мы проссали еще в начале весны, при "Ну и?"
а сегодня мы всё ж таки йопнули мусарню, почему бы не порадоваться?

#  denst » 15 май 2014 19:53

Нахрен Аленичев, если есть Гунько? Всё то же самое, только второй уже команду премьер-лиги потренировал...
Тренера надо, Тренера..

#  Astred » 15 май 2014 19:53

Ну и ладно, значит без Европы.
Нужно конечно почистить состав, в первую очередь тех кто бардак и смуту наводит. Ну и Дзюбу через конекшен флайт куда-нибудь в Рубин.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".