01.03.2017 - 31.03.2017

#  aspirantgorny » 14 мар 2017 18:51

Стараюсь думать » 14 мар 2017 18:18#  Стараюсь думать » 14 мар 2017 18:18
aspirantgorny, 14 мар 2017 17:55
Стихи гениальные ,только про пенальти ничего нет ))

Если игроки твоего клуба
Мяч выносят из чужих ворот
Что бубнить, надув печально губы,
Мол судья, пенальти не дает?!
В газпроме огромные бабки
Но в кризис их стали считать
И могут погнать ссаной тряпкой,
Так хватит уже причитать.
В питере -ныть в питере ныть и далее)

#  Zep » 14 мар 2017 18:42

Я не понимаю, почему никто не обращает внимания на естественные человеческие рефлексы. Амкаровский негр — не судья, он не обязан определять, находится Нету в офсайде или нет, его задача в таком эпизоде — накрыть зенитовца. Насколько хреново он это делает, неважно. Нету бежит, негр за ним. Не будь здесь Нету, негр бежал бы в другую сторону и, может быть, выбил бы мяч из пустых ворот. А Нету есть! Ну и о чём тут разговор? Налицо участие бомжа в эпизоде, а следовательно, офсайд.

#  Спектр » 14 мар 2017 18:28

Не, тут о случаях, когда в соперника не случайно мяч попадает, а он намеренным движением (выставляет конечность, прыгает и т.п.) отбивает. К "казусу гола Нету" это вообще не относится :)

#  Стараюсь думать » 14 мар 2017 18:18

aspirantgorny, 14 мар 2017 17:55
Стихи гениальные ,только про пенальти ничего нет ))

#  Terrious » 14 мар 2017 18:09

Спектр » 14 мар 2017 17:12намеренном отбивании мяча, летящего в ворота

Ты считаешь в Нету НАМЕРЕННО выбил мяч из ворот Амкара ? :)

man26 » 14 мар 2017 17:33Честно говоря, чуток достали разборки на ВВ по поводу чужого пенальти.

Тут интересный случай. Лично мне важно было понять, был ли гол, и если был, то по какой причине судьи РФС его не засчитали. Понятно, что официальная версия может быть какой угодно, но попытаться понять - интересно. И, кстати, "всех касается". Завтра подобное может произойти и в матче с нашим участием. А у нас любят "прецедентное правоприменение".

#  Nox » 14 мар 2017 17:58

Че, снова про чужой пенальти?? Опять полдня на вв не заходить...

#  aspirantgorny » 14 мар 2017 17:55

Предлагаю зарядить на матче с болотными)
Есть один цыган у нас в футболе,
Как приехал,все ему не так.
Вновь его зенит возят* на поле,
Виноват конечно же Спартак.
В Ростове Манчестер играет
Достойно стоят мужики,
Цыгана в Перми нагибают,
Там судьи опять плохие*.
А в Питере - ныть!
В Питере - ныть!
В Питере тире - ныть!
В Питере - ныть!
В Питере - ныть!
В Питере тире - ныть!

#  Б.Г.-74 » 14 мар 2017 17:43

М.Митрофанов:"Жаловаться на судейство-это удел слабых!"

ЩЩетаю переобувку зачётной))

#  kvzakhar » 14 мар 2017 17:37

вони то от бамжей, типа в краснодаре засудили да в амкаре. ну ок, +2 там и + 1 в амкаре(считаем что люба пеналь забила) итого минус 5 сосут. нам бы сохранить очков 6 преимущества на финише, чтобы ни одна бомжеблядь не заикалась что если бы да кабы. а лучше хлопнуть их в дома, тогда все вопросы про засудили сами по себе закроются.

#  blind_guardian » 14 мар 2017 17:33

Виталия Фото с возвращением! Без рыжей копны волос на бровке было непривычно.

#  man26 » 14 мар 2017 17:33

Честно говоря, чуток достали разборки на ВВ по поводу чужого пенальти.
"И по Борщову", думаю, если бы Эдуард написал: "Спартак" - чемпион", к нему были бы вопросы.
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь".

#  mifta » 14 мар 2017 17:28

Спектр, Я именно про это. Там просто есть свои тонкости: когда идет намеренное отбивание, возможна ситуация, которую судья рассмотрит, как четкую игру в мяч: например, если вратарь отбивает мяч щекой (в смысле, внутренней стороной стопы) в направлении партнера с силой, соответствующей силе паса, но делает это неточно, судья может посчитать это уже именно что нормальной игрой в мяч и посчитать оффсайд пассивным (все, эпизод заигран, игрок выгоды не получил). Или, например, при забросе мяча за спину защитнику тот явно скидывает мяч вратарю, но мяч попадает к сопернику: вот тут тоже судья может думать двояко, либо это отскок, либо это нормальная умышленная игра.

В данном случае никаких таких тонкостей не было.

#  Спектр » 14 мар 2017 17:12

В правиле определения офсайда говорится как об "отскоке мяча от штанги, перекладины или соперника", так и о "сейве соперника" (намеренном отбивании мяча, летящего в ворота). Что так, что так игрок, находящийся в офсайде, получает преимущество и, соответственно, совершает offside offence.

#  mifta » 14 мар 2017 17:05

mp, Откуда известно, что за линией ворот? А комиссия как раз рассматривала, был ли гол, ибо это крайне важно, одну ошибку совершил судья или две. И во всех новостных сообщениях почему-то говорится именно это: комиссия рассмотрела видеозаписи и не смогла определить, был ли гол. Не доверять умудренной опытом комиссии нам не с чего, так что с чего нам считать, что Нету бил по мячу за линией ворот?

#  mp » 14 мар 2017 17:02

mifta, Она этого не определяла,т.к. решили,что вне игры и все что дальше уже не интересно.
Удара он не наносил. Мячик попал в коленку за линией ворот. За сим все на эту тему )))

#  mifta » 14 мар 2017 16:59

mp, Это неизвестно: вот комиссия просмотрела сто ракурсов и не смогла определить, находился ли мяч в поле. Вполне возможно, что бравый Нету нанес удар по воротам, только настолько кривой, что не попал даже в 2 пи стерадиан: мяч от него полетел назад.

#  teorver » 14 мар 2017 16:58

А я бы еще посмотрел на назначение Турбина на Зенит - Амкар так.
А то некоторые питерские уже кричат, что это был заказ Москвы.

Итак, нужно назначить арбитра на матч с "Амкаром".
Имеется арбитр Турбин.
Ранее он судил матчи Зенита так: +4=0-0, мячи 10:1, ЖК 8:19, КК 1:2.
Да это же просто шикарный кандидат на судейство Зенита!

Да, это не Баскаков с его (точных цифр не помню, но примерно) +19-2, не Карасев с его (примерно) +8-0, но уверенно шедший тем же путем.
Да, в последнем матче он неверно удалил Халка (просто перепутав игроков), но ведь ни на что не повлияло. Да и карточку Халку после матча немедленно отменили.
И уже просто зажравшийся Зенит убрал Турбина из судейства на три года. Зажравшийся - потому что даже Зениту не стоит разбрасываться судьями с показателями =4=0-0.

Ну, а что было дальше - может, "месть - это блюдо, которое подают холодным"? :)

#  Alex_Mc » 14 мар 2017 16:58

Вечная память...

#  ys » 14 мар 2017 16:57

Спектр » 14 мар 2017 13:50"Спартак"-1969, "Динамо" Киев-1971 и "Зенит"-2014/15 делят между собой рекорд как чемпионы, одержавшие в сезоне наибольшее количество побед 1:0 (по 8).
Сейчас мы уже одержали 8 побед 1:0. Обновлять рекорд, или хватит и сравняться? :)))))

Во.. У меня такое мутное воспоминание из далёкого детства, что в 70х спартаковские болельщики победу 1:0 называли вовсе не победой в итальянском стиле, а победой в стиле ДК и ВВЛ..

#  МосфОлд » 14 мар 2017 16:56

Моя воля, так дал бы Нету приз фейр-плей в конце сезона, - за спасение ворот Амкара! Дзюбе - свинцового тяжёлого кабана, - на вечную память! Митрофанову - блокнот с химическим карандашом для записей собственных цитат! Гинеру - коробку уже обрезанных сигар! Мутко - КБ футболку с 10 номером! Луческу - деревянного коня с пустым брюхом! Карпину и Черданцеву - на двоих одну большую и давно сдохшую рыбу!

#  mp » 14 мар 2017 16:56

mifta, Это комиссия. После 100 просмотров. А судья по другому рассудил. Результат тот же.
Кстати Нету в пределах поля мяча не касался и гол не забивал и пас ему ни кто не давал.
Редактировалось 14 мар 2017 16:58

#  blind_guardian » 14 мар 2017 16:54

2 матча
- 6 человек.

Спите спокойно :(((

#  alek.vladimir » 14 мар 2017 16:45

leks_37,еще не пришли)))

#  mifta » 14 мар 2017 16:43

Q_, Кстати, таким образом при счете 3:0 с "Локомотивом" не засчитали гол Кечинова из-за штрафной через себя: там Робсон где-то валялся в штрафной.

mp, Так товарищи утверждают, что вне игры не был засчитан по ошибке. Игра вратаря руками никак не влияет на вне игры, ибо вратарь не умышленно направлял мяч, а мяч отскочил от вратаря, куда бог послал. Отскок мяча от соперника или от штанги не влияет на определение оффсайда. Что судья не видел оффсайда - так он не видел и что мяч якобы пересек линию ворот. По решению же авторитетной комиссии, ошибку судья совершил именно тогда, когда пропустил оффсайд - ошибка, слава богу, из-за косоногости Нету на результат не повлияла.

#  dodge » 14 мар 2017 16:41

Q_ » 14 мар 2017 16:34тогда гарантированно будет минимум 11 так как матчи с конями и бомжами входят в число выигранных по 1-0

Признаю.Был не прав. Погорячился. Не учел, что мы с ними ещё играем. Тогда это кардинально меняет дело. :-)

#  Q_ » 14 мар 2017 16:34

BM1964 » 14 мар 2017 14:20Нету мог находиться где угодно если он не трогал мяча, вне игры фиксировалось бы только при условии его касания.

а вот это вообще ни на чём не основанное утверждение.
Вне игры фиксируется иногда даже если игрок мяча не касался. Достаточно просто мешать игроку защиты или вратарю оценивать ситуацию. Например, находится в зоне отражения удара или выноса мяча. Этого достаточно. Учите мат.часть.

dodge » 14 мар 2017 14:23 Тогда +8 гарантированно сохраниться до окончания чемпионата. :-)

тогда гарантированно будет минимум 11 так как матчи с конями и бомжами входят в число выигранных по 1-0 :)

#  Б.Г.-74 » 14 мар 2017 16:33

пистец,так долго ждать чемпионства и не дождаться...

В ДТП ПОГИБЛИ ПЯТЕРО БОЛЕЛЬЩИКОВ "СПАРТАКА", ВОЗВРАЩАВШИХСЯ ПОСЛЕ МАТЧА С "АНЖИ"
На 169-м километре федеральной автодороги М-8 "Холмогоры", между деревнями Дертники и Кулаково в Ростовском районе, произошла автокатастрофа, в результате которой погибли пятеро болельщиков "Спартака". Легковой автомобиль "КИА" выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с большегрузом "Мерседес".

Как сообщает "Лайф", болельщики возвращались из Москвы, где недавно состоялся матч 19-го тура РФПЛ "Спартак" — "Анжи". На месте автокатастрофы в разбитой иномарке обнаружены атрибуты болельщиков "Спартака" — несколько красно-белых шарфов, кепка и вымпел.

"Лайф"

я с Иванова,это рядом с нами,блин..

#  leks_37 » 14 мар 2017 16:28

Ну че, не пришли еще к выводу, был Нету в офсайде или нет? Снимки со спутника и тригонометрические расчёты ещё не прилагали? К субботе справитесь?
Март опасный, сука, обострения.

#  mp » 14 мар 2017 16:18

mifta, Че это рикошет? Он тянулся и возможно дотянулся.Такой же участник эпизода как и все.
Какая разница? Судья не зафиксировал взятие ворот(пересечение ленточки мячом). Про вне игры там вообще ни слова не было. В моменте.

#  МосфОлд » 14 мар 2017 16:15

Sid Kampeador,
Вечная память и земля пухом!((((((((

#  Sid Kampeador » 14 мар 2017 16:09

https://www.championat.com/football/new ... anzhi.html Cветлая память нашим фанатам......... На матче с Локомотивом акция обязательна. Пусть футболисты сыграют за погибших ребят

#  Sid Kampeador » 14 мар 2017 16:04

Gt3->Митрофанов это российский Геббельс Человек на полном серьёзе верит, что Халк стал звездой в Зените и вообще был "звездой", 15 миллионов болельщиков Зенита. Памятный Севастополь. Интересно, они с Миллером понимают, что рано или поздно за всю свою пропаганду и ложь придётся отвечать?

#  mifta » 14 мар 2017 15:59

mp, Касания вратаря не имеют значения вообще - это рикошет.

#  Стрекалок » 14 мар 2017 15:52

SAS » 14.03.2017 15:26
Сань,не достоин этот гондон,чтобы о нем лишний раз вспоминали на ВВ..

#  зpитель » 14 мар 2017 15:45

Левинзона не трожь!
Витя- хороший.

#  Alex_Mc » 14 мар 2017 15:41

https://www.youtube.com/watch?v=G8HkKk_t0fQ вот после этого надо бить по морде... кстати, когда с бамжами игра? когда этот заплывший погорелов приезжает на Открытие? надо вообще это говно не пускать на стадион, и отстранить от комментария матча. как такие люди работают на федеральном канале и комментируют матчи? миллероская шестерка. второе чудо некто Левинзон Виктор - "Директор" с zia

#  SAS » 14 мар 2017 15:26

ну и раз снова про Эмери, то... ествственно ).... и про дзюбу:
вот почти каждый на ВВ видел дзюбу живьём - ну, можно сказать, на расстоянии вытянутой руки:
1. так дядя дзюба ростом под 2М.... прости Миша ).... детина зажратая полностью, как Пётр 1 на склоне уже своих лет (
2. при этом точно высокий "кабан-дзюба" уже и за 100КГ тянет
3. так кто ж его завалит то, только пощекотав ему икру при этом, если дзюбинье сам себе не поможет завалиться на сыру земелю?!
4. так что всё чётко кдк рассудила... а играл бы дзюба за СПАРТАК, Великий и Могучий, так любовнику Орзул ещё бы и жёлтую впаяли за симуляцию...
5. так что где то так ... :-)))

#  Gt3 » 14 мар 2017 15:25

Sid Kampeador,
Это как анекдот про диету.) После шести нельзя, а после семи можно.)

Меня одно удивляет, как самим-то не стыдно, все же есть в нете, хрен удалишь.))
Дзю тоже наговорил тогда на три пожизненных про обращать внимание нужно на свою игру, а теперь прилетела обратка.))

#  Тверской » 14 мар 2017 15:23

agk, Это не я, а Захаров.
А я вот чё думаю. О голе, пенальти, судействе и вообще..
Вот, есть же в НХЛ – чикагские там Блэкхоуксы с коламбусскими Блю Джекетсами да прочими Мейпл Лифсами.
В МХЛ - тоже.. – “Стальные лисы” там.. “Снежные барсы”, “Мамонты Югры”..
А в футбольном нашем Росгосстрах-чемпионате ничего такого подобного нету.
А это - непорядок и неуровень. И так мы никогда не догоним Америку.
Кароче, жду указа Руководства. Типа, "учитывая претензии на “культурную столицу” поддержать инициативу врача СПАРТАКА тов. Вартапетова о переименовании команды “Зенит” в ФК “Наперсники разврата”.
Да хоть бы и на 1-е апреля. Потому что, как раз, похоже, мы тут, на спартаковском гесте, к этому времени только и определимся, правильно ли Зенита гол в Перми (гг) не засчитали или нет, и был ли пенальти на крысе.

#  Sid Kampeador » 14 мар 2017 15:11

Про судейство "бомжей" уже вылез их толстый школьник. А ведь он сам сказал после судейства Иванова, что "жаловаться на судейство -удел слабых". До чего же лицемер

#  agk » 14 мар 2017 15:08

SAS, белый Бим чёрное ухо)))

Вброшу немного СЗОТ: "говорят" (с), Эмери новое "тренеришка" снова прилетит, уже в ПСЖ)))

#  SAS » 14 мар 2017 15:06

на ВВ есть врачи?...
вот допустим у белого человека проблема с ухом - могут ему вместо белого уха ухо негра пришить? - ну и будет он с одним белым и с одним чёрным ухом догда!!! :-)

#  agk » 14 мар 2017 15:04

Тверской, ты про амкарских негров или про наших?)))

#  Тверской » 14 мар 2017 15:02

“Следите за неграми. Это слуги просцениума. От них можно ждать всего. В том числе – и стульев..” (с), 12с

#  RedQuite » 14 мар 2017 15:01

zZmeIOka » 14 мар 2017 13:00
... Составит Массимо план на игру в защите в первом тайме - выйдут 5 дефов и хер кто из наших аналитиков об этом догадается ;)

Да уж, это будет совсем нелогично. Краснодар с ними играл в 4 заща - вполне удачно, а удивлять Шпалыча - тут как бы самим не удивиться. К тому же ДК сейчас в хорошем тонусе, с дагами сильно провел матч (именно в такой расстановке):
https://www.whoscored.com/Matches/1083736/Live
А изменения в составе, кмк, будут минимальны. Скорее всего Джано на место Попова. Ну если кто-то поправится из травмированных, тогда возможно Адриано (на место Зе, а Зе опустится на место Попова) и/или Глушаков (на место Зобнина, а Зобнин сместится на место Самедова). А защиту, кмк, Массимо трогать не будет...

#  Gt3 » 14 мар 2017 14:59

Гуделл » 14 мар 2017 14:462017 14:46
Спектр » 14.03.2017 14:40
А ты о каком защитнике? Я на повторе вижу негра, которого Нету как раз не пускает к мячу.

Вот это и есть то самое "на усмотрение". Оценочная ситуация: влиял ли Нету на эпизод? Мне как-то мой друг-конь с ухмылкой комментировал эпизод, когда не засчитали гол Дзюбы в ворота ЦСКА из-за нахождения Макгиди в офсайде за сто км от места действия: мол, формально все правильно, Макгиди был за линией мяча. Но это дурацкая трактовка, а в той толчее, которая была у ворот Амкара, действительно понять что-либо было сложно

Полностью поддерживаю, дебил выбил мяч из ворот, хули обсуждать немытых.))) Ну а если уж разбираться, то предвзятости судьи точно нет в отличии от питерского матча и прочих болотных поганок. Им с Уфой чистый гол отменили, хз по какой причине, там болото почему-то молчит, а тут заверещали илиоты.

Я сцуко гешкендоса никогда не забуду эту фразу:

"– Да. Ну и что? "Спартак" что, обязательно бы забил? А чего же он раньше не забивал? Я понимаю, если бы на табло горели – 2:2. Но тут… "

Это по второй ж/к Кришито.

росгосужас это их детище, а помощь которую они получали и проломают получать теперь идёт против них же самих, потому как команда абсолютно не способна бороться. В общем, хана пидарасам.)))

#  Terrious » 14 мар 2017 14:53

Спектр, да я о негре. Посмотри повнимательнее, Нету немного впереди и чуть правее (если смотреть лицом к воротам), а мяч летит слева, т.к. негру ПРОЩЕ двинуться навстречу мячу, чем идти за Нету, да и смысла идти за Нету "нету", т.к. мяч пересекает ленточку за полметра до них. Всё просто: представь себе, что Нету в эпизоде отсутствует. Что будет делать негр ? Вариант 1: движется прямо (буквально "в ворота") и встречает мяч уже за ленточкой. Вариант 2: движется влево (если смотреть стоя лицом к воротам) и встречает мяч на ленточке. Теперь добавляем в эпизод Нету. В первом варианте Нету, да, мешал ему. Мешал коснуться мяча уже за линией. Во-втором - Нету мешал бы ему только если бы хватал его руками (ну представь себе, ты у меня за спиной, я движусь, как ты меня можешь остановить ? только схватив руками (подножку не рассматриваем)). Но там было как раз наоборот, Нету старался оторваться от негра, двигаясь прямо в ворота, где и встретил мяч (уже в воротах).

#  Ansfil » 14 мар 2017 14:53

В этих разговорах про оффсайд Нету ощущаю себя невидимкой.
Призраком из фильмы с Патриком Суэйзи.
Хде тут Вупи Голдберг? Кто передаст этим людям глас мой "я же это уже говорил!"
:)
Редактировалось 14 мар 2017 14:53

#  gimp2 » 14 мар 2017 14:48

mmmmm » 14 мар 2017 14:45К счастью, никто в Питере ему об этом до сих пор не сообщил

Справедливости ради говорили...
Анекдот от Гены пляОрлова - Раньше у синита была защита, а теперь Нету.

#  Гуделл » 14 мар 2017 14:46

Спектр » 14.03.2017 14:40А ты о каком защитнике? Я на повторе вижу негра, которого Нету как раз не пускает к мячу.

Вот это и есть то самое "на усмотрение". Оценочная ситуация: влиял ли Нету на эпизод? Мне как-то мой друг-конь с ухмылкой комментировал эпизод, когда не засчитали гол Дзюбы в ворота ЦСКА из-за нахождения Макгиди в офсайде за сто км от места действия: мол, формально все правильно, Макгиди был за линией мяча. Но это дурацкая трактовка, а в той толчее, которая была у ворот Амкара, действительно понять что-либо было сложно

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".