новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2014 - 31.05.2014Начнем новый сезон с зарядов "Мы Спартак а все говно" и "цска гондоны больше вам не стать чемпионом"
Вобщем как обычно начнем сезон
Тогда есть шанс,что болельщиков не останется. Закончился сезон, победили мусоров! Всё таки положительные эмоции на финише, даже за второй тайм очень греют. Шарф, которому наверное больше 10 лет улетел Глушакову, пусть и весенняя часть не удалась, но рад что Денис оказался у нас. Начнём новый сезон с новым шарфом, стадионом и надеюсь командой (именно командой, а громкими именами) даже в этом что то есть символичное! :)
Немногим более полное интервью:
– Когда появится ясность с новым главным тренером? – Появится. – Есть вероятность, что Гунько останется? – Есть все шансы. # ys » 15 май 2014 21:53
10 подряд кстати тоже обоснованные подозрения вызывает :) Спартак в ЧР за всю историю вообще по-моему НИ РАЗУ больше 6 подряд не выиграл. А скорее даже больше 5-ти.
Я за ЧР принципиально не следила, но сегодня краем уха слышала, что кони одержали 10 побед подряд. Если это так, то о случайности говорить как-то не очень правильно, увы. Вообще, паршиво на душе. Переворачивать игру надо было весной с Тереком. Хотя то, что не рассыпались, вселяет осторожный оптимизм. Кмк, во 2 тайме при счете 0:2 терять было абсолютно нечего и это раскрепостило команду, потому и увидели неожиданные индивидуальные действия.
Случайно? Если кто-то не заметил - кони 10 подряд выиграли на финише.. ys, да просто понятно, у кого топовый для нашей страны футболный менеджер, а у кого...
Гинер умудрился с проблемами в финансировании, с покупками уровня середины таблицы доехать до чемпионства. и ведь Вагнер у него играл, когда был команде, рвался из команды, но честно забивал и нам в том числе, и про Хонду тоже самое можно сказать, а у нас если решил сруливать, все, деньги на ветер, а не игрок # ys » 15 май 2014 21:44
может быть, потому что чемпионство коней - единственно за счет провалов соперников (вроде нашего 2-го места 2 года назад). Т.е. понимается вся случайность триумфа коней. Хотя от этого не легче. # Sharkыч » 15 май 2014 21:43
Лучше пусть на стадион пригласит. Только не поиграть, а посмотреть. Как строят. Корефанов своих пусть Лёня на стадио водит. Сортиры модные показывает, ложи там козырные, мол и не позорник вовсе.
Со своей стороны: на выезда - да, гостевые в Москве со всяким сбродом - пожалуйста, а на домашние игры извините. Когда мне в ресторане, за мои деньги, на блюде дымящуюся чалму говна приносят вместо жаркого - накуй. Когда мне предлагают это сожрать, ибо за соседним столиком жрут с двух рук - опять же накуй. ЗЫ. Олег Владимирович, просьба. Вы когда в бразильянские перди усвистаете, не сочтите за труд - в твиттере события онлайните. С фотографиями, с комментариями: это "Маракана", это Копакабана и т.д. Моменты морального падения известных ВВ-ников приветствуются))) Отмучились. Команда показала,что есть у нее яйца, такие.....перепелиные.
Впереди самое лучшее время - межсезонка. А затем опять по новой, новые игроки, тренера и стадионы и конечно новые надежды. Футбольная жизнь продолжается. Пятое место не могли занять - ( романцевское ) проклятие чётных мест никто не отменял. Хотя 6е место - это что-то новое.
Очень справедливо, что ЛЕ потеряли за счёт слитого матча в "Краснодаре". Удивляюсь, но чемпионство коней не вызывает особого внутреннего протеста или отторжения.Наверное, чемпионства бамжей или кучуковых изделий по каких-то причинам не хотелось ещё больше. ВВсех с победой и окончанием сезона! Кроме дембельского: "Год прошёл и х... с ним!" - ничего на ум не приходит после весеннего фейреверка нашего мудового менеджмента.
Пеналь на 94-й минуте Динаме - это ответка за их левый пеналь нам в певрвом круге:) С КБ! Член совета директоров московского "Спартака" Джеван Челоянц после матча 30-го тура премьер-лиги против "Динамо" (3:2) поздравил ЦСКА, который обыграл "Локомотив" (1:0), с чемпионством.
– От совета директоров "Спартака" поздравляю ЦСКА с победой, – приводит ИТАР-ТАСС слова Челоянца. – Несмотря на пенальти, я считаю, что судья был неквалифицированным. – Когда появится ясность по поводу нового главного тренера "Спартака"? – Появится.
А вот срать на команду всё-таки не надо. Пеналь тоже нормальный был. С такими болелами и врагов не надо.(
Мы даже у себя фейрплеем похвастать не можем, куда уж нам до Европы. В этом году фейрплей достался норвежцам, шведам и финам Garifullin,
Ну а сейчас то , что рыдать? Как будто, 2 часа назад команда была, а теперь ее не стало. Да и , кстати, последние 30 минут "горе-футболисты" показали, что они могут, но... хз Чем пенка то левая? Правая, самая , что ни на есть правая. Сыграли 6 минут, вместо 3-х , так вспоните, как этот ублюдок габулов мячик откидывал. Какого х .., надо искать оправдания победе над мусарней? Рыдайте Garifullin, дело ваше Есть радость за победу в дерби, есть радость за то, что переломить сумели, не опустили безвольно руки. Есть еще одна радость, но вот за игру никакой радости. Все три гола - плоды индивидуальных, а не командных действий. Нет команды. Персональная радость: выход Давыдова. Три раза коснулся мяча, а уже показал, что ему нужна другая команда: пас в одно касание на Хурадо - тот даже растерялся, не принято так у них играть, надо потискать мяч сначала, а потом пхнуть куда-нибудь в направлении; пас на Ози - аналогичная реакция (но в оправдание Араза надо сказать, что на этот раз пас вышел не самый удобный); обводка на фланге рослого дефа - получите штрафной на пеналь. Ему бы партнеров, играющих в пас (Жано, Савичев) да Юру в пару. Кстати, пара Мовсисян-Давыдов в ближайшей перспективе могла бы обернуться живым кошмаром для обороны любой топовой команды. В общем, есть радость за то, что не умерла надежда на нового спартаковского лидера. Типа, заря на востоке. И буду до зубовного скрипа банален: нужен тренер. )) И с победой, конечно же, красно-белые братья!
# морон » 15 май 2014 21:27
скорее, как самым многострадальным болельщикам Европы :) Есть еще вариантик, если УЕФА нам место даст как самой файрплейной команде Европы
Тут ИМХО дело в судейской солидарности. Я на 200% уверен, что главный судья знал, что со вторым голом Динамиков он ошибся. Возможно это было одной из причин, по которой он решил поставить пенальти на последней минуте матча, который превратил ничью в победу. Формально имел право ставить, но вот именно, что формально... Единственное - результат матча давал исключительно какое-то психологическое удовлетворение Спартак и нам с вами - не более того! В любом случае - победа Спартака заслужена! вот не пойму многих - зачем Европа именно в таком нашем состоянии сегодня? ( только о чемпионстве в России должны быть все мысли на 14-15 годы
всех с победой! Ну и игра, как с бомжами год назад. Хоть сегодняшняя игра в турнирном плане мало что решала, но дерби есть дерби, тем более с динамой, для нас это самый принципиальный соперник. Есть еще такой вариант, у Ростова серьезные проблемы с баблосом, если например Ростов откажется от выступления в ЛЕ, то мы можем занять его место.
# MadMat » 15 май 2014 21:11
Кстати, не исключено, что судье по радио сказали, что мол гол Динамо забило из-за ошибки судьи, и что победа Спартака ничего не решает, т.к. в Перми ничья, потому и пеналь поставил. ---- По-моему, всем соперникам выгодно, чтобы мы играли в Европе и тратили там силы, да еще не просто играли, а с 1-го квалиф. раунда. Так что плавить нас вообще не было никакого смысла.. Теперь жду официальных новостей о новом тренере. И чем раньше - тем больше вероятность реальных перемен.
Уважаемый Loptop под каждым словом готов подписаться более чем кровью. Х..я это а не победа. Толпа схавала - футболки бросили! Комбар сука радостный - пенку левую занес! Его хурадо поздравил - УРАА - нет групировок! Даешь призовые за победу! А то что нет команды - сразу все забыли. А я видел как Кульков Марадону гонял, Дядя Федор Аталанте в подкате закатывал. Тиша штрафной в раме снимал как в школе некоторых не учили. Даже совсем недавно Жанико в ближний Базелю как за щечку! А теперь чему мы радуемся? Команды, нет семьи, нет! Есть конгломерат спортсменов радующихся локальным результатам (кто то за бабло, кто - то за перспективы - хотя это один Оз). Грустно только реально за Гунько - не в то время и не в том месте. Парень то смышленый, жаль загубят его смутные времена. А коль не загубят - то посмеемся вместе И ТОГДА ЖИВЫЕ ПОЗАВИДУЮТ МЕРТВЫМ! p.s. простите выпивал - минутная слабость
Я не фанат тренера Гунько, но надо признать, что после ошибки с выбором тактики и состава он игру смог достаточно грамотно перестроить. И замены сегодня оказались к месту. Так что за сегодняшний матч Гунько плюсик, но на следующий сезон все равно нужен Тренер.
Похеру на федуна, карпюна, жиркюна и прочих челоянцев. Дерби есть дерби. Всех с победой!!!
Ждем Кеньона и Капелло! Нет удовольствия от последней итоговой игры чемпионата...
Выигрыш Спартака в последнем матче над Динамо как отражение всего сезона. Я очень не люблю сослагательных наклонений, но во ту меня нет сомнений, что если бы судья отменил второй гол Динамо из-за нарушения на Озбилисе, то Спартак бы не выиграл. А так ретивое сыграло. Кстати, не исключено, что судье по радио сказали, что мол гол Динамо забило из-за ошибки судьи, и что победа Спартака ничего не решает, т.к. в Перми ничья, потому и пеналь поставил. Вообще конечно такие пенали ставить - за гранью. Но вот именно этот пеналь - отражение того, что происходит со Спартаком. Качели! Сезон проигран. И дело не в итоговом месте Спартака в таблице, а в том, что команда будет входить в новый сезон с новым тренером, и с разваленой игрой. То во что играет сейчас Спартак не нравится никому из нас, а значит у нас опять перестройка состава, перекройка игры, и перманентная нестабильность. Единственный плюс, очень мощный катализатор - это свой стадион! На это всё надежда и на нового тренера, который надеюсь поставит Спартаку чемпионскую игру! Удачи нашей сборной на Мундиале! ЗЫ Дима Комбаров и Глушаков - достойны основы сборной России, несмотря на неяркую игру этой весной... "Balls" есть у команды и это радует.
Лишь бы не было это одномоментной вспышкой. Верю, люблю, надеюсь. Ну ладно... Кошмар закончился позитивом. Достаточно было видеть истерику Стаса и нервы успокоились.
Будем искать позитив. Есть маааленькая надежда, что абсолютный провал в сезоне хоть частично вправит мозги Федону(с). Может призадумается и сделает хоть пару тройку разумных действий подряд. Жду тренера. После всех уникальных решений нашего РУ Аленичев далеко не самый плохой вариант. Поверьте. Особенно если назначат его не в июле а хотя бы до конца мая... Ждем. Болеем за Спартак. А хуле нам еще остается? Другого Спартака у нас все равно нет. Хоть с Федоном, хоть без него. а я считаю, что Дерби стоит вне задач на сезон и текущего положения команд, как минимум сегодня можно порадоваться. а переживать еще все межсезонье впереди и почему-то мне кажется, что с тренером будем опять кота за хвост тянуть, а потом скомканая подготовка итд. А сегодня норм, мне в больничке настроение подняли во всяком случае
сюжетец седня, канеш, занятный получился. какие-никакие положительные эмоции. только один хер не радостно нишиша.
кумиры после финадьного свистка доставили. ушли бы по-тихому, не позорились бы... # loptop » 15 май 2014 20:46
Радость не от того, что хлопнули дверью, а от того, что выиграли в дерби. Еще один важный компонент градуса радости - что одержали волевую победу при том что никто не верил, что наши даже 0:1 в состоянии отыграть. Комментарии там сильные. Думаю, многие, а берлинский инвалид первый, получат удовольствие. Как локи-то обосрались...
Золото в руки плыло--бери не хочу.Спартак выбыл,Зиня дОма проиграл!Но нет,всё сами проебали... Еще один гОре-тренер. Сезон мы проссали еще в начале весны, при "Ну и?"
а сегодня мы всё ж таки йопнули мусарню, почему бы не порадоваться? Нахрен Аленичев, если есть Гунько? Всё то же самое, только второй уже команду премьер-лиги потренировал...
Тренера надо, Тренера.. Ну и ладно, значит без Европы.
Нужно конечно почистить состав, в первую очередь тех кто бардак и смуту наводит. Ну и Дзюбу через конекшен флайт куда-нибудь в Рубин. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |