новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2015 - 31.08.2015ВВот и наступил он, этот День в году и поэтому Хочется Ругать, Ругать и Ругать НАШИХ.... да потому что они .... кривоногие.... )))) ???!!!!
/// "Вперёд, Спартак и Удачи" (c)!!! Доброго дня!
Если Тина с НТВ+ поступит так же, как её фирма с брендами Концерна "Калашников", т.е. слегка изменив шрифт и, кое-где, цвета, то можно не переживать. Всё останется по-прежнему, только вывеску сменят. Как милицию на полицию поменяли. Вот только Васи уже не будет. Игра Евгения Макеева в некоторых эпизодах Настало утро дерби дей
Запели птички Всем ишакам сегодня Оторвут яички (не моё - но с настрой хороший -))) Из серии "Занимательная хуйня".
Несмотря на то что по пятницам кагбэ чаще преферанс, а не футбол, тем не менее, за всю историю Спартак таки наскреб 264 матча в этот день недели: 135 побед, 71 ничья, 58 поражений, мячи 451-263, 60% очков Чаще всего игрались матчи чемпионата страны - 233 поединка: +115=65-53, 401-242, 59% очков. Остаток пришелся на матчи кубка страны, кубка Федерации футбола СССР и кубка Премьер-лиги - 31 матч: +20=6-5, мячи 50-21, 71% очков. Августовские пятницы удачнее прочих в плане набора очков (ну не считать же, в самом деле, таковыми февральские из-за единственного матча против СКА Хабаровск (2-0) в кубке СССР в 1982 году). В 26 матчах одержано 17 побед при 4 ничьих и 5 поражениях (мячи 52-31, 71% очков). В пятницу 14-го августа матчей пока не проводилось. А вообще 14 августа играем неоднозначно. Если брать в расчет все матчи - то выше среднего (+7=1-3, 71% очков), а если только чемпионат - то ниже (+4=0-3, 57%). Соперниками Спартака в пятничных матчах были 62 клуба. Чаще прочих - трио динамовских "бандуристов" из Киева (+9=5-6, 30-27, 53% очков), Тбилиси (+8=3-6, 25-17, 53%)и Москвы (+5=4-7, 14-26, 40%). Против ЦСКА пятничная статистика довольно печальна: в 12 матчах удалось выиграть лишь 3 раза да еще 3 раза сыграть вничью. Из примечательных пятничных дерби - первый матч в чемпионатах СССР (0-3) и легендарный матч в манеже (5-4). Спасибо за проскролливание! "Но нет на свете вещих снов
Как нету крыльев у слонов" © Григорян (видимо Мовсесян забьет ))) Allig
Игорь, помнишь анекдот о гадалке, что предсказывала мальчика в случае родов. И в случае неугадывания в 50 процентах случаев возвращала деньги. Так и здесь- не все же будут угрожать судом. Чужие люди- что с них взять? Только рабочие экономические отношения. Как с любым магазином. Товар-деньги. 7-40, а сновидений, рассказанных на Книге так и нет..
..заспались.. )))) С добрым утром всех! До дерби 12 с хером часов, время удивительных прогнозов (с) ))) Едем из Белгорода, сломался автобус под Орлом. Новый едет, но довезет только до Москвы... ))
Верю, что хорошая примета) Это не план, конечно. Наверняка, экономили при разработке платформы продажи билетов. А, может, сэкономили на скорости доступа к сайту. А, может, специально делали, чтобы фактически управлять продажей билетов "в ручном режиме". Хрен их разберет. Но это продолжается уже год. Я сам при покупке абонементов обязательно на что-нибудь "попадаю". Есть близкий знакомый, который время от времени хочет пойти на стадион и не может нормально купить билет, на Книге полно жутких историй мытарств с он-лайн покупкой. А с покупкой билетов в Лужники проблем не было! Я тогда абонемент не покупал, а покупал билеты. И все работало! И на дерби, и на Зенит, и на Ростов, на что угодно. И билеты приходили сразу же . А как может быть иначе, если компьютерная система билеты продает? Я боюсь представить, что означают задержки с доставкой билета по электронной почте. Мне вообще иногда кажется, что в коммерческий отдел набирают людей с маленькой зарплатой, которые и относятся к делу соответственно. Мне, например, в этом году забыли в конверт с абонементом автопропуск положить. И девушка из банка сказала, что я не один такой. Потом все героически решили, доставили курьером. Но ведь это задача нулевого уровня сложности! Весь сектор в обязательном порядке покупает место на стоянке. Как можно было в некоторые конверты не положить пропуск на машину? У меня есть зловредная мысль, что коммерческий отдел , видя, что абонементы покупаются на двух людей , специально не положил в один из конвертов пропуск. Зачем им 2 пропуска? И, может быть, если бы дочь (которой пропуск в ее конверт положили) была бы в это время в стране и получала свой абонемент вместе со мной, я бы тоже плюнул на это дело. Но ее не было, и коммерческому отделу клуба пришлось доставлять мне мой автопропуск срочно, за 3 часа до начала матча. Кстати, в этом году абонементы начали выдавать достаточно поздно. Я уж и звонил пару раз в клуб. Чистосердечно признались, что " что-то там пошло не так и срочно переделывают". Ну, понятно... Места на А5 в этом году не продавались. И я взять абонементы на свои прошлогодние с дочкой места не мог. Нагло объясняли, что это "сделано по просьбе болельщиков", то есть по моей просьбе, ггг. Я написал письмо в клуб с просьбой продать мне мои прошлогодние места. Pivaz отправил в клуб претензию с угрозой подать в суд. Pivaz получил свои прошлогодние места. Мое письмо было просто проигнорировано. Вывод - общаться с любимым клубом можно только через адвоката. На тебя обратят внимание, только если ты угрожаешь судом. Все это в одну большую неприглядную картину складывается.
Почему с непонятного номера? Саш, не нужно считать идиотами всех, кого ловят пранкеры. В том-то и дело, что есть оборудование и программы, которые позволяют имитировать любой номер. На телефоне того, кому звонит пранкер, высвечивается настоящий номер реальной Тины Канделаки. Да и голос условной "Тины" подобран нормально - похожий тембр голоса, скопированы манера говорить и интонации. petrov13
О том что раскрутка - пишу давно. Тина далеко не дура, чтобы понимать, что нельзя сразу весь наработанный багаж сдавать в утиль. Потом все отсеет. Писал о пранкерах. Я их презираю. И я даже не знаю о чем там речь в этих разговорах. Написал же - не слушал ни одного. Провокация или нет- безразлично. irod sm, vlad45,
А с чего вы вообще взяли, что это провокация? На записях все трое очень легко поверили "разводящему", звонящему с непонятного номера и говорящему странным голосом. И при этом отвечают на вопросы максимально осторожно и корректно, насколько это возможно в сложившейся ситуации. Реально прицепиться по большому счету не к чему. Все это гораздо больше похоже на спланированную пиар-акцию по раскратке нового канала и подогреву интереса к этому проекту. И получается пока очень неплохо. Скоро еще к Малахову придут, обсудят, и тогда новый спортивный канал побьет все рекорды по телеаудитории. А то что качество будет низким, да кого это парит? Массовый зритель он весьма непритязательный. Увара с днюхой! И победы тебе в твоем неравном споре )) Вы меня извините, но я отчаянно не понимаю откуда столько внимания к матчу со всех сторон буквально.
Мне совершенно не хочется его смотреть. Безнадежные 0-4 были меньше трех месяцев назад. Спартак не так сильно изменился за это время, чтобы можно было быть твердо уверенным в положительном исходе, не говоря уже о каком-либо реванше. В середине поля, кажется, стало только отчаянно хуже и просторнее для соперников. Единственное, что будет сдерживать коней от настырности, так это явно возросший наш потенциал в атаке. Плюс к тому они будут вынуждены экономить силы перед лигачемпионской квалификацией, так что не удивлюсь, если вместо Мусы появится растренированный Думбия. Мы, кстати, не пропускаем уже 3 тура, кони вообще не пропускали еще в чемпионате. В общем, ставлю на скучные 0-0 с минимальным количеством моментов.
Анонсирован Жиробас Васюткин. И Лысый Бомж как эксперт. Кто у бровки - не знаю. Возможно, Журавель (уж очень тесно он Лысого Бомжа опекает последние сутки) На Первом - Ипотека и у бровки Генич Болельщик с 89 года. С 2002 года с абиком и никогда не пропускаю домашки. Впервые в жизни веду маму на футбол. Она НИКОГДА не была. 58 лет. Никогда. Завтра в первый раз будет на футболе. На дерби. На Спартаке. На Стадионе. НИКОГДА в жизни я так не переживал за игру. ни-ко-гда. Удачи нам!
То , о чем писал ОлегГригорич.
Часть первая : Часть вторая : Граф Рошфор , йопта :D Ура ! Дождались !!!
А кто все таки комментирует на Наш футбол ? Необязательно же Ипотеку слушать ?
Рассказать не вопрос. Я думаю многие и вычислить могут кто это, да и просто знают. В клубе многие связи имеют, да и мимо проходили многие. Но смысл? Что бы очередной человек превратился в "звезду насмешек" и стал очередным Магомедом, Пиздюкхуетрукычем и так далее? Зачем? Я не скажу только по этой причине. Поверьте, тут есть люди кто знает его имя. Может они вам расскажут, а вот я вот извольте. Ух. Сегодня дерби.
Мы ненавидим каней!!! ЗЫ А что Стаканов вместе с Черданцевым за Спартак-2 играл? Геннадия Увар1969 с ДР!
Будь здоров и весел :) Ну и чтоб после игры нынче радость от победы!
А если доебаться не к фото, а к делам его. То. Странно всё выходит. Его поставили аудитором. И у нас вместо ерёменки заходит эберт. Психанул Карпин и команда посыпалась. Нет, ну может быть там ещё подводные камни какие. Но блять упустить тот момент можно было только сознательно.
Лепет. Я не пытаюсь обелить сам факт присутствия говно символики, и мне фиолетова "драма" отца, и куда кого там не берут. Просто если обсуждать конкретно то фото, к Жиркову конкретно он не имеет никакого отношения. А конь или нет тот в душе - я не ведаю. Имеется свободный билет на сегодня на С 216. Номинал. Пишите ЛС или звоните 89055473227.
Хлопцы, ну вы наивные и доверчивые як диты.
Это же ясно, ясно. По аудиозаписям ВСЕ ТРОЕ абсолютно чётко понимают с КЕМ они говорят. И ВСЕХ троих это УСТРАИВАЕТ. Только в таком формате они могли себе позволить сказать то и так, что сказали. Предположу, что у всех троих и потребность была сказать именно это. Есть потребность, есть и предложение. __________________________________________________________ Вася гнидера мог послать и посылал по эротическому маршруту. Жора вам Спартак не любит. Теперь Португалец будет любить. Хотя у него даже фамилия от слова конь. А что Кушанашвили ещё не объявили? Не? __________________________________________________________ Пестня Федуна о лепшем Магомеде Жиркоеве. Мы пойдём с конём, По полю вдвоём, Мы пойдём с конём по полю вдвоём(х3) Сяду я верхом на коня, Ты неси по полю меня. По бескрайнему,полю моему(х2) Дальше половины уже Курчата не читал. Но, скока прлчитал со всем согласен. С удовольствинм и завтра ещё прлчитаю.
Есть такая передача. "Футбольная столица". Ведут ее на Питер Орлов и Цимерман из сэ... Не знаю, есть последние два выпуска в инете, али нет... Но всем рекомендую. Преисподняя и Дзюба! Везувий и Гена Крокодил! Совок и перетурин стайл!
Истинно вам говорю, конец света состоится сразу после финала ЧМР. И обьявит об этом Геннадий Сергеич. Он же и фитиль подожжет. Пардон, что поздновато.
Обещанная фотодобавочка к сегодняшнему доткомовскому материалу про посещение стадиона Валерой Шмаровым и его дочкой Дашей. Валера группирует для съёмки те самые бутсы: У закладной капсулы. Думаю, что нимб неслучаен :-)... Взгляд из ВИП-ложи. Лирическое настроение: Отец и дочь. Экскурсия продолжается: Нашёл! :-) Редактировалось 14 авг 2015 00:10
RedQuite, тут каждый должен сам себя спросить. Для начала объединяющим фактором, этаким первым нейтроном) может стать просто хорошая игра команды, как ни странно.
Децкий лепет. Банер висит, отец переживает, малец играет, в Спартак не берут...
И все это под грифом "секретно". Штаны на лямках обоссанные там рядом с банером не висят? Курчат » 13 авг 2015 23:36
Наверное немного не так спросил, сейчас попробую по-другому: Как думаешь - зреет идея создания альтернативного движа или ещё существующий можно вылечить (или подлечить)? всю неделю ловил себя на мысли,что ненавязчиво,но всё-таки постоянно думаю о том,как сыграем в дерби и вот уже оно наступает..
Мандраж уже сейчас нехуёвый,а что же завтра будет?? RedQuite, а почему у нас теперь вообще по жизни пиздоболов и трусов больше, чем мужиков? Выкосили, вытравили. Многовековая селекция сорняков. В мнимой зоне комфорта. Но это не спартаковская тема, а шире, конечно.
Курчат » 13 авг 2015 22:15
... сами не заметили как смирились, что клуб частный, а мы в нем сбоку-припеку, а не движ, который неплохо бы слышать. Согласен, Павел. Интересно твоё мнение - почему так произошло?
перешли ему на электронку, он распечатает и все. Никаких доков не надо simoned,
Ну я и говорю... Ведь когда истину скажешь, так прям карта к карте подклеивается - слова против не воткнёшь... Спать лягу однако, может ещё во сне откровение накроет...
не проверяют Господа, подскажите, пжлст, как передать электронный билет другому человеку? На входе проверяют паспорт или нет?
Висит он к кабинете другого человека. Не исключаю что Жирков там бывает. И висит потому что сын давно играет в структуре коней. Молодой. И переходить не может, не хочет или не берут в СМ. Сам отец по этому поводу переживает. Вот так. Я это пишу про конкретное фото которое видел я (в живую и на фото) и про которое писали в инете. Есть ли другие такие и их истории - я не знаю. Завтра игра, а на книге вместо подготовки какой-то адов п...ц пишут.
P.S. Если чо, в футболе и сиськах Канделаки не разбираюсь. Курчат,
Все правильно, но мы сами кем стали? Многие радуются построили "дом" а по факту проще решать с болелами, получаем управляемую фанатку и боремся с инокомыслием. Не надо идти так далеко и копаться в том же Жиркове, если авторитетные люди уважаемые болельщики периодически защищают или молчат ( по дружбе) когда Черданцев льет помои с телеэкрана на Спартак.
ну а как еще относиться к этому распизд....ву ? меня 8-дневная эпопея с ожиданием получениев билетов просто убила. дай бог, завтра пройдем по дубликатам. Если нет, то в следующий раз буду думать, стоит ли мне вообще с этим связываться. Разбиравшиеся в футболе тихо покинули Книгу.
Остались только разбирающиеся в разбиравшихся. Для себя так и не сделал выбор - какая профессия более отвратительна - журналист или статистик. При этом, сами профессионалы пера и арифмометра вне рабочих гнёзд могут быть крепкими семьянинами, надёжными друганами и нежными любовниками. Однако, каждый из них несёт на себе неизгладимый отпечаток рабочего кресла. Перефразируя о профи и любителях... Журналисты построили Титаник. Пранкеры - Ковчег 8-)
Потратив сотни миллионов на его постройку и текущую эксплуатацию? Для меня это слишком хитрый план. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |