МОСФОЛД, Если поражение от сельмаша так и останется последним, я даже не представляю какую считалочку от 30 ты сможешь найти на следующий сезон. А ведь придется ))
А.Н.Б., ну ёлы-палы... ну прочитайте же его интервью в оригинале... ну нет там никаких "планов на полуфинал", есть фраза, что при большом везении можно выйти в полуфинал
vbif » 16 май 2017 14:28Всем привет! Сори, читать некогда, С221 наш сектор или гостевой? И вообще какие гостевые? Спасибо!
Вообще гостевой, но на эту игру в связи с ажиотажем и, как я понимаю, незначительным чеченским спросом отдан под домашний. Гостевые, если ничего не путаю на данной игре 224 и 225.
Сань, тебя что так развеселило?)) В тви у нас коллективное творчество. ХЗ кто что пишет и публикует)) Моим придуркам понравилось обращение на "вы", но на то они и придурки, вежливости не обучены)))
Не, планы Федуна на полуфинал ЛЧ это знатно, конечно... Но я бы лично вполне был доволен третьим местом в группе с последующим циничным выигрышем ЛЕ, во всех матчах со счётом 1:0... :)
При определённом раскладе и везении это вполне осуществимо.
Не, оно конечно говночашка, но пусть себе стоит в музее, пылится... для коллекции...
DyG » 16 май 2017 11:14Вернулся домой с одним стёклышком в кармане. Правда, по слухам, потеря очёчка приключилась ещё раньше - при попытке всунуть морду в памятник "Солёны уши" ))))
На свое счастье, я вспомнил про бибики, только когда перекуривал у метро. Возвращаться не стал, мог опоздать на аэроэкспресс. Башку в "Солены уши" тоже запихивал, факт :) https://twitter.com/mutnyglaz/status/864405041444253696
Попаду 1-2.07 в первопрестольную , обязательно семьей зайдем в магазин, вопрос что я там найду? остатки с перераспродаж? Обидно. Хотел обеих малых одеть там да и самому подзатарится.
тайцзун, Была та же история. Плюнул,и больше не суюсь. Предложил магазину,чтобы при нажатии кнопки "заказать" сразу,причем во весь экран, появлялась надпись "идите на хуй", сопровождаемая заливистым смехом. Идиоты.
Пипееец. Заказ себе футболку в нашем инет-магазине - три дня болталась с в списке ждите подтверждения и нет. Сразу перезаказал то что еще было - та же фигня полторы сутки ждите подтверждения а сейчас - фиг вам. нет такого продукта...
taram, барин куда сдержаннее на самом деле высказался. "Максимум, куда мы в нынешних условиях можем попасть - 1/2 ЛЧ, и то если повезет", перефразируя.
Вернулся домой с одним стёклышком в кармане. Правда, по слухам, потеря очёчка приключилась ещё раньше - при попытке всунуть морду в памятник "Солёны уши" ))))
Видеопротоколы "энергичных танцев" имеются - стукну в личку.
С днем рождения тебя! Рад знакомству, хоть и смутно припоминаю ))
Two little nigger boys sitting in the sun; One got frizzled up, and then there was one. (подлинник) Двое негритят легли на солнцепеке, Один сгорел - и вот один, несчастный, одинокий. (перевод)
Тренер стоящей на вылет Арминии из Билефельда заводит команду перед матчем. Игроки вышли на поле и вынесли идущий третьим Брауншвайг 6-0 )) и перед последним туром второй бундеслиги вышли из зоны вылета по разнице мячей.
Предупреждение - после просмотра видео вам может захотеться вторгнуться в Польшу
По-моему, это стоит прочесть. http://prosm.club/2017/05/15/tot-samyjj-myunkhgauzen/ Прекрасное эссе по содержанию и элегантное по стилю подачи. Все в точку. P.S. Тем не менее, не могу не заметить, что в блестящем сценарии Горина последний монолог барона начинается со слов: "Серьезное лицо еще не признак ума....". Янковский просто оговорился, сказав "умное лицо". Когда заметили, решили не перезаписывать. А зря - монолог несколько потерял в ироничности. Не взирая на это мое ворчание, и статья и фильм великолепны.
Пройдёмся коротко по пунктам повестки дня. 1. Я существую, то есть "мальчик был". 2. День рождения у меня тоже был. Вчера. Лёгкую путаницу вызывает ошибка в свидетельстве о рождении, следовательно, в паспорте, ну и, в свою очередь, в регистрационной информации на сайтах) 3. В вагоне-ресторане меня не было. Да и был ли вообще вагон-ресторан? Возможно, просто мерно качало оператора видео?) 4. На проходившей в одном из заведений (назовём его условно "вагон-ресторан")))) Перми дискотэке были не только лишь медляки. Данное обстоятельство чуть не привело к потере очков (и, к сожалению, отнюдь не очков на аналитика)))). Однако, не без помощи прочих танцоров, завершилось всё благополучно) 5. Очень рад развиртуализациям)